スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
正直歴代ベリキューが全員同じクラスにいたら

1 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 12:54:10.71 i
いちばんモテるのは徳永千奈美だよね

157 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 01:56:16.62 O
肝試しとかのイベントのペアリングで「神様どうか桃か愛理でお願いします…」と強く願うもまず間違いなく「佐紀ちゃんか岡井ちゃん」になるのが読めるのはトレポスで経験済み

158 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 04:40:58.89 O
熊井君熊井君

159 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 09:12:22.59 O
千奈美のモテるは異性としてモテるって感じではなさそう

160 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 09:30:59.68 O
みやびちゃん「ちょっと男子〜!」

161 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 09:38:07.34 0
さすがにチョコもらったことがない男子なんていないだろ?

162 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 12:07:03.58 0
リ ・一・リ

163 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:23:24.48 0
>>161
いないだろうね

164 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:34:37.16 O
「なあいいだろ?中島…俺達幼なじみじゃないか」
「やめろよ磯野〜」

165 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:36:07.60 0
雅ちゃんだと思う
中学高校の時は大人っぽくて垢抜けてる子が一番モテる

166 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:37:29.00 0
佐紀、千奈美、雅ちゃんは男友達多そう

167 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:39:07.02 0
リア充は雅ちゃん千奈美
フツメンは舞美千奈美
ヲタ層は舞美桃子愛理

168 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:39:10.78 O
体育着のままプールに放り込まれるnksk

169 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 13:40:14.12 O
とりあえずテストの平均点は学年最下位のクラスだな

170 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:00:12.47 0
雅ちゃんは窓際の席
んで多分授業中窓の外ばっかり見てる

171 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:10:43.36 O
いや携帯いじってるはずだね

172 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:11:56.20 0
いや誰かに輪ゴムとか打って遊んでるね

173 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:13:21.59 O
机に足のせてガムクチャクチャしてるよ

174 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:18:16.36 0
川先^∇^)||<夏焼さんおとないしくしてください

175 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:18:30.17 0
いびきかいて豪快に寝てそうなのは梨沙子

176 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:19:42.61 0
雅は表面上は大人しく座ってるんだけど何も授業聞いてないタイプだと思うw

177 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:20:21.88 0
寝てるマイマイを起こしてあげると逆ギレされる

178 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:21:24.40 0
教室の入り口の扉に黒板消しはさむトラップで遊びそうなタイプだなみやびちゃんは
千奈美も一緒にやると思うけどw

179 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:23:33.46 0
そんな昭和のいたずらをやるやつはさすがにもういないだろう

180 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:38:23.54 O
授業終了と同時にグラウンドに飛び出す岡井ちゃんとまいまい


181 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:40:48.33 O
スカートの下に長いジャージをはいて体育をサボる雅ちゃん

182 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:42:41.11 O
じゃあ千聖焼きそばパン買ってきてね お釣りはあげるから

え〜お金たりないじゃん舞ちゃ〜ん


183 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:43:25.63 0
俺の学生時代は水泳の授業に何かと理由をつけて休む女子多かったなぁ
悲しい事だ

184 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 14:48:18.76 O
おもむろにタンポンを差し込んでプールに飛び込む℃-uteメン

185 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 15:40:59.42 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids4447.jpg

186 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 15:44:33.62 0
風邪引くから中に入りなさい

187 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 16:11:35.32 0
ベリキュー全員同じクラスだったら
http://wolfhound.happy.nu/test/read.cgi/wolflog3/1191680730/

1 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 23:25:30.43 0
それぞれどんなグループに居るか当てはめてみて

188 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 17:33:30.77 O
从*´∇`)<いやあっ!

189 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 18:05:33.71 O
ゲキハロ見たからか桃子は2つ結びなイメージ

190 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 18:08:25.02 0
千奈美がモテるって冗談だろ
親しみやすくても結局は顔

191 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 18:18:51.35 O
教室で麻雀をする熊井ちゃん千奈美みやびちゃん舞美

192 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 18:35:39.77 0
熊井 梅田
俺   中島
って席順希望

193 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 19:13:10.13 O
千奈美モテないようなので
遠慮なく俺が独占する

194 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 19:23:13.02 0
从*´∇`)<いやあっ!

195 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 19:58:51.74 O
俺は佐紀ちゃんに数学を教えてもらう

196 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:08:19.02 0
熊井ちゃん先生

197 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:19:07.25 O
文化祭の準備サボってちょっと男子!ってnkskに怒られたい
でも準備やらないでnksk泣かせたい
なおかつnkskに泣きつかれた舞美とか泣いてるnkskをみた熊井ちゃんに怒られたい

198 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:24:51.10 0
舞美と仲良くしようとすると千奈美が邪魔してくる

199 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:26:33.09 O
やたらとでかい弁当をもってきて桃子にわけてやる岡井ちゃん
弁当を隠すりさこ

200 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:27:29.22 O
リ ・一・リ <休み時間は舞美ちゃんとサッカーします

201 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:31:21.66 0
雅ちゃんの後ろの席で透けブラ凝視

202 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 21:32:38.54 0
休み時間は熊井ちゃん梨沙子千聖で神経衰弱

203 :名無し募集中。。。 :2009/12/10(木) 22:37:39.75 0
熊さん

204 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 23:21:51.62 0
ナチスの授業をして父兄から苦情が入る中島先生

205 :名無し募集中。。。:2009/12/10(木) 23:36:29.82 O
おぃ!先生の給食食べたの誰だ!


ゥ・从

22KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31