スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
何が月島きらりだ、ここはもう・・・

1 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:54:48.78 0
グヒョヒョ・・・うう・・

2 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:56:07.89 0
言わないで・・・

3 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:56:37.88 0
グッショリヌルヌル

4 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:57:17.91 0
こんな時間に立てたことだけは謝る

5 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:57:41.68 0
おじさんもAKBに乗り換えるのか

6 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:57:47.28 O
さぁさ さー さー小春日和
おっぱい揉めよ〜はい

7 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:57:57.13 0
濃い・・・かな

8 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:58:03.87 0
今ごろ相手の男根が抵抗なくきらりの中を行き来している

9 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 02:58:04.05 O
おしマイケル

10 :ゆりっぺ ◆DmWxLezxqHfp :2009/12/07(月) 03:01:36.02 O
おじさんはどうなっちゃうの

11 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 03:02:30.61 0
何がエーケービーだ、ここはもうアーワービーじゃねえか


・・・ハァ
つまらないよぐっしょりさん・・・

12 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 03:04:09.24 0
おそらくここが出発点

「何がミラクルだ、ここがもう濡れ濡れじゃねえか」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134274728/

13 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 03:12:37.84 0
できれば職人さんに卒業記念に一筆願いたい

14 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 03:13:22.13 0
>>1
おじさん泣いてるのか(´;ω;`)

15 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 03:16:16.61 0
小春「何がおじさんですか、顔はもう涙で濡れ濡れですよ!」
おじさん「言わないで・・・」

16 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 04:10:35.15 O
「ヌヒョンヌヒョン久しぶりだな夜のスーパーコンピューターさん」
「おじさん!夜のスーパーコンピューターは港カヲルさんです!
そういえば今話題の事業仕分けでスーパーコンピューターも必要なしとされちゃっいましたね。」「なにっ!?イマラチオの自動シュポシュポでスパンスパンも必要なしにイっちゃいましたねだと〜!?」
「そんなこと言ってないです…」
「よーしおじさんがビラリちゃんの事業を手分けしちゃうぞぉ
おや?この事業はおじさんのき漢棒で保険外ですね。」
「ひゃん!何するんですか!」
「おっとこっちのヌポーツコマンも収縮してるなあ!」
「やめて…」
「そんなこと言っててもビラリちゃんの恥丘温暖化防止の普及啓発予算は廃止です!」
「いやん!」
「何が事業仕分けだ!ここはもう濡蓮放題じゃねえか!」
「言わ…あれ?おじさんの顔の方が濡蓮…」
「言わないで…」

17 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 04:12:49.02 O
「ヌヒョンヌヒョン久しぶりだな夜のスーパーコンピューターさん」
「おじさん!夜のスーパーコンピューターは港カヲルさんです!
そういえば今話題の事業仕分けでスーパーコンピューターも必要なしとされちゃっいましたね。」
「なにっ!?イマラチオの自動シュポシュポでスパンスパンも必要なしにイっちゃいましたねだと〜!?」
「そんなこと言ってないです…」
「よーしおじさんがビラリちゃんの事業を手分けしちゃうぞぉ
おや?この事業はおじさんのき漢棒で保険外ですね。」
「ひゃん!何するんですか!」
「おっとこっちのヌポーツコマンも収縮してるなあ!」
「やめて…」
「そんなこと言っててもビラリちゃんの恥丘温暖化防止の普及啓発予算は廃止です!」
「いやん!」
「何が事業仕分けだ!ここはもう濡蓮放題じゃねえか!」
「言わ…あれ?おじさんの顔の方が濡蓮…」
「言わないで…」

18 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 04:16:00.33 O
2回も言うほど悲しかったんだな

19 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 04:45:21.46 0
こんな夜中におじさん炸裂でワラタ
そして2回も言っててまたワラタ

20 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 04:57:24.41 0
今日付でブラックムーンびらりになるわけですね

21 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 08:30:01.90 0
いいスレみつけた

22 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 08:30:47.39 O
州n`・ v ・)η<大福星!

23 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 10:17:35.32 O
ひっそり

24 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 12:11:20.63 O
おじさんもっと書いて

25 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 12:16:29.39 O
久々にみたよおじさん

26 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 12:30:33.01 O
伸びにくかったら過去作でも貼ってくれ
今回は記念だ

27 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 12:38:33.13 0
  ノノハヽ
 ノリo´ゥ`リ コハーwコハハハーw
  ( ∽)
  ∪∪

.. ○_○
 ( ・(ェ)・) <グヒョヒョヒョヒョ
  ( ∽)
  ∪∪

28 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 12:41:08.07 0
おじさんが見れるのもここで最後か

29 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 14:37:57.09 0
おじさん・・・

30 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 14:40:30.14 0
( ;(ェ);)


(;(ェ); )





( TeT )
 っ(ェ)と

31 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 15:01:43.31 0
ノリo`ゥ´リ<これでおじさんともさようならだと思うとせいせいするわ!

ノリo`ゥ´リ<せいせいするんだから!

ノリo`ゥ´リ<せいせい…

ノリo`ゥ´リ<…ってこのまま逃がさないんだから!

ノリo`ゥ´リ<一生責任とってもらうんだから!

32 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 15:05:29.02 O
濡蓮放題は多少評価されるべきw

33 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 15:18:35.14 0
1 名前:名無し募集中。。。:2009/03/19(木) 22:00:11.19 0
「♪ザーメン×たら 何でもザーメン スゴイことだな 誰がみつけた…」
「♪マン×たら 向こうにいけた……って何言わせてるんですか!おじさん!」
「……」
「おじさん?」
「……ぐっしょりさんとはお別れだなあ……この貧乳も触れなくなるのか」
「おじさん寂しいんですね!きらりもですよ!でも頑張って!」
「……頑張ってって、頑張れない……」
「って言いながらすごくアソコが大きくなっているじゃないですか!
 ♪スゴイことだな 誰がつくった」
「よーしぐっしょりさんが唄ってくれるならおじさん最後に頑張っちゃおうグヘヘ
 ♪マンコにミルクをかけてみた……」
「♪美味しさ倍増 ディンドンドンディン ってァン アァン」
「何がスーパーアイドル月島きらりだ。3年たってもミラクルおまんこじゃねーか」
「言わないで……」

34 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 15:25:52.26 0
ノリo´ゥ`リ <モーニング辞めたらマンションも追い出されちゃった
       おじさんのところで面倒みてね

35 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 15:58:15.68 0
36 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/03(木) 01:23:51.64 0
「みなさん見てくださいこのおいしそうなおまんこ。
サーモンピンクでおまんこのアラスカの市場みたいや〜」
「言わないで・・・」
「すごいですよこの肉汁。とろとろあふれてきて
まるでおまんこのトロ占いや〜」
「言わないで・・・」
「いい香りがしてきました。においだけで三回は逝けそうです。
まるでおまんこのハイブリッドカーや〜」
「言わないで・・・」

36 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 17:22:49.66 0
>>34
何年もぐっしょりさんのマンションを行ったり来たりしてるがな グヒョヒョヒョヒョ

37 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 18:11:29.63 0
.. ○_○
 ( ・(ェ)・) <マンション水浴びも見納めだな
  ( ∽)
  ∪∪

ノリo´ゥ`リ <飲まないで・・・

38 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 18:53:53.85 O
まだおじさんの活動時間じゃないのかな

39 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 19:28:50.76 O
>>30
とれた

40 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 20:03:34.56 0
32 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007年03月27日(火) 20:54:34.30 0
「あ、吸い吸いスーダラダッタ〜ビラビラ吸い吸い吸い〜♪っと」
「な、なんですかその下品な歌は!」
「スマンコ粗マンコ夢マンコ。おじさんの世代にとってはヒーローだった植木等が死んじゃったから
追悼の意味を込めてスーダラ節を口ずさんでみたんだよ」
「そうだったんですか・・・おじさん悲しかったんですね・・・もっと歌ってもいいですよ☆」
「じゃ、お言葉に甘えて・・・
チョイとおっぱいをつまんで揉んで〜いつもフニャマラわかめ酒〜ときたもんだ♪」
「な、なんで歌詞に合わせて小春の体を触るんですか〜〜〜〜〜っ!」
「分かっちゃいるけど止められない♪っと」
「あーっ!そんな所に指入れないでーっ!」
「お指でない!お指でない!」
「言わないで・・・」

41 :名無し募集中。。。 :2009/12/07(月) 20:59:30.17 P
ノリo´ゥ`リ <ラブイズオーヴァー
       悲しいけれど 終わりにしよう きりがないから♪

42 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 20:59:41.49 0
名作キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

43 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 21:50:10.70 0
おじさんどうしてるだろうな

44 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 21:55:55.42 0
グヒョ

45 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 21:57:54.85 0
ノリo´ゥ`リ<おじさんなら私の隣で寝てますよ

46 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 21:58:46.24 0
1 :名無し募集中。。。:2007/09/08(土) 03:41:40.35 0
「久しぶりだねぇ自由淫主党党首のびらりさんよ」
「・・・お、おじさんなの?お久しぶりです☆」
「おじさんだなんて御挨拶だねぇ、これでもびらり内閣に入閣ならぬ入膜を果たした
官房長官あらため姦棒長管様なんだけどなぁ、ぐへへ」
「でも、おじさんですよね」
「はい」
「今日は何なんですか?」
「いやぁ、びらりさんもそろそろおじさんのくろ☆ぴかな
マラをず〜んして欲しい頃かなぁと思ってね」
「そんな頃はありません!!!」
「まぁそう強がりなさんな、何十年先の年金問題よりも目の前の玉金問題の方が切実で
経歴がシロな大臣よりも経験でクロな大チンを望んでるびらりさんよ!」
「・・・言わないで」

47 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 22:02:25.04 0
> 「でも、おじさんですよね」
> 「はい」

www

48 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 22:31:53.19 0
350 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/02/09(土) 01:21:34.42 0
リo´ゥ`リ<46歳のマラがどんなもんなのかはわからないけれど
     なんか話聞いてると 清潔な感じがしないのよ
( ・(ェ)・) <16歳の膣なんて なんか甘酸っぱい粘液
      懐かしいわね 青春ね 今思えば ただのオマンコよ
リo´ゥ`リ<やばいやばいやばいやばいもうじきビクンビクンビクンビクン
     それでも私はマラをはめるの それしか頭にないの
( ・(ェ)・) <平気平気平気平気そんなの所詮所詮所詮所詮
      2〜3分でイッちゃうでしょ 三こすり半でドドーン
リo´ゥ`リ<そんなに早くちゃイケないじゃん こんなに開いているのに
リo´ゥ`リ<46歳のマラがそんなに 使えないモノとは
     どうも思えないのよ ちょっと焦り過ぎじゃないの
( ・(ェ)・) <あのね 16歳の膣なんて 新しいバイブを売り出せば
       コロッと好み変わっちゃう 私に言わせれば ソコガヨイ
リo´ゥ`リ<ある日金太が歩いてると きれいなお姫様やってきた
( ・(ェ)・) <昔そんな歌があったよね つまりそういうことよ
リo´ゥ`リ( ・(ェ)・) <66歳になっても 86歳になっても 可愛がってくれる人
           そろそろマラはめろ ビラにハメに来い 私のおじさま
( ・(ェ)・) <これはこれはぐっしょりさん。
リo´ゥ`リ<おじさま?
( ・(ェ)・) <1曲歌っただけでこんなに濡れちゃってるじゃないか。
リo´ゥ`リ<言・わ・な・い・で

49 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 22:32:53.42 0
もう10回ぐらい見ている気がするがそれでも笑えるw

50 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 22:34:29.06 O
>>1
おじぴんく
泣かないで…

51 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 22:52:16.93 0
「みーんなその穴挿しちまう つーいつい棒挿しちまう
 結局熱さでまいっちまう (誰のせい?それはあれだ)
 びらりの性っ♪」
「ちょっとおじさん、きらりは穴に棒を挿されたりしませんよ
 それにこれ誰の歌ですか?」
「どのくちが言うこのドスケベさんめ」
「えーきらりはスケベじゃありません」
「みーんなそう言って裏でよろしくクリクリしてるじゃないですか」
「…」
「そーだな、おじさんにも辻ちゃんがぐっしょりずっぽりされていたなんて
 考えたこともなかったな……(遠い目)」
「おじさん…一緒に歌って踊って元気になりましょう」

マッママッママー

「アイドルきらりはテンションマックス」「無職のおじさんエレクトマックス」
「みんなで踊ろう」「バイブでいじろう」
「みんなで歌おう」「ぐっしょり喘ごう」
「きらきら光る」「パンツが濡れる」

「きらりはマックス」「アソコがマックス」

「OSHANNあそこがマーックス」

「……いわないで」

52 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 23:12:35.32 0
スチャダラとおじさんは同世代か

53 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 23:20:41.12 0
ああコレ辻のCMの曲か

54 :名無し募集中。。。:2009/12/07(月) 23:40:08.00 0
「ようミラクルさんイブニング親父卒業したんだって」
「イブニング親父って何ですか?モーニング娘。ですよ」
「そうか砂利道で永延と自転車のサドルにまたがっていた
 ミラクルさんも今はお父さんバイブかー」
「学校から5km以上離れている生徒は自転車通学してもいいんですよ」
「何ナニが5cm以上の男の人はカッチカチで突かれる方も気持ちいいんですだと
 サドルをバイブ代わりにしていた小娘がいっちょ前になったねぇ」
 卒業おめこたまきん♪」
「言わないで・・・」

「ヘルメットはコンドームのメタファーだろ」

「言わないで・・・」

55 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 00:28:42.41 O
>>54
そういやヘルメット少女だったな

56 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 01:06:39.02 0
272 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/07/11(金) 22:33:21.95 0

「グヒョヒョヒョヒョ。はじめまして熊んちょさん」
「話は聞いてますよ。下品な事ばかり言ってくるおじさんですよね」
「おっとそいつは心外だな。今日は熊んちょさんに見せたい物があって来たってのに」
「ぬゎんですか?見せたい物って?」
「おぅおぅ熊んちょさん興味深々だな。こりゃおじさんのお棒さんもラサ暴動起こしちゃうってか!」
「…どういうことですか?あの、私ニュースとか見ないんですもん」
「照れたって無駄だぜ熊んちょさん。この暴動チン圧したくてうずうずしてるビンビン解放軍が!グヘヘヘ」
「…さっきから言ってる事が分からないんですけど、見せたい物があるならあるで早く見せてくださいよ」
「そこまで言うなら見せてやろうじゃねぇか、おじさんのお棒さんをよ!」
「…」
「おやおや、どうやら刺激が強すぎたかな?熊んちょさん」
「見せたかった物ってそれですか?大人にもなってそんなことして恥ずかしくないんですか!?」
「いや…その…」
「だいたい何がラサ暴動ですか!ここはもうダラリ・マラじゃないですか!」
「言わないで…」

57 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 01:16:21.53 0
トップブリーダーまだかよ

58 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 01:33:51.65 0
236 名前:名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 16:19:44.41 0
「伸びろ!おじさんの如意棒〜!」
「またズボン下ろして何やってるんですか?
今日はおじさんに話があるんです」
「♪手に入れろ!キラリンホール!世界で一等ヤラしい奇跡〜♪」
「あっドラゴンボールですね。ところで」
「クリトリスのことかー!!」
「えっ違います。そうじゃなくて」
「ようし!おじさん今夜だけびらりさんのナメック星人になって
愛液をドドリアさんしちゃおうかな♪」
「もう!話をきいてくださいよ!」
「♪マ〜ラ!デカマラ〜!ナニが起きたら気分は〜!
出〜ろ!出ろ!発〜射〜!!」
「・・・もう」
「そうだ!それと早くドラゴンボール集めて
びらりさんでパフパフ出来るようにお願いしなきゃ」
「・・・言わないで」
「ところでトップバッター頑張れよ、この夜のトップブリーダーが!」
「・・・おじさん♪」

59 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 01:49:21.78 0
>>58
これ初めて見たw

60 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 03:35:45.76 0
   ゜      。    ゜      ゜   。 o
              o    ゜     ☆彡
  _______ │    。    *      o
       || /   / || |  ,      。 ___    ゜
       |l '   .゜.|| | .         |:::ロロ::
..○_○ ノノハヽ.  ..|| | 。  __ .  ゚ |ロ: o::.  ゚   *    ゜
( ・(ェ)・)ノリo´ゥ`リ  || |    |::::。 :|_ o.|:::ロロ::   。 ゚     ゚ 
-∪-∪─∪-∪.-───┐.. |::::.::::|::::|  |ロ:::ロロ o
               │ |:。 :::|::::|  |::: o :    。

61 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 03:36:31.37 O
きまぐれ不倫セックス

62 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 06:01:04.19 O
某二人組のエロエロ漫談スレがもう勃たないから俺の心のオアシスはココだけだよ

63 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 06:16:05.68 0
164 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/02/06(水) 00:17:41.12 O
「グヒョヒョぐっしょりさんこんばんは」
「あっおじさん!今日はBuonoの恋愛ライダーが発売ですって」
「棒の先端嗅いだら発情だって?こりゃおじさんも一肌脱ぐしかないな」
「って何で服脱ぐんですか!キャッ」
「グヒョヒョ!行為してる限りチンコマンコだらけ弄り続けろ♪ほら変なとこ嗅いだ♪」
「止めて!嗅がないでください!」
「グヒョヒョ性春をコーマンで走れってか?ぐっしょりさんもう勝手に跨がってるじゃないか!この淫乱ライダーが!」
「言わないで…」

64 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 08:29:48.09 O
おぢさんと小春の関係がずっと続きますように

65 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 09:34:15.87 0
変なとこ嗅いだwwwwwww

66 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 11:27:33.53 O
>>64
ある意味これからの小春の活躍を願ってやまないな

67 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 11:40:48.76 0
ホストと同居

68 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 14:33:07.45 O
おじさん新作まだかね

69 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 14:39:07.29 0
( ・(ェ)・) <幸せって何だっけ何だっけ〜♪

ノリo´ゥ`リ<あのCMの唄ですね

( ・(ェ)・) <マ○コの中にあるチ○コ〜♪

ノリo`ゥ´リ<何なんですかその替え歌は最低ですよ

( ・(ェ)・) <うまいフェラ○オはぐっしょりさん 中に出すのはおじさん〜♪

ノリo`ゥ´リ<うまく出来たとでもいうつもりですかおじさん

( ・(ェ)・) <ちょうどいいサイズ〜♪

ノリo´ゥ`リ<言わないで…





ノリo`ゥ´リ<でもおじさんのは早くて薄液なんだから

(;・(ェ)・) <(しょゆうこと)早漏こと…言わせないで…

70 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 18:09:58.25 0
相変わらずノリノリな2人だな

71 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:02:18.45 0
グヒョ

72 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 19:51:45.50 0
新ネタワロタ

73 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 20:41:22.90 0
790 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/02/18(月) 02:21:43.79 O
●「ビラりちゃん忙しくてヒマだなぁ・・・歌でも歌うか★」
おフェラ&オジロケッツ新曲「性春!LOVEチンチン」聞いてください

「(大きなチンポ吸って 舐めて イラマチオ〜)
明日はビラビラ日曜日 それだけでもボキ勃起でーす
なんたってなんたって初アナル うれしはずかし
おマンコクンニしましょ 舌を入れて!
大人になるまで大冒険 性春なんです ハイハイハイ
穴の中 グチュグチュ濡れろ 愛を込めた舌技
君とならどこででもイキたいよ 単純なんですハイハイハイ
アナル穴 そんで白い汁 いいじゃんいいじゃん なんでもやれそうじゃん
まだまだ君はイかないけど とりあえずもうグショグショでーす
前から少し気になってた なんか入れたい・・・
緊張ほぐしてね 頼むぞチンチン!
二人でアナルへ大冒険 変態なんですハイハイハイ
ビラりさん動かしちゃダメよ ド〜ですかいアーナール
手を繋いで イクまでも動こうよ 還暦前ですハイハイハイハイ
アレの日も きっとアナルにも そうにゅうそうにゅう 笑顔になれそうじゃん☆」

74 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:06:42.34 0
>>73
最初に見た時「還暦前です」にリアルに吹いたよw

75 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 21:50:28.36 0
14 名前:名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 08:57:42.61 O
☆「ジングルベル ジングルベル 鈴が鳴る〜♪」
「ペニ〜スクリトリス! おはようビラりさん 朝から卑猥な歌をうたってますなぁ」

☆「卑猥って?普通にクリスマスの歌ですよ?」
「おや?オジサンの聞き違いかな?「チンコスベ〜ルチンコスベ〜ルすっるがっま〜なぶ〜♪」と聞こえたが?」

☆「そんな風に歌ってませんし笑福亭も関係ありません!」
「そいつは失礼スマンコスマンコ じゃあオジサンタもクリスマスソングでも歌うかな」
☆「・・・聞きたくないような気がするんですけど・・・」
「じゃあ稲垣潤一でも歌おう☆カナ「ク〜リ〜ト〜リスアナルが〜舐められる頃には〜
君と僕の子種も〜ちょっと出ているだ〜ろ〜」っと」

☆「・・!・やめて下さい!歌いながら服を脱がさないで!!」
「グヒョヒョヒョヒョ そんな事言いながらオジサンの脱がした起つ棒を見て クリトリス恥部はサイレントナイトにホールinナイトを望んでるようですぞ〜」

☆「・・・・言わないで・・・それとオジサン・・・メリーXmas☆」

76 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 22:08:42.61 0
( ・(ェ)・) <一つ 二つ 大きく回せ 三つ 四つ さあ抜こう♪

ノリo´ゥ`リ<おじさん何を回してるんですか?

( ・(ェ)・) <決まってるではないか おじさんのチ◯コだよ

ノリo´ゥ`リ<こんな寒空に下半身丸出しで恥ずかくないですか?

( ・(ェ)・) <ライバルは〜 弱気で 左向きなチ◯コ〜♪ インポには負けない!

ノリo´ゥ`リ<もうそろそろ赤い玉が出てもいい頃ですよ

( ・(ェ)・) <おじさんのチ◯コはまだまだ現役だと言いたいわけだね お股がぐっしょりになってるからよく分かったよ

ノリo´ゥ`リ<言わないで・・・




77 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 22:18:34.99 O
>>75
季節だなぁしかしイチャイチャすんなw

78 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 22:43:07.96 0
>>75
脱がした起つ棒に吹いた

79 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 23:36:21.73 0
グヒョヒョヒョヒョ

80 :名無し募集中。。。:2009/12/08(火) 23:39:17.61 0
62 名前:名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 06:53:31.97 O
「鬼は外!」
「グヒョぐっしょりさん豆撒きかい?」
「あっおじさんも豆撒きます?この後年の数だけ豆食べるんですよ」
「グヒョヒョ年の数だけ豆弄るって聞いたらおじさん鬼の役やりたくなってきたぞ」
「きゃっ!いきなり何出すんですか」
「鬼に鉄棒!おじさんに肉棒!おじさんの肉棒でぐっしょりさんのお豆を潰しちゃうぞ!ほれほれ!」
「あぁんお豆撒けなぁい」
「グヒョヒョヒョヒョここはもうやる気満々のおマンマンじゃねーか!豆のかわりにおじさんの種蒔きといくぜ」
「言わないで…」

81 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 00:17:15.81 O
>>75
一部稲垣潤一の声で再生されました

82 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 00:36:52.51 0
ちょっとなのが寂しい

83 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 01:42:52.86 0
( ´・(ェ)・`)

84 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 01:46:31.05 O
グヒョ

85 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 04:31:45.87 O
>>82
ネタになる事が少いからかね

86 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 06:22:24.09 O
おやすみなさいませ

87 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 08:24:05.83 P
グヒョヒョ

88 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 08:53:48.19 O
待ってました
2、3年のネタを見ると泣けてくるのはなんでだろ?
あの頃はハロにも狼にも夢中だったなぁ・・・

89 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 10:47:29.80 0
711 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/08(火) 10:22:18.25 O

ノリo´ゥ`リ<びっくりくりくりクリトリス☆


从*・~。~・)<・・・やめなさい・・

90 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 13:22:50.26 0
あげておきますね

91 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 14:49:25.56 0
グヒョ

92 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:05:14.27 0
909 名無し募集中。。。 2007/11/15(木) 19:56:18.77 0

「グヒョヒョヒョ・・・アナルクイズアタック25司会のおじさんです。今日はある人物を答えていただきます。」
「なんですかいきなり!パネルクイズアタック25です!それに海外旅行をかけた映像クイズ問題は最後ですよ。」
「アヌスクンニリングスあへっとイク15。カリがイイ男にかけられたいエロエロクリトリス女は最高ですだって?
さすがぐっしょりさん問題の先読みがすごい。さあその人物とは!」
「言ってません。それにそんな人・・・知りません。」
「ご存知ない?月島ぐっしょりさんとお答えいただきたかった。ぐっしょりさんの乳首がお立ち。
ビンビンで まいります。大事な大事な挿入チャーンス!」
「ちょっと、お手つきはダメです・・・いや舐めるのも・・・」
「おっと白のチンポさん何故股間に入らない!ぐっしょりさんもう1悶絶のご辛抱。」
「おじさんのは白くないでしょ!それに悶絶なんかしてません・・・あっ」
「さあ1番におじさんのチンポが入る。2番3番4番の外陰部がヌレヌレに変わる。さらに7番
13番19番の膣内もぐっしょぐしょ。さてお分かりのように、おじさんがアヌス挑戦権獲得!」
「言わないで・・・」

93 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 16:10:21.50 0
936 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/15(木) 22:37:23.66 0
「マラ突くチャンスも終わりアシスタントの月島ぐっしょりさんがパンツ一枚に
なったところで状況を確認致しましょう。」
「そんな格好になってません!それに確認するのはパネルです!」
「ご覧の通り空いているパネルは1番・・イチモツの1ですね。ここにアクメの方が
飛び込むとそのままアクメの方のやり逃げ勝ち。」
「あ、赤の方ですよね・・」
「未亡人の方がお悶えになってもパンツが1枚濡れるだけでそのまま赤の方の勝ち。
素人好きの方も青姦好きの方が頑張ってもアクメには達しません。」
「もう意味が分かりません!」
「大勢と今夜のぐっしょりさんとの体位が決まったところで最後の問題です。
最後に答えられる方はどなたか。チンポのカリ大胆に参りましょう。
カリは慎重かつ大胆になめ回す月島さん!」
「言わないで・・・」

94 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 17:13:26.45 O
改めて見るとホントに職人技ばっかりだなw

95 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 17:14:52.60 0
        ∋oノノハヽ○_○  
         ノリo´ゥ`リ・(ェ)・ )
         _と_と_ ヽと  (
         __ ,イ  )゛  )))゛
          | し´ し´  し


96 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 17:17:04.57 P
クソワラタw

97 :れおん ◆WiB.Cx6nEKZE :2009/12/09(水) 17:20:58.02 O
天才すぎるwww

98 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 18:59:18.66 O
>>92
児玉清の声に変換すると凄い違和感w

99 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:04:01.42 0
おじさんの声は山寺宏一

100 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:17:11.65 0
>>98
至って真面目に読むところを想像するんだ!

101 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:24:44.58 0
サッカー選手もんがあったろ?
おじさんのマラドーナがなんたらこーたらとか

102 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:31:20.68 0
277 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2009/03/28(土) 21:56:04.32 0
「おやおやサッカー観戦かいぐっしょりさん・・・懐かしいな」
「え?おじさんもサッカーやってたんですか?」
「そうだよデルチンチン代表として相棒のマラドーダと一緒に
 優勝したこともあるんだ」
「すごい!おじさんすごい!」
「ようし!今日は特別に往年のプレーを見せちゃおうかな!
 それ!マラドーダ仕込み神の手五本指!」
「やっ!ちょっ!なにするんですか!」
「おっぱいペレペレ!」
「う!やめてください!」
「乳首をベッ噛む!」
「痛いけど気持ちいい!」
「そろそろおじさんの出るピエロをインザーギだ!」
「あ・・ああ!おじさんのカテナチオがわたしの中で
 アズーリしてる・・・ず・ずるいよおじさん」
「こんな体にしてしまった責任トッティってか!?
 あんたはいつでもネドベドさ!」
「・・・言わないで」

103 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:32:23.72 0
微妙に人選が古いのがおじさんらしいwwwwww

104 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:47:02.39 0
これ実際におじさんと小春がプレイしてると考えていいのか?
それともおじさんが勝手にエロエロ実況してるだけなのか?

105 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:54:21.27 0
これはぐっしょりさんの妄想です

106 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:54:34.42 0
もちろんプレイ中です

107 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:55:28.60 0
21 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2009/01/09(金) 23:01:26.39 0
「ピンクのローター 水玉パンツ ガーターベルトも OK?
はぁ全然決まらない どれにしようかな
6時間9分後には 待ちわびてた姫始め
今からなんかぐっしょり みだらな気持ち
どんなパンツ着ていけば 勃ってくれるのかな?
(ラブホテルの)鏡の前で パンパンバック
眠れないよ 朝になるよ ヤリ過ぎだよ ハァハァ
バイブの音が ブンx4!
愛液が あふれそう はぴはぴセックス!ハッピーセックス!
キラキラ (アソコが)濡れて おじさんの 精子を受け止めよう
アクメが 止まらない はぴはぴセックス!ハッピーセックス!
だれかれ 構わずに パンツ見せたい この気持ち
世界一 ヤッてます〜」
「イメージ壊れるから歌わないで…」 

108 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 19:56:44.56 0
>>105-106
だからどっちだよw

109 :名無し募集中。。。:2009/12/09(水) 20:02:02.90 O
>>105-106
wwww

28KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31