スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
蓮舫「モーニング娘。ってこんなに沢山いりませんよね?」

1 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 06:10:59.54 0
蓮舫「8人もいる必要は何なのか。2人じゃ駄目なんでしょうか。」
蓮舫「すいません、メンバーの稼働率はどれくらいでしょうか?」

253 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 16:58:34.01 0
蓮舫「週休7日のグループをこのまま存続させる意味はあるんですか?」

254 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 16:59:03.55 0
ネタセンスゼロやな

255 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:09:19.94 P
うむ

256 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:13:32.96 0
蓮舫「光井さん? グッズ売れてないですね 必要なんですか?」

257 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:17:30.45 0
蓮舫「 」
ってやっといてヲタ用語使っちゃダメじゃんアホめ

258 :名無し募集中。。。 :2009/11/28(土) 19:21:43.27 0
何日か前の読売夕刊でEXILEがこれでネタになってたよw

259 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:23:29.19 0
蓮舫「ハロプロモデル部門の活動実態が見えないんですが活動実績と今後の戦略を教えてください」

260 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:25:20.69 0
もしかして観客役もいるの?

261 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:26:04.52 0
昨日内田裕也が来てた

262 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:30:36.92 0
国会議員も無駄だと思ってるんだw

263 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:35:17.23 0
おまえらがふだん思ってることを蓮舫に言わせてるだけじゃないか

264 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 19:56:40.26 O
このスレ腹いてえwwww

265 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 20:56:30.13 0
>>242
美女放談には首相(当時は民主党幹事長)夫人鳩山幸さんが御出演されてまして、ご発言が後に話題となりました。
廃止はまずいのではないのでしょうか。

266 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 20:58:44.90 0
蓮舫「私が加入すればもっと売れるんじゃないでしょうか」

267 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 21:02:23.34 0
蓮舫「あなたの所のスーパーコンピューターは計算間違いが多すぎますね」

268 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 21:10:07.14 O
学校も行ってないのに仕事をしないなんてニートじゃないでしょうか

269 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:04:46.27 0
なかなかの良スレ

270 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:10:56.87 0
稼働率って単語がツボったwwwww

271 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:25:03.79 0
>>34
これってマジでどうしてなのか分かりやすく教えて

272 :07002140215991_eb:2009/11/28(土) 22:28:08.58 O
もう解散していい てデータが21%出ております

273 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:30:27.61 0
蓮舫「なぜ道重じゃなとだめなのでしょうか?コストの安い新垣や光井を使うべきではないでしょうか?」

274 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:32:06.28 0
傍聴人Uさん「ロックンロール!」

275 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:37:18.32 O
蓮訪「新垣さん田中さん久住さんあなた達は削る程無いですね」

276 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:46:34.87 0
>>271
脱税の初歩的手口だよ
領収書出すと経費で落とそうとする奴が出てくるから過少申告してる売上が税務署にバレる
それと高額グッズの領収書に必要な収入印紙を貼らないで済む

277 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:46:35.14 O
>>271
エコ

278 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 22:50:25.15 0
政治献金するためだな

279 :名無し募集中。。。:2009/11/28(土) 23:05:17.40 0
事務所は儲かってるから問題ない

280 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 00:39:45.94 0
>>276
わかりやすくTHANKS

281 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 00:44:02.34 0
ガチャガチャとか

282 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 01:50:33.59 0
蓮舫さん日付が変わってしまいましたがお誕生日おめでとうございます

283 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 04:24:32.95 0
おめでとうございます

284 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 08:33:42.11 0
蓮訪「昨日、道重さんでしたか?TVで拝見しましたが、あのキャラの方向性はいかがなものですか?」

285 :名無し:2009/11/29(日) 10:31:32.92 O
>>276
ハロショはレシート出るだろ

ライブ会場のグッズ販売のことなら
レシート出してるとこなんて
ハロー以外でも見たことないぞ
カード決済なら控え出るが

286 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 10:37:42.71 O
駅のホームの売店もレシートとかないな

287 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 12:27:53.23 0
蓮舫「クラリオンガールって別にいりませんよね?」

288 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 13:05:46.48 0
蓮舫 「 CD販売と引き換えに握手をさせるシステムに関して合理的な説明をお願いします」

289 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 13:26:37.29 0
蓮舫「小春さんが脱退するってことは将来、モーニング娘。のリーダーは光井さんになると考えていいんでしょうか?」

290 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 16:15:30.67 0
>>287
何年か前に業務見直し対象になってたな

291 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 18:48:13.85 0
>>287
もう何年も前に廃止になっただろ<クラリオンガール

292 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 19:54:01.45 0
>>285
エイベックス系のライブ会場のグッズ売り場では
バーコードをスキャンして金額を計算して
もれなくレシートを発行してくれるよ

293 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 20:26:25.60 0
そういやつんくのごはん屋っていつ廃止になったの?
かりふわ堂も対象になるか?

294 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 20:50:15.47 0
蓮舫「光井さんは何の役にも立たずむしろ邪魔になっていますよね」

295 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 21:39:17.86 0
>>292
エイベ系は行ったことないから知らんかった
学習したわサンクス

296 :名無し募集中。。。:2009/11/29(日) 22:38:52.43 0
蓮舫「狼で騒いでるだけのヲタって必要なんでしょうか?」

297 :名無し募集中。。。:2009/11/30(月) 00:00:08.67 0
蓮舫「りょうかくさんとおっしゃる方は役に立ってるんですか?」
蓮舫「部下に尻拭いさせて知らんぷり決め込んでらっしゃると聞きましたが」

298 :名無し募集中。。。:2009/11/30(月) 00:24:12.21 0
蓮舫「モーカスは2位じゃダメなんでしょうか」

299 :名無し募集中。。。:2009/11/30(月) 05:07:15.49 0
蓮舫「ニング娘。は?二組に分かれて活動なさってませんでしたか?」

300 :名無し募集中。。。:2009/11/30(月) 08:25:58.60 0
蓮舫「次に狼板の固定住人についてですが・・・」

301 :名無し募集中。。。:2009/11/30(月) 12:28:39.45 0
蓮舫「そもそも私という人間がこの世に必要なのでしょうか」

40KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31