スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
梅さん℃-uteの握手会に参加するの巻

1 :名無し募集中。。。:2009/11/22(日) 21:39:29.54 0
舞美にがっついて剥がされる梅さん

301 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:40:12.09 0
遠征先からの帰りの新幹線で偶然メンバーと一緒になるもstkと間違われるので動けない梅さん

302 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:42:44.39 0
マイマイに睨まれてトイレにも行けない梅さん

303 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:48:03.08 0
握手会でオマリーと商取引をしている梅さん

304 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:49:02.74 0
>>300
・矢島舞美の使ったタオル

を二重線で引いたあとに塗りつぶす梅さん

305 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:52:52.40 0
大量に余ってた黄色いTシャツに「MAI HAGIWARA」と書かれた布を縫い付ける梅さん

306 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:55:45.11 0
>>305
それ昨日俺梅スレで出たネタだぞ

307 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:56:09.03 0
新幹線で一緒になるのがいやなので夜行バスで遠征することにした梅さん

308 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 21:58:00.61 0
>>306
すみません そっちも俺でした

309 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:00:44.96 0
リl|*´∀`l|<免許取ったから車で遠征しちゃうんだよ

310 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:00:57.26 0
gmスレみて℃-pyuTシャツ大量せいさんしたのにイメージカラー変更で涙目のうめさん

311 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:03:37.00 0
wwwwww


312 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:05:29.62 0
なんと東大に合格してしまう梅さん


313 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:13:01.92 0
東大に合格したのに灯台守になるつもりで本気でいる梅さん

314 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:26:34.81 0
℃-pyuTシャツは梅田家の部屋着に

315 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:28:27.27 0
現場でのフリコピがヲタより下手な梅さん

316 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:30:45.43 0
>>315
>>15

317 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:50:46.51 0
フリコピで隣の梅さんに圧勝して大満足な俺は梅隊

318 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:53:10.13 0
現役時代と同じように踊っちゃって前後左右のヲタにぶん殴られる梅さん

319 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:55:05.61 0
客席でのフリコピの難しさを思い知る梅さんであった

320 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:57:18.07 0
このスレ見て梅さんが現場デビューしちゃったらどうすんだよ?

321 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:59:07.26 0
>>300
ランド4ではイベントグッズ「コン℃ーム」を考案して社員たちにぶん殴られる梅さん

322 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 22:59:42.40 0
リl|*´∀`l|<今日御堂会館に行きましたが何か?

323 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:01:23.67 0
選民イベ当てる為に携帯複数持ち応募入力にイラつく梅さん

324 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:02:39.03 0
複数応募のために2台目の携帯をパパにねだる梅さん

325 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:04:03.43 0
パパにぶん殴られる梅さん

326 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:05:11.68 0
愛理のパパに新しい携帯を頼もうと愛理にメールを送るもアドレスが変わっていてメールが返ってくる梅さん

327 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:06:33.81 0
切ないな梅さん…

328 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:07:19.09 0
緊張しすぎてパットを外す亨ちゃん

329 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:09:33.29 0
緊張しすぎて胸のパットを外す舞美ちゃん

330 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:10:17.64 0
「トッパつ的な現象」とつぶやく梅さん

331 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:16:17.59 O
ステージのメンバーよりもヲタよりも大きく叫ぶ
「マイダーリン!」

332 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:16:51.75 0
みんなマイダーリンて叫んでるの?

333 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:19:08.64 0
>>332
俺たちの声が聞こえなかったのかい?梅さん

334 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:23:00.43 0
クールビューティーを目指すなんて公言してしまったばかりに
逆につんくにテンション上げ子なんて役をやらされた
不憫な梅さん・・・

335 :名無し募集中。:2009/11/23(月) 23:24:27.15 O
それにしても梅さんって本当に可愛いかったよね!背も高いし歌も上手いし言うこと無しだよ!本当にいなくなっちゃって残念だなぁ〜!

336 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:24:59.02 0
それじゃマイマイもそのうち?

337 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:25:55.13 0
>>335
と自ら狼に名無しで書き込む梅さん

338 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:26:33.10 0
>>335
  ノノハヽ ポチ ポチ
 リl|*´∀`l| __
  |( つ_/   /
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄|


339 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:26:39.28 0
関係者専用口になに食わぬ顔をして入ろうとして摘みだされる梅さん

340 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:28:04.30 0
>>338
と携帯とPCを使って自演したつもりが大失敗する梅さん

341 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:29:30.41 0
>>340
夜中に大笑いして叱られたwwww

342 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:44:34.48 0
伸びとるなー

343 :名無し募集中。。。:2009/11/23(月) 23:46:13.88 0
小春卒コンのヤフオク相場が気になる梅さん

344 :名無し募集中。。。 :2009/11/23(月) 23:52:08.59 P
>>312
大学院生となって再びエッグに加入する梅さん改めうめっち

345 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:02:35.03 0
明日菜に先輩面される梅さん

346 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:03:47.61 0
梅さんデータベース本スレ

347 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:03:50.47 0
>>345
寝ようと思ってたのに爆笑させないでくれw

348 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:16:24.01 0
メンバーへのお手紙に
「差出人:揚げパン」と書いてしまう梅さん

349 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:20:25.92 0
小春卒コン最前が739,000円だったのに驚く梅さん

350 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:22:16.14 0
ダメモトでパパに落としてもらおうとする梅さん

351 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:33:02.51 0
断られたので愛理パパにお願いする梅さん

352 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:33:53.49 0
愛理にぶん殴られる梅さん

353 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:35:39.94 O
別に買ってあげてもいいんだけどの亨

354 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:36:13.48 O
あー梅さんと連番で踊りたいなあ

355 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:36:46.72 0
かえりのゴンドラでジャイアンツ球場のグランド整備してるうめさんをみたよ・・・

356 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:45:33.12 0
バスツアーのヲタバスに梅さんの姿が

357 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:48:36.10 0
バスツアーのガイドに梅さんが

358 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:56:24.05 0
俺が梅さんで梅さんが俺で

359 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:57:53.09 0
あんた梅さんの何なのさ

360 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 00:59:15.56 0
横浜だけに掛けてるのか

361 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 01:19:56.02 0
S/mileage応援企画第1弾の当落発表が今日の12時なのに狼でスレが立って無いのを不満に思う梅田さん

362 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 04:08:07.99 0
We are the 梅さん

363 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 04:12:24.77 0
今日の910の日DVDのフラゲが待ち遠しくて眠れない梅さん

364 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 04:14:36.91 O
つんく♂「なんや梅田のヤツ、レコーディングにもイベントにも来てへんのか。どうなってんねん。えっ!?辞めた!?梅田辞めたん!?嘘やろ?いつ!?」

365 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 06:55:38.00 O
新ユニットの相方を募集するが
該当者なし繰り返し
いつの間にかなかった事に成る梅さん

366 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 06:58:36.19 0
リl|*´∀`l| ♂の夢オチ... って


367 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 07:02:47.93 O
梅さんほんとにモデルになって戻ってきてくれるのかな…。
そもそもモデルになるのに勉強必要なのかな。
なんか今さら言ってもしょうがないけど、事務所のこと全く信用できない。けど梅さんのことは信じたい。

368 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 07:06:03.69 0
モデルスクールってのがあるくらいだから

369 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 07:20:40.57 O
卒業する前ちゃんとモデル系ダイエットしてたよね
岡井ちゃんみたいのじゃなくて脚を細く見せるような

370 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 08:32:06.22 0
>>364
マジですかあ

371 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 08:55:24.41 O
晴れだわ テンション上がるわね〜

372 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 09:48:59.92 O
舞美→大好き超大好き愛してる
なっきぃ→…
愛理→エアコン待ってるよ
千聖→僕らの輝きいつでも歌いにいくから
舞→返して私の黄色返して
って言いたい梅さん

373 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 09:56:08.82 O
おまえらが思ってるのはファッションモデルだろ!?

モデルるといっても色々あるからな、もっと卑猥なんかもせんぞ

374 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 10:28:40.93 0
江戸幕末にタイムスリップしてしまう梅さん


375 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 12:47:41.20 O
リl|*´∀`l|<お昼なんだよ

376 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 13:18:32.90 O
目の前の石ころを手に取り寺田にバルスを唱える梅さん

377 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 13:40:40.79 O
めがぁ〜めがぁ〜

378 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 13:55:18.40 0
910の日DVDフラゲしたよ 梅さん



379 :名無し募集中。。。 :2009/11/24(火) 15:36:15.64 P
ヨドバシ行ったら910の日DVDのジャケを見ながら物憂げな表情をした梅さんを見たよ

380 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 16:02:22.12 O
リl|*´∀`l|<前髪下ろしとけば良かった

381 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 16:17:02.52 0
サイリウムを買ったものの光の点け方がわからず暗いまま振っている梅さん

382 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 16:19:08.58 0
>>381
マジレスすると使ったことあるから大丈夫なんだよw

383 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 16:30:33.17 0

☆★☆★ 910日の日の話題には別スレが立てられています ☆★☆★

話題が分散しないよう本スレに移動をお願いしますw

384 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 17:01:37.98 O
あげ子乙

385 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 17:51:21.06 0
>>383
こいつバカだろw

386 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 19:09:09.05 O
疲れたよ梅さん

387 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 19:10:29.58 0
タワレコ新宿店で真野ちゃんとも握手してみる梅さん

リl|*´∀`l|<あしたは梅田なんだよ

388 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 19:16:35.87 0
>>387
真野ちゃんに

リl|*´∀`l|<あたしは梅田なんだよ

に見えたww

389 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 19:21:03.13 0
(。・∀・。)<は、はぁ…(梅田さんって誰だっけ…)

390 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 19:32:38.69 O
ヒドスwww

391 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 20:57:25.37 O
舞美やnkskのラジオにせっせとメールを送る梅さん

392 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 21:47:32.82 O
ネタが認められて作家になる梅さん

393 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 21:49:48.33 0
舞美ちゃん バウ !

394 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:15:03.28 O
文夫かw

395 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:17:34.40 O
>>374
とりあえず町中で江戸の手毬歌を歌ってみると、以外にも受けた梅さん。

396 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:20:04.29 0
花魁デビューする梅さん

397 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:21:12.90 0
その時代に身長170の女とか怪物扱いだろ

398 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:22:26.21 0
ピアノ弾きながら自作のジャズっぽい歌を熱唱する梅さん

399 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:46:40.79 0
ポケモーQ&Aをチェックする梅さん

400 :名無し募集中。。。:2009/11/24(火) 22:52:20.53 0
>>395
「振袖火事は本妙寺」の歌詞が放火予告ととられ、
打ち首にされかける梅さん。

115KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31