スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
湾岸ミッドナイト風にハロプロを語れ!

1 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:31:07.76 0
限りなくベストを目指し 自分もまた推しにあわせてゆく 
ドコかに必ずあるピンポイントをさぐり 
行っては戻っての繰り返し
それを楽しいと思えるのか 
それともキツいと思うのか
ひとそれぞれ その推し方しだいだろう

2 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:33:04.83 0
ミカと最近また会ってるヨ
あのコはいい 
女てのはナただ可愛いだけじゃダメなのヨ 
きちんとパートナーとして立つというか
人生においても 仕事においても 
いい意味で片われでなきゃダメなんだヨ

3 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:34:08.66 0
懐かしいスレだな

4 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:34:45.94 0
お前も今まで何百回と聞かれたろ・・
後列メンっていったいドコがいいんですか?
大変でしたねいつも 
愛理みたくわかりやすい要素ありませんから
愛理のスゴさは誰でもわかるもんな・・
で オレはある時ふと気づいたのヨ 
ああ つんくの言葉に続きがあるナ・・て 
つんくの言葉はその他の奴をはぶいてる・・と
聞こうとしない 
見ようとしない 
やろうとしない奴 
そりゃわかりっこないって
わからない奴にわかってもらおうと時間を費やすほど
人生は長くない
違う人間はいる
ただ それだけだ・・

5 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:36:05.44 0
ウェルバランス 「バランスが取れている」推し
正しさが全てではない わかっていたはずなのに
やっぱり1対1じゃないとつりあわないと決めてましたね
いびつな形でも 理屈に合っていなくても 
それでバランスが取れているならそれで正しいと
ウェルバランス 
いい言葉を教えてもらいました
推し方とかそーゆうのはそれぞれでイイと思うんですよ 
でも・・
長く推したい 
その気持ちが結局自分を守るんでしょうね

6 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:36:40.45 0
どーして? ワリあわないこんなコトに付き合うんですか
わかりたいって言ったよねリカちゃん 
オレもそーよ ちゃんとわかっていたいのヨ
よくゆーだろ 年を取るとわかるコトがあるって 
でも 同時にわからなくなることもあるわけヨ 
わかっていたいのヨ いつも
遠征にコストは大事だけど 生き方にコストは関係ないだろ 
損か得かはオレの問題だ まわりの基準は関係ない
お前と同じだ
わかりたいために遠征すんだ
そして
忘れたくないために遠征すんだ

7 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:39:25.51 0
東京ブローカーやってくれよほんとに

8 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:50:01.26 0
コ オ
      オ   ォ  オ
                    ォ   ォ   ォ…

9 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:55:29.42 P
>>8
これが一番ワラタ

10 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:56:09.69 0
そのキャプは まるで 狂おしく 
身をよじるように 踊るという・・・・

11 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 04:58:17.30 0
ああ…やっぱりモーニング娘。はちがう
いつでもこれは特別だ
真野恵里菜もいい
S/mileageもおもしろい
でも結局オレは何も満たされない
だがモーニング娘。だけは違う
これだけはとびきりだ
今までもそしてこれからもオレのすべてだ

12 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 05:01:35.25 0
ハロヲタてやっぱり不思議な人たちでネ

たとえば目の前に2つの分かれ道がある
誰が見ても右に行くほうが正しい
リスクも少なくはやく行ける

それなのに・・
ハロヲタって人種はわざわざ左を選んでしまう時があるのヨ

13 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 05:03:59.39 O
>>9
気をつけろ。レスがラフだ

14 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 05:04:56.45 0
モー娘はもう終わった、ヲタならハッキリと認めろ>>1

15 :名無し募集中。。。:2009/11/11(水) 05:22:00.36 O
お前は今でもハロプロが好きか・・?

!

ハロプロのコトを考えると夜も眠れん 今でもあるかそんなコト?
ハロは使い捨てのブームとは違うよな

・・・・

娘。からベリキューに乗り換えるのもええ エッグに萌えるのもええ
さらにこのままアイスクリー娘。に根づいて生きてゆくのもええやろう
全てはお前の自由や
ただ いつまでもハロの好きなお前でいてくれんか

そして忘れるなヨ
全てのハロヲタがをスポフェス復活を願って生きているコトを

無理はするなよ
もしかしたらまわりはスゴい人かも知れんが
お前はお前のペースでやっていくしかないんやしナ
じゃあナ 元気でやれヨ
正月にはジマンのグッズを持って帰ってこいよ

16 :356069012033507:2009/11/11(水) 10:52:04.71 O
>>1
糞スレたてんなボケ!














終了

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31