スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハロヲタ歴3年未満のヲタが知らなさそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 13:33:37.33 0
ハロモニに須藤元気が出て手品を披露したことがある

401 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 15:58:07.24 0
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0213/dream.htm

402 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 15:59:17.96 0
DVDではカットされたがめぐとカンナは身長対決をしていて
勝ったほうがまっさらブールージーンズの台詞を言えるはずだった

403 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:00:00.77 0
メトロラビッツ

404 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:00:50.25 P
すまん誤爆した

405 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:02:15.76 O
実は初めての℃-uteの日は2005年の9/10ハロプロパーティー春日部公演のオープニングアクト

406 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:02:23.12 0
かんなが横浜の握手会で号泣

407 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:05:14.98 O
かんなと言えば℃加入前に加入情報が何者かによってリークされた

408 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:06:30.47 0
ナイナイオールナイトを聴いた後は和田マネのオールナイトを聴く

409 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:06:36.14 0
ちなみにキュートも発表前に松浦がラジオでばらしてしまった

410 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:07:28.15 O
娘の新曲が出る度に関係者によるリークとうp祭

411 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:08:09.98 0
もう一つ
キュートの最初の曲はわっきゃないZだが
最初、題名がわっきゃないぜで音程も微妙に違った

412 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:08:36.77 0
バイブルルンブルルン

413 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:09:33.89 O
三佳千夏

414 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:10:08.36 0
結局事前にリークしていたのは
雑誌関係者で、雑誌評価掲載用のサンプルを
上げていたことが判明

415 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:13:01.14 O
あぁ!やZYX

416 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:13:06.00 O
>>382
サンスポだったと思う

417 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:14:51.07 0
あぁは結成時にFCイベントがあったが
9割、田中オタだった

418 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:19:24.19 O
朝までハロプロやねんで母親の手料理のことを話していたら
亀井がピザ食べたいと言い出して実況していたヲタから

デ ブ で も 食 っ て ろ ピ ザ !

とバカにされた

419 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:21:44.47 0
℃が安倍さんのコンサートのおまけで出て
舞美が「後藤真希さんのコンサートにお越しの皆さん!」 と言った

420 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:22:02.99 O
いっちゃん最初の娘。ハワイツアー参加者1500人だっけ?すげぇよなぁ

421 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:23:31.66 0
しかし辻が過呼吸で握手が出来ずののオタ涙目

422 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:25:06.41 O
>>420
神ツアーだったから現地レポが来る度に凹まされた思い出

423 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:25:28.97 0
狼のスレの2割を矢口スレが占拠してたこと

424 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:26:14.78 O
経理が経理だったw

425 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:26:23.30 0
ちなみに4期は娘にいる間ではものすごく握手する機会が少なかった

426 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:27:22.06 O
ハロプロハーティー後藤真希キャプテン公演
各地の公演でタダ券出まくり

427 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:29:40.90 0
経理の初舞台は大明ベリイベ

428 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:32:24.80 O
ジリリはイベントハガキ応募だったな
スカーレットは悪夢のスロットw

429 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:36:33.28 O
大阪城ホールの娘コンサートと京都会館の松浦コンサートが同日に行われ京阪電車で移動したいい思い出

430 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:37:06.49 O
さゆの呪縛


431 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:38:23.18 O
24時間テレビメイン司会の娘。に募金握手するため武道館のお堀をヲタ行列一周

432 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:38:43.99 O
2000年3月
木曜、金曜、月曜、火曜
と土日を抜いた平日コンサートが中野で行われた

433 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:39:01.62 O
エリザベス亀井
おじゃマルシェ紺野
ピーマコ小川

434 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:40:11.48 O
春コンの名古屋レインボーホールは平日

435 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:40:38.09 O
>431 ほとんどのヲタが そっくり芸人のみの握手で涙を飲んだ

436 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:42:21.43 O
PVの初披露はめざましテレビの「新曲のプロモーションビデオが届きました」が常だった

437 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:42:28.73 O
ヲタという言葉がなかった
2000年頃は振りコピ なんぞはほとんどいなかった
ヲタ芸もね

438 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:43:12.76 O
たいせいがハロコンのMCやってた

439 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:43:22.14 O
田中れいなはデビュー後の一時期標準語で喋ってた

440 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:44:35.90 O
パシフィックヘブンが通常営業してた

441 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:44:43.65 0
後浦コンのアンコール
会場の8割方がご〜っちんご〜っちんって言ってるように聞こえて
終わったあと一緒に見てた友人に
この3人じゃ後藤が一番人気なのか?と聞いたら
ごっちんじゃなくてのっちんって言ってるんだよと言われた思い出

442 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:45:06.50 O
2000年 市井卒紺は武道館だったが 席の申し込み制限がなく10連番以上も簡単にできた

443 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:45:44.06 O
>>399
電柱cが一生懸命低くしてるのにキュンと来た

444 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 16:46:18.47 0
たしか、ネット申し込みじゃなかったんじゃなかったっけ

445 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:46:39.91 0
初期辻は舌ったらずなしゃべり方をしていた
ちなみにオーデ時は普通

446 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:47:12.22 O
後浦コンはヲタの張り合い抗争が激しかったよな
オレはDDだから蚊帳の外だったが

447 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:47:21.44 0
2000年にネットなんてあったっけ?

448 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:48:23.47 O
>>7
それは初耳

449 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:48:31.13 0
>>446
そう?
前後左右が誰ヲタ華も分からんかったわw

450 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:53:41.67 O
かおりの妹、ともみ

451 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:53:47.04 0
平家みちよデビュー3周年スペシャルインタビュー(11号)より

FC:この3年間で一番辛かった事は何ですか?
平家:う〜ん・・・辛かった事ですか?映画「モーニング刑事。」が出来上がって、
映画とライブと握手会というイベントをモーニング娘。と一緒にやっていたんです。
辛かったのは、そのイベントでした。ライブで私が歌う時は、ほとんどのお客さんが、
立たずに座っていたり、席を離れてたりしていましたからね。
「自分に興味を持ってもらえていない」って感じて辛かったです。
ライブの後の握手会でも握手しないで目の前を素通りされたりする事もありましたし、
毎日ホテルで泣いていましたね。
でもある時、そのイベントで”ひとり暮らし”っていうアルバムの曲を歌ったんですけど、
ほとんどの人が座っている中、3人位のお客さんが立って一緒に歌ってくれているのが見えたんです。
その時、私のアルバムの曲でもちゃんと知っていてくれて、応援してくれている人も
いるんだと感動しましたね。その時は、あまりに嬉しくて、歌いながらも涙が止まりませんでしたね。
あの時の3人のファンの方には、今でも本当に感謝しています。

452 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:54:41.88 O
リアルオーディションの激辛シュークリームの命中率高かった里田

453 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:55:39.44 0
みうな・・・

454 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:58:26.97 O
あさみうな

455 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 16:59:17.91 O
ヤススレって最近ある?

456 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:00:49.47 0
狼に10年いるけど「りんね投げまくり」だけはいまだに何のことか良くわからない

457 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:01:51.70 O
媚理や愛理の熊井ちゃん化の懸念は最近か

458 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 17:05:34.55 0
Q :「りんね投げまくり」とか「つんく投げまくり」とかってのは何ですか?
A 2001年11月ころの矢口のANNのミニモニ。のコーナーで、悪いミニモニ。となった加護が、
「後ろからうんこ投げちゃうぞ!」など、うんこという単語を連呼して、ミカに呆れられていた。
ここから、「うんこ投げまくり」という言葉がが生まれた。
「りんね投げまくり」や「つんく投げまくり」はこの変形。


459 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:07:12.09 0
みうなってだれ?

460 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:07:54.64 0
おお
ちゃんとした理由があったのか!

461 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:09:26.51 O
そういえばマイマイが一時期グラサンしてた本当の理由って何よ
でしゅ喋りもきらレボで矯正されちゃったし4、5年生行ってJS6のころはあの愛くるしさに大物臭がする発言がよかったがやはりJC2でこれはキツいか
りーちゃんが矯正しなかったらって言われてるけど歯による劣化効果はあると思うが果たして

462 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:09:43.82 0
松浦ラジオの野菜嫌いを直すコーナー

463 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 17:09:56.54 0
それよかリサ子の口癖の「ゆー」はどこから来たのか
わかる人いない?

464 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:10:22.95 O
>>459
冗談みうな

465 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:11:10.37 0
あばばれいないればばあ

466 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:11:32.17 O
ヲタが勝手につけただけかと
●●だもんは本人がよく言ってたが

467 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:13:19.71 0
>>458
これ説明不足だよな

468 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:14:48.36 O
>>456
管理下がうたばんでたとき見直してみろ

469 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 17:15:11.91 0
マイマイのサングラスはなんか昔子供がサングラス付けていた
グループがいてそれを真似したという話があった

470 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 17:17:14.66 0
補足
元カントリー娘。のりんねが純朴な田舎モノで、おちょくられるとよく本番収録中なのにスネたことから(特にMBSヤンタン内で明石家さんまのいじりに耐えかねて)。

つまりりんねが仕事をなげるの意味

471 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:18:02.06 0
>>469
ものもらいじゃなかったの?

472 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:18:16.38 0
ベリヲタが窃盗した

473 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:18:46.11 O
>>469
フィンガー5かワンダー5だっけ

474 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:19:27.09 0
これか
http://www.youtube.com/watch?v=Uek7Zhfyf7I

475 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:19:55.95 O
>>472
原宿のあれ?

476 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:20:04.19 O
キッズを叩く人はひとでなしがヲタど事務所と狼の常識
キッズヲタを叩くのは当たり前がヲタと狼の常識 理由は本当の子供だからと代わりにヲタを叩いとくどうせベトなんだし

477 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:21:12.50 O
>>473
フィンガー5だな

478 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:21:20.39 O
>>476のコピペは見たことなかったわ

479 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:22:35.96 0
>>474
可愛いなw

480 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:22:49.29 0
★   週刊AKB  ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1257486568/

481 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:26:13.38 O
02夏ハロが終わってカントリー娘。のイベントあるごとに「りんねは参加しません」と事務所が発表してた記憶がある

482 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:27:56.56 O
富山事件

483 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:29:24.35 O
パシフィックヘブンは青山にあった‥っけか?

484 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:29:53.14 O
ひろみ・あずさ
チェルシー・エイプリル

485 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:29:57.23 0
11 名前:名無し募集中。。。 :04/06/20 16:51
モー娘。ワーストライブ
1位 秋コン横アリ ナマズと2chモー板住人が大暴れ、いわゆる横浜事件
2位 富山イオックスアローザ ファン乱闘でぶち壊し、いわゆる富山事件
3位 大阪WTC春 たったの1時間
4位 大阪WTC秋 雨、霧の悪天候で視界不良
5位 岐阜花フェスタ 雨で気温が低すぎ、新垣のMCも寒過ぎ、10月の終りに野外は無理
6位 姫路CP 雨、山の中で気温低し 雨天時に強行するな

486 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:32:04.16 O
まだ一年未満のど新参です。イッパソ程度の知識と周りのハロヲタに聞いてた話しか知らなかったので為になります

487 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:37:48.78 O
メンバーカラーのソロTがなかった

488 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:45:24.78 O
代々木とかSSAとかレインボーとか城ホールは開演前の周りの雰囲気がカオスだったな
軍団がたくさんいてヲタ芸大会したりフリコピしたり
もうないんだろうな

489 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 17:50:11.44 0
>>486
誰オタなのかい?


490 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:52:33.01 0
パイナップルパラダイス

491 :名無し募集中。。:2009/11/06(金) 17:52:46.10 O
ここ読んでたら急に昔の番組を見たくなってきたよ
帰ったらほじくり返して見てみるかな

492 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:58:25.52 O
試験電波

493 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 18:00:04.35 O
モーニング娘。は新メンバー募集オーディションをしてたことがある

494 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 18:00:19.59 O
リボンの騎士の前のミュージカルは2004年6月のあっちぃ地球を冷ますんだっ。
この時までミュージカルにはつんくがこれでもかと関わってた
しかもあっちぃは中野サンプラザで全席12000円というありえない高さだったw

495 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 18:00:48.66 0
名無しちゃむ

496 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 18:01:06.56 0
有原栞菜という人がハロプロにいたこと

497 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 18:01:13.05 0
尾見谷杏奈

498 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 18:02:27.64 0
あっちいはひどいミュージカルだった
学校の体育館で無理やり大電力を使ってコンサートしたら
大火災というコンセプトなのに
劇が終わったら大電力使って本当のコンサートしたりして…
開いた口が塞がらなかった

499 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 18:03:25.36 O
日曜夜8時に4期オーディションが放送してたこと

500 :名無し募集中。。。 :2009/11/06(金) 18:05:41.76 0
それ5期じゃないか?

115KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31