スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ぼくらの梅さんは今ごろどこで何してるんだろう

1 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:53:53.72 0
すっかりモデルきどりで家ん中颯爽と歩きまわってるのかな

2 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:54:30.42 0
たんづるスレで連投してたよ^^

3 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:55:53.06 0
中華街の露天でまんじゅう売ってた

4 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:57:12.99 0
アンオフィ屋やってた

5 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:57:34.76 0
℃の一人スレで固定デビューしてなかった?

6 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:57:51.73 0
駅前で野菜売ってたよ

7 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 14:59:36.34 0
プラモデルの勉強のためタミヤでバイト

8 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:01:58.35 O
横浜港でイラン行きの船に乗船してるとこをみた

9 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:06:37.72 O
なんでもパキスタン経由でアフガンに入ったとか

10 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:10:29.64 0
もう気にする必要ないから家で堂々とビール飲みながら屁こいてるよ

11 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:21:41.33 O
歴史上梅さんほどゲリラ戦に秀でた元ハロメンはいない

12 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:23:15.79 O
寿司握ってるんじゃねえのか?

13 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:26:38.06 0
おまたを濡らしてアンアン言ってるよ

14 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:27:12.73 0
梅田ゑりかって芸名で温泉場のストリップに出てるはず

15 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:27:52.08 0
誰を想ってるんだろう

16 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:28:56.24 0
頭を丸めたらしい

17 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:43:22.01 0
おととい馬券握りしめて呆然としてた

18 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:46:36.18 0
お前も見たのか なぜか錦糸町のウインズだったよな

19 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:47:40.30 0
舞美に金借りてた

20 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:47:55.46 0
栞菜と呪いの研究

21 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:49:16.55 0
いとしい梅さん お昼ごはんなに食べたんだろう

22 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:49:30.60 0
オシャレなカフェで豆ひいてたよ

23 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:52:06.31 0
原宿の路上で詩集を売るのはやめちゃったのか

24 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:53:54.94 0
江戸川に架かる鉄橋の下で自転車のパンク修理してたよ

25 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 15:56:30.59 0
リl|*´ v `l| 梅さんの顔文字ってこうだったっけ?

26 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:01:38.46 0
こうだろ?

リl|*“ З.“l| 

27 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:03:36.01 0
夕方頃リヤカーで空き缶集めてたよ

28 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:04:42.96 0
前の車がブレーキランプつかずに急停車してぶつかったら
中から人相の悪い梅さんが飛び出してきたよ

29 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:06:23.86 O
来週一緒に遊ぶよ

30 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:06:29.59 0
上野公園でアコーディオン弾いてたよ

31 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:07:23.63 0
ドームの当券列に並んでた

32 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:10:31.55 O
ギャルサーでパラパラ踊ってるとの事

33 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:10:35.73 O
朝方にニコニコ生放送で顔出ししてた

34 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:11:29.79 0
ブッコフで℃のシングル買い取り拒否られてキレてた

35 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:14:48.24 O
インド料理屋でたまねぎ刻んでた

36 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:15:10.93 O
え 昨日の夜笑笑で普通に一人で呑んでたけど

37 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:15:31.54 0
朝スーパーでお一人様2パックまでの安売り卵3つ買おうとして止められてた

38 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:15:56.07 0
すげえ 一人居酒屋かよ

39 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:22:34.87 0
>>1の梅さんが大好きだけど泣ける(T_T)

40 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:23:14.96 0
笑笑で「いつもの」っていうと枝豆たこわさ発泡酒が瞬時に出される梅さん

41 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:29:48.40 O
ボールペンにキャップをはめる内職してるよ

42 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:32:51.16 0
実は長妻厚労相の下でバリバリ働いてる

43 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:33:27.58 0
まずは帰化

44 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:33:34.41 O
え帰国したと

空港で見たよ
白いスキンみたいなの全身に巻いて

45 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:35:12.22 0
ごく普通の18才をエンジョイしてるよ
だからコンビニの駐車場でうんこ座りしながらカップスターすすってたんだよ

46 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:35:37.35 O
舞美のヒモになったってよ

47 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:35:42.56 0
鼻かんでるよ チーンて

48 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:36:09.20 0
干潟でアサリ採ってたよ

49 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:36:40.70 O
ここを見ているよ

50 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:38:09.25 O
マジレスすると地元の友達とカラオケ行って帰りにマックでだべってる

51 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:38:28.36 0
>>45
食ったあとのゴミをゴミ箱に捨てたいんだけど
普通の18才らしく泣く泣く地面に放置する梅さん

52 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:41:09.76 O
梅さん、この寒さに耐えられてるだろうか

53 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:42:19.08 0
朝公園でハトに餌やってた 夕方見たらまだハトに餌やってた

54 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:45:13.48 0
昼間は弾けないギター持って高田渡の「生活の柄」歌ってた

55 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:48:58.39 O
切り抜いた自分の顔写真を貼ったファッション雑誌を見ながら
夜の公園で一人ブツブツ言ってた

56 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 16:51:31.70 0
梅ぇ…

57 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 17:22:47.30 0
梅さーん

58 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 17:48:42.01 O
愛理の家でメイドやってるって

59 :梅田えり力:2009/11/03(火) 17:50:01.12 0
呼んだ?

60 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 17:52:26.64 O
从・ゥ・从<えり!

61 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 21:12:47.81 0
さっきパルコのまえウロウロしてたけど

62 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 21:58:58.58 0
新宿西口C&Cで生卵カレー食ってた

63 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:03:24.07 0
アラブの王様のハーレムでベリーダンスを踊っていたよ

64 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:04:26.40 O
栞菜とドリームランド行ったら無くて栞菜に足踏まれてた


65 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:17:40.33 0
そうか 神奈川が排除されたのか かわいそうに

66 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:23:01.70 0
介護施設でボランティアとして働いてた

67 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:24:25.66 O
俺の腕の中で寝てるよ

68 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:34:03.91 0
ウルトラサイダー飲んで寝るところ

69 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:35:36.40 0
劇場の周辺ふらふらしてたけど

70 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:35:44.40 0
それお前じゃねーか

71 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:37:40.63 0
今日は学生のフリして某大学の学園祭でフランクフルト売ってたよ

72 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:41:37.40 0
いせさきオートでみた ソーセージフライくってた 貢アタマしょうぶしてハズレたらしい

73 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2009/11/03(火) 22:44:03.19 P
今冬艶々の完全肘丈黒革手袋デビューするよ!

74 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:44:57.25 0
なんか卒業前より忙しそうだな

75 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:46:47.51 0
>>73
氏ねよクズ

76 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:47:59.18 0
彼氏と自由にギシアン中

77 :NYo0QE4:2009/11/03(火) 22:49:40.08 O
>>67
おまえ……許さん!

78 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:54:29.90 0
アロハロ見てる

79 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 22:59:33.74 0
おい それはすごくリアルで哀しいぞ

80 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:02:16.22 O
>>69
梅さんダフ屋になったのか・・・

81 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:07:28.40 0
うっすらヒゲが生えてた

82 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:11:27.10 0
五反田の某店で(ry

83 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:13:00.23 0
西川口で(ry

84 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:13:23.45 0
履歴書・職務経歴書を両親に手伝ってもらいながら作成中
あまりにも字が下手なため泣きそうになってる

85 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:13:33.49 0
すっかり寂れた千葉栄町で(ry

86 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:13:47.67 0
竹ノ塚で(ry

87 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:14:18.57 0
川崎堀之内で(ry

88 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:14:31.59 0
雄琴で(ry

89 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:16:23.10 0
ススキノで(ry

90 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:17:00.44 0
西川口で(ry

91 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:17:09.86 0
もうやめて!梅さんのHPは0よ!

92 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:32:02.53 0
でもほらMPが100000ぐらいあるから

93 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:33:00.97 O
>>86
ちょw地元ww

94 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:34:23.11 0
おまえらせめて吉原とか歌舞伎町とか書けよ

95 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:37:13.45 0
じゃあ金津園で(ry

96 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:39:38.43 0
>>94
その辺が梅さんクオリティw

97 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:52:47.63 0
巣鴨とか大塚とか

98 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:54:10.32 0
霞ヶ関とか虎ノ門とか

99 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:55:06.13 0
ぎーろっぽんでもよさげなおなごだけどなぜか五反田

100 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 23:56:13.90 0
二丁目でそっくりな人に会ったことがある

101 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 00:04:06.34 0
新大久保の路地裏に立つようなことだけはしないでほしい

102 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 00:24:31.54 0
ヲタが列を作るかもしれない

103 :名無し募集中。。。 :2009/11/04(水) 00:29:39.19 0
43万で最前落とした奴と結婚すればいいじゃん

104 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:03:58.22 0
ぼくらの梅さん

勇ましい梅さんの方へ 美しい梅さんの方へ

105 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:05:07.13 0
勇ましい梅さん…

106 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:08:32.92 P
夕方海物語打ってたの見たわ

107 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:08:33.57 0
梅さんは3DCGだったと思う会

108 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:12:28.35 0
閉店間際はパチスロコーナーでツインエンジェル打ってた

109 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:30:37.94 0
梅さん いい夢見ろよ

110 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:42:33.85 0
堀之内は今取り締まり厳しいから気を付けて

111 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 01:58:52.60 0
天蓋付きのベッドでスヤスヤ寝てるんだろうな…

112 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 02:11:03.32 O
これからは石油が大事な季節要するに梅さんの季節

113 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 02:12:41.98 O
きっと遊びまくりのセックスしまくりだろうなー自殺したい

114 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 02:16:00.03 0
すれば?

115 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 05:08:16.33 O
黄金町で栞菜とたちんぼしてた


116 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 05:18:37.89 0
まだ退色金があるから余裕なんだよ


年末には残金ゼロだけど・・・

117 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 05:18:49.17 O
さっきコンビニの前でマッチを買ってくださいって言ってたけど
1本200円もするからやめた

118 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 05:21:05.79 0
>>105
怯える舞美の為にゴキブリ退治したろ?

119 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 07:25:53.41 0
酒に溺れる梅さん

120 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 10:10:27.75 0
駅前でパチンコ屋のティッシュ配ってた

121 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 10:19:20.99 0
クラブで男漁り

122 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 11:14:54.04 O
ま普通に書くと多分静養中じゃない
気ままにしてるかと


123 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 11:17:13.66 O
でも勿体無いよな
結構な金貰えて、ちやほやされて、好きな事してたんだし

辞めなきゃ良かったと後悔してそう

リl|;´∀`l|<orz…


124 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 11:19:56.40 0
リl|;´∀`l|<みんなとめてくれるとおもったに・・・

125 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 11:21:59.42 O
梅さん…

126 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 12:33:10.95 0
もうどれくらい経った時間は無限じゃないぜ 平穏につけねらわれそう
一秒先の自分に追いつき追い越したいな 振り向いて何を話すだろう

127 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 13:53:45.20 O
ハックでレジ打ってた

128 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 13:57:32.05 0
昼過ぎに起きて誰もいないのでカップラーメンで朝食
夜になると地元の友達と遊びに行って明け方に帰宅

129 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 13:58:35.20 O
自叙伝を書いてる

130 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 14:32:41.13 O
売れ残った自分のグッズを退職金代わりに貰ったから屋台出して売ってる


131 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 16:01:32.73 O
>>130
どこで?
オレが買い占めてやる!

132 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 17:17:40.22 O
sageで保全してます

133 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 17:32:55.57 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids5265.jpg

134 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 19:29:11.64 0
梅さん 寒くないか?

135 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 20:18:46.07 0
梅さん

元気でいるか?街には慣れたか?
友だちできたか?
寂しかないか?お金はあるか?










今度いつ帰る?

136 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 20:20:13.26 0
>>1
さっそうを漢字で書くなや
読めへんやないかい

137 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 20:26:15.69 0
梅さんイジメに遭ってないかい?

138 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 20:55:58.18 O
マグロ漁船に乗ってる

139 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 22:09:02.75 0
さっきまでサイゼリアでメシ喰ってたけど?
一人で

140 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 22:49:32.59 0
屋上のジャグジー入りながら星空を見上げてるんだよ

141 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 23:16:49.80 0
心を清らかにすべく木彫りの仏像作製にとりかかってるはず

142 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 23:45:34.44 0
マン喫の前で立ってると思ったら
ナイトパックの時間になったとたん急いで入って行ったよ

143 :名無し募集中。。。:2009/11/04(水) 23:59:04.91 P
スーパーの半額シールが貼られる時間帯に限って遭遇するよ

144 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 00:00:35.47 0
西川口のとうぶストアで30%オフのおすしかってた

145 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 00:01:44.14 0
あの日以来うちの裏の神社から夜な夜なまいみぃしねまいみしねぇって声とともになにかを期にうちつけてるかのような音が聞こえる

146 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 00:07:31.42 0
自動販売機の下まさぐってる女がいたんだけどよく見たら梅さんだった

147 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 01:09:55.30 0
>>146
まだ貯金あるだろw

148 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 06:50:40.63 O
貯金は栞菜の治療費に寄付した

149 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 06:52:37.90 O
心置きなくチンポくわえまくり

150 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 06:58:00.81 O
俺なら梅さんの隣で寝てるよ

151 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 06:59:31.20 O
いやお前のことは報告しなくていい

152 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 08:06:56.32 O
>>148
優しすぎるようめさん

153 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 10:17:17.60 O
2ちゃん巡回中かも…

154 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:01:13.94 0
ダンボールで生活してた

155 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:02:33.59 0
マジで思うのは免許取ってると思う

156 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:44:46.22 0
4級船舶か?

157 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:46:31.20 0
まずは自動車から取ろうよw

158 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:47:23.01 O
マジで梅さんとか忘れてた

159 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:49:43.86 O
梅ヲタはまだ梅さん梅さんなのかな?それとも新しい依代を見つけたのかな

160 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:53:57.48 0
梅ヲタ?
何かの呪文か?

161 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:57:10.08 O
笑っていいともの客席にいたよ

162 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 13:58:48.28 0
>>161
www

163 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 14:14:30.97 0
なんかCM明けたらクマのぬいぐるみが座ってたな

164 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 14:19:00.73 0
。・゜・(ノД`)・゜・。

165 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 14:30:33.39 O
>>159
梅さんの代わりなどいない
一生梅さん一筋だよ

166 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 17:32:13.35 0
保全なんかしてあげないんだからね

167 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 18:14:41.84 0
梅さん乙

168 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 18:52:39.48 O
梅さんもスレ立てたりしてるのかい?

169 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 19:01:52.78 0
4714

170 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:13:17.13 0
たまにするよ

171 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:15:13.72 0
スレ立ては現役の頃からしてたけど

172 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:16:33.07 O
夜な夜な横浜のドンキとビブレの間にある
薄暗い細道でダンスを踊ってます

173 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:17:12.01 O
横浜中華街でゴミ拾いしてた

174 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:32:56.63 0
町田のラブホ街にいる外人に梅さんに似たのが
いたような

175 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:36:21.36 0
小平市鈴木町の横濱家に梅さんそっくりの店員がいたけど
あれは本人だったのだろうか

176 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 21:37:34.21 0
梅さん飲んでるかい?

177 :名無し募集中。。。:2009/11/05(木) 22:44:54.93 0
バッタ屋に黄色いタオル大量に持ち込んで高値で売ろうとしてた

178 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 00:31:52.23 0
梅さんはどこにでもいるんだね

179 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 00:33:13.42 0
皆の心の中にね

180 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 01:58:33.95 0
おやすみ梅さん

181 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 02:51:02.51 O
おはよう梅さん

182 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 09:44:20.38 0
リl|*´∀`l|<ANEEXでは何しゃべるかな何歌おうかな

183 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 09:44:53.77 0
元気でいるか〜 街には慣れたか〜 友達できたか〜

184 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 09:51:55.80 O
今月振り込みの給料にwktkな梅さん

185 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 10:00:19.72 O
山下公園で靴みがきしてた

186 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 10:02:23.62 0
リl|*´∀`l|<♪何とかして 民事法で 再生してあげちゃって

187 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 10:13:32.76 0
ショーウィンドウのトランペット眺めてたけど

188 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 10:23:51.52 0
昨晩伊勢佐木町のデパート前でギター持って歌ってたよ

189 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 11:10:21.02 0
リl|ヽ´∀`l|

190 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 14:14:01.21 O
しぶとく生き残ってる

191 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 14:44:04.23 O
ダイエット中。。。

192 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:14:23.28 O
今アジエンスとロリエ買ってた

193 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 17:42:32.05 0
トラックのミニカー買って自分のプリクラ貼ってた

194 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 19:12:01.69 0
梅さん梅さん

195 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 19:13:07.63 O
モデル歩きでお買い物

196 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 21:03:10.21 0
上野公園で見たなあ

197 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 21:37:14.17 O
竹の塚で中目黒行き待ってた

198 :名無し募集中。。。:2009/11/06(金) 21:47:05.05 0
「市橋容疑者絶対見つけてくる!許さない!」って出てったけど大丈夫かな

199 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 00:23:47.45 0
梅さん 何も心配しなくていいんだよ

200 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 00:29:44.67 0
パチ屋とATM往復してたけど大丈夫かな

201 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 00:34:19.48 0
それ見たらさすがに止めてやれよw

202 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 00:36:00.21 O
昔の俺だわww

おやすみ梅さん


203 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 00:44:18.27 0
梅さん

もうダンスレッスンしなくていいんだろ?
年下の相手しなくていいんだろ?
ステージで笑顔を見せなくてもいいんだろ?              ゆっくり休めや

204 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 00:53:09.73 0
とても10代にいうセリフとはおもえんな


しかもおっさんが

205 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 01:24:50.84 0
舞美の切った髪を転売してる

206 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 01:33:24.98 0
いつでも探しているよ どっかに君の姿を
明け方の街 桜木町で
こんなところに来るはずも無いのに

207 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 01:37:59.75 0
桜木町なら来そうだけどな

208 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 01:39:34.28 0
>>204
なぜ俺をおっさんだと見破った?

209 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 01:41:43.70 0
美容師目指してるらしい

210 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 01:42:12.05 0
もう寝てるのかな?

211 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 02:33:46.43 0
空いろのくれよんで君を描いたんです
そっぽを向いた真昼の遊園地で
花模様のドレスがとてもよく似合うんで
僕のポケットに入りきらないんです

僕はきっと風邪をひいてるんです

212 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 03:31:57.74 0
なぜここではっぴいえんど?

213 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 03:51:21.27 O
梅さん起きろ

214 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 05:50:13.56 O
何故か毎日寝不足な梅さん

215 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 06:35:50.77 0
ケータイで話しながらATMで何かやってた

216 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 06:42:59.51 0
なんにせよ、ここにいるカス共よりずっとマシな人生送るんだろうな

217 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 06:43:32.64 0
いつまで吉澤との共演を喜ぶの?

218 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 08:55:04.51 0
競馬新聞握り締めて府中にむかってた

219 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 10:16:11.65 O
リl|*´∀`l|<マックスマックス!…ダリィ

220 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 12:13:58.27 O
リl|;´∀`l|<お昼…誰もいないんだよ

221 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 12:26:36.65 O
暇だから鈴木亨の試合を見に行ってる
愛理ヲタのギャラリーに見つかる


222 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 13:11:37.60 O
でも騒がれない

223 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 14:41:18.02 O
ちょwww
ベリコン二階席に梅さんが

224 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 14:52:56.36 0
「アタシが代わりに出るから!」って叫んでる女ヲタが梅さんか?

225 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 16:04:43.73 0
散々スルーしといて居なくなったら僕らの梅さんか…

226 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 16:42:53.25 O
梅さんも握手スルーとかされてたの?
とんでもない奴等だな℃ヲタは

227 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 16:49:24.89 0
フーテンの梅さんとしてグッズのたたき売りをしながら全国を廻って毎回失恋する

228 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 16:50:29.92 0
>>226
握手の事じゃないだろ

229 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 17:11:26.85 0
来年からは釣りバカ梅さんになるらしい

230 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 17:22:16.16 O
30分で釣りに飽きる梅さん

231 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 19:07:48.68 O
保全に飽きた梅さん

232 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 20:51:53.15 O
逃げ続けろ梅さん!(入管から)

233 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 21:41:01.06 0
五木ひろしのものまねしながら「よこはまたそがれ」を歌う梅さん

234 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 22:44:05.41 0
あの〜人は行って行ってしまった♪

235 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 23:43:04.97 0
ベリ2人欠場を知って大阪まで走っている梅さん

236 :名無し募集中。。。:2009/11/07(土) 23:47:18.89 0
そして明日客席から「金返せ!」と叫び続ける梅さん

237 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 01:00:22.25 0
もう忘れちゃったかな?ぼくらは忘れないよ梅さん

238 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 01:45:49.30 0
梅さん なんか俺やばいよどうしよう

239 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 05:53:15.20 O
既にモデルデビューしてた梅さん
しまむらのチラシで

240 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 06:26:02.21 0
>>239
ジャスコも掛け持ちするようだ

241 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 09:11:43.59 0
中野の坂のところでアンオフィの準備してる

242 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 10:25:05.22 O
アンオフィは全て自分の写真な梅さん


243 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 13:19:55.32 O
アンオフィ屋になったのか梅さん
普通のアンオフィ屋には撮れないアンオフィな写真頼むよ

244 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 13:24:13.03 0
楽屋裏写真豊富なアンオフィキボンヌ

245 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 16:17:19.92 O
駿河台下のプロントでエスプレッソ飲んでる

246 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 18:33:58.83 O
今一人で笑笑に入っていったけど‥

247 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 18:49:45.48 0
バイトじゃね?

248 :名無し募集中。。。:2009/11/08(日) 19:12:06.15 0
バイオのナイフクリアとか無茶なことに手を出してなきゃいいが

25KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31