スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ガンダム世界の掟

1 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:20:33.76 0
勝手に乗り込め

47 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:52:41.43 O
いや戦争中でも市民は普通に暮らしとるよ
物質が足りなかったりする以外は

48 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:53:33.20 0
居住区で核融合エンジンを爆発させる

49 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:53:57.98 0
どんな攻撃食らっても大抵凹まない
切れたり穴が開いたりはするのに

50 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:54:18.18 0
むかしプレステのガンダムのゲームで
クリアすると何か「お前はこのレベル」っていう感じで
兵士の名前が出てくるんだけど
当時オレガンダムよく知らなくてヲタの人に聞いたら
「それ大気圏で燃え尽きたザクのパイロットだよ」って言われた

51 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:54:47.45 0
クラウンwwwww

52 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:55:35.56 0
レバー二本でマニピュレーターを意のままに操れる

53 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:55:36.69 O
地球連邦軍の新兵はボール勤務から

54 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:55:48.03 O
やな認定してくれるゲームだなw

55 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:55:57.74 0
戦艦単独行動しすぎ

56 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:56:39.57 O
上層部はおしなべて無能

57 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:57:34.57 0
旧型があんまり出てこない

58 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:58:08.71 0
ちょっと目立てばすぐ激戦地域送り

59 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:58:50.56 0
必ず面倒見がいい幼馴染がいる

60 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:59:03.34 O
全員戦争大好き
嫌いと言いながら戦争好き

61 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:59:31.61 0
大尉なのに艦隊の提督になれる

62 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 00:59:49.37 0
旧型は割と出てるんじゃない
ザクとか61式戦車とかF91だとジェガンがやられまくってた

63 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:00:11.87 O
言葉は正しく使えよw

64 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:00:34.30 O
みんな日本語が上手

65 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:01:01.43 O
女性陣の尻の軽さも無重力

66 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:01:09.28 O
ザクも61式もバリバリ主力平気だろ

67 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:01:17.58 0
日系人が幅を利かせている
そして金髪女が憧れの存在らしい

68 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:02:36.34 0
それはハゲの趣味なのかな

69 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:03:05.88 0
黒人がいない

70 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:03:57.05 O
ニュートン力学は通用しない

71 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:05:52.14 0
>>69
だって アーサーなんだぜ?

72 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:07:37.85 P
よく似た声の人がいる 気のせいかも知れんが

73 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:08:01.70 O
全員疲れ知らず
移動速度速すぎ
ほとんど故障しない最先端兵器

74 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:09:59.25 0
軍の規律が緩い

75 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:12:46.56 0
質量を持った残像を見かけたら先ず残像に攻撃をしかける

76 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:36:44.25 0
主人公が何かの都合で乗り込んだ量産機は知らないうちに装甲が何億倍にも硬くなる

77 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:42:58.84 0
主人公はその気になれば気合だけでビームの直撃に耐えることが出来る

78 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:46:36.05 0
主人公の機体は砂漠では動きが鈍い

79 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:48:04.09 O
出撃前になんか大事な約束すると還ってこない

80 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:50:47.38 0
主人公とラブラブになった敵サイドの女はまず助からない

81 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:52:25.79 0
終盤でパワーバランスをひっくり返す超兵器が投入される

82 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 01:54:34.84 O
>>80
ララァさんw

83 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 08:08:47.82 O
主人公が世間の争いに巻き込まれて人生狂わされてるのに最後に後悔しないところ

84 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 08:16:33.98 0
俺連邦軍の二等兵だけどボール勤務になってしまった
どうすりゃいいの

85 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 08:18:42.50 O
>>80
フォウ…

86 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 08:19:57.30 O
>>84
ジムよりマシじゃないか?
メインは後方支援でしょ

87 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 08:23:24.06 0
だってボール狭いし逃げ場ないし

88 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 08:24:12.23 0
敵パイロットとは口喧嘩もしながら戦わなければならない

89 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 10:18:49.04 O
音響カントクとイイ仲になるとイイ役がもらえる

90 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 10:19:34.16 0
赤いやつは強い

91 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 10:59:39.16 0
セイラさんにはかなわない

92 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 12:20:59.74 0
敵の艦隊指揮官は自らMSに乗って主人公と戦わなければならない

93 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 12:24:30.82 0
>>92
中小の飲食店の店長は率先して現場で働くのと同じ
大規模の飲食店の店長は事務所でのんびり出来るが
小さい店の店長はなんでもするのと同じ

94 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 12:35:55.26 O
無重力なのにミニスカで飛び回る娘がいるのでその娘が居る時は仕事に集中できない

95 :名無し募集中。。。:2009/11/03(火) 12:37:22.60 0
オナニーは独房の中で

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31