スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
今年の狼流行語大賞が決定したよ!

1 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 12:15:32.77 0
「つまりはそういうことだ」


2009年の狼を最も美しく決定的に彩ったのは「つまりはそういうことだ」
これに尽きる

州´・ v ・)<つまりはそういうことだ

270 :名無し募集。。。:2009/10/25(日) 16:27:20.14 0
シティの本名がばれた

271 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 16:35:52.99 0
他の板でも流行語大賞ってあるの

272 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 16:37:01.85 0
だってブス専でら糞は辻とか吉澤みたいな無能ドブスが大好きなんだもん

273 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 17:34:29.47 0
パコパコミーティング

274 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 18:35:17.17 0
ブーメラン

275 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 18:39:00.57 0
チョづいてパコる

276 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 18:57:28.71 0
>>177
これ糞笑ったわ

277 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 20:38:39.70 0
とんがりコーンも急遽ノミネートだろ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1256469766/

278 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 20:41:53.42 0
とんがりコーンの破壊力はすごい

279 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 20:49:02.31 O
とんがりコーンをノミネートに来たら既にw

280 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 20:53:08.04 0
こは卒までおあずけ☆カナ

281 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 20:55:30.71 0
とんがりコーンワロタw

282 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:07:11.63 O
こうなったらとんがりコーンを流行らせるしかない

283 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:08:05.15 0
小春卒コンがとんがりコーンだったら大賞だな
娘。℃だし

284 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:10:37.50 O
ハロカス乙のほがいいよ
それか電話死ね

285 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:18:26.04 0
ベリヲタは突撃系だけど℃ヲタはとんがりコーンとかブーメランとか自虐系なんだな

286 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:19:20.42 0
武雄

287 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:21:53.69 0
「なあ花音いいじゃんか俺たち幼馴染なんだから」「やめるにょんやめるにょん」
ttp://wolfhound.happy.nu/test/read.cgi/wolflog4/1247582228/

288 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:26:44.37 0
43万円のとんがりコーンはTGC43と言うらしいぞ

289 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 21:35:26.75 0
とんがりコーンで決定だなw

290 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:39:36.06 0
トムキャットも地味にきた

291 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:53:18.93 0
どや顔

292 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2009/10/25(日) 22:54:47.93 0 BE:142896285-PLT(15560)
やっとクリーンヒットが出たな
とんがりコーンが最有力かも

293 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:55:29.51 0
1スレで流行ったくらいで流行語とは言えないだろ

294 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:56:20.06 0
まあ1週間たったらとんがりコーンもどや顔トムキャット光井も忘れてるよw

295 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:57:50.66 O
トムキャットなんて聞いたことすらない

296 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:58:26.86 0
>>295
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1256476068/

297 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 22:59:20.10 0
とんがりコーンは適用範囲が広いから
これからも出てきそう

298 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:00:06.35 0
生まれたばかりだかかなりインパクトがある
どや顔トムキャット

299 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:00:43.07 0
〜どや顔トムキャット祭り〜開催中

300 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:01:00.38 0
これからコンサート終わる度に今日はとんがりコーンだったってスレが立つよ

301 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:01:25.12 0
とんがりコーン
 とんだがっかりコンサートの略
 ℃-uteの梅田えりかの卒業コンサートがヤフーオークションで43万円の高値で落札されたわりに
 特別な演出もなく、感動もなく終了したことから発狂したヲタが言い出した

 使用例 「43万円のとんがりコーン」


302 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:01:36.56 0
>>296
こんなサングラスかけてるやつゴマンといるんだけどな

303 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:03:57.86 O
俺はとんがりコーンよりトムキャット派だな

304 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:07:13.36 0
トムキャットはスレに貼られてる動画見て笑ったが
流行語ならとんがりコーンになりそう

305 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:13:06.25 O
とんがりコーン上手いなあw
偶発的に発生したのが評価できる
それなりに汎用性も高いし

306 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:16:17.71 0
おまえらに蔑称考えさせたら天下一だな
AKBヲタにはこれがない

307 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:17:08.76 O
650:名無し募集中。。。 (2009/10/25(日) 23:13:35.24 0)
TOSHIってとんがりコーンのCM出てるんだな
狼でとんがりコーンスレとTOSHIスレが伸びてるのは奇跡だな

308 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:17:55.60 0
最強とんがりコーン

309 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:37:37.81 0
今日1日ちょっと盛り上がっただけでノミネートとか図々しいんだよ
最低1ヶ月持続してから言え

310 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:39:12.01 0
極度に可愛い

311 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:41:08.03 0
アケカス工作員、電通工作員
こいつら他板でも工作活動激しいから大賞でいいよもう

312 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:49:24.34 0
極度にかわいいは狼初じゃないから厳しいな
色んなところに飛び火しててハロメン発の実質上の流行語と言えるけど

313 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:52:21.58 O
パマ井ちゃん

314 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:52:38.42 0
今年なんも流行ってないな
ハロカスとアケカスをたくさん聞いたくらいか

315 :かにかま/土井軍団 ◆kaniuNS8WU :2009/10/25(日) 23:54:59.01 P
今更悪いけど48カス関連大賞にするってどうだろうな

316 :名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 23:57:49.44 0
蔑称だからいいんだよ
アケビ絶賛する語句だったら却下だけど

317 :名無し募集中。。。:2009/10/26(月) 00:09:47.63 O
伸びないな

318 :名無し募集中。。。:2009/10/26(月) 00:11:02.90 O
345:名無し募集中。。。 (2009/10/26(月) 00:09:07.57 P)
あのエリカコールが俺には金返せに聞こえた
これで終わりは納得いかねーって
もし℃-uteが出てこなかったら暴動が起きていたほど殺気立ってた

36KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31