スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2009年の狼流行語大賞の候補が皆無な件

1 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 12:26:23.87 0
何かあったっけ

527 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:32:52.58 0
・ぶつ重
・干し柿
・淫乱怪獣ミヤビッチ
・ラジオネームミヤビッチさん

528 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:33:21.39 0
ヤキソバランドは去年のベリ山梨バスツアーだろ

529 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:33:24.45 0
バーターが濃厚になったぞ
道重がまさかの℃-uteのバーターwww

我らが道重さゆみに少年チャンピオンの表紙のグラビア仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1255150355/

530 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:34:08.52 0
>>525
焼きそばはベリの縁日

531 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:34:38.66 O
アンチの必死さ投票になりつつあるな

532 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:34:54.13 0
ベリーズ工房弁当は?

533 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:35:09.37 0
・「バーター」

534 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:35:13.97 0
>>527
お前の頭の中はロクなのねえな

535 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:35:18.01 0
お試し期間

さゆ大躍進の今年を象徴するこの言葉がいい

536 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:35:47.39 0
結局何の盛り上がりもなかった一年だったな

537 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:36:11.84 0
真野ちゃんはこんな弁当食べないんだよ!

538 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:36:15.57 0
お試しなのに大躍進て矛盾してるな

539 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:36:39.11 0
>>527が全部初耳な件

540 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:36:56.83 0
お試しは吉澤の時から言われてなかったっけ


541 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:37:06.56 0
道重さゆりって奴何あれありえない
あんな奴友達になりたくない

542 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:37:17.45 0
>>538
次々に仕事が入る道重に対してアンチが悔し紛れに言ってる言葉だから

543 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:37:17.41 O
狼に人がいない件でいいだろ

544 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:37:20.71 0
ミヤビッチなんて今年じゃないしな

545 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:37:57.09 0
横浜10分君が℃イベに行ってるらしい
また新たなネタの投下がありそうだ

546 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:37:59.38 O
魔のピアノ

547 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:38:21.05 0
特定のスレにひきこもちゃうからだよ
狼全体で見てたら常にいろいろ盛り上がりはあるよ

548 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:38:41.26 0
>>543
それも何年も前から言われてるけどな

549 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:39:14.96 O
( ^▽^)<ヤングガンガン行こうぜ

550 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:39:45.19 0
チンコマン

551 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:40:06.89 O
やめるにょんやめるにょん

552 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:40:48.74 0
スレ一覧はチェックするけど開きたくないから本文見ないんだよな

553 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:41:01.51 0
>>545
ここでやるとウザがられそうだからどこか教えて
つーかスレ立ってないよな?

554 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:41:03.76 0
梅さん卒業もしれっと終わってしまったのとか見ると狼全体の流行ってもう難しいな

555 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:41:08.15 0
バラエティエース

556 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:41:24.44 0
地下でやれって連投し過ぎてあkbヲタに通報されたんだろw
これは入選で良いよ

557 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:42:01.61 0
痛々しい道重等のごり押しに今年のハロプロは集約されてる
そういう意味でそれに冷や水を浴びせる「ぶつ重」が狼的には一番しっくり来る

558 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:42:09.95 0
やっぱ道重と辻関連になるんだろうな
誰でも知ってるとなると

559 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:42:59.33 0
ろくなのねえなぁw

560 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:43:02.57 O
8期オーデ落選の◯◯が〜

561 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:43:47.79 0
キッズ部門は外反母趾で決まり

562 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:44:12.43 i
>>557
くやしいのうwwくやしいのうwwwwww

563 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:44:28.74 O
マルチ辻

564 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:44:31.72 0
ベリキューエッグヲタ的には楽しかったんだけど
スレ横断できる話だと娘。の出演ラッシュ絡みになるかね

565 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:44:41.04 0
>>561
キッズとな・・・?

566 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:45:18.60 0
>>563
なにそれ

567 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:45:35.37 0
>>565

568 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:01.64 0
「お察しください」って今年だったっけ?

569 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:05.76 0
>>565
まあそんなもんだ

570 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:06.76 0
ノリピー

571 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:06.95 0
キッズ部門候補はバー美 バー理 アジ理 リアルせんとくんって感じだな

572 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:14.73 0
大賞候補の大物は年末に来ることが多い


573 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:16.96 O
   ハッシー
花より男子

574 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:22.32 O
菅谷完全終了のお知らせだろ

575 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:49.37 0
・外反母趾
・モデルになりたい
・極度

576 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:52.05 0
紅白落選

577 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:56.60 0
58 :名無し募集中。。。 [] :2009/06/07(日) 07:05:37.67 0
最新日記


昨日のことは水に流してあげましょう。
その変わり、今日こそ!せっきーを見ます。
新人公演があるとの噂を聞きつけたので、
当日件を買って中に入ります。
お金はたっぷりあるので大丈夫です!
それでは皆さん、中野でお会いしましょう!

578 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:46:56.96 0
五ク

579 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:47:20.87 O
バカリボンかな

580 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:47:20.91 0
>>552
全部開いちゃいなYO
アケビ関連だったら「地下でやれ」だけ書いて閉じればいいんだし

581 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:47:27.44 0
めいっびー

582 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:47:45.31 0
>>577
意味わからんもの貼るな

583 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:47:46.17 0
コルガキさん

584 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:47:56.39 0
70 :名無し募集中。。。 [] :2009/06/07(日) 07:27:11.70 0
最新日記


今新幹線に乗りました。
ゲン担ぎで、さきほどコンビニで買ったカツカレーをこれから食べます。
勝つためです!
今日こそせっきーと握手するのです!
それでは皆さん、中野で待っていてください!!

585 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:48:08.32 0
一番旬な奴だと「キャラアニ戦争」かな

586 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:48:09.18 0
>>565
ああ℃に入っただけでキッズに昇格したわけではないっていうあの理屈ね
忘れてた

587 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:48:46.06 O
クンニ知らず

588 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:48:55.62 0
モデルでいいよ
それ関連が2人いるし

589 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:03.45 0
スレタイに文句言う訳じゃないけど
2009年狼10大事件とかの方が決まりやすそう
流行語っていうと「実際言うか〜?」とかあるしな

590 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:10.84 O
∬∬´▽`)<これ母のなんです

591 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:17.81 0
アンチが必死に連投してるだけで別に流行ったわけじゃないって言葉ばかりだな

592 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:23.11 0
たいして流行してないし

593 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:41.64 0
>>567
ここでマジレスしたら負けか?

594 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:49.75 0
>>589
実際の流行語大賞も似たようなもんだしいんじゃね?

595 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:49:51.59 0
やっぱぶつ重だよ

596 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:50:08.84 0
ピンチケ
キャラアニ戦争
劇場盤
組閣祭り
やびゃあ
ぶさっしー

AKB(狼)としては結構あるな

597 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:50:25.69 0
狼に一体感が無くなってヲタが細分化されてるんだとしたら
1個に絞る意味もあんま無いなあ

598 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:50:35.96 0
本田△

599 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:50:39.88 0
候補

マノシステム
ブツ重
バカリボン

600 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:17.28 0
じゃあいくつか部門分けしてもいいんじゃね?

601 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:23.32 0
横浜10分クン「田中れいなの乳房を号泣するまで引き延ばして長縄跳びをやりたい」
1 :名無し募集中。。。[]:2009/09/16(水) 20:00:06.44 O
ソースはミクシィ

横浜10分クンが狂喜乱舞「楽天優勝バンザーイ!やっぱりモーニング娘。はダメですね」
1 :名無し募集中。。。[]:2009/10/04(日) 11:37:18.73 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4220301
我らが楽天イーグルス、結成5年目でついに優勝!
これもひとえに、モーニング娘。がイーグルスの応援から撤退したおかげといえるでしょう。
やはり昨年まで弱かったのは、モーニング娘。のせいということがはっきりわかりました。
モーニング娘。はダメですね。
いまだにファンをやってる人ってなんなんでしょうね。
頭、大丈夫?

【mixi】横浜10分クンが試合中に重傷を負った阪神赤星を中傷「四肢切断して無様な姿で復帰して下さい」【正常な思考回路】
1 :名無し募集中。。。[]:2009/09/13(日) 21:00:10.06 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4220301
まずは、この新聞記事を読んでください。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090913-543116.html
もはや笑いが止まりません!
皆さんもそう思いますよね!
だって、あの極悪球団・阪神の選手がグラウンドに突っ伏したまま立ち上がれなくなったんですよ!
きっと仮病でしょう。
試合がめんどくさくなったから怪我をしてるふりをしているんです!
そんなに試合をしたくなんなら、四肢切断をお勧めします。
野球選手として無様な姿で、甲子園に復帰してみんなの笑い物になって下さい。
そして若くして老人ホームに入って全介助生活。
これから始まる長い長い悲惨な余生を送って下さい!(笑)
ざまーみろ阪神!(笑)

602 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:25.39 O
こりゃ蝶々も止まるわ

603 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:30.38 0
現娘・卒メン・ベリキュ・エッグのうちせいぜいどれか2つしか関わってないってのが多いから
該当してないとこで大流行りしてもまったく知らんてことになる
卒メンからエッグまで網羅してるやつなんているのかな

604 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:38.00 0
大した言葉も出て来ない
狼の末期っぷりがよくわかるわ

605 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:51:42.73 0
道重さゆりって子ムカツクー生理的に無理

606 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:52:26.52 0
今年の流行語は「道重」

607 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:52:42.99 0
民法換算

608 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:52:45.34 0
生写真CM

609 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:53:13.63 0
狼の高齢化で前半のが思い出せない

610 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:53:24.11 0
搾取商法

611 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:53:41.63 0
横浜10分クンのまとめサイト教えてくれ

612 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:53:51.79 0
生キャラメル

613 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:53:58.97 0
これから「極度に○○」がどこまで頑張るか

614 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:54:12.38 0
ホク論争

615 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:54:18.34 0
>>612
事務所は儲かってないから問題だ

616 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:54:25.69 0
横浜10分クン「久住小春のバカタレが引退。ファンは何が楽しくて毎日生きてるの?モーヲタのマイミクは今すぐヲタ卒しろ」
1 :名無し募集中。。。[]:2009/09/19(土) 22:26:42.85 0
以下は横浜10分クンの日記より

何度も言うようですが、誰が何と言おうとモーニング娘。は駄目です。
クズミこと久住小春のバカタレが卒業したら、何も残りません。
ファンもダメです。
ファンは何を楽しみに毎日を生きているのでしょうか。
一度聞いてみたいですね。
だけど無理でしょうね。
モーニング娘。のファンをやるような知的障害者とは会話が成立しないからです。
何を言っても禅問答。
もはやコミュニケーション能力ゼロ。
それがモーニング娘。

まさかとは思いますが、私のマイミクにモーニング娘。のファンはいませんよね?
いたら即刻ファンをやめてください。
私にまで脳の病気が映ります。
もしやめないのであれば、マイミクをやめていただいて構いません。

617 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:54:57.03 0
池沼リボン

618 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:55:11.09 0
黄金厨懐古厨がひたすら鬱陶しい一年ではあったな

619 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:55:21.93 0
コピペ厨うぜえ

620 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:55:42.55 0
革命元年

621 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:55:45.07 0
OG部門なんかバカリボンくらいしか

622 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:56:00.53 0
横浜10分は知らない人多い

623 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:57:11.11 0
バカリボンとかヨコテンとか知らないって
普段どんなスレ見てんだろ?

624 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:57:34.74 0
民放換算

625 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:58:10.97 0
そんなスレ見たこと無いぞ

626 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:58:25.76 0
>>620
これで

627 :名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 14:58:30.03 0
元モーニング娘。

116KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31