スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もし握手会じゃなくて挿入会だったら・・・

1 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:05:08.03 0
横一列に開帳ポーズで縦テーブルに座る娘。たち
「ありがとうございます」と言いながらヲタ達に一人一人一回挿入され
オタ達に挿入されるたびに「頑張ってください」とか言われる娘。たち
さゆは全身性器すぎてビクンビクンしたり
高橋はお得意のオーガニズム顔をするんだろうな

149 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:44:54.44 0
お客様!そこは尿道です!!!

150 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:45:12.61 O
漫画の実写化が流行ってるんだからこれもやればいいのに

151 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:45:24.66 O
挿入しながら会話とはやるな

152 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:46:01.86 0
舞美ごめんね小さくて…
いえいえこのくらいがちょうど気持ち良いですよ

153 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:46:34.52 0
これ全員とやる前に射精しちゃって賢者モードになりそう

154 :愛理尻:2009/10/04(日) 17:46:40.03 0
桃子に持参のセーラー服を着せようとするヲタ

155 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:47:11.29 0
握手会の時手の表裏をスタッフに見せて変な物付いてないか確認するってのあるけど
挿入会でもチンコの表裏見せるんだろうな

156 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:47:33.50 O
ハロメンから「チェンジ」とか言われて傷つくんだろな

157 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:47:38.17 0
さすがにゴム付だよ

158 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:47:53.43 0
チンコ小さいやつとか完全包茎のやつは参加控えるかな
そんな恥より挿入したい方が勝つか

159 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:48:00.46 0
フヒヒ…
チンポにザーメン塗りつけてくんだ俺

160 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:48:19.04 O
スタッフがゴムつけるよ

161 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:48:35.40 0
グッズ売りまで生写真突きコンドーム5万円買った方のみ挿入会に参加できます

162 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:49:09.86 0
挿入前にスタッフが消毒液の染み込んだ布でチンポ拭くべきだな

163 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:49:23.18 0

アナル専門で

164 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:49:35.93 0
なっきぃは18未満だから口マンコか

165 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:49:42.08 0
直立不動でヲタのちんこがまんこに届かないのを見てニヤニヤする熊井ちゃん

166 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:49:58.40 0
ヲタ「桃子こんなことやりたくないんじゃないの?」
桃子「ファンの皆さんのおちんちん直に感じられて幸せですよー」

167 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:50:35.95 O
マイマイ「あっ 潮噴いちゃうぅ!」

168 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:51:51.70 0
ひどいスレだなw

169 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:52:12.37 O
まー顔見た瞬間果てちゃうヲタ続出だわな

170 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:52:43.36 0
潮吹かせたヲタには拍手喝采

171 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:53:55.23 0
まさかのループする絶倫ヲタにメンバー騒然

172 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:54:13.78 0
チンポ晒すことに抵抗があるので映像だけ見て抜く在宅オタ

173 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:54:31.97 0
>>160
スタッフのゴム付けは、男性スタッフ?
それとも、マネティがやってくれるのかな?

タレントを守るために、ゴム付け段階で、
みんな、瞬殺されるとか・・・・

174 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:54:39.47 0
DVD撮影入るとかガクブルだな

175 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:55:14.97 O
ぐんまいまい「マイマイが好き!マイマイが好き!マイマイが好き!」
マイマイ「あぁぁぁぁーーー凄いわぁ!」

176 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:55:44.02 0
歩きながらお願いしまーす

177 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:57:39.32 O
つまらない奴ほどカギ括弧を使う。か

178 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:58:51.78 0
おれは巨根だから参加を断られるかもしれん。。。orz

179 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:59:32.86 0

 カ
  じ
   ゃ
    な
     い
      の
       ?

180 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:59:43.17 0
巨根すぎて挿入を断られたヲタは
みやびちゃんのパイ擦りに変更

181 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:59:44.98 0
千奈美に挿入していやあっ!って言わせてみたい

182 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 17:59:53.72 0
馬鹿ですよ?

183 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:00:15.60 0
初めてなので上手く挿入らなかった奴集合とかいうスレが立つ

184 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:00:18.29 0
射精しそうになって慌ててスタッフにはがされる早漏

185 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:00:35.83 0
外人ヲタに戦々恐々のマイマイとちっさー

186 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:01:42.61 O
先頭超有利なのがムカつくな

187 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:02:17.16 0
腕を入れるんだと思ってましたって謝る

188 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2009/10/04(日) 18:02:27.07 0
1こうにゅうづつかよ
最後のやつが1番出される確率あがるじゃん

189 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:02:30.26 0
ヤフオクでアダルトカテゴリに
評価しないで下さいとの要望多数

190 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:03:24.69 0
シングル売上20万超えが普通になるかも

191 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:03:29.32 0
イベントさえあれば握手なんていらない派いるけど
さすがにこれは
イベントさえあれば挿入いらない派はいなくなるだろうな

192 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:03:45.54 0
リアル童貞だから挿入会なんて想像もつかないよ

193 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:04:25.61 0
狼から童貞が消える日

194 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:04:45.18 0
俺のマイマイに何すんだって乱闘が始まる

195 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:05:09.11 0
現場w

とか馬鹿にされてもこれでもう痛くも痒くもないな
推し面に挿入出来るならどんなに馬鹿にされても笑ってスルーできる

196 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:05:27.63 0
在宅いなくなるだろw

197 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:05:37.39 0
100枚買っても当選しない

198 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:06:25.28 0
>>116
スレ主>>1はAKB工作員なんだと思うけどオタの気持ち悪い妄想でスレ乗っ取ってる最中

199 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:06:26.98 O
俺は慎ましく握珍会でも良いよ

200 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:06:42.52 0
握手会の現時点で100枚買うヲタチラホラいるからな
これがみんな10倍になるとしたら1000枚買うヲタ続出

201 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:06:47.92 0
女ヲタなら双頭ディルドーなんだろうな

202 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:07:34.19 0
ペニバン熊井ちゃんにつけてもらって突いてもらおうかな

203 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:07:41.74 O
てっぺんハゲにエロられる愛理とかたまらんな

204 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:07:48.44 0
奇跡的に1枚で当てたぜってレスには300以上の死ねレスがつくな

205 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:08:14.91 0
握手会でスルーする奴いるけど
挿入会でチンコ丸出しフル勃起状態で澄ました顔してスルーしても笑われるだけだな

206 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:09:00.37 0
お前らってハロメンに入れたいんじゃなくて
ハロメンに握られたいんじゃねーの?

207 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:09:48.30 0
愛理のマンコが千春みたいだったらどうする?

208 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:10:03.12 0
握られてかつ自ら導いて欲しいと思う童貞です

209 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:10:20.47 0
メンバーの並び順が重要だな
目的のメンバーにたどり着く前に逝ってしまう可能性がある

210 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:11:04.49 0
ちょうどnkskでいけるな

211 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:11:28.74 0
あんまり情けないスレ立てるなよ
これだから狼住民はキモイって言われるんだよ

212 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:11:51.70 O
初っぱなは光井でクリアがノルマな

213 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:11:55.87 0
全員に一突き出来る挿入会と
メンバー一人選んで30秒好きに突ける挿入会と
どっち選ぶ?

214 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:12:37.82 0
イベントの様子がDVD化されちゃうんだぜ

215 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:12:37.89 0
>>211
じゃあ格好良いスレ立てて頑張ってくれ
俺らはキモイ方で楽しむから

216 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:12:57.16 0
ヲタもだちと一緒に行けないよな
一人スレ大盛況

217 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:13:09.84 O
>>215
らって言うな

218 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:13:23.11 0
テンション上がってイベント中に下半身露出するヲタ退場

219 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:13:27.93 0
一度きりの開催だったら1000枚買う

220 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:13:55.86 0
>>215
迷惑なんだよ一部のキモイ奴らにこういうスレで遊ばれると
永井が笑ってるぞ?

221 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:13:56.75 0
>>216
一人で行っても現場で遭遇するだろw

222 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:14:04.29 0
>>216
でも当日ヲタ友と遭遇してお互い気まずくなる

223 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:14:07.88 0
>>220
笑ってるからなに?

224 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:14:08.34 0
実際一度も女に挿入したことない奴っているの?

225 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:14:25.26 0
挿入会前のトイレは混雑するだろうな

226 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:14:31.92 0
>>17
wwwww


227 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:14:49.93 0
>>220
一部なんだからスルーすれば良いじゃん

228 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:15:33.33 O
童貞ヲタも娘。メン全員とやれば一気に経験人数9人になるね

229 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:15:38.46 0
グッズ売り場が会場外で一般人に晒されて拷問

230 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:16:09.84 0
警察の摘発によってヲタが一斉検挙

231 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:16:27.82 0
ペニスに真珠を埋めている方はメンバーが怪我をする危険がありますのでご遠慮ください

232 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:16:34.31 0
入場の歳に渡されるチラシに挿入の手順が書いてある
それを熟読するヲタ

233 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:17:17.56 0
AKBが対抗して上回るイベントを開催

234 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:17:23.23 0
現場でまさかの10年ぶりの同級生と再会

235 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:17:39.97 0
前の奴が射精してもそのまま挿入しなくちゃいけないのか

236 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:17:40.16 0
お前ら一生かかっても風俗嬢が精一杯なくせに何言ってやがるwwwwww

237 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:18:22.72 0
だからシャイ娘。と風俗ビルうpってくれと

238 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:18:34.10 0
童貞でこの挿入会に参加した場合まだ素人童貞という扱いになるのですか?

239 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:18:42.52 0
童貞ヲタが周りのヲタに色々聞いてかつてない会場の一体感

240 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:19:40.42 0
これでみんな穴兄弟ってスレ立って勢い2万超え
争いが一切無い奇跡のスレに

241 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:20:01.20 0
予行演習と称して、事務所資本の風俗バスが、
会場前に来てるから、そこで練習すれば大丈夫だよ。

ちょっと、相場より高いけど・・・・・・

242 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:20:26.45 0
>>219
それでも10万枚買う奴や三枚だけ買った奴に負けちまうんだよな
何万枚買う奴はその金で直接交渉すりゃいーじゃんと思われそうだがそこでちゃんと抽選も楽しむのがオッサンの楽しみ

243 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:21:25.33 0
オクで普通に100万とかで売れるな
まあ鬼の3回回しで土日二公演とかやったらわからんけど

244 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:22:14.53 0
むしろこーいうAV出せばいいのに
汁男優とかでワンパターンなのやめてさ

245 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:22:18.10 0
あの事務所なら鬼の3回回しするw

246 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:22:25.48 0
その挿入会で誰か妊娠したら
ヲタはその子供養うために金を湯水のように使うだろうなw

247 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:22:37.69 0
おまんここわれちゃう(´・ω・`)

248 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:23:33.44 0
>>242
10万枚って一億だぞ…
流石にないだろ

249 :名無し募集中。。。:2009/10/04(日) 18:23:51.44 0
愛理が短期間で挿入されすぎな件とかいうスレが立つ

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31