スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
三連休だな、菅谷

1 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:01:26.67 0
三連休なのにスレが立って無いじゃないか






先生のはもう立ってるぞ
いつでもこっちに来なさい

2 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:03:25.07 0
菅谷、最近冷えるな









先生が暖めてあげるからこっちに来なさい

3 :生徒:2008/11/22(土) 20:04:25.56 O
先生ごめんなさい
今日は菅谷を最前で独占してました

4 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:05:15.50 0
変態教師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:05:30.12 0
州*‘ -‘リ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:05:53.99 O
菅谷
寒いから先生が特性牛乳鍋を作ったから食べなさい

7 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:08:40.30 0
久々に立ったのか?
それとも俺が気付いてなかっただけ?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:10:25.74 0
州*‘ -‘リ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:14:42.23 O
一昨日に立ってた
で落ちてた

10 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:15:50.12 0
菅谷、ワールドツアー大成功だな




もらったサイじゃ細くて物足りないか

11 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:20:42.86 0
菅谷、OL姿もなかなか似合うじゃないか





ちょっとここで着替えてみせてくれ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:35:23.09 0
菅谷、今日はたけしの日本教育白書の日だな







先生もいろいろ教えてあげるからこっちにきなさい

13 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 20:46:05.54 0
授業中の姿勢が悪いぞ菅谷、イスが合わないんじゃないか?



ちょっと先生が座ってみるから席を替わりなさい

14 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 21:17:37.98 0
州*‘ -‘リ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 21:19:05.08 0
地震だぞ菅谷
危険だから早く




パンツを脱ぎなさい

16 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 22:48:08.03 0
州*‘ -‘リ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 22:57:00.58 0
菅谷、やっぱり夜は冷えるな








先生と一緒に暖まろう

18 :名無し募集中。。。:2008/11/22(土) 23:57:42.50 0
菅谷、、、







19 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 00:02:32.78 0
菅谷、11月23日は勤労感謝の日だ











これは先生の金のうだぞ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 00:29:56.19 0
菅谷、湿った空気が前線面を上昇することによって雲になる いいか よし




パンツを湿らせなさい

21 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 00:48:02.78 0
菅谷 犯人が出頭してきたぞ







これは亀頭だぞ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 03:08:29.53 O
州*‘ w‘リ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 08:12:13.39 0
菅谷、今日は晴れて暖かいな






まずはこっち来てパンツ脱ぎなさい

24 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 08:25:20.66 0
菅谷、国会では金融機能強化法が議論されているそうだな









ちなみに先生の金玉機能はとっくに強化されているぞ
ちょっと試してみるからこっちに来なさい

25 :名無し募集中。。。:2008/11/23(日) 08:44:03.36 0
菅谷梨沙子「好きな先生を思い浮かべながら頑張りました(照)」
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_1604.jpg






じゃぁ先生と一緒にがんばってみようじゃないか

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31