スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
オリンピックだな、菅谷

1 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:32:35.90 0
変態教師本スレ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:33:47.48 0
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:34:24.48 0
菅谷 もらいてあるん?なかったら先生がもらってあげようか?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:39:40.14 0
菅谷、ドーピングは絶対にダメだからな








チェックしてやるから検尿を提出しなさい

5 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:40:51.45 0
州*‘ -‘リ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:44:49.66 0
ピクピクッ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:47:21.03 0
菅谷、柔道の練習をするぞ







先生に上四方固めをかけてみなさい

8 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:49:16.22 0
菅谷、水泳の時間だ















水着に着替えなさい

9 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:51:04.17 0
菅谷、暑いからしっかり水分補給をするんだぞ








先生の特製ジュースを飲みなさい

10 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:52:31.80 0
菅谷、レーザーレーサーを一人で着るのは大変だろう

先生が手伝ってやるから早く脱ぎなさい

11 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:54:36.37 0
菅谷、バレーボールの練習だ







先生のタマをレシーブしなさい

12 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:57:13.15 0
菅谷、先生スポーツトレーナーの資格とったぞ






さぁ試合に備えてオイルマッサージだ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 09:58:06.18 0
  _______
  |___(l┌┐l)___,|
  | .______ |
  | |/  . . . . \| |
  | | r゚:.o __.__ o .: | |
  | | |:.o゚[777].o: | |
  | | |`:o ::゚u ::o :´| |
  | |.ヽノノノハヽ/|
  | l─州*‘ o‘リ─.| るせーバカ!
  | l__[ ̄ ̄].つ◎,|
  l__(工工`ヽ.__|
  l  └┬┬ヽ )  |
  l__││(_)...|
  .    ┴┴

14 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 10:02:24.90 0
菅谷、水着について論争が巻き起こっているな







しかし誰が何と言おうとスクール水着が一番だ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 10:15:23.23 0
   _, ,_  
州*‘ -‘リ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 10:46:11.92 0
グヒョヒョ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 11:09:30.85 0
菅谷、ベリだ℃だまのえりだという時代に今日で27にもなったのを応援するやつがまだいたとは驚きだな





先生は38だが

18 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 11:56:22.38 0
菅谷、オリンピックに向けて練習しよう







新種目のタマころがしだ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:13:50.36 0
変態先生 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

20 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:15:42.81 0
北島が変態先生だったのか

21 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:27:54.15 0
変態先生が同い年だったのが少しショックだ・・・orz

22 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:33:32.86 O
オリンピックとかネタの宝庫じゃねえか

23 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:51:09.19 0
菅谷、新体操の練習だ








ビデオに撮って悪いところチェックするから足はしっかり開きなさい

24 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:51:38.39 0
変態先生久しぶり

25 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 13:55:02.68 0
菅谷、オリンピックのためにテレビ買ったんだ








今夜見に来なさい

26 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 14:34:13.89 0
>>9
州*‘ -‘リ<特製ジュースは先生が私のものを飲めばいいと思うゆ〜

27 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 14:35:02.51 0
菅谷は金メダルもらえるぐらい可愛いな







先生の金メダルをやろう

28 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 14:51:13.49 0
ww

29 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 15:35:45.06 0
菅谷、運動の前に柔軟体操をしよう







まんぐり返しをしてみなさい

30 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 15:53:58.55 0
菅谷、プールで平泳ぎの練習を始めようか







心配しなくても先生後ろからちゃんとついて行くぞ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 16:02:24.79 0
アーチェリー:弓なり、右それ、マト

32 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 16:04:43.07 0
http://www.joc.or.jp/beijing/

本日出場する日本代表選手団の競技情報(解説・みどころなど)
水泳・競泳
サッカー
テニス
ボート
ホッケー
バレーボール ビーチバレー
体操・体操
セーリング
ウエイトリフティング
自転車
フェンシング 柔道
バドミントン
射撃・ライフル射撃
アーチェリー

33 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 16:08:28.13 0
菅谷、ホッケー女子はまず1勝したな












おい菅谷、先生のは包茎じゃないぞ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 16:11:27.06 0
菅谷、今日はバドミントンもあるんだな







オグシオハァハァ






菅谷、先生の前で潮を噴きなさい

35 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 16:12:29.79 0
州*‘ -‘リ<せんせーいい加減にしないと訴えるゆー!

36 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 16:36:20.76 0
菅谷、射撃の練習をするぞ







先生が射精するから顔を出しなさい

37 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 17:08:55.18 0
州*‘ -‘リ・・・・・

38 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 17:14:20.50 0
菅谷、セーリングを見よう










ほら先生のここはこんなに帆を張っている

39 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 17:15:42.90 0
菅谷、








おまえも重くなったなあ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 18:04:56.81 0
州*‘ -‘リ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 18:29:12.05 0
>>38
ワロス

42 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 18:53:44.96 O
あん馬は難しいな菅谷








この三角木馬にのりなさい

43 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 19:06:07.04 0
菅谷、テニスだとランキング上位選手はシード権を獲得出来るんだぞ












じゃあ先生はペニスからシードを菅谷に撒いてやるからな

44 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 19:53:00.93 0
-‘リ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 20:07:58.53 0
‘リ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 20:40:45.97 0
日本が金メダル取ったな、菅谷








記念にお前のパンツを掲揚するぞ

47 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 20:57:09.37 0
君がゆ

48 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 21:14:22.95 0
菅谷、ビーチバレーを見よう











さあブラジャーを外してビーチクバレして見せてくれ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 21:56:39.88 O
念のために言うぞ菅谷…








夏休みないから毎日学校に来なさい

50 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 21:58:48.46 0
菅谷、北島ごっこをしよう
北島といえば「チョー気持ちいい!」だな










もうわかるな?

51 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:09:47.54 0
州*‘ -‘リ <せんせーはスピード射精だから最低だゆー!

52 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:10:30.64 0
うまいこと言ったつもりか?菅谷

53 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:12:08.94 0
8/11(月)15:00〜16:45

インターネット放送局<あっ!とおどろく放送局>

夏休み特番2008 『Resolution  宮前 真樹』

 MC 宮前 真樹



54 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:41:56.22 0
州*‘ -‘リ <せんせー りーも走ってるゆ
http://mataorawotaka.homeunix.net/pure/img/mo-n0310.jpg


55 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:46:19.78 0
州*‘ -‘リ <ちょっとおっぱいが重いゆ
http://mataorawotaka.homeunix.net/pure/img/mo-n0304.jpg


56 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:51:15.78 0
痩せろ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:54:35.89 0
菅谷 重いのはおっぱいだけじゃないだろ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 22:57:52.84 0
何?高跳びがしたいだって?菅谷








今バーを準備するから待ってなさい(シコシコ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 23:05:06.74 0
州*‘ -‘リ <せんせー何してるゆ?
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1218273992852.jpg


60 :名無し募集中。。。:2008/08/10(日) 23:27:15.21 0
菅谷、テニス始めたのか







先生ちょっとトイレに行くぞ

61 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 00:20:01.46 0
>>59
菅谷 見るんじゃない

62 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 01:35:13.22 0
菅谷、サッカー日本代表が敗れたな













菅谷の膜ももう破れたか?

63 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 02:05:34.85 0
陸上 野球 サッカー
柔道 競泳 シンクロナイズドスイミング
レスリング グレコローマン レスリング フリースタイル 卓球
バドミントン バレーボール ビーチバレー
ソフトボール 体操 新体操
トランポリン 飛び込み 水球
馬術 総合馬術 馬術 馬場馬術 馬術 障害飛越
テニス バスケットボール 自転車 BMX
自転車 マウンテンバイク 自転車 ロード 自転車 トラック
トライアスロン アーチェリー テコンドー
ボート ボクシング ハンドボール
重量挙げ 近代五種 フェンシング
射撃 ヨット カヌー フラットウォーター
カヌー スラローム ホッケー

64 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 05:35:39.22 0
U-15クラスの魔術ならメダル狙えそう

65 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 07:32:00.14 0
成長したな、菅谷








もう小学生のころにしてたブラ入らないだろ。先生に渡しなさい。

66 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 09:58:16.09 0
州*‘ -‘リ

67 :p8015-ipad404hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2008/08/11(月) 10:02:56.46 0
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/


1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html

68 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 11:36:56.89 0
菅谷







先生チョーきもちいいぞ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 12:51:14.01 0
-‘リ

70 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 12:53:35.98 0
オチンピックピク

71 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 13:05:54.23 0
菅谷も超気持ちよくなりたいか?





なりたいのなら今夜先生の家に来なさい

72 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 13:31:44.05 0
州*‘ -‘リ<せんせー北京てどこですか?

73 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 13:32:27.65 0
菅谷 今晩北島の祝金のお祝いしよう









二人きりでな

74 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 15:05:52.48 0
-‘リ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 16:35:47.48 0
州*‘ -‘リ


76 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 16:37:02.72 0
菅谷、今晩オグシオの試合があるから先生の家に見に来なさい






先生もシャトル飛ばしちゃうぞ

77 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 16:42:19.92 O
久しぶりにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

78 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 16:46:18.39 O
菅谷、いつソフトボールの代表に選ばれてもいいように素振りをしておきなさい





バットは先生についてるじゃないか

79 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 16:48:09.67 0
後ろから見てやるから平泳ぎしなさい、菅谷

80 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:39:23.94 0
州*‘ -‘リ<コーちゃんリーのために頑張ったゆ

81 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:32:41.19 0
北島金メダルに続きりしゃこも独占です

82 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 19:06:02.17 0
-‘リ

83 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 19:20:12.23 0
菅谷 日本が金メダルを取ったら君が代を歌うぞ












ほらマイクだ

84 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:13:13.32 0
菅谷







85 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:18:50.62 0
菅谷、おまえのためにスピード社製の水着を用意したぞ



すぐ交換しなさい

86 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:26:05.10 0
菅谷、ボクシングの練習をしよう







先生の股間にあるサンドバッグを叩きなさい

87 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:29:12.17 0
菅谷、夏休みでも防犯ブザーは携帯しておきなさい





なんでいま鳴らすんだ!

88 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:34:48.61 0
菅谷 首に金メダルをかけてやろう












顔にもかけてやろう

89 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:38:09.64 0
菅谷、ここにあった金メダルをどこに隠した
正直に言わないとパンツの中まで徹底的に探すぞ







探すぞ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:58:11.75 0
よし菅谷、ビーチバレーをするから先生とペアを組みなさい






夜までペアになりなさい

91 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:59:55.68 0
よし菅谷、柔道を教えるからこっちにきなさい






寝技の練習は夜にしよう

92 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:03:17.77 0
菅谷、フェンシングという競技は剣で突いた場所によって得点が違うんだ






夜は先生の剣で高得点の位置を教えてあげよう

93 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 22:31:13.87 0
菅谷、














呼んでみただけだ

94 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 23:04:58.96 0
菅谷、オグシオは負けたちゃったな























先生と菅谷でこれからずっとペアを組まないか

95 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 23:06:11.13 0
菅谷 開会式はすごかったな













菅谷も開会しなさい

96 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 23:07:59.55 0
おまたがカイカイなのか菅谷、







フェミニーナ軟膏を先生が念入りにすり込んでやろう

97 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 00:12:56.70 0
-‘リ

98 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 02:23:22.17 0
菅谷、アーチェリーをやろう









ほらここにこんなに反って力強い硬い弓がある
ただし右に行き易いから注意してな

99 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 02:54:46.25 0
菅谷、オリンピックには近代五種という種目があるそうだな














菅谷は先生のここをゴシュゴシュしなさい

100 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 03:20:12.28 O
州;‘ -‘リ<100

101 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 03:20:59.15 O
菅谷、











ネタが浮かばん・・・

102 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 04:36:08.68 0
州;‘ -‘リ<最近の先生はしぶといゆー

103 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 05:15:24.02 0
また立ってたのか 菅谷

104 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 05:28:22.54 0
州*‘ ー‘リ<先生はたまにしか立たないゆ

105 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 06:24:44.43 0
菅谷







おはよう

106 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 07:33:01.90 0
菅谷





ペロペロしたい

107 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 07:47:01.39 0
菅谷、レーザーレーサー着ると速くなるらしいぞ





ただ一人だと着にくいらしい

108 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 08:18:37.14 0
菅谷、夏休みの宿題は進んでるか?










困ったときは先生のマツタケの観察日記をつけてもいいぞ

109 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 09:43:57.23 O
菅谷






DoCoMo規制解除でこのスレも安泰だ

110 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 11:34:53.59 0
-‘リ

111 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 11:36:06.58 O
菅谷、レーザーレーサーに慣れるために今日から一週間着用しなさい





もちろん先生も一緒だぞ

112 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 12:34:30.61 0
‘リ

113 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:02:08.05 O
菅谷





暑かったら全部脱いでもいいぞ

114 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:18:45.87 O
卓球が楽しみだな菅谷








ほれ、ピンポン玉だよwww

115 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 15:42:03.19 O
明日からお盆だな、菅谷







先生はお前が心配だから里帰り取りやめだ

116 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 15:42:27.44 0
菅谷、これはピンポン球じゃないぞ









先生が獲得した二個の金玉メダルなんだ


117 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 15:46:34.09 O
>>114
フイタw

118 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 15:50:11.60 0
菅谷、トラックの短距離はスタートがまず重要だ








手をついてお尻を高くあげなさい

119 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 16:04:30.73 0
菅谷、馬術競技とは人と馬がまさに一体となって行う競技だ







さあはやく先生に騎乗しなさい

120 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 16:05:04.81 0
菅谷、オリンピック中継の見すぎで睡眠不足じゃないのか









布団を敷いたから一緒に寝なさい


121 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 16:42:26.27 0
州*‘ -‘リ<1人で寝るゆー

122 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 17:31:05.00 O
菅谷、サッカーはキック力が大事だ





ほら先生のボールを思いっきり蹴ってみなさい

123 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 17:32:55.57 O
こんな面白いネタがよくポンポン出て来るよなぁ

124 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 17:46:39.31 O
菅谷、しごきに耐えてこそ本物のアスリートなんだぞ






よし次は先生のもしごいてくれ

125 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 18:34:48.08 0
-‘リ

126 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 18:39:10.49 O
菅谷







菅谷
菅谷

127 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 18:40:17.01 0
日本は体操男子で銀メダルだったな、菅谷









今夜は先生の家で金メダルへの夢の架け橋をかけよう

128 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 19:27:34.32 0
菅谷、競技前に緊張をほぐす方法を教えてやろう








手に人という字を三回書いて先生にパンツを見せるんだ

129 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 19:30:14.94 0
>>128
くだらねぇwww

130 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 19:48:35.53 O
菅谷、人前で上がらないようにする特訓だ





このローターをパンツの中に入れて散歩に行こう

131 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 20:03:09.25 0
菅谷 先生を変態だと思ってるだろうけど
菅谷のために心を鬼にしてるんだから勘違いするんじゃないぞ








だからそこで裸になりなさい

132 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 20:41:30.54 O
菅谷、そんなにモジモジしちゃって恥ずかしいのか?
わかった先生そこまで鬼じゃない






まずは先生から裸になるからな


133 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 20:43:02.78 0
菅谷 野口選手が太もも肉離れで欠場だそうだ









菅谷の太ももとケツも検査しよう

134 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 21:20:27.32 0
菅谷






疲れたらいつでも揉んでやるからな

135 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 21:22:55.02 O
菅谷、谷本歩実はオール一本勝ちで金メダルだな 













さあ菅谷は先生のサオ一本と金玉を手に取るんだ

136 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 21:24:35.56 0
州*‘ -‘リ

137 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 21:37:57.43 0
菅谷 中国人はオグシオを「殺せ!殺せ!」と叫んでいたそうだな










先生は菅谷に「死ぬ!死ぬ!」と言わせたい

138 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:38:28.70 0
菅谷 なでしこジャパンは強いな









だから なでなでシコシコしなさい

139 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:45:57.54 0
菅谷、ケガで欠場しないように君も気をつけないといけないな










先生が毛がないように剃ってあげよう



140 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:02:31.13 0
菅谷 谷本選手が連覇を達成したな









先生はカウパー出てるぞ

141 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:06:07.49 O
菅谷、野球はバットとボールがあればできるんだぞ





偶然にも先生にくっついてるんださあ早く取ってくれ

142 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:07:25.78 0
菅谷、一本勝ちはスカッとするなあ!









菅谷も一本抜いてスカッとしてみないか

143 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:07:46.02 0
州*‘ -‘リ<・・・・・

144 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:16:08.39 0
菅谷 ドーピング検査をするぞ









顔にかけなさい

145 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:27:33.17 0
菅谷 尿検査だけじゃなくて血液検査もするぞ









ナプキンを出しなさい

146 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:41:41.31 0
ドーピング検査の時間だ、菅谷






先生が検査する、手順は以下のとおりだ
http://www.imgup.org/iup666943.jpg

147 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 23:44:01.88 0
先生絶好調だなw

148 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 00:22:05.58 0
-‘リ

149 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 00:29:07.10 O
菅谷、先生は昔オリンピックで金メダルを二つも取ったんだぞ






さぁ先生の金メダルを触ってみなさい

150 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 00:34:06.27 0
菅谷、ソフトボール日本代表が勝ったな
















記念に先生のボールをソフトに触りなさい

151 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 00:37:55.76 0
州*‘ ー‘リ<ほんとはハードに踏まれたいくせに無理してるゆー

152 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 00:47:02.64 O
確かに北京のプールの大きさは怪しいみたいだな菅谷







なんだ菅谷の風呂場か

153 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 01:33:53.94 0
菅谷、男子バレーはブルガリアに負けてしまったな










先生のヨーグルト飲むか?

154 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 01:35:08.82 0
州*‘ ー‘リ<いいえ、ケフィアだゆー

155 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 01:40:11.19 0
オリンピックって下ネタの宝庫なんだな

156 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 02:17:03.84 O
‘ -‘リ

157 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 03:59:49.79 O
寝汗がひどいな、菅谷






先生が舐め取ってやろう

158 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 05:19:47.60 0
朝だな、菅谷

159 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 06:38:39.54 O
菅谷 

























おっはー♪

160 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 06:49:58.23 0
菅谷








何でそんなに可愛いんだ

161 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 06:50:44.46 0
-‘リ


162 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:38:53.15 0
菅谷、どうしたんだその寝癖は髪型が乱れてるぞ







どれ、下の髪の毛も先生がチェックしてやるぞ

163 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:41:20.54 0
菅谷、内また一本勝ちって気持ちがいいな











先生のものを股に1本カチカチにして入れて気持ちよくなりなさい

164 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:50:14.51 0
オリンピックネタは4年に1回だから貴重だな

165 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:50:59.68 0
菅谷、野球は相当期待されてるらしいな





俺のバットとボールはお前の期待に答えれると思うぞ

166 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:52:13.83 0
州*‘ ー‘リ<先生は死ぬまで素振りだけしてればいいんだゆ

167 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:04:49.10 0
菅谷、フェンシングも五輪競技にあるらしいな
















先生の言いたいことがわかったらおとなしく尻をこちらに向けて四つん這いになるんだ

168 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:22:34.03 0
菅谷 お前も年頃だしたまには息抜きに恋人ごっこをしよう
先生が「すがやん」と呼ぶから菅谷は「せんせー」と抱きついてきなさい







何してる?菅谷も脱ぎなさい

169 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:34:34.68 O
菅谷






先生と昼下がりの情事ごっこしないか

170 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 14:17:54.08 0
-‘リ

171 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 15:30:03.12 0
‘リ

172 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 16:18:17.97 O
レスリングが楽しみだな菅谷








もう離さないからww

173 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 16:31:51.33 0
菅谷








先生のシャトルでラリーしないか

174 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 16:41:36.06 O
レスリングの用意して来なかったのか、菅谷






仕方ないからスクール水着で練習するか

175 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 17:19:24.85 0
‘ -‘リ

176 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 18:11:45.44 0
先生のバックをとれば1ポイントだぞ、菅谷







さあやってみなさい

177 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 18:11:59.51 0
おい菅谷、明日平泳ぎ決勝だな
今から金メダルを取った時のイメージトレーニングをしよう






まずは先生の金メダルをかじるんだ

178 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 18:38:15.80 0
>>177
ぬこw

179 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 19:16:30.09 0
菅谷、歯は立てるなよ






あま噛みしなさい

180 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 19:20:43.52 0
州*‘ -‘リ<あま噛みしてほしいならピカデリー梅田に頼むゆ

181 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 20:21:38.94 0
-‘リ

182 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 20:30:27.37 0
ダルビッシュコントロールが不安だな







関係ないけどパンツを見せなさい

183 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 20:38:57.04 0
菅谷 水泳はフェルプスが大活躍だな

フェルプスだぞ フェルプス








菅谷はトップレスになりなさい

184 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 20:46:21.95 O
州*‘ -‘リ<ヘルペス?

185 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 20:47:36.65 O
州*‘ -‘リ<ダルビッシュゆー

186 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 20:49:11.34 O
先生が柔道を教えてやる










まずは、松葉崩しという技だ

187 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 21:04:48.93 0
ダルビッシュの汗がすごいな、菅谷





菅谷も先生と体育準備室で汗を流そう

188 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 21:50:56.69 0
ダルビッシュ交代だな、菅谷






インターバルの間にパンツを見せなさい

189 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:00:08.48 0
菅谷







先生もう出るビッシュ!

190 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:06:14.93 O
しかしキューバの打者はみんなバットをブンブンと振り回してるな、菅谷














先生のバットもブンブンに振り回すぞ

先生

191 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:06:58.63 O
太りすぎて里崎みたいになってもいいのか、菅谷






先生の前で縄跳びをしなさい

192 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:09:18.19 O
菅谷、ダルビッシュはコントロールに苦しんだな















先生の白球は菅谷の股間のミットめがけてコントロールミスしない自信があるぞ

193 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:14:10.78 O
今日の主審はストライクの範囲が厳しいな、菅谷 












先生は菅谷のなら何でもストライクで受け入れるんだがな

194 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:25:21.27 O
菅谷、競技中はすぐエネルギーに変わるバナナを食べなさい





遠慮しないで先生のバナナでもいいんだぞ

195 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:34:06.16 O
菅谷、田中投手の出身高校はな







駒大苫小牧(こまだいとまんこまい)っていうんだぞ さぁ言ってみなさい

196 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:34:17.25 0
フェンシング惜しかったな、菅谷






先生はもっと正確につついて見せるぞ

197 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:34:50.54 0
州*‘ o‘リ<こまだいくまくまい

198 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:36:00.23 0
菅谷、






先生のヘルメットのランプを点けてくれないか

199 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:38:36.23 O
菅谷、田中投手の雄叫びがすごいな






菅谷もこのムチで先生に雄叫びをあげさせてくれ

200 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:39:38.79 0
菅谷、太田がフェンシングで銀メダルを取ったな












菅谷も先生のギンギンのを突いてくれ

201 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:43:48.46 0
先生野球見ながらネタ書きすぎw

202 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:45:52.89 0
菅谷、小春オジサンスレに比べてこっちは一発ネタだから楽に進むな











だから一発やらせてくれ

203 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:50:32.24 O
菅谷、日本のキャッチャーはお前の友達の須藤茉麻ちゃんだぞ







あ 里崎だったな

204 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:51:07.98 0
なんでここで藤川を見せちゃうんだよバカ

205 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:51:22.46 0
州*‘ -‘リ<せんせーにあげゆ
http://www.odnir.com/cgi/src/nup20345.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup20346.jpg


206 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 22:54:50.07 0
菅谷、金メダルがほしいのか





先生の金でもなめてなさい




207 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 23:35:33.73 0
菅谷、星野ジャパンが負けたな













取り敢えず「ほし〜のチンポン」と言ってみなさい

208 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 23:44:00.15 0
菅谷、バレーの栗原は熊井より大きいんだぞ










おまえは胸で木村と勝負しなさい

209 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 00:50:14.17 0
‘ -‘リ

210 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 02:07:39.27 O
州*‘ -‘リ<しぶといゆー

211 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 02:46:00.65 O
菅谷







1000までいくからな

212 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 04:45:59.18 O
菅谷、キューバのバットスイングは凄かったな、











先生の腰のスイングも凄いから上に乗りなさい


213 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 05:24:09.83 0
朝だな、菅谷








朝立ちしてるうちに一戦どうだ

214 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 06:02:46.54 0
菅谷、ラジオ体操の時間だ








まずは口を大きく開けて舌の運動からだぞ

215 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 07:44:48.95 O
このシリーズも3〜4年になるかな
かつては新妻スレや温泉スレとかいろんなBerryz工房系変態スレが存在してたけど教師スレだけが生き残ってるな

216 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 07:51:31.54 0
州*‘ o‘リ<それは教師にほんものの変態が多いからだゆ

217 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 08:40:32.67 O
菅谷、あらゆる競技の基本は柔軟な股関節だ






先生がマッサージをしてやろう

218 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 08:48:32.91 0
地球温暖化だ資源の枯渇だとさんざん騒いでいる一方で
筋肉馬鹿をわざわざ飛行機でCO2を撒き散らしながら一箇所に集めて
何点何秒の些事を競わせる事は本当に人類の為になるのか?
オリンピックはまさに環境破壊を推進する愚行でしかなく
オリンピックなどに金を出す企業は地球環境破壊の尖兵
我々の子孫にとっては悪魔そのものだと俺は思うよ。

その辺どーなのよ?みんなそう思ってるけど口に出さないの?
それとも俺がオコチャマなだけ?

219 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 09:02:40.00 O
お墓参りには行ったのか?菅谷、











今夜先生と一緒にお墓参りに行かないか? 
怖くなったらすぐ先生に抱きついていいんだぞ

220 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 09:26:53.00 0
菅谷、フェンシングのフルーレは突きのみが有効だ







どこを突けばいいかいいか教えるからブラを外しなさい

221 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 10:43:57.08 O
菅谷






突きばかりじゃなく引く時も気持ちいいものだぞ

222 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 11:20:54.78 0
菅谷、北島が二冠を獲得したぞ









先生も菅谷の二穴を獲得させてくれ

223 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 12:29:39.75 O
菅谷、夏休みの自由研究は順調か?






また今年も「熊井ちゃんの身長記録」とか「みやびちゃんの胸囲記録」じゃないだろうな

224 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 13:14:35.44 O
菅谷、先生は今夜楽天の試合を見に行ってくるぞ









本当は菅谷と快楽になり昇天したいんだがな

225 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 13:48:28.40 0
州*‘ ー‘リ<変態教師がいないから今夜は彼氏とデートしちゃうゆ

226 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 14:08:27.03 0
菅谷、鈴木が一本取られたぞ










お前も俺の棒を一本入れてみないか

227 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 14:30:22.08 O
地球温暖化だ資源の枯渇だとさんざん騒いでいる一方で筋肉馬鹿をわざわざ飛行機でCO2を撒き散らしながら一箇所に集めて何点何秒の些事を競わせる事は本当に人類の為になるのか?
オリンピックはまさに環境破壊を推進する愚行でしかなくオリンピックなどに金を出す企業は地球環境破壊の尖兵
我々の子孫にとっては悪魔そのものだと俺は思うよ。

その辺どーなのよ?菅谷







そうかwwwお股が痒いかwww

228 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 14:53:01.95 O
菅谷、体操の内村選手がコバチという技を入れて銀メダルだな








菅谷は先生の大きなバチを入れてみるか

229 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 14:56:18.32 O
菅谷、お家芸の柔道は奮わないな







菅谷も今日から先生の家で寝技の強化合宿だ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 15:02:13.82 0
菅谷、俺は別に菅谷に興味はないし恋愛感情はないのだが





フェラしてくれないか?

231 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 15:23:50.36 0
フェンシング会場の照明が淫靡だな、菅谷






菅谷も先生と淫靡な照明な部屋で先生と突っつきあいをしよう、そうそれをつけて
ん?それはペニスバンドと言ってだな…

232 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 15:27:48.92 0
1行






1行にしろよ

233 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 16:13:36.44 0
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/08/20080814150910-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/08/20080814150910-2.jpg

234 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 17:42:28.82 O
所々で夕立が発生しているようだな、菅谷





先生の夕立も静めてくれないか

235 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 18:16:10.25 0

     ☆ノノハ
     州*‘ -‘リ  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

236 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 19:29:57.56 0
-‘リ

237 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 19:46:02.61 0
菅谷、明日は「玉音放送」があった日だ
「朕深く世界の大勢と帝国の現状とに鑑み…」って知ってるか?












まあ、玉とチンだけ覚えておきなさい

238 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 20:54:31.00 0
菅谷









239 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 20:59:03.07 0
モンゴルの選手がはじめて金メダルを取ったな、菅谷









お祝いに二人きりのナーダムをしよう

240 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 21:01:41.34 0
菅谷









台湾の先発投手の名前を大声で10回叫びなさい

241 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 21:46:29.94 0
菅谷











落ちるぞ

242 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 22:08:24.65 0
菅谷














野球がやばいぞ

243 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 22:13:37.99 0
ちんちんぽーだ、菅谷







えっ違う?

244 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 22:16:21.18 0
州*‘ o‘リ<うるさいゆ

245 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 22:22:33.14 0
菅谷 バレーも野球もサッカーも全然ダメだな

点が全然入らない







菅谷には種を入れよう

246 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 23:13:29.08 0
菅谷、終戦記念日の明日は正午に黙祷をするぞ











何があっても1分間は目を開けるなよ 何があっても

247 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 23:31:48.83 0
菅谷、柔道の鈴木は初戦で一本負けだな










しぃ〜こ、おじさんは負けたぞ
とぉ〜さん、敗者復活戦でも一本負けだね

248 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 23:58:28.37 0
菅谷、いよいよ陸上が始まるぞ 陸上









菅谷は何嬢だ?

249 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 00:47:04.35 0
‘ -‘リ

250 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 01:18:33.50 0
菅谷 先生をナメるなゆ









どうだ物真似される気分は?

251 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 01:47:42.13 0
「キサラギ」に感動したぞ菅谷









先生は菅谷のお父さんだ!

252 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 02:21:53.54 0
菅谷、今回のスレはずいぶん長続きしてるな




先生もけっこう長続きするんだぞ

253 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 02:24:11.56 O
ソフトボールはいい感じだな菅谷

254 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 03:52:01.87 O
菅谷、1000まで行ったら何でもいうこと聞くって言ってたな





先生なにをしてもらうか考えておくからな

255 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 04:08:30.36 O
菅谷、バスケにおけるトラッシュトーキングの練習だ








さぁ先生を罵りなさい

256 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 05:12:36.31 0
終戦記念日だな、菅谷







この日を二人の結婚記念日にしてみるか

257 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 05:59:21.17 0
菅谷、一塁ランナーのリードが短いとこによく気づいたな








先生、菅谷にご褒美あげなくちゃな
ほらこのリードを首につけなさい

258 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 07:18:10.50 0
菅谷







おはよう

259 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 07:22:13.44 0
菅谷おはよう






パジャマ洗ってやるから脱ぎなさい
ついでにパンツも脱ぎなさい

260 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 08:49:13.80 0
州*‘ o‘リ<先生こそたまにはパンツ洗ったほうがいいゆ

261 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 09:54:34.00 O
心配するな、菅谷






先生穿いてないから

262 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 11:06:01.76 O
州*´ -`リ.oO(梨沙子も穿いてないゆ)

263 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 11:14:53.20 O
菅谷、パンツはちゃんと穿きなさい







脱がす楽しみがなくなるじゃないか

264 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 12:19:43.19 O
菅谷、正午の黙祷だ







先生がいいと言うまで絶対目は開けるなよ

265 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 12:33:26.18 0
菅谷、そのまま膝をついて口を開けてみてくれ







先生がいいと言うまで絶対目は開けるなよ

266 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 14:51:07.59 O
落とさないぞ、菅谷

267 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 16:02:30.51 0
州*‘ o‘リ<先生怖いゆー

268 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 17:14:00.25 O
福原が躍動したな菅谷








菅谷も揺らしてみなさい

269 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 17:43:48.01 0
ttp://img.stern.de/_content/63/41/634192/BesteBilder51_750.jpg
ttp://img.stern.de/_content/63/41/634192/BesteBilder47_750.jpg
ttp://www.strangecosmos.com/images/content/102103.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1610578.jpg_lPzR5Vl2SGm0r38Z87Zd/uporg1610578.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg

270 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 17:43:56.78 O
福原というとな、菅谷






先生何故か神戸を思い浮かべてしまうんだ

271 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 17:47:39.49 0
清盛乙

272 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 18:37:06.09 O
伊勢の瓶子は素瓶なりけりだな、菅谷






先生に素股をしなさい

273 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 19:31:13.09 0
菅谷









あっ

274 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 19:50:17.54 0
菅谷、63年前の今日、玉音放送があったんだぞ












先生の玉の音も聞いてみるか?

275 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 20:23:13.92 0
菅谷 ツマキが糖分に負けたな










先生には塩分を飲ませてくれ

276 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 20:54:42.59 0
菅谷 痩せなさい

277 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 21:06:13.86 O
法華津さん残念だったな菅谷







さあ、おけつさんを出しなさい

278 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 21:35:01.29 0
なんか鈴木がどうのとか言うスレが立ってるな、菅谷







心配するなあれは別の先生だ

279 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 21:37:14.83 0
なんか鈴木がどうのとか言うスレが立ってるな、菅谷







心配するなあれは別の先生だ


280 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 21:46:53.88 0
州*‘ -‘リ<・・・・・

281 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 21:47:42.73 0
昔は小川で立てた強者もいた

282 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 21:54:35.72 0
菅谷 ネトウヨって言葉を知ってるか?










先生とネトネトしながらウヨウヨするんだ

283 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 22:03:13.08 0
今日の野球はつまらんな、菅谷







もう寝るか

284 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 22:11:22.34 0
菅谷、100メートル走のボルトは強いな











先生のボルトも強いぞ

285 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 22:50:09.45 O
菅谷








先生はゲイに興味はない

286 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 22:59:32.73 0
菅谷 今日実家に帰ったら姪に「おじちゃん結婚しないの?」と聞かれたよw









純粋ってのは罪だなこんな先生を慰めていいぞ

287 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 23:02:22.93 0
菅谷、なでしこジャパンが先制したな























菅谷は先生としたいのかそうか

288 :名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 23:06:34.10 0
菅谷、なでしこジャパンは頑張ってるな






先生と菅谷はなめしこJAPANだ

289 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 00:00:24.52 O
菅谷、霊長類なめんな!








あそこはなめていいぞ

290 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 00:01:52.81 0
菅谷 陸上はやっぱり黒人が多いな











先生の黒いところも見せてやろう

291 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 00:06:20.23 0
菅谷







しこしこジャパンするからパンツを見せなさい

292 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 00:43:16.07 O
今日は楽天のセギノールが2発のホームランを打ったな、菅谷 













先生は菅谷となら5発できるぞ

293 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 00:53:25.75 O
自転車が好きか菅谷








先生の顔をサドルにしていいぞ

294 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 01:00:12.42 O
女子バレーの木村沙織のおっぱいはすごいな、菅谷











でも先生は菅谷のおっぱいのほうが好みだぞ

295 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 01:44:04.20 0
菅谷、金曜のベリキューは深夜遅いな











眠いのか?安心して眠りなさい

296 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 01:45:27.34 O
州;‘ -‘リ

297 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 01:45:42.65 0
菅谷、先生はゴルゴ見ながら起きてるぞ












先生もスナイパーなんだぞ

298 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 03:49:28.05 0
菅谷








モーコ−を一緒に歌おう

299 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 06:13:48.80 0
菅谷今朝も暑いな













汗かいただろう

300 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 06:40:11.43 0
お盆も今日までだな、菅谷






最後にご先祖様の霊にパンツを見せなさい

301 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 07:30:24.68 O
ゼギノールが活躍したらしいな、菅谷








どれ、先生がボラギノールを入れてやろう

302 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 09:18:20.63 0
菅谷









おはよう

303 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 10:05:56.98 0
柔道の一本は素晴らしいな、菅谷










先生も素晴らしい一本を持っているから見なさい

304 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 10:27:05.24 0
台風が来るみたいだな、菅谷






例によって先生のとこに避難してきなさい

305 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 10:39:01.14 O
帰省ラッシュが始まったな、菅谷











先生は菅谷に寄生中だ

306 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 10:50:54.07 O
菅谷、野球は今日韓国との大一番だな











その前に菅谷の一番大事なところを先生に見せなさい

307 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 11:03:30.02 0
先生絶好調だなw

308 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 11:11:30.46 O
菅谷、加護がいろんなことをぶっちゃけてるみたいだな











先生もぶっちゃけるけど実は先生変態なんだ

309 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 13:24:40.66 0
-‘リ

310 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 13:34:15.23 O
ちょっと用事で松戸に行ってくるぞ、菅谷






先生はいつもお前一筋だ

311 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 16:06:31.18 0
‘リ

312 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 16:47:33.92 0
菅谷、今日も汗いっぱいかいたな







変なものは入ってないからこのジュースを飲みなさい

313 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 17:28:54.31 O
すごい雨だな、菅谷






先生の飴もすごいぞ しゃぶってみろ

314 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 18:29:24.27 0
-‘リ

315 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 18:47:06.59 0
窓開けて外出したら夕立で部屋がビショビショだ












菅谷も…こら最後まで聞きなさい

316 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 18:51:33.74 0
今先生「外出し」「夕立」「ビショビショ」でうまいこと言おうとしたんだぞ?










いや怒ってないからパンツ見せなさい

317 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 18:55:26.25 O
州*‘ -‘リ<じゃあ聞くゆ

318 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 19:03:02.66 O
菅谷、 ヤラせてくれ

319 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 19:18:28.03 0
菅谷、日本の男子卓球は惜しかったな








先生のラケットを握ってみなさい

320 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 19:39:51.05 O
菅谷…








シェイクじゃなくてペンか 気持ちいいぞ

321 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 19:48:38.60 0
菅谷、







怒ったときは思いっきり殴ってくれていいんだぞ

322 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 20:46:23.08 0
菅谷、北島は引退するそうだ インタイは残念だな













先生はヘンタイだぞ

323 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 21:02:49.17 O
北島引退するのか、菅谷







先生はまだまだ現役だ

324 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 21:11:26.06 O
州*´ -`リ.oO(北島さんの素肌ピチピチだゆ…)

325 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 21:54:04.12 0
菅谷 チーム競技は連携が大事だな










これはインケイだ

326 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 21:58:05.51 0
菅谷 日本人がケイリンで大活躍だ










先生のニュウリンを舐めてくれ

327 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 22:29:19.90 O
菅谷







先生の顔をサドルだと思え

328 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 22:31:42.23 0
菅谷、ホッケーも健闘してるな










これはホゥケーだぞ

329 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 23:11:55.84 0
菅谷、ホッケーも健闘してるな







先生と違いあれが真性のホッケーだ

330 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 23:36:46.80 0
100メートルで9.69秒が出たな、菅谷








菅谷と先生は69をしよう

331 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 23:40:12.90 0
菅谷、







最低だなと思ったら先生を踏んでもいいんだぞ

332 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 23:45:45.63 0
菅谷、星野ジャパンが韓国に負けたな


















次は負けないように先生はバットで素振りをするから菅谷はそこで見てなさい

333 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 23:48:21.33 0
州*‘ -‘リ<先生は代表選手じゃないのに無駄な努力だゆー

334 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 23:49:16.89 0
菅谷、先生の家に来てフルHDの大きいテレビでオリンピックを見よう








それとも先に一緒に風呂入るか?

335 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 00:02:46.15 0
菅谷、ボルトが9秒69で走ったな











先生は菅谷なら8秒フラットで逝けるぞ

336 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 00:27:36.57 0
バレーはいかんな、菅谷






バレエのコスチュームに着替えなさい

337 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 00:40:50.23 O
州*‘ -‘リつ写真集

338 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 01:41:41.59 0
菅谷、福島千里を知ってるか?












知恵比べしなさい

339 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 02:32:48.42 O
横浜高校が強いな、菅谷










先生のヨコハメ攻撃もかなり強いんだが、試してみるか?

340 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 02:59:48.76 0
>>338
州*‘ ー‘リ<知らないゆ 岡井千聖なら知ってるゆ

341 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 03:51:23.31 0
菅谷、今日は男子マラ














ソンがあるぞ、先生のマラをいじりながら視聴覚室で一緒に観戦

342 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 04:10:06.38 0
州*‘ ー‘リ<マラソンは二時間以上もかかるのに、先生のマラは競技場を出るまでもたないゆ

343 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 04:11:07.47 0
>>340
菅谷、それなら岡井千聖と











おっぱい比べをしなさい先生が測定するから

344 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 04:39:31.81 O
参加することに意義があるな菅谷








さあ布団に入ってきなさい

345 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 07:02:49.08 0
菅谷、女子レスリングで金だな






ほら、先生に業をかけたくなったろう?遠慮するな?思い切り来い!

346 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 07:14:37.74 0
菅谷、技をかけた後は










おしっこもかけていいんだぞ

347 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 09:05:22.56 O
菅谷






女子マラソンは後ろから選手を写すべかだな

348 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 11:04:14.30 0
州*‘ o‘リ<日本語がおかしいゆー とても教師とは思えないゆ変態教師じゃなくてただの変態だゆ
       それか不正なやり方で教師になった変態不正教師に違いないゆ

349 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 11:09:09.47 0
菅谷、感が鋭いな







先生のこっちもかなり鋭いぞ

350 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 11:46:43.39 O
浜口がんばってるな菅谷








先生はアニマルだ

351 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 12:52:36.43 O
フイタw

352 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 12:54:01.67 0
菅谷、女子マラソンはエース野口が欠場で2番手の土佐がリタイアで
新人だけが完走だ

結果を出したのはシンジンだけだ









先生の○ン○ンも結果を出すぞ

353 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 13:05:01.57 0
http://jp.youtube.com/watch?v=lySrlBSjmEI&feature=related

菅谷、これが福島千里だ
100メートル走女子の日本代表だ
4分10秒くらいからインタビューだぞ










知恵比べして勝ちなさい

354 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 14:26:30.09 0
州*‘ -‘リ ?

355 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 14:42:17.80 0
菅谷 実は迷ってるんだ。









今日お前で抜くかのっちで抜くか

356 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 15:57:07.90 0
州*‘ -‘リ<ニセモノは帰れゆ

357 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 16:50:05.54 0
女子レスリング好調だな、菅谷











先生とこの布団でレスリングしよう

358 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 16:55:07.82 0
菅谷








明日は月曜だからちゃんと登校するんだぞ

359 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 17:46:12.58 O
州*‘ -‘リ<もうすぐ落ちるゆ

360 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 18:08:48.78 0
また金メダルが出たな、菅谷










今夜は先生がグレコローマンスタイルで菅谷とウッシッシだ

361 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 18:19:38.51 0
なんか直接的すぎて下品なのばっかだな

362 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 18:28:44.19 0
菅谷 愛という感情は持って三年ほどだそうだ










先生の愛を獲得しておきたいのならそろそろその体を使わなきゃな

363 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 19:14:52.34 0
菅谷、おっぱいが大きくなってきたな







先生ちょっと悲しいぞ・・・

364 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 19:22:09.62 O
菅谷、千葉マリンはドーム球場じゃないから今日の楽天戦は中止になったな











先生も今日はコンドームないから菅谷に中出しするからな

365 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 20:07:05.93 0
横浜は決勝進出できなかったのか、菅谷









仕方ないから先生と横ハメしよう

366 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 20:32:04.81 0
菅谷、ハンマー投げの練習をするぞ











どうだ すごいハンマーだろ

367 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 21:38:58.55 0
菅谷、水泳男子で4×100メートルリレーで銅メダルだ

水泳のリレーにもバトンがあるんだぞ










これがバトンだ

368 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 22:13:57.28 0
>>346
州*‘ -‘リ<強制的に飲ませるゆ〜
      こぼしたらベリーズ全員でしばくゆ〜

369 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 22:15:03.39 0
>>365
州*‘ -‘リ<先生はチアのふとももばっかり見てて試合はろくすぽ見てないと思うゆ〜

370 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 23:14:58.63 0
-‘リ

371 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 23:42:09.18 0
菅谷、室伏は姿勢が乱れて負けたそうだ











菅谷には色んな姿勢を教えてやろう

372 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 00:43:11.46 0
‘リ

373 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 00:43:51.33 O
岸川聖也はヲタっぽいな菅谷









いやいやw握手しなくていいからw

374 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 01:08:05.67 0
    _,._ 
 州*‘ -‘リ
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww

375 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 02:10:55.29 O


376 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 04:19:30.02 O
菅谷、今朝は涼しいな













お腹が冷えるから先生の布団に入りなさい

377 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 05:11:39.53 0
菅谷







今週もよろしく頼む

378 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 05:57:26.40 0
菅谷、夏休みも残り2週間だ早いなあ











先生も早いけど回数で勝負するぞ

379 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 07:32:05.27 0
菅谷、昨日はオリンピックも見ないで松戸にいたな







昨日の分は録画しておいたから先生の家に来なさい

380 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 08:05:14.22 O
菅谷、来るのが面倒な場合はな






持ってってやるから部屋の窓の鍵は開けときなさい

381 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 10:13:11.87 0
ゆー

382 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:34:56.98 0
菅谷 先生悲しいぞ









めんどくさいからって顔文字もなしにゆーだけで済ますなんて

383 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:36:17.16 0
ゆーよね〜

384 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:41:33.43 O
偽あややキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

385 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:41:57.47 0
http://ayamiki.dnsalias.net/gam/data/pasta_typhoon4169.jpg

386 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 11:44:17.47 0
亀だが>>345は凄いワザをかけようとしてるな


387 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 12:53:15.78 O
州*´ -`リ.oO(やっと落ちそうだゆ)

388 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 12:59:00.21 0
菅谷 先生をナメるなよ












落とさないゆ

389 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 14:30:03.40 O
菅谷、たまには先生の家に遊びに来なさい












嫌なのか、じゃあ先生が菅谷の家に遊びに行くぞ

390 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 15:35:19.63 0
菅谷のおばあさんはさっき野球の試合があったカナダのケベック出身のフランス系らしいな











それでは菅谷の体の毛を貰っていく

391 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 15:36:56.60 0
菅谷のおばあさんはさっき野球の試合があったカナダのケベック出身のフランス系らしいな












それで菅谷のカラダはスケベックなんだな

392 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 17:27:48.16 0
州*‘ -‘リ<スケベじゃないもーん

393 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 17:30:30.16 O
>>227
これはひどいw

394 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 17:59:54.13 O
これは禁止薬物じゃないぞ菅谷









睡眠薬だ安心しなさい

395 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 18:45:21.04 O
スケベックじゃないのか、菅谷






仕方ないからavecになるか

396 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 19:36:39.55 0
菅谷、もうオリンピックは飽きたか?

飽き飽きしてるのか?そういう時は










股間を開き開きしなさい

397 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 19:52:52.15 O
北京の次はロンドンだな、菅谷






ロンドンのカッコして踊ってみせなさい

398 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 20:03:48.97 0
州*‘ -‘リ<ひがしはらさんのノートに先生の名前を書いとくゆ

399 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 20:07:55.54 0
菅谷






今夜はお前の股がロンドン橋だ

400 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 20:33:12.20 O
ロンドンに行きたいのか、菅谷








取り敢えず先生のビッグベンで我慢しなさい

401 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 21:16:33.29 0
-‘リ

402 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 21:19:37.61 0
菅谷はやっぱりバドミントンが好きなスポーツだったんだな












夜のダブルスは楽しいぞ


403 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 21:29:19.35 O
菅谷、今日のセギノールはなんと死球が2つだぞ 










さあ次は先生が菅谷の子宮に当てる番だ

404 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 21:31:16.58 0
>>400
ワロス

405 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 21:31:58.37 0
オリンピックも少し飽きたので先生とハムナプトラ2を見よう











先生はインポテンツじゃないぞ、ほれガチガチになってるだろ?

406 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 22:08:03.52 0
菅谷、なでなでしこしこJAPANの準決勝が始まったな







407 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 22:16:02.24 0
菅谷







先に言われてた

408 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 22:16:16.77 0
菅谷、今日からハムナプトラ3の上映だな





先生の家に来ればハメナプトラ〜黄金のフェラミット〜の上映してるぞ

409 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 22:52:54.98 0
菅谷、おやすみ








もしかすると今夜でお別れだ

410 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 23:00:29.01 0
菅谷、女子サッカーが善戦してるぞ










先生は菅谷でセンズリしてるぞ

411 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 23:41:26.44 0
なでしこジャパンは絶望的だな、菅谷










そんな悲しい顔をするな先生がなでなでしてやるからこっち来なさい

412 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 23:48:24.45 0
なでしこジャパンは残念だったな、菅谷








先生はしこしこしているぞ

413 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 23:50:29.90 0
ロナウジーニョのエラシコはキレがすごいな、菅谷







でも先生のエロシコシコのほうがもっとキレてるぞ

414 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 00:10:27.67 0
菅谷、日本ソフトは調子がいいな














先生のあそこはいつになくハードで調子いいぞ

415 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 00:23:29.96 0
州*‘ -‘リ<ふにゃチンのくせに

416 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 01:00:21.17 0
菅谷、








なぜ先生がふにゃチンだと知ってるのかね
二人だけの秘密だから見てもいいんだぞ

417 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 01:46:56.36 0
菅谷











先生に飴をくれ、口移しで

418 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 01:57:09.84 0
女性偽装を防止 五輪史上初の性別鑑定室設置
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/080818/oth0808181936024-n1.htm






どれ、検査しようか菅谷

419 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 02:53:27.01 O
菅谷、6-4-3のダブルプレーが見事に決まったな






よし先生はショート菅谷はライトで69のプレーをしてみよう

420 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 03:05:31.05 O
州*‘ o‘リ<加油〜!

421 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 03:25:36.88 0
>>419
結構好きw

422 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 05:17:17.26 0
菅谷







他の先生方もよく頑張ってるな

423 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 05:40:42.81 0
州*‘ o‘リ<変態教師がこんなに多いとは世も末だゆ

424 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 07:58:40.62 0
‘リ

425 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 10:04:41.04 0
-‘リ

426 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 12:22:52.61 O
菅谷、確かに世も末だな











でも、君が生まれてきたせいで変態教師が増えたんだぞ

427 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 14:14:17.52 O
菅谷、











保全しとくぞ

428 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 14:18:12.96 O
池田久美子の体はたまらんな菅谷









菅谷のだらしたい肉体も好きだお

429 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 15:45:51.91 O
州*‘ -‘リ<せんせーは日本人じゃないゆ

430 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 17:41:48.30 O
-‘リ

431 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 17:47:44.29 0
菅谷、夕立が降ってきたぞ








グラウンドを3週してきなさい

432 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 17:51:30.95 O
菅谷、新しい公式のアー写みたぞ












でも先生は熊井ちゃんの方が・・・あ、いや、なんでもない。先生は菅谷一筋だ

433 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 17:58:12.63 0
>>431
こういうの好き

434 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 18:25:08.78 0
りしゃこの透けブラ

435 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 19:01:49.08 O
バスツアーは天候が不順みたいだな、菅谷







ところで先生と不純異性交遊しないか

436 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 20:09:28.11 0
地球では今、水不足という大きな問題を抱えている。
一人一人が水の無駄使いを改める必要があるんだぞ、菅谷






先生はまず菅谷の使ったウォッシュレットを飲み水として再利用することから始めるぞ

437 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 20:10:20.29 0
なんかもうだめだな

438 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 20:32:19.11 0
ですね^^

439 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 21:19:40.91 0
-‘リ

440 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 21:22:38.06 0
ゴクゴク

441 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 21:53:55.66 O
トランポリンが好きか菅谷










先生のベッドはよく弾むぞ

442 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 22:08:47.41 0
菅谷、俊足スプリンターウサイン・ボルトの出身地はジャマイカだ











先生のはイカ臭い

443 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 22:11:15.61 0
菅谷、大阪の八尾で飛行機が不時着だ











先生は菅谷のコックピットに入りたい

444 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 22:11:53.58 0
州*‘ -‘リ<せんせーも疲れてきたゆー

445 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 22:16:46.81 0
菅谷、





いくぞ!テイクオフだ!

446 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 22:25:50.32 0
菅谷、安全に着陸できるように飛行機の操縦を教えよう












これが操縦桿だ

447 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 23:21:14.49 0
州*‘ -‘リ

448 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 23:34:46.65 0
菅谷 片手でラクラクホンを使いこなす先生は









ナウなヤングでイカしてるだろ

449 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 23:38:25.62 0
菅谷、レスリングの固めワザは見ごたえあるな












先生もずっと固いままだ

450 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 23:51:23.73 O
先生悔しかったぞ








モスクワに出れなかったときは

451 :名無し募集中。。。:2008/08/19(火) 23:57:40.64 0
州*‘ -‘リ<嘘を吐くなゆ

452 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 00:39:21.03 O
州;‘ -‘リ

453 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 02:12:13.44 0
菅谷







おやすみ

454 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 02:14:19.14 O
アルゼンチンが勝ったな菅谷








先生のマラドーナが大はしゃぎだ

455 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 02:22:44.11 O
テコンドーやるぞ菅谷








衣装はBerryzブルーでお願い

456 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 02:42:48.31 O
テコンドーやるのか、菅谷





コンドームなしでやってみないか

457 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 04:17:04.18 0
州*‘ ー‘リ<コンドームかぶせて自分の手でやるのが先生のテコンドーだゆ

458 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 06:52:09.34 O
菅谷、トランポリンでペア組んでロンドンを目指すぞ





跳びながら挿入する新しい技の練習だ

459 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 09:38:32.56 0
菅谷







おはよう

460 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 11:31:44.01 O
カヌーの練習だ菅谷







これで自由には動けまい

461 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 12:29:48.03 O
心配するな、菅谷







先生は人工呼吸の名手だ

462 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 14:42:29.69 0
菅谷、夏はうなぎを食べてスタミナをつけるといいんだぞ








ほら、このうなぎを口に入れてみなさい

463 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 14:43:11.96 O
シンクロナイズだな菅谷







先生はチンクロナイスだ

464 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 16:19:24.59 O
>>463
ひでぇw

465 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 17:21:06.95 0
-‘リ

466 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 18:31:34.62 O
菅谷、明日は登校日だぞ






遅刻すると大変だから先生のとこに泊まりなさい

467 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:35:00.49 0
州*‘ -‘リ

468 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:45:16.74 O
中国人に応援マナーを教えないとな菅谷







先生はおがまなには詳しいぞ

469 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:45:58.44 O
菅谷、登校日というのはな





交尾を十回する日だ

470 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:49:29.90 O
登校日だからな菅谷








先生、投稿写真撮っちゃうぞ

471 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:09:14.37 O
福原愛のバックハンドは凄いな菅谷








先生のゴッドハンドも凄いぞ

472 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:38:30.17 O
福原愛って誰だ、菅谷








先生は変態じゃないからおばさんには興味ないぞ

473 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:14:11.49 0
州*‘ -‘リ<うっせぼけ

474 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:19:53.40 0
ソフトボールの試合がすごいな、菅谷







菅谷もドキドキしてるんじゃないか?どれ…

475 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:22:59.60 0
菅谷 実はな最近ももちに心奪われそうなんだ








思いとどまらせるためにその体使うしかないな

476 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:52.79 0
州*‘ -‘リ<…しぶといゆ

477 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:29.56 0
菅谷、今夜もウサイン・ボルトが走るぞ

ウサインだ ウサイン













先生がよく言われるのは「ウサンクサイ」だ

478 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:13.69 0
変態教師のがんばりに驚愕

479 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:55.02 0
菅谷、もしももしも500超えたら






パンツ脱いでくれるか?

480 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:18:47.29 O
州*‘ -‘リ<こえないゆ

481 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:06.05 0
菅谷












大人が本気出すとすごいんだぞ

482 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:28:33.81 0
菅谷
ゴルフ好きか?

483 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:42.45 O
延長だな菅谷








園長先生だった頃が懐かしいぞ

484 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:49.93 0
ボルトの世界新記録が出たな、菅谷







先生も19秒でイけるぞ

485 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:11.71 0
ボルトの世界新記録が出たな、菅谷







先生は9.6台だ

486 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:51:40.72 0
言わせねえよぉ

487 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:53:39.94 0
スレをたてたぞ、菅谷








http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219242712/

488 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:09.32 0
菅谷、野球やソフトは何回負けても金の可能性があるんだな















先生も絶対に菅谷の事を諦めないぞ

489 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:25:41.34 0
州*‘ -‘リ<先生、諦めが肝心ですよ

490 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:29.16 0
今夜は涼しいな、菅谷













こっちきなさい

491 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:50:52.95 O
そんなところを掴むなw菅谷










さすがに棒高跳びは無理だ

492 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:17:51.99 O
菅谷、先生の好きだった子が結婚したそうだ













また菅谷のライバルが一人消えたぞ

493 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:51:30.27 0
菅谷












また朝が来てしまったな

494 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:53:18.86 0
菅谷



















 まずや.せなさい

495 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:14:04.31 0
州*‘ o‘リ<お前に言われる筋合いはないゆ

496 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:39:57.98 O
夏も終わるな、菅谷







夏の思い出づくりに先生の家で宿泊学習だ

497 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:30:11.66 O
’w’)

498 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:15:31.94 O
近代5種は紳士のスポーツだな菅谷








先生は変態5種 特に馬乗りと射精が得意だ

499 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:33.84 0
前田、




パンツ見せなさい

・・・ん?菅谷?菅谷はあっちいってなさい

500 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:57.37 O
菅谷







そんな奴はほっといて先生のとこに来なさい

501 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:42:51.09 0
州*‘ o‘リ<前田ゆー佳

502 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:21.03 O
飛び込みは勇気がいるな菅谷







さあ先生の胸に

503 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:45.37 0
-‘リ

504 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:17.11 O
ハロモニ終了だな菅谷…









日曜日も学校に来なさい

505 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 17:22:49.42 0
移転だゆー

506 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 17:30:08.10 0
州*‘ -‘リ

507 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 17:45:52.80 P
移転さえ凌ぐとはね

508 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 18:54:33.62 0
-‘リ

509 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 19:20:03.37 O
移転はしても転校は許さんぞ、菅谷







先生もすぐその学校に転勤しなきゃならないからな

510 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 19:30:09.65 O
福岡春菜たまらんな菅谷









菅谷もOLの格好しなさい

511 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 19:35:42.90 0


512 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 20:05:24.76 0
菅谷、サッカーの攻めの基本はサイドから上がってクロスだ

サイドを切り崩してから中央を狙う










そして急にこのボールを出す

513 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 20:11:29.41 0
菅谷、







そしてバットを突き立てて金メダルだ

514 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 21:15:00.74 0
‘リ

515 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 21:48:16.03 0
ソフトボールで金メダルだな、菅谷










先生の金ボールを触らないか

516 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 21:52:54.25 0
菅谷、ウインドミルは腕を回して下から投げるんだ











先生がこのスケベ椅子に座るから股から手を回して下からボールを掴んでくれ

517 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 21:55:15.75 0
菅谷、ソフトボールが悲願の金メダルだな


















先生の金玉もヒーヒー&ガンガンいってるぞ

518 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 22:15:59.04 0
菅谷、女子ソフトは3対1でアメリカを倒したぞ











菅谷、熊井、萩原の3対1で先生を押し倒してくれ

519 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 23:02:09.09 0
移転するとスレ見つけるの大変だな、菅谷

520 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 23:25:57.12 0
菅谷












カレーは飲み物か?


521 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 23:28:47.57 0
菅谷、日本の新体操は妖精だそうだ












これは先生の精だ

522 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 00:06:56.92 O
地味にしぶといな
このスレ

523 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 00:12:21.26 O
州*‘ -‘リ<先生も妖精だゆ

524 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 00:17:09.79 O
菅谷、先生は陽性じゃないぞ







生でも心配はいらん

525 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 01:22:57.55 O
まじめに新体操するぞ菅谷








ロープは用意した

526 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 02:50:55.96 O
五輪も終わるな、菅谷












ここまで保全したネタ職人達にパンツを見せなさい

527 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 03:30:40.96 O
州*‘ -‘リ.oO(やっと先生が飽きたゆ)

528 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 04:17:28.12 O
州*‘ -‘リ<ちょっとだけ寂しいゆ

529 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 04:56:51.98 0
別に飽きたわけでもないぞ、菅谷












今度は違う体位でしてみるか

530 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 07:29:00.53 0
州*‘ -‘リ<好きだったのよあなた♪

531 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 07:39:20.44 O
待ち伏せされてるのか、菅谷






危ないから先生の家に避難してきなさい

532 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 10:12:29.74 0
ほしゆー

533 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 12:17:03.68 O
菅谷






ほしのみゆって誰だ

534 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 12:27:10.51 O
シンチャンウイグル自治区は複雑な気分だろうな菅谷









先生はリーチャンマサグルビーチクだ

535 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 12:50:00.26 O
菅谷、 
















りしゃまんペロペロしてえのれす

536 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 14:37:28.87 O
野球は最悪だな菅谷









先生は自慰自慰砂糖だ

537 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 17:11:18.19 O
‘ -‘リ

538 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 18:22:23.71 O
菅谷






先に長野で待ってるぞ

539 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 19:31:56.21 0
菅谷、先生は一緒に長野にいってやれなくて申し訳ない





お土産はパンツのわさび漬けで頼む

540 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 19:48:32.25 0
菅谷、先生も一緒に長野にいってやれなくて申し訳ない









お土産は脱ぎたてパンツの脱ぎたてパンツ漬けで頼む

541 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 20:35:11.70 0
菅谷 リレーではバトンの手渡しが勝敗を分けるぞ

手渡しが難しい 手渡しが













ちなみに、これは蟻の門渡りだ

542 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 21:19:39.32 0
菅谷、今回はアメリカが振るわないな











先生のここは振れてるぞ

543 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 22:04:43.32 0
菅谷、朝原が楽しみだな











先生は朝だちだ

544 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 22:06:17.28 0
菅谷、今日は横浜にBuono!を見に行ったそうだな




夜は先生の棒も見なさい

545 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 22:08:08.07 0
州*‘ o‘リ<わざわざ見るほどのもんじゃねーだろ

546 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 22:35:58.17 O
菅谷、棒高跳びの練習だ









まずは先生のポールで握りの練習だ

547 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 22:37:59.12 O
そうだな見なくてもいいな菅谷









口にふくむだけでいいぞ

548 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 22:52:06.64 0
菅谷、日本の金メダルは9個になったな

















さあ日本はまだまだメダルを取るぞ

549 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 23:26:50.02 0
州;‘ o‘リ<先生が初めてまともな事言ったゆー

550 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 23:26:55.43 0
菅谷、日本がリレーでメダル獲ったな








先生のバトンを握りなさい

551 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 23:28:05.33 0
菅谷、男子リレーが80年ぶりにトラック種目でメダル獲得だ

トラック種目ですごいな











先生の種もすごいぞ

552 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 23:31:23.84 0
歴史的銅メダルが出たな、菅谷







先生の赤銅色のバトンで感動を再現しよう

553 :名無し募集中。。。:2008/08/22(金) 23:47:09.50 0
菅谷、朝原選手が「最高の舞台で最高に気持ち良い」と言ってるぞ











気持ちいいってわかるか?

554 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 00:02:04.26 O
陸上選手は素晴らしいな菅谷









先生は欲情選手だ

555 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 00:10:53.90 0
菅谷、人見絹枝は長生きできなかった可哀想な選手だったんだ













先生のここは長生きだぞ

556 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 01:22:06.22 0
-‘リ

557 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 01:45:26.14 0
菅谷、一番ひかってるものって何だろう













先生の頭じゃないぞ

558 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 04:26:43.00 O
おっとっと、菅谷












五輪閉会までは落とさないぞ

559 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 04:35:27.09 O
菅谷…







やっと折り返し地点だな

560 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 07:35:50.00 O
菅谷







山葵買って帰って遊ぼう

561 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 08:23:19.39 O
ヨーヨー釣りが得意みたいだな、菅谷







今度は先生にせんずりしてみなさい

562 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 10:35:57.59 O
菅谷







もう一眠りしたら一戦だ

563 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 11:11:43.91 0
菅谷、八王子チケは2階席だったぞ
関係者枠でもこんな席なのか





せっかく最前でお前のパ○ツ見ようと思ってたのに

564 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 13:14:43.88 O
菅谷







もう撮影待ちくたびれた

565 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 15:24:14.23 0
-‘リ

566 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 16:56:39.80 0
菅谷







ハロモニってまだやってたんだな

567 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 16:58:11.89 0
菅谷、オリンピックももうすぐ終わりだな





そして2学期が始まるな

568 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 17:52:36.71 0
菅谷







ハロプロ解散したら先生がお前の面倒を見てやるから安心しなさい

569 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 17:56:15.35 0
州*‘ o‘リ<将来は先生の介護とかまっぴらだゆー

570 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 18:52:27.51 0
菅谷







アルゼンチンって言ってみなさい

571 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 19:38:08.74 0
菅谷







オマーン国最高と言ってみなさい

572 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 20:15:59.70 0
菅谷、走り高跳びをやるぞ

背面とびでバーを越えるんだ











そして後ろへでんぐり返し♪

573 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 20:56:16.67 0
菅谷、また日本のマラソンは選手が欠場だ

また練習のしすぎだな













先生も菅谷で妄想しすぎた

574 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 21:42:49.56 0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219456947/l50 このスレが梨沙子の肉離れに見えた












菅谷は肉が付きすぎだ

575 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 21:55:50.86 0
菅谷、90秒規制だな











先生は90秒もあれば3回はやれるぞ

576 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 22:40:30.72 0
-‘リ

577 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 22:51:52.28 0
韓国が野球で金取ったな、菅谷












韓国の悪名高い犯罪はry

578 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 22:54:26.52 0
州*‘ o‘リ<GO缶

579 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 22:54:58.89 0
州*‘ o‘リ<せんせーはがんばっても最大7センチだゆー!

580 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 22:58:11.52 0
失礼だな菅谷、最大12cmはあるぞ











半分は皮だが

581 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 23:42:41.53 0
菅谷、日本の野球は散々だったな











先生のここは散り散りだぞ

582 :名無し募集中。。。:2008/08/23(土) 23:57:08.41 0
しぶといな・・・
まあ明日で終わりか

583 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 00:44:17.86 0
オリンピック終わる前に記念カキコ
よく500超えたな〜

584 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 00:48:58.14 0
菅谷、このスレは今回2週間も続いたな











先生は2週間ずっと勃ってたぞ

585 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 00:52:24.22 0
>>335
これが一番だなw

586 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 01:35:55.64 0
菅谷、いよいよ閉会式だな













菅谷の股間は閉じなくていいぞ

587 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 01:49:24.69 O
州*´ -`リ.oO(先生もあしたで消えるゆ…ちょっと残念だゆ)

588 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 03:07:13.11 0
菅谷、今夜はいつもと枕が違うから眠れないだろう













こっちきなさい

589 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 04:46:16.41 O
古着を買うのが好きらしいな、菅谷







先生もお前の古着が大好きだ

590 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 05:09:37.32 0
>>530-531
ワロス

591 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 09:35:30.43 0
男子のマラソンが始まったな、菅谷







先生のマラを見ても損は無いぞ

592 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 09:37:04.59 0
そっちは雨か。菅谷













濡れ濡れなのか?

593 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 09:52:20.34 O
大王わさび農園だ、菅谷






先生なんか悲しくなってきたぞ

594 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 09:54:05.61 0
州*‘ -‘リ<わさびのソフトクリームがおすすめだゆ

595 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 10:16:21.29 0
マラソンのケニヤ代表がすごいスパートだぞ、菅谷







マンジルがすごいぞ

596 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 10:19:33.59 O
ソフトクリームもういらないのか、菅谷






先生が捨ててきてやるから後ろ向いてなさい

597 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 11:16:03.10 0
菅谷、マンジルが金メダルだな








そしてこれが先生のガマンジルだ

598 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 11:24:52.46 0
州*‘ -‘リ<じるじるうるさいゆー

599 :opt-123-254-33-221.client.pikara.ne.jp:2008/08/24(日) 11:37:58.30 0
599

600 :opt-123-254-33-221.client.pikara.ne.jp:2008/08/24(日) 11:39:28.32 0
600

601 :あばば版:2008/08/24(日) 11:47:24.80 0
りしゃこかわいいよりしゃこw

602 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 11:53:57.73 0
州*‘ -‘リ<真昼間から先生激しいゆー

603 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 13:25:49.15 O
バスツアー疲れただろう、菅谷






先生の家で休んでいきなさい

604 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 13:26:51.45 0
菅谷、オリンピックももう終わるな








先生のココはまだピクピクしてるぞ

605 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 13:27:26.97 O
今日の菅谷は髪ストレートで超かわいいらしいぞ

606 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 13:42:59.25 0
菅谷







先生の股間もストレートに勃っているぞ

607 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 13:45:56.10 O
州*‘ -‘リ<ちょっとカーブしてるゆー

608 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 13:46:56.53 0
菅谷から見てどっちにカーブしてるんだ

609 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 15:30:52.71 O
菅谷、





先生はノーマルだから下に凸だ

610 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 16:24:26.49 O
夏休みもあと一週間だな、菅谷






他の生徒は全員休み中に転校させたから安心しなさい

611 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 17:29:58.03 0
菅谷、バスケはアメリカが金メダルだな








このタマをドリブルしてみなさい

612 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 17:52:30.01 O
菅谷、良いドリブルだ






おっと今のはダブルドリブルだぞ






ペナルティだ
後ろ向いて四つんばいになりなさい

613 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 18:13:32.30 O
バスツアー楽しかったな菅谷









先生は運転疲れたぞ

614 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 18:37:49.70 O
菅谷、送るのお前の家は最後だからな






安心してゆっくり寝てなさい

615 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:00:04.05 O
家に帰るまでがバスツアーだからな、菅谷







先生のとこ泊まればずっとお前の好きなバスツアーだ

616 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:32:08.63 0
菅谷、先生はおまえのことが好きなんだ
それは分かってるくれるな?








分かったなら服を脱ぎなさい

617 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:35:40.15 0
州*‘ -‘リ<ネタにキレがないゆ

618 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:53:42.92 0
菅谷、柔道の谷選手はロンドンを目指すと明言したぞ

やっぱり銅メダルで終わるのは悔しいんだろうな










先生もドウテイで終わるのは悲しいぞ

619 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:54:13.47 0
このスレは句読点も3行以上も許されてるんだな、菅谷










三行半は突きつけないでくれ

620 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:57:19.34 0
>>618
州*‘ -‘リ<スケベの癖にソープも行ってなかったのかゆ むっつり変態最低だゆ

621 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 20:59:49.80 0
>>613
微妙に怖いんだけど

622 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 21:00:49.72 0
菅谷、先生は素人童貞だ。玄人とは毎週楽しんでいる











菅谷、先生の黒いモノを見てくれ

623 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 21:27:11.52 0
>>87
クソワロタ

624 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 21:39:54.28 0
男子マラソン表彰式だけ別格だな、菅谷
















先生にとって別格なのはお前だけだ、菅谷

625 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 21:46:36.35 O
菅谷、今日でオリンピック閉会だな








明日からは先生と菅谷のオリンピック開幕だぞ

626 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 22:05:50.94 0
もうつまんないからいいよ

627 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 22:10:34.16 0
>>613 いいわ


バスツアーはそれほど面白くなかったけど

628 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 22:58:26.78 0
菅谷 閉会式の花火はすごかったな












先生も白い花火を打ち上げるぞ

629 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 23:34:59.14 0
菅谷、明日は総集編だ

まだまだ終わらないぞ











先生は昼も夜もしつこいんだ

630 :名無し募集中。。。:2008/08/24(日) 23:35:08.91 0
菅谷





どうやらお別れかも知れん

631 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 00:17:33.39 O
>>626
なら来るなよ

632 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 01:02:31.67 0
静かな夜だな、菅谷














もうちょっとこっちにきなさい

633 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 02:00:03.30 O
バスツアーか菅谷










一緒に風呂入るまでがバスツアーだぞ

634 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 02:06:38.93 O
州*‘ -‘リ.oO(ベッカムは先生とちがってイケメンだったゆ…)

635 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 02:40:53.72 O
忘れてないだろうな菅谷







>>254

636 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 03:50:46.52 O
州;‘ -‘リ

637 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 04:36:31.84 O
菅谷、マラソンで金メダル取ったワンジルは日本語ペラペラなんだぞ









先生はりしゃまんペロペロしたいぞ

638 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 05:16:55.67 0
しぶといな 菅谷







先鋭はあんまり長くは持たないタイプだ

639 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 05:34:30.93 0
菅谷、そんなに太いチンポが好きか?
http://risako.ath.cx/pure/img/mo-n0349.jpg


640 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 08:29:16.37 0
州*‘ -‘リ

641 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 11:40:49.74 0
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080823-OYT1T00413.htm
菅谷、防衛省がロングボウアパッチの調達を終了させた











先生のロングな棒は配備済みだぞ

642 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 11:44:39.81 0
州*‘ -‘リ < 短くて実戦未経験のポンコツだゆ

643 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 12:14:42.53 0
菅谷、先生のはな・・・





日本最後の秘密兵器と呼ばれて久しいんだぞ

644 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 14:29:06.33 O
菅谷、オリンピックが終わったと思ったら大間違いだぞ









分かったら脱ぎなさい

645 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 18:13:38.33 O
菅谷 味噌ラーメンが好きなのか








先生のザーメンも飲んでみそ

646 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 19:25:44.24 0
菅谷、今夜はNHKで総集編だぞ

「総集編」って意味分かるか?










「総」じて「集」まった「ヘン」タイのことだ

647 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 19:29:48.71 0
ここの変態教師ってどんなイメージなんだろうな
ググるとリアル変態教師ばかり出てきて困る

648 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 19:43:48.43 0
牛乳を口に含んでにらめっこ対決しようか、菅谷







おっと!先生の口に含んだ牛乳が菅谷の顔にビッショリかかっちゃったな
でも面白い顔した菅谷が悪いんだからな

649 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 20:42:38.92 0
先生いつも食べ物は粗末にするなと教えてきたよな、菅谷









牛乳を全部なめとるから目を閉じてじっとしてなさい

650 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 20:47:04.84 0
菅谷、先生は牛乳で手品が出来るんだぞ

口から飲んだ牛乳を










おしっことして出せるんだ

651 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 20:52:33.51 0
じゃあもう一度牛乳を口に含んでにらめっこ対決しようか、菅谷







おっと今度は先生の股間から牛乳が菅谷の顔にかかっちゃったな
二連敗だな

652 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 21:06:27.60 0
川´з`っ)<苦いゆ

653 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 21:07:30.70 0
さっき先生がしたお手本を見てたよな、菅谷







苦いかもしれないが
今度は自分で顔に付いた牛乳をきれいになめて飲みなさい

654 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 22:19:43.25 0
菅谷、明日はBSで総集編だぞ











先生はMで菅谷はSになりなさい

655 :名無し募集中。。。:2008/08/25(月) 22:21:19.26 0
菅谷、ソフトボールの投手は頭を使うそうだ

ソフトは頭だな











先生はソフトに亀頭を使うぞ

100KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31