スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
岡井ちゃんがとうとう愛理と梨沙子を倒しにいくようです Round 2.1

1 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 20:59:56.18 0
岡井ちゃんがとうとう愛理と梨沙子を倒しにいくようです Round 2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1192713677/

451 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 19:04:25.75 0
1000本勝負189本目

どんなブラジャー付けてるの?対決

結果
愛理  チェックのオレンジジュニアブラ、ブランド品だけどサイズは聞かないで…
梨沙子 お母さんに選んでもらった清楚な純白シルク。もはやザードルとは言わせない!
岡井ちゃん 「すいません、そこのサラシ取ってもらっていいですか?」

アンビバレンツなそのボディに審査員の心もユッサユッサ!岡井ちゃん189勝目

452 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 19:53:07.33 0
ブラブラ

453 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:03:36.84 0
1000本勝負190本目

納豆ねばねば対決

結果
愛理  「大好きです!納豆は体にいいんですよ!」
梨沙子 「苦手な人は水道でねばねば洗い落とせば大丈夫だゆー」
岡井ちゃん 「最初に聞いた洋楽はHeartの『Never』です
       千聖と明日菜もアンとナンシーのウィルソン姉妹みたいな巨乳さんを目指します!」

納豆なんて喰ったことない関西生まれの審査員の心もユッサユッサ!岡井ちゃん190勝目!

454 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:07:33.88 0
ゆっさゆっさ関係ねぇw

455 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:23:57.72 0
ユッサユッサ

456 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:28:18.48 0
200勝目も近いな

457 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 20:44:16.56 0
カネやん抜く日もそう遠くはないな

458 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:06:43.26 0
1000本勝負191本目

チャリンコ自慢対決

結果

愛理  お嬢様はコルナゴ社の高級ロードバイク、でも実際移動はいつもパパのベンツ
梨沙子 「ももが自転車返してくれないんだゆー」
岡井ちゃん 「ホラこれすごいでしょ5段ギアでスピードメーターも付いているんですよ!」

昭和生まれの審査員も感涙、岡井ちゃんは平成のつんつんツノダのテーユー号!191勝目

459 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:22:27.84 0
俺のはスーパーカーライトが付いてた
フォグランプも一緒に出てくるやつ

460 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:22:47.10 0
連戦だなあ

461 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 21:44:49.47 O
俺のはウインカーもついてたぜ

462 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:29:13.38 0


463 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 22:31:47.42 0
俺はカッコイイ振りして大人っぽいの買って貰ったけど
欲しかったな。スーパーカーライトw

464 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:11:20.12 0
hoo

465 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 23:45:31.65 0
おっさんが多いスレなんだな

466 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:12:40.98 0
狼自体おっさん板

467 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:23:02.85 O
ユッサユッサワロタw

468 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:27:25.87 O
小春の中のおっさん=こっさん
岡井ちゃんの中のおっさん=おっさん

469 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:55:16.22 0
1000本勝負192本目

アイドルだってお酒造り(密造酒じゃありませんよ)対決

結果

愛理 ブルゴーニュ地方の葡萄で素足でふみふみ、パパ今夜は赤ワインで乾杯だね
梨沙子 「あばばばばばばば…うぅぇぇ●×△※」  (匂いだけで酔ったので不戦敗)
岡井ちゃん 「こうやってね…米を噛んで、吐き出したのを集めるんだよ!」

猿酒とはまた通な岡井ちゃんの口から生み出された白濁の液に審査員も乾杯、いや完敗。192勝目!

470 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:56:41.68 0
こら〜審議じゃぼけ!

471 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:58:15.77 0
審議!
愛理が素足で踏んだ赤ワインも相当ないろんな成分が含まれてると思います!!

472 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 00:59:09.37 0
<愛理の素足・・・・ハァハァ

473 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:00:20.52 0
りしゃこの吐いたものもなかなか高値で・・・

474 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:04:11.04 0
こりゃ桃子に審議させると商売するからだめだ・・・
あと>>472の子もダメだなw

今夜の審判員だれですか?w

475 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:06:03.00 0
味の審査といえばこの御方

姐さん、お願いしやす!!



川´・_・リノ

476 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:06:52.67 0
佐紀ちゃんwww

477 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:07:48.71 0
佐紀ちゃん!

478 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:08:55.45 0
川´・_・リ<佐紀尿が一番デス!

479 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:12:19.55 0
ヲイw

480 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:13:06.19 0
川´・_・リ<普通に考えて16歳がお酒の審査できる訳ないんデスけど

481 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 01:13:53.41 0
審判の選定ミスではないか

482 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 02:08:27.49 P
たしかにw

483 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 04:06:55.76 0
川´・_・リ<ほ

484 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 04:42:14.64 0
あと一勝で山本昌に並ぶね

485 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 06:23:04.73 0
ちっさー

486 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 07:51:46.31 0
【審議結果】

審査員が佐紀尿を取り合っているのでうやむやのうちに192本は有効とします!
それでは次!

487 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 08:20:12.39 0
審査員ろくでもねーなw

488 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 09:56:41.29 P


489 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 11:49:44.12 0
っぱ

490 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 13:12:47.83 0


491 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 14:01:37.20 0
ノk|*‘ρ‘)<審議するかんな

492 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 14:54:37.07 0
www

493 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 15:39:38.77 0
岡井さん

494 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:30:53.99 0


495 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:55:07.12 0
1000本勝負193本目

秋の味覚やきいも対決

結果

愛理 有名百貨店の1本1000円まさにスィーツ、芋リエお嬢様はオナラなんかしません!
梨沙子 近所のお寺で落ち葉焚き。風にあおられ思わぬ火の勢いに!ヤバイ!
岡井ちゃん ぽろりとイチモツをさらけ出し炎に向けて聖水大放出!無事チン火、もとい鎮火!

アクシデントにも落ち着いた判断で火を消し止めた岡井ちゃん、文句なしの193勝目。

(焼き芋は審査員がのちほど美味しく頂きました)

496 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 16:56:13.45 0
待て待てw 審議審議w

497 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 17:58:01.36 0
ノソ*^ o゚)<審議中

498 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 18:36:20.28 0
(o・D・)<ちしゃとが一番かっこいいでしゅよ

ってことで審議おわり

499 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 19:06:54.73 0
さすがハゲの一声

500 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:06:28.74 0


501 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:48:44.39 0


502 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 20:55:51.24 0
最近審議が多いな

503 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 21:20:54.98 O
だが誤審は一度も無いな

504 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:03:55.82 0


505 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:26:42.66 0


506 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 22:53:22.14 0


507 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:11:30.40 0


508 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:18:41.34 0
フイタ

509 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:18:44.21 0
1000本勝負194本目

銭湯おふろあがり牛乳早飲み対決

結果

愛理  「一緒におフロとか…ありえない…」 おっといきなり不戦敗
梨沙子 「ごきゅごきゅ…ぶ◎×※☆!!」 岡井ちゃんヘン顔で鼻から噴き出させる事に成功!
岡井ちゃん ゆうゆうと牛乳一気飲み、ついでにラムネも一気飲み、出たぞ余裕の微笑みだ!

でも岡井ちゃんビー玉欲しさにラムネのビンを割っちゃダメ!リサイクルしなきゃの194勝目。


510 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:20:10.56 0
梨沙子選手、いい闘いでしたが一歩及びませんでしたね
次に期待したいですw

511 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:22:01.12 P
岡井選手は萩原さんの入浴係をしながらの勝負かw

512 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:24:33.10 0
おおおお岡井ちゃんはユッサユッサしてましたか!?

513 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:28:23.12 0
はいかなりユッサユッサでした
でも菅谷選手もなかなかのユッサユッサでした

今回何故か棄権した鈴木選手も同い年なのでユッサユッサだとは思いますが見れずじまいです

514 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:29:26.65 P
有原審判は何をしていたんだろうかw

515 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:30:59.41 0
最近のラムネは割らなくてもちゃんと先っちょ取れるんだぜ

516 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:31:38.04 0
岡井ちゃんの白目が消える笑顔が好きだ

517 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:33:44.89 0
州;´T v T) ウッウウッ

518 :名無し募集中。。。 :2007/11/07(水) 00:00:51.73 0
1000本勝負195本目

栞菜と一緒にラジオドラマ収録対決(台本は各自でもちよる)

結果
愛理  爽やかな青春ドラマ脚本を持ち込むも、興奮気味の栞菜に襲われる→結局18禁の内容となりお蔵入り
梨沙子 gdgd感のある台本を持ち込む。収録スタート後、自分の役の名前が覚えられずNG連発、しかもそのあと寝る→収録中止
岡井ちゃん わずか5分の脚本。栞菜をその気にさせる前に収録終了

岡井ちゃん195勝目

※収録後栞菜は岡井ちゃんの意外な胸の大きさに興奮して襲い掛かり大変だったそうですが
勝負には関係なし

519 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 00:23:36.04 0
ユッサユッサ

520 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 00:26:45.98 0
栞菜はもう檻に入れておけ

521 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 01:15:38.13 0
最近職人増えたか

522 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 01:59:00.64 0
リ ・一・リ

523 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 02:17:59.53 0
栞菜にも一勝をプレゼントしたい気分だ

524 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 02:24:52.29 0
ノk|*‘ρ‘)<一勝は千聖にあげるので愛理と舞美ちゃんをください

525 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 02:53:34.46 0
映画化決定

526 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 04:54:41.64 0
なんかすっかり栞菜はレズだと浸透しまっているな

527 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 04:56:28.18 0

が抜けた・・・orz

528 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 06:15:39.31 0
栞菜の写真集はまだですか

529 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 06:54:50.36 0
栞菜はしまりがいい

530 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 07:06:17.25 0
岡井ちゃん

531 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 08:12:44.76 0


532 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 09:35:15.40 0


533 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 10:11:45.25 0
栞菜が撮影する写真集か?

534 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 11:38:19.30 0
岡井ちゃんがルールブックだ

535 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:18:19.92 0


536 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:33:00.79 0
1000本勝負196本目

ルービックキューブ対決

結果
愛理 頑張ったけど2面がやっと
梨沙子 市井さんですか? 違います
岡井ちゃん あっという間に6面完成 しかも全部黒!

剥したシールは燃えるゴミ?196勝目

537 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:33:48.48 0
ちょっと待てw

538 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:37:52.38 0
声出してワラタwwwww

539 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:49:57.47 0
>>536
その情景は肉眼で是非とも確認したいw

540 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 12:59:01.80 O
腹痛いwwwww

541 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 14:01:23.47 0
審議結果

(o・D・)<なにかダメでしゅか?

試合続行

542 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 14:35:09.70 0
从・ゥ・从<千聖すごい!天才だよ!千聖の時代が来てるね!

543 :nthrsm065121.hrsm.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/11/07(水) 15:17:33.96 0
1000本勝負197本目

エリア88?対決
好きな機体を選べといわれ・・

結果
愛理  「エリートなら率先して軍務に」 F/A-18ホーネットをチョイス。J・マケインを見習ったのか海軍機です
梨沙子 「ぬめぬめしててかわいいゆー」 F-22ラプター!SFチックな外見が気に入ったようです
州*‘ -‘リ「ぽちっとな」 
州´・ v ・) くぁwせdrftgyふじこlp!!

なんと梨沙子ちゃん地上で押しちゃいけないスイッチ押してミサイルで愛理機を撃破!!

岡井ちゃん「しょうがねえなぁ」とボロボロのF-4EJ改でスクランブル発進!


544 :orz:2007/11/07(水) 15:18:36.54 0
1000本勝負197本目

エリア88?対決
好きな機体を選べといわれ・・

結果
愛理  「エリートなら率先して軍務に」 F/A-18ホーネットをチョイス。J・マケインを見習ったのか海軍機です
梨沙子 「ぬめぬめしててかわいいゆー」 F-22ラプター!SFチックな外見が気に入ったようです
州*‘ -‘リ「ぽちっとな」 
州´・ v ・) くぁwせdrftgyふじこlp!!

なんと梨沙子ちゃん地上で押しちゃいけないスイッチ押してミサイルで愛理機を撃破!!

岡井ちゃん「しょうがねえなぁ」とボロボロのF-4EJ改でスクランブル発進!

漢の機体で岡井ちゃん197勝目

545 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:19:34.66 0
wwww

546 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:20:53.41 0
できればブロンコかスカイレーダーあたりが渋くてよかったかもw

547 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:21:18.06 0
こないだ三菱のテスト機落ちたけど
従兄弟が自衛隊でテストパイロットやってるから一瞬マジ焦ったよ

548 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:22:15.48 0
テスト機じゃないんだぜ、あれ…

549 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:28:16.13 O
テスト

550 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:30:02.44 0
(o・D・)<もちろんタンデムの相方はマイでしゅよね?

551 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 15:30:27.24 0
なかなかマニアックでよい
岡井ちゃんはブラックバード

88KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31