スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
転校だな、菅谷

1 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 20:22:36 0
変態教師本スレ

2 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 20:24:32 0
乱立の波に飲まれ早々に廃校の予感

3 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 20:29:17 0
そうか、転校したのか








また新しい学校で思い出作ろうなハァハァ・・・・・

4 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 20:57:04 0
キタ━━━━━━(@u@)━━━━━━ !!!!!

5 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:04:02 O
菅谷




早速だがパンツをよこしなさい

6 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:04:53 0
菅谷、石村の卒業式はどうだった?




菅谷に卒業は永遠に来ないからずっと先生と一緒だぞ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:29:00 O
菅谷、もうすぐ文化祭だな



バザーに出品するから服を脱いでよこしなさい

8 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:32:47 0
州*‘ o‘リ<先生・・・

9 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:49:28 O
州*‘ o‘リ<せんせーは難民のままでいーのに

10 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:54:48 O
菅谷、長い難民生活で疲れただろう
健康状態をチェックしないといかんな




検便を提出しなさい

11 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:56:56 0
先生も一緒に転校するぞ

12 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:58:30 0
州*‘ -‘リ<先生はどうしてクビにならないの?

13 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:00:08 0
それはな、菅谷





お前を食べるためだよ!

14 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:03:02 0
そうか、転校するのか・・・





新しい住所を教えなさい

15 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:13:49 0
そうか、転校か










古い制服と体操着は先生に提出しなさい

16 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:14:48 0
そうか、転校か





リコーダーと防災頭巾も置いていきなさい

17 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:41:44 O
菅谷、転校だな
まず自己紹介をしなさい




スリーサイズとパンツの色を言いなさい

18 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:50:33 0
菅谷、転校初日だし








ここは初心に戻ってパンツ脱ぎなさい

19 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:52:46 O
菅谷、今日の算数の授業は円すいについて勉強するぞ




胸を出しなさい

20 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 22:56:23 O
菅谷、理科の実験をするぞ




実験に使うからお前のアンモニア水を出しなさい

21 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/10/03(月) 23:01:09 0
イノセントガールズ
セクシャルスレイバリー

22 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 23:24:03 0
菅谷、理科の実験をするぞ





このエボナイト棒をこすって見なさい

23 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 23:25:50 0
菅谷、理科の実験をするぞ






哺乳類の生殖について先生と菅谷で実践してみよう

24 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 23:30:57 O
州*‘ o‘リ<あばばばば

25 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 23:32:52 0
>>24
これリアルで聞いたこと無いんだが誰か動画かもせ持ってますか?

26 :名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 23:37:48 0
ベリ現場に通ってればトラブル発生時に聞ける
あばばばば発動率はかなり低い

27 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 00:09:49 0
菅谷、引越しご苦労さん




まだ布団を一組しか出してないから今晩は一緒だぞ

28 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 00:43:58 O
州*‘ o‘リ<先生かれいしゅうがするからいやだもーん

29 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 00:44:05 0
从*’w’)<一人寝は寒いよ……

30 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 00:47:26 0
州*‘ o‘リ<>>29をいけにえにLEVEL4まーさを召還するもーん

31 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 01:09:54 0
菅谷、たまには川の字で寝るのもいいな




もちろん真ん中は先生だからな

32 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 02:31:36 O
州*‘ o‘リ<舞波はいらない子です

33 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 04:09:37 O


34 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 04:34:39 O
石村は今日は休みか?






そうか、昨日転校したんだったな…

35 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 06:40:08 0
州*‘ -‘リ ポツーン

36 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 08:38:43 0
菅谷、一緒に石村の机と椅子をかたずけようか…




倉庫の中は暗いから先生から離れるなよ
おっとなぜか扉が開かないなぁ
二人閉じ込められた様だまいったな…   ニヤニヤ

37 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 12:06:40 0
 州*‘ -‘リ

38 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 12:51:28 0
菅谷、上の窓から出て外から開けてくれ




さぁ先生の肩の上に乗りなさい
小さい足してるんだな ハァハァ

39 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 14:04:45 0
州*‘ -‘リ<たかいとこきらいなんですけど

40 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 16:02:54 0
州*‘ -‘リ<せんせい、さようなら

41 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 18:32:41 0
州*‘ -‘リ<きもちわるいせんせいがいないからたのしいなー

42 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 18:34:59 O
菅谷




家まで送ってやろう

43 :名無し募集中。 。 。:2005/10/04(火) 18:37:28 O
-‘リ

44 :YahooBB219019092054.bbtec.net:2005/10/04(火) 18:47:54 0
これからがずっと一緒にいられるな、 舞波

45 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 18:48:42 0
舞波かよ しかも裸かよw

46 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 19:10:13 O
菅谷、ハダカの変質者が出没しているみたいだ




急いで先生の家に避難しよう

47 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 20:30:16 0
菅谷、先生はエッグには浮気はしないぞ





代わりに菅谷のエッグをくれないか?

48 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 22:00:43 O



49 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 22:05:36 0
菅谷、自作自演だとか阪神株とか世の中色々あるが




二人の事はニュースならない様にしないとな

50 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 22:57:32 O
州*‘ o‘リ<せんせいがパトカーにのせられていったもーん

51 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 23:02:06 0
マジかw

52 :名無し募集中。。。:2005/10/04(火) 23:35:59 O
菅谷、お巡りさんごっこがしたいのか




ほ〜ら、コレが警棒だぞ

53 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2005/10/04(火) 23:38:07 0
しょぼ

54 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 00:45:55 0
菅谷、今日も一日遊びまわって汗かいたのか




靴下を脱ぎなさい 
(これをビニール袋に入れてハァハァ)

55 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 00:47:06 0
州*‘ o‘リ<転校してもせんせーの事忘れたりしないもーん

56 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 00:48:05 0
とうとうアホの子もリップサービスを覚えたか

57 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 00:56:03 O
菅谷のリップサービス……


口でしてくれるのか

58 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 01:01:16 0
危険人物への警戒を怠らないという意味だそうです

59 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 01:47:32 0
从*’w’)<見てる…ずっと…

60 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 01:55:31 0
☆ノ_,ハ,_ヽ
州*‘ -‘リ

61 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 03:01:53 O
州*‘ ‐‘リ<もうつかれたもん

62 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 03:58:08 0
77 名前:ペドリン ◆E2lCcv2lEE [] 投稿日:2005/10/05(水) 03:53:12 0
http://203.131.199.131:8060/icy_33.m3u
一時間くらい卒コンの話とかさせてください。

ネットラジオin狼板 ( ・e・)<Part452
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128439968/77-

ねとらじ「ベリーズ帝国の夜明け」開始


63 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 06:01:34 0
菅谷、おはよう



一晩はいて汚れたパンツをぬぎぬぎしなさい

64 :[さくら組]´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2005/10/05(水) 06:16:23 0
転校だな、菅谷






先生もう我慢しないぞ
やらせてくれ

65 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 06:28:35 O
落ち着いて下さいよ、須藤先生
私だってやりたいんだから

66 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 08:39:18 O
州*‘ o‘リ<ろりこん

67 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 12:58:08 O



68 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 13:33:03 O
難民落ちた
最近の人は昔のようなレベルに少しだけ近づいてるから期待

69 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 13:37:23 O
>>69だな、菅谷






先生は>>59みたいなstkじゃないぞ

70 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:43:43 0
 

71 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 17:23:09 0
菅谷、そろそろ焼き芋がおいしい季節だな





アイドルだからってあれを出すのを
我慢しなくていいんだぞ。

72 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 17:25:59 0
転校だな、菅谷





裸になりなさい

73 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 17:33:33 0
菅谷、先生は結婚式の二次会でネタやることになったんだ





腹話術の練習するから人形役になってくれ

74 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 17:49:33 O
州*‘ o‘リ<とっととけっこんしろよどーてー

75 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 18:43:49 O



76 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 21:24:43 0
菅谷、愛のエプロン見たか





先生は菅谷の吐いた物でも食べれるぞ

77 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:30:51 0
菅谷、謝らなければならない事がある





沢尻エリカとお前を見間違えた
思い切り蹴ってくれ ハァハァ

78 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 23:45:18 O
州*‘ o‘リ<せんせーはだれでもいいんですね

79 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:53:45 O
州*‘ -‘リ<だれもいないもん…

80 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 01:57:41 0
|∀`) ハァハァ・・・

|彡 サッ

81 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 05:27:50 O


82 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 06:26:14 O
州*‘ o‘リ<先生、e10とかe11とか何の事かりぃたんに教えてください

83 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 06:57:22 0
菅谷、ex10はもう無いんだよ




ここで先生と新しい歴史を築いていこう

84 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 07:07:01 O
菅谷、何でも聞けばいいってものではないんだ
こういう運営の板や携帯に関するスレッドを自分の力で探しなさい
携帯→2ch運用情報スレッド23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1126442215/
先生も菅谷もいつかは卒業しなければならない






結婚して下さい

85 :名無し募集中。。。 :2005/10/06(木) 07:26:17 0
菅谷、ex10に戻るかどうかはまだ未定だそうだ。







だから、ここで先生と思い切り遊ぼうな。

86 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 07:28:20 O
川´・_・リ<ちょっとアンタ!優しすぎデスよ!

87 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 07:45:19 O
菅谷、他板にはこんなスレもあるんだぞ
サーバダウン(鯖落ち)情報 part80
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1128299334/
参考にしなさい





先生のアレをいつもみてるのと同じように

88 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 08:02:14 0
菅谷、TVガイドに載ってたな




日焼けに気をつけなさい太股の白さが目立つじゃないか
シコシコ…

89 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 08:06:44 O
州*‘ o‘リ<りさこむずかしいことよく分かんないから、これからもわかんなったら先生にきいてもいいですか?

90 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 08:15:48 O
菅谷…>>84が読めないのか?






結婚してくれるんだな?

91 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 08:19:23 0
ここに本物の先生がいませんように(;ー人ー;)

92 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 08:53:47 O
本物だぞ、菅谷

93 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 09:25:41 O
中盤のスレくらいから本物の教師もいたっけか
今は知らんが

94 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 13:14:37 O



95 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 13:54:16 O
菅谷このスレをsageるやつがいるぞ




だから菅谷はパンツを下げなさい

96 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 15:45:04 O



97 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 17:13:00 O
>>93
それは私です
中学ですが

98 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 18:22:00 O
( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )

99 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 18:58:57 0
携帯多いな

100 :名無し募集中。。。:2005/10/06(木) 20:12:35 0
州*‘ -‘リ ポツーン

36KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31