スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
菅谷、夏も終わりだな

1 :名無し募集中。。。:2005/09/09(金) 19:50:26 0
変態教師本スレ

25 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:11:46 0
菅谷、ブルマに着替えたら開脚前転をやりなさい

先生のカメラに向かって

26 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:15:58 0
菅谷、明日この小学校が投票所に使われることになった
先生は体育館の片付けがあるから


一緒に手伝いなさい

27 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:18:05 0
菅谷、体育館に来るときは



ブルマに着替えなさい

28 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:20:01 0
菅谷、こういう選挙のときは危険に人たちがたくさんあらわれます
体育館に入ったら


ちゃんとカギをかけなさい

29 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:24:22 0
菅谷、体育館は暑いな
汗をふきなさい


ハンカチを貸すぞ

30 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:25:54 0
菅谷、あの高いところのパネルを外しなさい
先生の肩車が必要か?
わかった


...こっちに来なさい

31 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:28:04 0
菅谷、肩車するから


足を開きなさい


32 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:29:36 0
菅谷、どうした、先生はちゃんと肩車してるぞ


あ、先生の向きが逆だったな

33 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:30:54 0
菅谷、おまえも重たくなったな


ちょっと上だけでも脱ぎなさい

34 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:32:45 0
菅谷、汗かいたな


先生が洗って返す

35 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:33:39 0
菅谷、疲れたな、ちょっと休憩しよう


携帯の電源は切っておきなさい

36 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:35:01 0
菅谷、停電だぞ、どこにいるんだ?


心配ないから先生のそばに来なさい

37 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:36:24 0
菅谷、電気が回復するまでこうやって先生と近くにいれば安全だ


もっと近寄りなさい

38 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:37:28 0
菅谷、夜遊びしちゃいけないぞ



先生とだったら夜遊びしてもいいぞ

39 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:38:00 0
菅谷、へんなとこ触ったか?
心配するな


ちょっと心音を聞かせなさい

40 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:38:51 0
菅谷、おまえの心臓はどこだ?


...ここでいいのか?

41 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:39:53 0
菅谷...


(大きくなったな)

42 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:41:13 0
菅谷、トイレか?


暗いから先生もついて行こう

43 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:42:02 0
菅谷、停電だから水が流れないぞ


このバケツを使いなさい

44 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:42:50 0
菅谷、紙がないのか


...先生のハンカチを使いなさい

45 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:44:34 0
菅谷、電気が復旧するまで


このマットに横になりなさい

46 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:47:53 0
菅谷、シャワーも使えないからタオルで拭いてあげよう


下はいいのか?

47 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:49:35 0
菅谷はこの夏でどのくらい成長したんだ


全部脱いで先生に見せなさい!

48 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:52:17 0
菅谷、このあたりにコンタクトを落としたらしい


先生は別に下半身のニオイを嗅いでるんじゃないぞ




49 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 11:59:07 0
菅谷、動くなよ


少し足を開きなさい

50 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 12:05:08 O
菅谷、それはシッポじゃないぞ

51 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 12:31:31 0
菅谷、











りしゃまんぺろぺろってなんだ?

52 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 12:45:05 0
菅谷、算数の勉強やってるのか
2000個の箱が5箱あったら全部でいくつだ?


先生の耳元で答えなさい

53 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 12:49:47 0
10000?
菅谷、







単位もつけてきちんと答えなさい

54 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 14:11:17 0
菅谷、ウルトラマンで一番好きなのは何だ?










ウルトラマンタロウか・・・そうか・・・

55 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 14:31:40 O
菅谷





明日は先生も観に行くからな…

56 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 15:21:18 O
菅谷、体調は万全なのか?先生がチェックしてやろう





検便を提出しなさい

57 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 15:23:50 0
       ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <チャッチャッチャー、はぁい!
     \___ ノ゙
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))

58 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 15:24:24 0
菅谷、最近お赤飯を食べたか?









まだか…そうか…

59 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 16:01:55 0
パワーアップした先生が帰ってきたよ

60 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 16:17:22 O
菅谷、カバンの中のその小さなポーチはなんた?
見せなさい。

61 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 17:55:51 O
菅谷





明日は先生とどこか遊びに行かないか

62 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 17:58:04 0
菅谷、学校に携帯電話を持ってきちゃいけないと言っただろ 没収する










返してほしかったら菅谷、お前の番号とアドレスを教えなさい

63 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 18:41:14 O
菅谷





待ち受けにするからパンツ見せなさい

64 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 18:47:24 O
菅谷、宿題を忘れたのか




罰として明日は下着とスパッツは履かないでコンサートに出なさい

65 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 18:58:01 0
菅谷



今度体操着のデザインが変わったから試着してみなさい

あっ着替えは先生の指定した部屋でしなさい

66 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 20:15:21 0
菅谷、忙しいだろうから宿題は無しにしてあげる








その代わりに脱ぎなさい

67 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 22:43:37 O



68 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 23:46:20 0
菅谷、授業中だ。寝ちゃいけないぞ。









先生の家で寝なさい

69 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 23:48:34 O
菅谷、どうした眠れないのか






…この薬を飲みなさい

70 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 23:49:14 0
菅谷、明日も仕事なんだってな






良質なたんぱく質を配合したスペシャルドリンク作ってやったから
公演前にちゃんと飲むんだぞ

71 :名無し募集中。。。:2005/09/10(土) 23:53:53 0
菅谷、先生が特別に練習を見てやろう






まずはこのレオタードを着てしっかり柔軟体操しなさい

72 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 00:04:25 O
菅谷、胸に何隠してるんだ?
夏焼はそんなことしないぞ
さあこっちよこしなさい

73 :名無し募集中。。。:2005/09/11(日) 01:18:30 0
 

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31