スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
今日も暑いな、菅谷

1 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 12:03:47 0
変態教師

2 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 12:08:05 0
先生・・・

3 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 12:08:09 0
2げろ

4 :名無し募集中。。。 :2005/06/25(土) 12:08:51 0
>>1先生乙です

先生保全するぞ

5 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 12:09:47 0
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i     ____________________
!〉ー―'"( O O ) ヽ  ∪ Y」_    /                              \
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.∴∵  l ヽ  |                                |
!∴∵ :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! ! <   桃子!桃子!ぼくのぴーちっち!! にょ〜   |
.i、  .  ヾ=、__./  ∴∵ l_丿  |                                |
ヽ、 ∪   ― .ノ     .,!     \____________________/

       ↑
    キモヲタ工房

6 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 12:17:33 0
菅谷、暑かったら脱いでも良いんだぞ






ただしパンツは脱がないようにな

7 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 12:37:18 0
菅谷、かき氷を食べないか




先生特製の練乳は美味しいぞ

8 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:06:46 0
菅谷、こんな暑い日は熱射病に気をつけるんだぞ。






先生の部屋で少し休んでいきなさい

9 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:09:36 0
今日は暑いな。嗣永、夏焼。これでアイスでも買って来てくれ。




これで邪魔者はいなくなったな。菅谷。

10 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:17:34 0
先生は嗣永、夏焼のアイス姿が見たいぞ

11 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:26:14 0
菅谷、今日は暑いな



先生のキャンディーを舐めなさい

12 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:42:35 0
なに?菅谷、来週の林間学校、欠席なのか?





じゃ、先生も欠席だな。

13 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:56:34 0
>>12

14 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:03:02 0
いつも今日も暑いな、熊谷に見える

15 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:05:50 0
先生は最近高等部の方に赴任なさったはずじゃ・・・

16 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:40:34 O
菅谷、久しぶりだな
先生出張の間もお前の事を心配してたんだぞ















とりあえずパンツを見せなさい

17 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:40:57 0
菅谷、先生とプールへ行こうか

18 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:56:31 0
ガクガク((((州*;‘ -‘;リ))))ブルブル

19 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 15:20:12 0
菅谷、暑かったら授業中でも放課後でも自由にプールに入っていいからな





ただし入る前には必ず先生の許可をもらうように

20 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 15:28:58 O
菅谷、なんだ次の時間プールなのに水着忘れてきたのか















石村、早く菅谷の家に取りに行きなさい

21 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 15:32:44 0
菅谷、暑かったら脱いでも良いんだぞ






ただし靴下は脱がないようにな

22 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 15:52:47 0
菅谷、暑かったら脱いでも良いんだぞ






ただし靴下だけだぞ

23 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:06:19 0
菅谷、今日は汗かきのお前のためにタオルをたくさん用意したぞ






使ったらその都度このカゴの中に入れておきなさい

24 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:06:46 O
菅谷、どうした
…プールの時間の間にパンツを盗まれた?













しょうがない、残りの授業は水着のまま受けなさい




嗣永、いくら欲しいんだ?

25 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:12:40 0
菅谷暑いからかき氷でも食べるか、いちご味でいいよな







何?イチゴミルクが良かったって、しょうがないなちょっと貸しなさい
先生のミルクかけてあげるから

26 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:13:15 0
菅谷、なんだ次の時間プールなのに水着忘れてきたのか
丁度いいサイズか…














隣のクラスの清水から借りてきなさい

27 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:39:42 O
菅谷、プールの授業の後は眠たいよな













みんな、次の時間は昼寝にしよう
菅谷は保健室に来なさい

28 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:59:58 0
796 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:20:40 0
桃子と生でやりたいな
797 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:25:11 0
コンドーム付きでもいい
798 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:26:20 0
俺は佐紀ちゃんの目の前でオナニーしたいな。
799 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:27:56 0
マンマンさわるだけでもいい
800 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:30:56 0
パンツは脱がなくてもいい
801 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:33:05 0
先日の東京での単独コンのように、佐紀ちゃんの赤いミニスパッツを
拝めれば、それだけで幸せだよ・・・!!
802 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:34:48 0
友理奈様にGパンの上からチンコをグリグリ踏んでもらってそのままズボン内発射
オレのでっかい夢
803 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:36:57 0
>>802
友理奈はミニスカ穿いてるのか?
804 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:40:39 0
むしろパンツのほうが萌えるかも
805 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:41:46 0
グンゼの男もので


29 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:01:19 0
806 名前: 他スレからコピペ 投稿日: 2005/06/25(土) 16:42:51 0
64 :ねぇ、名乗って :2005/05/12(木) 11:49:20 ID:d9zIR1aj
もし友理奈と公園でデートしていて
膝上20cm強のデニムのミニスカートで
脚組んで座りながら会話してたらどうする?
友理奈は会話に夢中になり脚組み替えるたびにスカートから純白パンティ
が見えてしまって、こっちはこっちで会話に集中出来ずパンティに目線がい
ってしまい友理奈に、「さっきから、パンティ見てハァハァ
してない?」って真顔で言われたらどうする?
俺だったら、「そんなモン興味無いよ」って平静を装いつつ、トイレ直行し
て思いっきり発射しに行くね。
皆さんならどう対処しますか?
807 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2005/06/25(土) 16:45:07 0
公園ではふつうは対面して着席せず横に並んで着席するので問題ないです
ただ、襟ぐりの深いシャツから胸元(ry
とか書いてみるテスト
808 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:46:52 0
おれもゆりなとジュラシックパークでまったりデートしたい
809 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:47:10 0
やべー 友理奈の足コキ妄想してたら治まらなくなってきた(;´Д`)
ちょっと逝ってくる


30 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:01:25 0
810 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:47:21 0
>>802
お前今勃起してんだろw
811 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:47:24 0
友理奈の膨らみかけを想像しただけでトイレ直行
812 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:50:34 0
>>810
今はしぼんでるけど先っちょがヌルヌル
813 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:50:55 0
>>808
足コキの時、友理奈は怒っているの?
どんなシチュエーションなんだ?
814 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:51:22 0
>>811
一直線にペタンコですが?
ワレメはプックリしてるらしい


31 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:02:24 0
815 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:51:47 0
>>808
ふと見詰め合う二人、時が止まった瞬間
バクッ
816 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:52:59 0
誰かキャプテンニーしようぜ。
817 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:53:43 0
ここは変態スレですかw
818 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:55:03 0
>>813
友理奈は怒ってないよ
オレが無理に頼んでグリグリしてもらってる
でも友理奈も足の裏に感じる怒張にうっとりしてまんざらではない
というシチュ
819 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:56:18 0
>>818
今度は、俺と一緒にキャプテンニーしようぜ!!
820 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:58:11 0
つーかこのスレ友理奈のお父さんが見てたら凄いだろうなw


32 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:04:17 0
ワロスwwwww

33 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:06:13 0
>>28-31
これをベリイベコンスレで普通にやられたんじゃ敵わないので
スレ汚しスマソ

34 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:13:08 0
菅谷、変態は相手にしちゃだめだぞ




さあ先生の家に避難しておいで

35 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:14:56 0
りしゃこに変態妄想するなんて鬼畜なやつらだな





さあ佐紀ちゃん帰ろうか 車で送ってあげるよ

36 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:15:37 0
菅谷、今日は35度だぞ耐え難い暑さだな




もうちょっと薄着にした方がいいんじゃないか?

37 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:19:18 O
菅谷、夏休みは忙しいんだろう?
宿題は特別に免除してやろう














代わりにパンツを提出しなさい

38 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:19:20 0
>>33
あのスレはエロネタ自体は禁止ではなかったよな?

39 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:51:07 O
いいか菅谷、変な人には近づいちゃダメだぞ













…どこ行くんだ菅谷

40 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 18:12:50 O
菅谷、先生肩が凝ってしまってな…
ちょっと揉んでくれないか













………菅谷、そこは肩じゃ……な……い…
…な、何でもない、続けなさい……

41 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 19:05:09 O
菅谷は前スレより少し頭が良くなり少しだけMっ気があるので少しだけ進化したネタよろ

42 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 19:16:47 0
まずお前が書け

43 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 19:19:51 O
菅谷・夏焼、先生1本しか持ってないから二人で1本だぞ





ん?うまい棒のことだぞ。何で赤い顔してんだ?

44 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 19:34:55 O
↑41ではないです

って前スレもそんな感じでおわったよな、菅谷

45 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 19:52:40 O
州*‘ o‘リ<水色の鉛筆を使ってテストすると100点とれるもん

46 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:05:15 0
前スレっていうかここ3つぐらいは変なのが来たからな

47 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:07:35 0
菅谷、最近夏焼が冷たいんだって?




先生の家に来ればたくさん甘やかしてあげるぞ

48 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:29:02 O
前スレは最初の頃の職人きてなかったしな

49 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:43:16 0
往年の菅谷パンツスレとか夏焼温泉スレの職人は神だと思った

50 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:49:27 0
新しい職人が来るのは良いけど、一応ある程度は歴史を踏襲してほしいな
AA使うのとか邪道と思ってほしい

51 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:07:28 O
ツッコミ以外のAA使用禁止とか基本的なことを守れば無問題
本家の藤本を越えるくらいの勢いを菅谷で欲しいな

52 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:27:54 0
菅谷






もう一回言ってくれないか?

53 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 22:15:32 0
菅谷、今夜は熱帯夜だな

54 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 22:58:50 0
菅谷








エアコン付けて寝るのはエコじゃないから薄着で寝なさい

55 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:09:20 0
菅谷、今年は台風があまり来ないな





台風で学校が臨時休校にならないから先生うれしいぞ

56 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:14:47 0
菅谷は仕事で忙しいようだから夏休みに体育の補習をやるぞ





先生と一緒にいっぱい汗かこうな!

57 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:22:33 O
州*‘ o‘リ<せんせーがいないがっこうつまんなかったよ

58 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:38:50 O
新しい先生は変態じゃないのか?今は猫かぶってるんかな?

59 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:42:38 0
815 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:51:47 0
>>808
ふと見詰め合う二人、時が止まった瞬間
バクッ
816 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:52:59 0
誰かキャプテンニーしようぜ。
817 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:53:43 0
ここは変態スレですかw
818 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:55:03 0
>>813
友理奈は怒ってないよ
オレが無理に頼んでグリグリしてもらってる
でも友理奈も足の裏に感じる怒張にうっとりしてまんざらではない
というシチュ
819 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:56:18 0
>>818
今度は、俺と一緒にキャプテンニーしようぜ!!
820 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/06/25(土) 16:58:11 0
つーかこのスレ友理奈のお父さんが見てたら凄いだろうなw



60 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:45:33 0
http://rerere.sytes.net/imgboard3/img-box/img20050607222947.jpg

61 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:56:19 0
            ,, -+--、
  r⌒ィ      」_─‐_、:i'   ,、「t‐、      
  `:::      ●-●;):ァ  ` :::'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  {    ,, ‐、_!´ヮj ,ィュ_   |  !  < 今日もいくぜフゥ━━━━━━━!!!!!!!!!
    !  `'' ~  /:::`丱':::::::::~`(  }    \_______________
     ` ‐- ─ヘ:::::::::::|:::::::::: ト、_,ノ
          〉::::::::|::::::::::/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ



62 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:00:25 0
州*‘ -‘リ<先生、戻ってきてくれてうれしいです

63 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:00:52 0
州*‘ o‘リ<るせーばーか

64 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:03:35 0
从 ’w’)y-~

65 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:05:52 0
今日の体育はバスケットボールだ。





菅谷、ダンクシュートやりたくなったら、先生が肩車してやるぞ

66 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:09:51 0
川*^∇^||| <せっくる・・せっくる??ねえーせっくるってなんだかわかるももち?

ル ’ー’リ <男女で汗を流す楽しいスポーツみたいなものだよ
        ちなみに私の相場は5万からです

川*^∇^|| <えー楽しいことなのになんでそんなすごいお金をとるのー?
        私は後藤さんのカードくれるか、500円くれればいいですよ!

67 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:10:51 0
動画本スレ9187
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119709010/


68 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:13:15 0
菅谷、先生の家スカパーに入っているんだ。アニメがいっぱい見れるからうちに来ないか?






先生は、フジテレビ721しか見たことないがな

69 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:15:27 0
州*‘ o‘リ<ギルガメーッシュ!

70 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:17:08 0
>>68
州*‘ -‘リ<他の子も誘って行っていいですか?

71 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:17:16 0
今日も暑いな、菅谷 汗びっしょりじゃないか









洋服が身体にぴったりくっついて気持ち悪かったら脱いでもいいんだぞ

72 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:18:49 0
州*‘ -‘リ<おうちに帰って着替えますから!

73 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:18:52 0
雨の街。迫る夕闇。
少女がタクシーから降りる。ピンクの傘をさしながら小走りに少し離れたマンションまで
小走りに急ぐ。
ふと足を止めた。色気に溢れる太ももを水たまりにうつった街灯が下から照らす。その
足下にかけよる子犬。雨に濡れてずぶぬれだ。つぶらな瞳が少女のそれと出会った。
「まあ、可哀想。きっとお母さんとはぐれてしまったのね。
おうちに連れて行ってお風呂に入れてあげるの」
少女は子犬を抱きかかえる。しっぽを振ってうれしげな子犬の様子にやさしく笑みを
浮かべる少女。子犬の鼻先にキスをする。
その瞬間、子犬の陰茎が頭をもたげ、激しく怒張したことに少女は気付かなかった。

74 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:20:07 0
菅谷、シャブくれよシャブ!ハァハァ

75 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:24:13 0
>>60
マジで死ねよ!!

76 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:24:20 O
菅谷 放課後プール掃除するから
体育着でプールに来なさい


濡れるかもしれんが水着は着るなよ

77 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:25:28 O
菅谷AAでいちいちレス返してる奴おそろしくつまらん

78 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:27:11 0
菅谷、今日のプールは見学なのか











先生テンション下がっちゃうなー

79 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:27:21 0
そういうレスのほうがつまらないって気づかないのかな

80 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:27:29 O
菅谷、おまえはいつも元気だな、、





先生のションボリ君も元気にしてくれないか?

81 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:29:13 0
菅谷、マイハマンの正体知っているか?





マイハマンに会わせてやるから先生の家に来なさい

82 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:30:57 0














83 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:31:35 0
菅谷、去年より胸が大きくなったんじゃないか?

84 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:32:16 0
州*‘ -‘リ<先生はなんで結婚しないんですかー?

85 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:32:16 0
>>80
州*‘ o‘リ<しょんぼり君ってだれですか?


86 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:33:07 0
    _, ,_  パーン
 州*‘ -‘リ
  ⊂彡☆))ω+`) >>83

87 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:33:52 0
菅谷、先生に水着姿を目に焼き付けさせてくれ

88 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:34:40 0
菅谷、先生は最近毎日夜に菅谷のことを考えてるぞ

89 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:36:52 0

州*‘ o‘リ<多い日も安心♪
         

90 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:39:35 0
(=゚ω゚)オマムコ

91 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:40:09 O
菅谷、騎馬戦の練習だ
先生が馬になるぞ











先生の顔にまたがりなさい

92 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:42:24 0
        、.  _ _  .i  ,.
         ヽ`//| /i.//
          ヽ. '| ト./ /
           i∧/  /
           / ̄ ̄
          /
         /
        /
      ヘ⌒ヽフ
     (・ω・ )  
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡


93 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:48:07 0
            _/ ̄ ̄ ̄\
          煤Q  川*^∇^)|| くまくま〜

94 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 01:10:24 0
>>89
テメーさっきからウザイんだよ
死ね

95 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 01:12:53 0
菅谷、ソフトクリームを買ってやろう



違う、もっとペロペロしなさい

96 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 01:14:21 0
菅谷、汗だくになってるぞ、着替えてきなさい





シャツは先生が洗っておいてやろう

97 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 01:27:13 0
菅谷、トンガリコーンをあげよう。トンガリコーンは指に被せると爪みたいになるぞ





・・・・・菅谷、かぶせたところで悪いんだがやっぱり返してくれ

98 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 01:29:45 0
菅谷、先生と居れば安心だから、

 防犯ブザーは返しなさい



99 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 02:02:50 0
菅谷、目上の人に対しては『尊敬語』をつかわないとだめだからな





だから今度から先生のことを、ご主人様、と呼びなさい

100 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 02:40:17 0
俺、小学校の教師やってるんだけど、この前授業中に雑談で
「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」 って話をしたんだ。
女の子から「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたので、「そうだ」と答えた。
「えっちっておっぱい揉んだりするんでしょ」
「子供のおっぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して、教室が騒然となった。
騒ぐと隣の教室の担任から怒られるんで、そこですかさず
「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えたんだ。

そしたら、漏れ次の日校長室に呼ばれたよ。

37KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31