スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
菅谷、寄宿舎生活だな

1 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 15:40:04 0
変態教師本スレ

2 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 17:33:21 0
2

3 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 17:40:20 0
州*‘ -‘リ …

4 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 18:56:19 0
(´・ω・`)しらんがな

5 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:03:30 0
ということで、今日は寄宿舎に来たぞ





菅谷、持ってきたパンツを見せなさい

6 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:33:32 0
州*‘ -‘リ<先生、帰っていいですか?

7 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:06 0
州*‘ o‘リ<先生、もうお家にかえりたい

8 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:07 0
いいぞ菅谷
さっさと帰れ

9 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:28 0
キモスレ死ね

10 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:36:47 0
あれ?前スレ早かったなw




















菅谷、新スレ祝いにパンツくれないか?

11 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:44:30 0
>>6-7
おお菅谷、家が恋しくなったのか そうかそうか






さあ先生の胸でいくらでも甘えていいんだぞ

12 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:06:13 0
菅谷、もう自分の部屋で寝る時間だぞ

寂しかったらいつでも先生の部屋に来てもいいからな

13 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:08:09 0
菅谷、うおおおおおおおおおおおおお 菅谷、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

14 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:21:48 0
菅谷、夏焼がどこにいったか知らないか?

15 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:38:25 0
菅谷、嗣永に取られた自転車の代わりを買ってあげよう



そのかわりパンツを、さあパンツを早く見せるんだ

16 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:52:19 0
州*‘ -‘リ<・・・やっぱり自転車はいりません

17 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 23:44:32 0
菅谷、みんなと買出しに行くのか

先生のパンツも買ってきてくれ

18 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 00:13:22 0
州*‘ -‘リ<・・・

19 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:34:37 0
このスレってそんなに乱発するもんじゃないだろ

20 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:47:37 0
菅谷、我が校の寄宿舎へようこそ。ここでは規則正しい生活がモットーだからな。



まずはお祈りしよう。・・・・・。ザーメン





21 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:57:54 0
菅谷、食べる前にお祈りするのが寄宿舎でのルールだからな。目を閉じてお祈りしよう。




じゃあそのまま目を開けないで、この変わった匂いの1ゥえりたい

22 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:07 0
いいぞ菅谷
さっさと帰れ

23 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:28 0
キモスレ死ね

24 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:36:47 0
あれ?前スレ早かったなw




















菅谷、新スレ祝いにパンツくれないか?

25 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:44:30 0
>>6-7
おお菅谷、家が恋しくなったのか そうかそうか






さあ先生の胸でいくらでも甘えていいんだぞ

26 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:06:13 0
菅谷、もう自分の部屋で寝る時間だぞ

寂しかったらいつでも先生の部屋に来てもいいからな

27 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:08:09 0
菅谷、うおおおおおおおおおおおおお 菅谷、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

28 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:21:48 0
菅谷、夏焼がどこにいったか知らないか?

29 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:38:25 0
菅谷、嗣永に取られた自転車の代わりを買ってあげよう



そのかわりパンツを、さあパンツを早く見せるんだ

30 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:52:19 0
州*‘ -‘リ<・・・やっぱり自転車はいりません

31 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 23:44:32 0
菅谷、みんなと買出しに行くのか

先生のパンツも買ってきてくれ

32 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 00:13:22 0
州*‘ -‘リ<・・・

33 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:34:37 0
このスレってそんなに乱発するもんじゃないだろ

34 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:47:37 0
菅谷、我が校の寄宿舎へようこそ。ここでは規則正しい生活がモットーだからな。



まずはお祈りしよう。・・・・・。ザーメン





35 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:57:54 0
菅谷、食べる前にお祈りするのが寄宿舎でのルールだからな。目を閉じてお祈りしよう。




じゃあそのまま目を開けないで、この変わった匂いの1ゥえりたい

36 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:07 0
いいぞ菅谷
さっさと帰れ

37 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:35:28 0
キモスレ死ね

38 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:36:47 0
あれ?前スレ早かったなw




















菅谷、新スレ祝いにパンツくれないか?

39 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:44:30 0
>>6-7
おお菅谷、家が恋しくなったのか そうかそうか






さあ先生の胸でいくらでも甘えていいんだぞ

40 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:06:13 0
菅谷、もう自分の部屋で寝る時間だぞ

寂しかったらいつでも先生の部屋に来てもいいからな

41 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:08:09 0
菅谷、うおおおおおおおおおおおおお 菅谷、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

42 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:21:48 0
菅谷、夏焼がどこにいったか知らないか?

43 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:38:25 0
菅谷、嗣永に取られた自転車の代わりを買ってあげよう



そのかわりパンツを、さあパンツを早く見せるんだ

44 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 22:52:19 0
州*‘ -‘リ<・・・やっぱり自転車はいりません

45 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 23:44:32 0
菅谷、みんなと買出しに行くのか

先生のパンツも買ってきてくれ

46 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 00:13:22 0
州*‘ -‘リ<・・・

47 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:34:37 0
このスレってそんなに乱発するもんじゃないだろ

48 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:47:37 0
菅谷、我が校の寄宿舎へようこそ。ここでは規則正しい生活がモットーだからな。



まずはお祈りしよう。・・・・・。ザーメン





6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31