スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
菅谷は教室に残っているように

1 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:19:31
夏焼と嗣永は早く帰りなさい

2 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:20:55
うっせハゲ

3 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:22:39
変態教師本スレ

4 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:23:22
州*‘ o‘リ <せんせー なにー?

5 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:24:09
教室には何もないわ

6 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:25:29
君と私二人だけね

ゲヘヘヘ

7 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:27:46
菅谷、ちょっとパンツ脱げ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1090230880/
菅谷さん、先生が呼んでますよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1092284627/
菅谷、ちょっと先生と一緒に来なさい
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093875674/
菅谷、宿題を出しなさい
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1094212309/


8 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:30:53
それから体操服に着替えておくようにな!

9 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:34:23
できれば髪型は二つ縛りにしておけよ

10 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:41:50
菅谷、卒業アルバム用の写真を撮るから

明日先生の家に来なさい

11 :名無し募集中。。。:04/12/18 02:46:46
将来教師になりたいのでいろいろ教えてください

12 :名無し募集中。。。:04/12/18 03:02:50
>>11
バレないこと。
これさえ守ればやり放題。

13 :名無し募集中。。。:04/12/18 07:54:01


14 :名無し募集中。。。:04/12/18 09:42:59
さ、先生と一緒に帰ろうか

15 :名無し募集中。。。:04/12/18 09:44:57
また菅谷の上履きがなくなりました

16 :名無し募集中。。。:04/12/18 09:45:49
菅谷、ちょっと身体堅いんじゃないか?

17 :名無し募集中。。。:04/12/18 09:46:51
とりあえずこのスレに書き込んだ奴には教員免許与えないでくれ

18 :名無し募集中。。。:04/12/18 12:54:02
菅谷、こっちに来なさい

19 :名無し募集中。。。:04/12/18 13:10:15
菅谷、先生の家のクリスマスの飾りつけを手伝ってくれ

20 :名無し募集中。。。:04/12/18 13:46:55
菅谷、来年から女子の体操服を新しくすることになったんだが、どれがいちばんいいか
着て見せてくれないか

21 :名無し募集中。。。:04/12/18 13:48:39
>>11
意外とばれても大丈夫
公務員なら親がよっぽどきちがいじゃないかぎり示談と転勤ですむ



22 :名無し募集中。。。:04/12/18 13:49:28
>>20
お前が一番エロい!

23 :名無し募集中。。。 :04/12/18 14:24:34
菅谷、明日は寒中水泳だから水着忘れるなよ!

24 :名無し募集中。。。:04/12/18 14:27:02

州*‘ o‘リ<せんせー、明日は休みですよぉ?

25 :名無し募集中。。。:04/12/18 14:28:16
>>21
氏ね

26 :名無し募集中。。。:04/12/18 15:25:07
このスレほんとに教師が混じってるんなら
マジ氏んでくれ

27 :名無し募集中。。。:04/12/18 15:29:31
おい、菅谷。テストの問題教えてあげるから明日先生の家に来なさい。





あっ、それから誰にも内緒だぞ。

28 :名無し募集中。。。:04/12/18 18:16:29
菅谷、夏焼と一緒に会議室にきなさい

29 :名無し募集中。。。:04/12/18 18:27:40
やっと来たか

ああ、夏焼はもう帰っていいぞ

30 :名無し募集中。。。:04/12/18 18:31:35
ノノ|∂_∂'ル  <・・・

31 :名無し募集中。。。:04/12/18 18:33:39
菅谷、お通じ良くなるようにマッサージしような

32 :名無し募集中。。。:04/12/18 19:36:39
ノノ|∂_∂'ル<変体!

33 :名無し募集中。。。:04/12/18 19:39:38
菅谷、子供は風の子だ
短いスカートを穿いて体を鍛えなさい

34 :名無し募集中。。。:04/12/18 19:48:57
本物が来たな

35 :名無し募集中。。。:04/12/18 19:52:45
授業中、なにしてた

36 :名無し募集中。。。:04/12/18 20:03:17
何!体操服を忘れただと?
仕方ないからスカートのままでいいぞ。

今日の体育は縄跳びに変更する。

37 :名無し募集中。。。:04/12/18 20:34:42
先生ちょっと確認しておきたいことがあるんだが


菅谷はいつもどこに初詣に行ってるんだ?

38 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:11:49
では寒中水泳を始めるか

準備運動としてブリッジだ
足を大きく開いて!

39 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:49:48
梨沙子似の子の家庭教師やってる俺は勝ち組
毎週ハァハァ

40 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:50:26
>>39
うp

41 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:51:24
性犯罪をもっと厳罰化しろよ
特に教師

42 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:53:32
>>7
補足
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1094463600/l50
菅谷、運動会の季節だな

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1096539390/l50
菅谷、ちょっと頼まれてくれないか

43 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:53:37
これから寝技の手本を見せる、菅谷ちょっと前に出てきなさい

44 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:58:57
>>40
なつかれちゃってるから毎週抱きつかれてるよ
膝の上にも乗ってくるし。中一だけど顔は梨沙子
はっきりって学校の教師より家庭教師の方がおいしい

45 :名無し募集中。。。:04/12/18 21:59:48
>>44
うp

46 :名無し募集中。。。:04/12/18 22:18:43
>>44
うp
写メぐらい取ってるんだろ

47 :名無し募集中。。。:04/12/18 22:22:51
あいにくまだ撮ってない…
俺の脳内に現像して妄想でおかずにしてるから
明後日撮れたら撮ってきます

48 :名無し募集中。。。:04/12/18 22:28:24
菅谷、クリスマスにはサンタさんがプレゼントを届けに行くから



窓を開けておきなさい

49 :名無し募集中。。。:04/12/18 22:42:04
りしゃこの母親も美人なんだったら一緒に(

50 :名無し募集中。。。:04/12/18 22:42:57
本物が来たな

51 :名無し募集中。。。 :04/12/18 22:43:43
>>49
白面こわぁああいい

52 :名無し募集中。。。:04/12/18 23:18:26
菅谷、最近成績が落ちてきてるぞ
補習をするから土日は先生の家に来なさい

53 :名無し募集中。。。:04/12/18 23:28:58
菅谷、今日は寒いな。



先生と保健室で暖まるか。


54 :名無し募集中。。。:04/12/18 23:38:01
菅谷、ここは土足厳禁だからな


靴は先生が預かろう

55 :名無し募集中。。。:04/12/18 23:50:31
菅谷、上履きを忘れたのか


先生がおんぶしてあげるから早く乗りなさい

56 :名無し募集中。。。:04/12/18 23:57:33
菅谷、ちょっとおっぱい見せてみなさい

57 :名無し募集中。。。 :04/12/19 00:10:17
>>37
ワロス!!!

58 :名無し募集中。。。:04/12/19 00:14:28
職人は二つ前のスレあたりで愛想つかしたからな
ここまで見てわかるようにお前らがサルマネしたってつまんないのは見え見えだからこのスレ終了

59 :名無し募集中。。。:04/12/19 00:22:34
EEじゃんEEじゃん!

60 :名無し募集中。。。:04/12/19 00:23:31
夏焼どうした?
お前も一緒に残りたいのか?

61 :名無し募集中。。。:04/12/19 00:34:31
菅谷、下着検査するから体育用具室に来なさい。
校則で白以外の下着の着用は認められないんだ、色柄物のパンティ−は没収だ。

62 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:04:20
州*;‘ o‘;リ<白だもん

63 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:15:21
州*;‘ o‘;リ<白だ∵:・:・,.

64 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:15:57
州*;‘ o‘;リ<∵∵∵:・:・,.

65 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:16:40
州*;‘ ∵:・.. :・..

66 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:17:23
∵:・..∵:・.. :・..

67 :名無し募集中。。。:04/12/19 01:36:26
菅谷、先生のウチのお風呂、壊れたから新しくしたんだ。

68 :名無し募集中。。。:04/12/19 02:15:49
菅谷、いま小学生の性意識について調査してるんだが協力してくれるよな


69 :名無し募集中。。。:04/12/19 07:12:54
菅谷、帰っていいから夏焼呼んできなさい

70 :名無し募集中。。。:04/12/19 10:23:29
菅谷、寒さに負けないように乾布摩擦するといいぞ
先生と一緒にやろう

71 :名無し募集中。。。:04/12/19 12:49:56
菅谷、ロッカーの隙間に500円が入ってしまったんだ
ちょっと取ってくれないか

72 :名無し募集中。。。 :04/12/19 13:06:08
ノノ|∂_∂'ル<・・・・・

73 :名無し募集中。。。:04/12/19 13:43:20
菅谷、ずいぶんかわいいカバン持ってるな。
誕生日に買ってもらったのか。そうか、よかったな。





今から持ち物検査をするから開けなさい。

74 :名無し募集中。。。 :04/12/19 13:45:58
州*‘ o‘リ<先生、休日出勤ですか

75 :名無し募集中。。。:04/12/19 14:25:07
菅谷、楽な姿勢でゆっくり深呼吸しようか。先生の目をよーく見るんだ
先生が数をかぞれると、だんだん眠くなるよ〜 ひとーつ ふたーつ・・・

76 :名無し募集中。。。:04/12/19 17:39:09
菅谷、こないだお前が休んだ時に保健体育の授業があったんだが
補修を行うから放課後残りなさい

77 :名無し募集中。。。:04/12/19 17:40:09
菅谷、こないだお前が休んだ時に保健体育の授業があったんだが
補修を行うから放課後残りなさい

78 :名無し募集中。。。:04/12/19 17:40:48
菅谷、こないだお前が休んだ時に保健体育の授業があったんだが
補修を行うから放課後残りなさい

79 :名無し募集中。。。:04/12/19 17:48:48
うわ、すまん

80 :名無し募集中。。。:04/12/19 20:57:31
必死な先生がいるなw

81 :名無し募集中。。。:04/12/19 20:57:43
必死な先生がいるなw

82 :名無し募集中。。。:04/12/19 20:59:06
必死な先生がいるなw

83 :名無し募集中。。。:04/12/19 21:05:15
菅谷は夏と冬どっちが好きなんだ?

84 :名無し募集中。。。:04/12/19 21:08:36
さて 教育大をめざそうか 国立だし親孝行だな 

85 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:01:59
本物の変態さんはもうこないのかな

86 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:18:16
菅谷、帰り一人じゃ危ないから
先生が送ってやろう、車に乗りなさい

87 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:21:40
菅谷はもう生理はきてるのか?

88 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:28:10
誰も答えられないと思う

89 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:39:03
菅谷、最近お赤飯食べたか?

90 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:40:12
ヮ´;)ノ

91 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:43:10
菅谷、防災頭巾がやぶれてるぞ
縫ってあげるからちょっと先生に貸しなさい

92 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:45:19
( ^▽^)<防災頭巾っていつの時代だよ

93 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:45:53
小学生のカテキョやってる俺から言わせると、小4であの体形とルックスはあり得ない。
将来は間違いなく今の飯田以上のスタイルになる。
もっとも真性炉理オタには「既にピークを過ぎた」とか言われてるらしいがな。
そういう意味でオタの期待を裏切らないのは嗣永や鈴木だろう。


94 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:47:03
菅谷の冷凍ミカンを隠した者は誰だ?



先生のミカンを半分やるから、泣くのはやめなさい。




95 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/12/19 22:47:56
菅谷さんなんで残ってるの?

96 :名無し募集中。。。:04/12/19 22:57:25
>>91
家に持ち帰り、頭巾の中に射精する、教師暦20年の担任の先生。
教育熱心で真面目、指導力もある、と評判は良い。

97 :名無し募集中。。。:04/12/19 23:02:09
>>33>>48は本物だ
たぶん

98 :名無し募集中。。。:04/12/19 23:03:38
菅谷、その茶色い髪の毛は自毛か?
確認するから下も見せなさい

99 :名無し募集中。。。:04/12/19 23:06:52
菅谷の髪の毛が茶色いのはクォーターだからだそうだな
確認するから汗か唾液を提出しなさい

100 :名無し募集中。。。:04/12/19 23:10:23
菅谷、親譲りの綺麗な髪を疑ってすまなかったな
しかしほんとに綺麗な髪だ。ちょっと先生にくれないか?

55KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31