スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
菅谷、後でちょっと職員室まで来なさい。

1 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:24
変態教師本スレ

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:24

       ノノハヽ
       (´Д`* )
       /   \
       / !    ヽ \
     / ,,i〃ハヽヽヽ ヽ
     /  |G|*‘ o‘リ ノ
     ;/⌒V ゚  ゚/⌒ヽっ
  (⌒\人  /⌒\_つ
   \ \ /  / ノ
     \/  /_,ノ 
    (⌒ヽ ('⌒゙)
    ~`'ー'^ー'~ 

3 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:26
通報しますた

4 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:27
先生とドライブしよう

5 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:29
>>1
不覚にもワロタ

6 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:30
>>1
職員室じゃなくて会議室だろ

7 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:30
   う、うわぁああ!にげろおおおおおおおお!!!

 ((;;;;゜;;:::(;;∋oノハヽo∈ @ノノハ@   ノノハヽ  '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂州*‘ o‘リ 刀O∇^唐ツノノl∂_∂'ルつ ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ )   (つ  /    (つ  /   ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |   |   (⌒)  |   (⌒)どどどどど・・・・・
         三 `J     し⌒     し⌒


8 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:31
菅谷、お前最近調子乗ってるんじゃないのか?
CDデビューすることはそんなにすごいことか?


9 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:31
梨沙子みたいな生徒がいたら、間違いをおかす教師の気持ちもわからんでもない

10 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:32
俺教師になろうかな(;´Д`)ハァハァ

11 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:32
何だその髪は、茶髪は禁止だぞ















ちょっとパンツ脱いでみろ

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:33
頭が良くなるマッサージしてあげるよ

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:33
C子はバカだから
説教し放題だな
毎日居残り個人授業をする

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:34
保健の時間はまだですかハアハア

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:34
漢字ドリル終わるまで体育着から着替えたらダメだぞ

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:35
菅谷、お前の班の清掃担当区域がまだ汚いぞ。班長のお前の責任だな











ところでもうブラは着けてるのかな?

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:35
州*‘ o‘リ<先生、今日はロケがあるので、1限目で早退します

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:35
制服に着替えたら運動場で逆上がりの練習だ

19 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:35
789 名前: 245  投稿日:04/04/29 23:36
  昨日、雅を抱いた。

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:36
>>11
∋oノハヽo∈
  州*‘ o‘リ  
   ⊂  ヽつ))
    (_ ノノ ☆ペチペチ


21 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:36
ワラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:36
よし




















家庭訪問だ

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:37
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな
まさか教師で生徒の笛なめてる奴いないだろうな


24 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:39
タイーホ

25 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:40
りょうスレのよかん

26 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:41
菅谷、先生とゲームしよう(;´Д`)ハァハァ

27 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:41
よし菅谷!先生の縦笛を吹いてみろ!


28 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:42
このスレから犯罪者が出ます!!

29 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:43

                ファサァ
        ∋oノハヽo∈  
         州*‘ o‘リ       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

           ∋oノハヽo∈
            州*‘ o‘リ<話があるなら、こっちへ来て。
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


30 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:44
菅谷ってどういうキャラか
まったくわからんからレスできん

31 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:45
肉体教師の変態教育

32 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:48
飴と鞭で

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:48
とりあえず1学期は
お尻ペンペンあたりから

34 :チュキチュキψ ◆hit/CtpZds :04/05/06 20:50
6年間担任

35 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:51
言いつけるよー、!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ノノハヽo∈  ノノハヽo∈
G州*‘ o‘リQG州*‘ o‘リQ
 ヽ    丿  ヽ    丿       
  |    |    |    |      
○      ○○      ○
 ミ○○○彳  ミ○○○彳   


36 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:02
内申書よく書いてもらいたいんだろ?
ニヤニヤ

37 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:15
 州*‘ o‘リ ノ <せんせーバナナはおやつに入るんですかー?

38 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:26
まだ入らない

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:00


40 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:14
C子ばかりに贔屓すると
ブスメンが文句いってきそうだ

41 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:46
菅谷、後でちょっと理科準備室まで来なさい。

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:41


43 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:47
>>1はプロ
あえてりしゃこってとこがいいね

44 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43


45 :名無し募集中。。。:04/05/07 02:17
<菅谷、先生のこと好きか?


州*‘ o‘リ <せんせいだいすきだもーん


<・・・・・

46 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:13
これはヤバイでー!!!!!

りしゃこ逃げてー!!!!!

47 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:27
菅谷、あとで視聴覚室に体操服のままでいいから来なさい

48 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:41
P・T・A!

P・T・A!

49 :名無し募集中。。。:04/05/07 10:55
(;´Д`)ハァハァ
(;゚∀゚)=3
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

50 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:21
菅谷、今夜誰にも見つからないように宿直室まで来なさい

51 :名無し募集中。。。:04/05/07 12:55
正直、勃起した

52 :名無し募集中。。。 :04/05/07 16:47
菅谷、マット運動が苦手らしいな
放課後体操服に着替えて体育館に来なさい

53 :名無し募集中。。。:04/05/07 18:39
バットの振り方を教えるときにりさこの背中から覆い被ってフォームを教える変態教師

54 :名無し募集中。。。 :04/05/07 18:50
後ろでバット振っちゃう変態教師

55 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:32
平泳ぎを教えるときにりさこの背中に覆い被さってフォームお教える変態

56 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:42
菅谷、縦笛忘れたのか・・・しょうがないな、先生のを貸してあげるからこれを使いなさい

57 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:30
菅谷、ざぶとんの下をみなさい

58 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:49
菅谷、夏焼さんの電話番号を教えなさい。

59 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:54
菅谷、文章題の答はちゃんと単位をつけて大きな声で答えなさい。りんご5000個と5000個を足すと何個ですか?

60 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:55
>>59
州*‘ o‘リ <5000個と5000個を足した数個です

61 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:58
ノノl∂_∂'ル<先生!りさに変な事しないでくださいッ!

62 :チュキチュキψ ◆hit/CtpZds :04/05/07 22:23
菅谷さんの尿は先生が保健室まで持っていきます

63 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:47
>>23
教師も人の子

64 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:14
菅谷ー! おい、菅谷!  ・・??   !?? 菅谷!! おい! 菅谷おい菅谷!! おい菅谷おい!

65 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:18
あぁあ失神しちゃったよ
どうすんだおまえ

66 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:18
菅谷、お前だけ検尿提出してないから今ここでおしっこしなさい

67 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:18
ギョウ虫検査のセロハン出して嗅がないように。

68 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:48
男で保健の先生っているのか?
ハアハア

69 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:53
>>67の状況は保健のセンセイが担任教師に注意している

70 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:54
どうした菅谷、今日は見学か?
ど う し た 菅 谷 ?

71 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:28
もう寝るぞバカ

72 :名無し募集中。。。:04/05/08 02:49
菅谷、やきいもを残しちゃだめじゃないか

73 :名無し募集中。。。:04/05/08 03:21
夏焼、菅谷の面倒をみてやってくれ・・・

74 :名無し募集中。。。:04/05/08 04:00
お前らって本当に変態なんだな・・・

75 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:24
age

76 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:03


77 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:08
チョーキモイけどワロタ

78 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:10
菅谷、水泳部に入らないか?

79 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:12
むなしい大学生スレから出張しました

80 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:50
菅谷、宿題忘れましたじゃすまされないぞ

81 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:52
菅谷、蛍光灯変えるから肩車するぞ

82 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:54
菅谷、書き方そうじゃなおぞ

83 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:54
菅谷、給食早く食べなさい
5時間目始まるぞ、食べたら食器は先生が持って行くから

84 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:56
菅谷、この絵時計の横に貼りなさい

85 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:57
菅谷、モアレ検査するぞ。

86 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:57
菅谷、給食残したら先生のところへ持ってきなさい

87 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:58
州*‘ o‘リ<ぽーっくびっつちんちー

88 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:58
∋oノハヽo∈
  州*‘ o‘リ<バーカ  
   ⊂  ヽつ))
    (_ ノノ ☆ペチペチ


89 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:59
菅谷、鉛筆噛むのやめなさい。それ没収します。

90 :名無し募集中。。。:04/05/08 13:59
よし内科検診だ

91 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:01
菅谷、雑巾がけは制服着てしなさい

92 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:04
菅谷、「want」の意味を言いなさい。はい、〜○○○。

93 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:05
今日は家庭訪問だ。まずは菅谷の家だな。

94 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:06
 州*‘ o‘リ<えーと・・・分かりません

95 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:06
菅谷、ティッシュ忘れたのか。これ使いなさい。

96 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:08
菅谷、検便忘れたのか、じゃあ(ry

97 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:08
菅谷、先生だけはお前の味方だからな。

98 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:08
菅谷、「want」は教えただろ。「〜し た い」 だ。

はい、言ってみなさい。

99 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:09
先生、検便どこに持ってくんですか

100 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:11
菅谷、ヨーグルトも全部食べなさい

101 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:11
先生、何してるんですか

102 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:12
菅谷、ヨーグルトちゃんと口に入っているか見せなさい

103 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:13
 州*‘ o‘リ<今日は体育休みます

104 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:15
菅谷、それじゃあ、体育着に着替えたら先生のところに来なさい

105 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:15
菅谷、雅ちゃんの消しゴム取っただろ、持ち物検査だ
全部見せなさい

106 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:17
菅谷、先生が洗っておいてあげるから体操服を貸しなさい

107 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:17
雅、おまえも全部見せてやりなさい

108 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:19
菅谷、つよし君のバナナ食べただろ

109 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:21
菅谷、授業始まるぞ。雅と何やってたんだ

110 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:21
菅谷、大きく息をはいてこのビニール袋をふくらませなさい

111 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:22
>>110
90ポイント

112 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:23
菅谷、先生のいうとおりにしなさい

113 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:23
州*‘ o‘リハァハァ

114 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:24
菅谷、ちょっと先生の椅子に座ってなさい

115 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:24
菅谷、お母さんが家にいないのは何時ごろだ?

116 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:25
>>115
85ポイント

117 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:25
菅谷、ゾンビごっこしよう

118 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:25
春の木漏れ日の中で

119 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:25
菅谷、約束は絶対守れるか

120 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:26
州*‘ o‘リヒィヒィ

121 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:28
菅谷、この厚紙にマジックで名前を書きなさい

122 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:28
菅谷、あとで職員うわなにするやめr

123 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:30
菅谷、厚紙に名前書いたら、次に雅にまわしなさい

124 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:31
菅谷、逆立ちできる?

125 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:32
菅谷、ブリッジする時はもっと足を開きなさい。

126 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:33
菅谷、バスで隣に座る子がいないんだったら先生と座ろう

127 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:33
菅谷、消しゴム落としたのこのへんか

128 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:33
ル ’‐’リ州*‘ o‘リノノ∂_∂'ル<何かようですか?

129 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:35
菅谷、先生をお父さんに紹介しなさい

130 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:35
菅谷、のぼり棒は好きか?

131 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:36
     人
    (____)
   (____)
   州*‘ o‘リ<あっぱれあっぱれクソして脱糞♪
  ⊂  つ
   (つ ノ
    (ノ


132 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:37
>>128
はいさようなら。みんな気をつけて帰るんだぞ〜

133 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:37
菅谷、同じ方向だから先生が送っていくぞ

134 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:38
>>130
87ポイント

135 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:38
菅谷、毎日メールしたいにゃ

136 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:39
菅谷、おしっこ漏らしちゃダメじゃないか。
先生が拭いてあげよう。

137 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:39
 州*‘ o‘リ<先生、トイレ逝かせてください

138 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:40
雅、あや飛びのひもはもっと高く

139 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:41
菅谷、まだ授業中だぞ。
トイレは我慢しろ。

140 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:41
菅谷、先生も行ってあげよう

141 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:41
菅谷、組み体操の練習しよう

142 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:42
菅谷、上履き洗ってあげるから貸しなさい

143 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:43
菅谷、習字の基礎を身につけたいのか

じゃあ、この付け根のところを握りなさい。そうそうそこだ。

144 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:43
 州*‘ o‘リ<なんやセンコー 文句あるんかー!!

145 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:45
菅谷、先生は菅谷のたて笛吹いてる姿、好きだぞ

146 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:45
新スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083995104/

147 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:46
菅谷、汗かいてるな。

先生のタオル使いなさい。

148 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:46
菅谷、何一つ現実にならないのはどういう事だ

149 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:47
菅谷、先生をバキュームカーと勘違いしてるんじゃないのか?

150 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:48
菅谷、カズノコ天井って知ってるか?

151 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:48
菅谷、尊敬する先輩が松浦ってどういうことだ?

152 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:50
州*‘ o‘リ<収録があるんで帰ります

153 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:53
菅谷、先生の顔を蹴るような感じでやってみろ。逆上がりは勇気だぞ、がんばってやってみろ

154 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:53
菅谷、トイレの後手を洗ってないのか。先生には分かるんだぞ。

155 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:54
>>150
州*‘ o‘リ<やる気まんまんってマンガに載ってました

156 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:54
先生!私の体操服がありません。ちゃんと持ってきたんですけど・・・

157 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:56
え、菅谷、そ、それはたいへんだ、せ、先生も探してあげよう(汗)

158 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:57
州*‘ o‘リ<今日の保健体育の実技って何ですか?

159 :名無し募集中。。。:04/05/08 14:59
み、雅、せ、先生の机にいれたり、悪戯するのやめろよ〜(汗)

160 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:03
りしゃこが友達と一緒のときにはこういうことを言わない先生

161 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:03
ノノ∂_∂'ル<・・・先生が頼んだんじゃん

162 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:05
州*‘ o‘リ<先生、キッズニーって何ですか?

163 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:06
        ノノノハヽヽ
         州*‘ o‘リ    
         /     \
      / ̄ヽ   /ヽヽ
     / ノヽ ヽ /  ̄ ̄|_
   (__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  /            /||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
    ||           ||

164 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:07
>>161>>162
面白いカキコキボ〜ンヌ

165 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:08
>>163
美貴様じゃね

109KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31