スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
やっちまった・・・

1 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:01:20.83 0
会社を出て駅へ向かった俺

そこで財布がないことに気づく

歩いてきた道を戻りながら探す

2 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:01:38.16 0
そのとき会社から電話が

「もしもし○山さん?総務の子がお財布落ちてたって届けてくれたんですけど」

「ほんと?良かったぁ〜今探してたんだよ!」

「良かったですねw それじゃ取りに来ますか?」

「いや、あったならいいよ、少しお金持ってるしこのまま帰るから君のSSボックスに入れておいて明日渡してくれる?」

「あっはーいわかりましたw」

「悪いねw」

「それはそうと○山さん・・・」

「なに?」

「おどるイレブンってw」

「!!!!!!!!!!!!!!!」

俺の財布の中にはいつか使おうと思って使えなかった、おどる11のテレホンカードが数年前から入ってた
それ以外にもモー娘のテレカが2、3枚入ってたはず

3 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:02:07.18 0
「いやそれはもらったの」

「誰から?w」

「ほらこの前話したでしょ、兄貴の子供から」

「たしか3歳くらいとか言ってませんでしたっけ?」

「やべっ電車きた!まあとにかく財布ありがとうね。総務の人には俺からお礼するから!それじゃ!」

俺の人生ヲワタ

4 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:02:21.58 0
ちょきん!ぱちん!すとん!







おしまい

5 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:02:31.61 0
読むと思ってるの?

6 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:03:05.91 0
いいらさんの呪いだな

7 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:04:23.05 O
なぁ〜にぃ〜やっちまったな!男は黙って

8 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:04:45.67 O
ワッフル!ワッフル!

9 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:04:47.64 0
弁当2個以上買うと必ずおはしは2本でよろしいですかって聞かれるか
無言で2本つけられる
俺はそんなにイケメンか

10 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:04:59.09 0
>>1
その妹とはやったのか?
早く続きが読みたい

11 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:05:29.56 0
いいらさんつえーw

12 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:05:43.66 0
サザエさんじゃねえのか

13 ::2008/03/05(水) 01:06:40.53 0
俺仕事やめるしかないんかな
派遣から正社員になって1年
1月からやっと部署のリーダーになれたんだよ・・・
小さい会社だけどさ・・・
おとなしい俺だったけど、地道に頑張ってきたのにこんなことでみんなの信頼を失ってしまうのかな

14 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:07:52.92 O
もし30代ならキツイ話しだな・・・

15 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:08:17.74 0
丸山

16 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:08:24.61 0
どどんがどん

17 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:08:32.53 0
\(^o^)/

18 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:08:36.95 0
読んでないけどそんなことでくじけるなよ
逆にヲタキャラで人気者になってやるぐらいの気概でないとやめたその後でも同じことやるぞ

19 ::2008/03/05(水) 01:08:39.31 0
>>14
23歳だよ
だけど社会的にはきついでしょ
この年齢でおどる11は・・・

20 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:09:01.79 0
兄貴がもう1人いてその子から貰ったって言え
どうみても言い訳だけどなw

21 ::2008/03/05(水) 01:09:42.45 0
なんで財布の中になんて入れておいてしまったんだろう
もうとっておく必要もないし、携帯の充電が切れたときに役に立つかなって思ってずっと入れっぱなしだったの忘れてたよ
かなしすぎる
お前らも気をつけて
ほんとに・・・

22 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:09:43.55 0
イケメンなら無問題だよ
そうでなければ・・・

23 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:10:28.36 0
俺23だけど、職場でハロプロのグッズとかCDとか女の子からもらってるわ

24 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:10:44.04 O
昔ゴマキが好きでねぇ〜って過去形にしとけば
古いテレカだから使えるぞ

25 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:11:09.88 0
なんだロクに人の話も聞けない屑か
そりゃ成長しないわ

26 ::2008/03/05(水) 01:12:12.72 0
明日が怖いよ
休みたい

27 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:12:25.15 0
23で派遣から正社員なって1年?
高卒?

28 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:13:07.59 0
http://www.tsunku.net/pitures/shiawase_kyoryu1.jpg

人生オワタ\(^o^)/

29 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:13:11.35 0
ハロヲタより高卒の方がはずかしいだろ

30 ::2008/03/05(水) 01:13:17.19 0
>>27
大学中退だよ
本気で新しい就職先探す覚悟しておいたほうがいいかもしれないよね

31 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:14:09.76 0
>>28
これは引くわ・・・

32 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:14:33.82 0
おどる11って懐かしい響きだなあ
あと二つなんだっけ

33 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:14:38.12 0
幸せきょうりゅう音頭は死の音頭だからな

34 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:15:03.31 0
>>28
悪くないと思うぞ

35 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:15:34.71 0
どんな財布使ってるの?

36 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:16:13.83 O
ワロタ
よりによっておどる11w

37 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:16:58.51 0
大丈夫!!
中退で派遣あがりならエリートの俺から見れば失うもの何も無いくらいの最底辺だから!
明日からも胸張って生きなよ!!ガンバ!!

38 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:17:07.95 0
結構いい曲だった記憶があるな また聴きたくなってきたw

39 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:17:16.96 0
俺はスペシャル会員のクレジットカードとかハロショのポイントカードとかなら財布に入ってるけど
さすがにテレカは無いわw

40 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:17:24.40 0
3人祭りよりマシだと思うけどw

41 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:17:35.91 0
なんか怨念のかたまり見たいな面子だな

42 ::2008/03/05(水) 01:17:39.90 0
おとなしい性格ながらも、こつこつ頑張って、そしたら会社が正社員にしてくれたんだ
そして最近、小さい部署のリーダーに抜擢された

だけど、もともと人を怒れない性格だったからリーダーは無理ですって上司に相談したこともあったんだ
だけどそのたびに励まされて、最近やっと、人を注意できるようになってきてた
みんなをまとめることもできるようになってきたとこだったんだ

それなのにこんなのがばれたら・・・
俺が注意したらみんなはきっとこう言うよ

「ちっうるせーな・・・モーヲタのくせに」

って
俺はつまらないミスから今まで積み重ねてきた全てを失ってしまった

43 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:18:39.75 0
明日からキャラチェンジするしかないだろ
なりたい自分になるんだ!あむちゃん!

44 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:18:50.25 0
これだけは言っておく
やめるのは本当に耐えられなくなってからにしろ
想像でやめるな

45 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:19:20.49 0
明日から語尾にドドンガドンってつけてやれ

46 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:19:38.42 0
そんなのまだマシだよ
俺なんて携帯待ちうけマイマイにしておいて水没させて電源は入るけどボタン操作がいかれた
次の日待ちうけ替えれないままショップのお姉さんにマイマイ携帯差し出したんだぜ

47 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:19:40.50 0
安倍のファンということにしておけ

48 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:20:12.20 0
マジレス
そんなに心配しなくてもいいと思うよ
ちょっといじられるくらい

49 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:20:49.51 0
安倍アンチなのに職場で安倍のファンと思われてる俺よりマシ

50 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:21:38.19 0
数年前のだから昔好きだったって言い訳できたのに
テンパッて兄貴の子供とか苦し紛れのこと言っちゃったから同僚の爆笑を更に誘っちゃったな

51 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:21:39.31 0
ちょっと位すきを見せた方がいいんじゃねの

52 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:21:44.88 0
23でリーダとかどんな職種だよ

53 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:21:47.01 0
新入り(おどるイレブンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwww)

54 ::2008/03/05(水) 01:22:16.28 0
もう俺が何を言っても、会社の子たちにはギャグにしか聞こえないよ
ほんとに終わったよ

55 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:22:20.10 0
当時ドン引きした記憶があったが
このジャケ今見ると一周廻ってアリだな

56 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:22:37.12 0
一般人はモーヲタなんて言葉なんて知らないから安心しろ

57 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:22:47.02 0
先輩今日も帰ったらきょうりゅうおんどっスカ?w

58 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:28.84 0
>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:32.30 0
オレも似たようなもんだったけど案外大丈夫だよ
忘年会とか飲み会のカラオケでこっそりラブマ入れられてマイク渡されるくらいで済むから

60 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:36.98 0
りんねの呪いか

61 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:41.83 0
先輩どれがゴマキっすか?wwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:42.14 O
>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:53.45 O
せめてテレカの入手方法を
「金券ショップで安いテレカ(絵柄は選べない)を買った」
とかにしておけば良かったのに

64 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:23:56.90 0
先輩、辻ちゃん取られちゃって残念っしたねw

65 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:24:22.20 0
ヲタカムアウトしたほうが有給使いやすいからいいじゃん

66 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:24:30.31 0
>>59
オワタ・・・

67 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:24:35.80 0
かっこ悪いのはきょうりゅう音頭じゃなくてヘタな言い訳のほう
好きなら好きっていいなさいよ男でしょ!!

68 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:24:38.34 0
底辺の奴ほど人からどう見られてるか意識するんだなw
器小さすぎだろw

69 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:24:46.09 0
>>57
死ぬるwwwww

70 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:24:54.68 0
リーダーの裏のあだ名がおどる11になっちゃう><

71 ::2008/03/05(水) 01:25:34.71 0
>>51
俺なんて隙だらけだよ
それでも最近やっとリーダーみたいにふるまえるようになってきたんだ
おとといなんてみんなを集めちゃったりして最近ちょっと効率悪いから今月は普段より少しハードルをあげてみよう!
とか言っちゃって

うはっ俺なんかリーダーっぽいwとか自己陶酔してた
みんなもうぃーっす!とか、すいませんでしたぁ!とか言ってくれてさ

それがおどる11野郎に言われたって知ったらみんなもうギャグにしか思ってくれねーよ

72 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:25:46.91 0
松浦がいるんだっけ?
この子ユニットに入るとほんと存在感ないなあ

73 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:25:58.40 0
休みの日はコンサートでドドンがドン!あプリンプリンプリンしてたくせになにがこつこつ頑張ってきただよwwww

74 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:26:05.51 0
(OADしながら)先輩もこういうのやるんスか?w

75 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:26:05.12 O
リーダー、おどる11のリーダーは誰っすか?w

76 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:26:26.67 0
今夜もいっちょ、きょうりゅう行っちゃいますかセンパイww

77 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:26:57.38 0
上司「イレブン君ちょっと来てくれ」

78 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:27:00.23 0
あっプリンプリンプリン♪
ドっどんがどん♪

79 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:27:13.01 0
上司wwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:27:23.39 0
おどるwwww
青島リーダーwwww

81 ::2008/03/05(水) 01:27:27.69 0
今思えばいくらでも言い訳のしようがあったのに
なんで兄貴の弟からもらったなんて言ってしまったのかな
言い訳できなくなっちゃったよ
出勤まであと6時間
それまでに死にたい

82 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:27:28.40 0
これは飲み会の二次会でカラオケ行くと絶対勝手に入れられるなw

83 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:27:49.58 0
ある意味1は始まったな

84 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:28:23.21 0
素の自分を出すチャンスだな

85 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:28:23.86 0
ピンチはチャンスって言うし
>>1の逆転の発想に期待だな

86 ::2008/03/05(水) 01:28:39.51 0
お前らほんと鬼だな
まあお前らが仮に励ましてくれたところで、現実はなにも変わらないけどさ
しょせん狼の連中なんてそんなもんだ

87 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:28:43.97 0
リーダー、着信音はきょうりゅう音頭じゃないんっすねw

88 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:29:45.51 0
俺は好きなタレントとか聞かれて「モー娘。」と言い切っても
信じてもらえず「“モー娘。”って言いたいだけだろw」と言われる
仮にチケットが見つかっても手の込んだネタだと思われるだろう

89 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:29:47.16 0
飲みの席で「乾杯の音頭を・・・」って言われる度、びくびくするわけかw音頭だけに

90 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:30:08.34 0
>>86
お前の目は節穴らしいな
人の話を聞かないのをどうにかしろ


91 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:30:29.38 0
ある日の朝会社の机にプラチナブロンドのヅラが置かれていたとさ

92 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:30:33.45 0
うぃーっす!(ヲタクうぜー。マジきめえ)
すいませんでしたぁ!(おどる11のくせにふざけんなよ、おめーが頑張れよ)

93 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:30:36.43 0
>>57
オワタ\(^o^)/

94 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:30:57.28 0
バカヤロ!ほんとのじぶん
やりたいことやってやれ

95 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:31:11.33 0
で今は誰ヲタなの?

96 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:31:20.50 0
がんばれあむちゃん!

97 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:31:29.10 0
オレだったら明日からヲタっぽい片鱗をチラチラ見せつつ仕事では威厳を保つというネタに走るね

98 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:31:49.36 0
先輩今モームスって何人いるんスか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:32:12.88 0
でも23でリーダーとか高卒とか多そうな職場だな
後輩とかもリアルで>>92こんな感じだろう

100 ::2008/03/05(水) 01:32:17.15 0
なんで財布落としちまったんだよ
そんなに俺がにくいかよ神様はよぉ

101 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:32:19.68 0
上司:じゃあ乾杯の音頭は・・・・ここはやっぱりイレブン君かな(苦笑)

102 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:32:27.64 O
>>87
そこまでやると今度はきょうりゅう音頭にやたらとくわしい後輩にハロヲタ疑惑が浮上すると思われ

103 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:32:31.29 O
ぷりんぷりんぷりんリーダー

104 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:33:00.58 0
女性社員から「先輩!プリン食べます?」って好意を向けられても素直に受け取れないわけだなw

105 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:33:03.36 O
〇〇イレブンて言葉が聞こえて来る度に
体がビクッって反応するんだろうなw

106 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:33:43.64 0
テレカならいいじゃないか
トレカなら終了だが

107 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:34:05.59 0
>>1
仕事中は今までと変わらず堂々としてればいい
後輩にどう思われてるとかは気にするな
後輩がお前をいじる態度をとってきたらきょうりゅうおんどお前もいっしょに踊るか?wぐらいいってみろ
逆に尊敬されるぞ

108 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:34:15.77 0
先輩辻ちゃんとかで興奮するクチですか?w

109 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:34:26.39 0
ヒソヒソ・・・あの人モームスヲタクなんだって・・・

110 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:34:35.72 0
大丈夫
しゅごキャラがついてるよ

111 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:34:38.43 0
セブンイレブン

112 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:35:04.52 0
1日と言わず1時間で社内に広まるからな

113 ::2008/03/05(水) 01:35:07.32 0
>>107
俺そんなキャラじゃないもん
明るくないし、おとなしいし
それでもなんとか必死こいてきたんだ
それなのに・・・

死にたい

114 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:35:13.20 0
昔好きだったんだよねってサラッと言えばよかったのに

115 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:35:51.35 0
金髪ロングのヅラで出社するぐらいの気概を見せろよ

116 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:35:55.56 0
1「ちょっとコンビニ行ってくる」
後輩「セブンイレブンっすか?wwwwwwwwwwww」

117 ::2008/03/05(水) 01:36:09.14 0
>>114
今思えばね
でもそういう機転ってなかなかきかないもんだよ
特に俺にそんなとっさの判断力無い
もういいのさ

118 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:36:16.81 0
辻ちゃんのテレカを財布に入れてたっていって会社中に広まるよ

119 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:36:25.28 0
そうやって隠すから余計にきもいんだ

120 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:36:31.22 0
>>113
キャラじゃないならそういうキャラになれよ
人生は無常なんだいい時期と悪い時期がある
悪い時期が着ただけだ昔と同じように努力で乗り切れ

121 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:36:36.58 0
根暗うぜー

122 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:36:50.94 O
おどるイレブンいい気分♪


123 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:37:18.31 0
拾ったのはどんな奴なの?

124 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:37:20.51 0
>>113
電話の相手はいいやつなのか?
それとも明日には全社に恐竜音頭が知れ渡ってしまうような奴か?

125 ::2008/03/05(水) 01:37:49.57 0
>>120
そんな自信無いよ
俺は人が自分をどう思ってるか気になってしかたのない弱い人間なんだ

126 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:37:51.10 0
俺こないだバイトの女とヲタクについて話したけど
ジャニヲタはありでモーヲタはナシって結論に達した

127 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:38:04.03 0
>>113
キャラじゃないとか言われたって あたしのこころアン・ロック(解錠)

128 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:38:17.55 0
しゅごキャラ本スレ

129 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:38:21.89 0
ま、あれだねしばらくウワサが広まるにまかせてからおもむろに
「いいかぁ!拾った財布の中でも個人情報だ!勝手に広めると告訴されるぞ!
 お前らにそれを教えたくて俺は あ え て 試した!わかったか!!」


  って上塗りしてみるといいよ

130 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:38:47.72 0
しゅごキャラw

131 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:38:57.73 0
女ヲタから意見させてもらうとその程度のヲタバレで会社辞めるなんて臍から茶わかしてうんこブリぶりですわ

132 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:38:59.31 0
せめてプッチモニなら

133 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:39:04.68 0
あー根暗なやつがイケメンな可能性は低いからなぁ アウトだな

134 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:39:24.41 0
人の噂も四十九日

135 ::2008/03/05(水) 01:39:33.21 0
>>123>>124
派遣の女の子
仕事はすごく真面目だし、礼儀も正しいけど、
明るくて完全なギャル系
月に一回はクラブに行くような女の子だよ
多分言いふらしまくってると思う

136 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:39:41.19 0
自分から相談してきてそれは無理、出来ない、ありえない、間違ってるじゃ全然話が前に進まない

137 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:40:02.31 0
財布ひろわれたんだろ?
誰かに拾われるって救われた気持ちになれない?

138 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:40:25.62 O
女より男の後輩に馬鹿にされたほうがキツイべ

139 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:40:28.25 0
>>135
恋の始まりか

140 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:40:34.33 0
ギャル系かw オワタw

141 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:40:35.40 0
     *      *
  *     +  うそです
     n ノノハヽn
 + (ヨ从*・ 。.・)E)
      Y     Y    *


142 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:40:48.56 0
        /|` 、             /|` 、
       / |  \          _/ | `、_
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      / にく     \
    /  肉      ヽ    / ,.-‐、  t‐- 、、   \
    |、-。、_,。-‐、    |   / l´  ・i  |・  `‐i   ヽ
    |ヽ_ノ ヽ、_ノ    /   |  |    l |     |    |
    |  >ー く     6 l   |. |    l- l     |    |
.    ヽ ( ー- )  ,-′   |  i、_ノC ` ─, -     l
      ヽ>― く_ /ヽ     ヽ (______    /
     / |/\/ l ^ヽ     \            /
     | |      |  |      l━━(t)━━━━┥


143 ::2008/03/05(水) 01:40:59.98 0
>>136
もう今はなに言われてもダメだ・・・

>>137
こんなことならいっそ無くなったほうがよかった


144 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:08.47 0
「すいません先輩、俺サーバに入るときのパスワードがはじかれちゃうんで先輩のパス貸してください」
って言われて断りきれずに教えたパスワードがyoshizawa0412だったオレよりマシ

145 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:16.40 0
っていうネタでした

146 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:19.10 0
月に1回のクラブって
また何とも微妙なかんじだな

147 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:20.04 0
俺なら自殺するな
絶対に生きていけない

148 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:21.73 0
バカだな返してもらった財布に電話の女のアドレスが入った紙が入ってるのに

149 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:31.80 O
イレブンの話題を打ち消すために
AKBの話しでもしてごまかせよ

150 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:41:56.11 0
じゃあ会社辞めたら?

151 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:42:11.35 0
>>144
rikachan4714じゃなくて良かっただろ

152 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:42:12.80 O
拾った奴より電話の相手が問題そうだけど

153 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:42:17.46 0
若い女の子なら意外と理解あるから大丈夫だと思うよ
25過ぎるとキツイけどな

154 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:42:25.70 0
みんなも>>1の立場なら自殺するよな?
よくおめおめと生きているよな>>1
何で死なないのかなって思うよな

155 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:42:26.41 0
お前がモーヲタであると認知される必然があった
これはなにかの運命につながってると俺は思うがね

156 ::2008/03/05(水) 01:43:08.77 0
相談にのってもらおうかと思ったけど、相談して解決するような問題でもないもんな
スレなんて立ててすまなかった
多分眠れないと思うけど寝ることにするよ
お前らも気をつけろよ
俺が身をもって犠牲になってやったんだからな

157 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:43:16.63 0
で、誰ヲタなの>>1

158 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:43:33.89 0
ベリや℃じゃなくてよかったじゃないか

159 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:43:39.71 0
いやもう死ぬしかないでしょ

160 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:43:57.28 0
SMクラブの会員証のほうは見つからなかった
と思えば気が楽じゃん

161 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:44:03.68 0
なんという上から目線
きょうりゅう音頭のくせに

162 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:44:08.66 0
女なんて抱けばいいよ

163 :155:2008/03/05(水) 01:44:08.71 0
俺がいいこといったぞバカヤロウ共

164 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:44:14.49 0
>>1
もしかしたら貴方は知り合いかもしれない

165 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:44:28.04 0
おどる11が偉そうにスレ立てんなよwww

166 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:44:31.39 0
まだ生きてるの?

167 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:44:55.86 0
とりあえずきょうりゅう音頭でも聞いて頭冷やせ

168 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:45:00.35 0
おどる11持ってたら捕まるんだよ

169 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:45:14.14 0
直で電話口で言うってことは二人だけの秘密にしたいというサインだな
本気でバカにしてたら陰で言うし

170 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:45:18.96 0
おい!イレブン先輩!出てこいよコラw

171 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:45:23.17 0
同じ会社の同僚が来たぞ

172 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:45:35.19 0
>>1
ワロタw
つかおどる11ってあらためて考えると、変なグループ名だなw

173 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:46:11.11 0
休憩の時にヒソヒソ言われちゃうんだろうな
ドドンがドン♪

174 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:46:12.89 0
イレブン先輩ワロタw

175 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:46:20.39 0
寺田のセンスにいまさら驚くなよ

176 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:46:24.52 0
>>169
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

177 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:47:11.21 0
拾ってくれた子かわいい?
もし悪く思ってないなら全然大丈夫つーよりチャンスかもよ
受け取りに行くときに
ちょっと恥ずかしげに「カードのことあんまり言わないでね」て言っておけば
共有の秘密みたいになってそこから・・・

178 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:47:57.95 0
てかその電話の向こうのやつもヲタかも知れんぞ?

179 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:47:58.05 O
○○さんだけには話すけど誰にも言うなよーと話して口封じ代わりにメシおごる
これでおk
下手に隠すなよ

180 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:48:00.64 0
ねーーーーーーーーーーーよw

181 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:48:24.29 0
忘年会とかうちあげで勝手にカラオケにドドンガドン音頭入れられちゃうんだよ

182 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:48:25.74 0
プリン・プリン・プリン♪
あ・ドドンガ・ドン♪

183 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:48:35.37 0
とりあえず日本人はネガティブな奴大杉
もっとポジティブに生きろよ

184 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:49:07.46 0
相手をこっち側に引き込めよ

185 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:49:11.31 0
ドドンガ先輩

186 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:50:17.29 0
大の大人がドドンガ・ドン♪だよ?

187 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:50:18.93 0
てかドドンガドンなんて一般人しらねーからwwwwww
ヲタクwwwwwwwww

188 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:50:26.06 0
「財布の中におどる11のテレかを入れてる男がいたんですよ〜」
「な〜にぃ〜?やっちまったな!!」

クールポコスレじゃないのか

189 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:50:40.99 0
俺ぶっちゃけ言うけど会社の奴とグラビアやアイドルの話しメチャしてるぞ
一線超えれば恥ずかしくないって

190 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:50:43.87 0
ベリキューじゃなかっただけマシだろ

191 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:53:01.77 O
本当にドン引きしてキモがってたら電話もせずにこっそり机に置いとくよ
んで本人には何も言わずに翌日には社内の女が全員知ってるコース

笑いながら突っ込んだのは既に気付かれてたか>>1がバラしても許されるキャラだから

192 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:53:25.89 0
俺なんか高校のとき、携帯のストラップ娘だったぜ

193 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:54:56.82 0
>>192
それはやばいわ
俺でもできない

194 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:55:19.17 0
クソワロタwwwwwwwww
>>1はもう寝ちゃったのかwwwwwww

195 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:55:37.40 0
おれのストラップもジュンリンお披露目イベントのパンダだぜ

196 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:55:48.53 0
確かに本当にヤバいものは見なかったフリするだろうね
だから1は大丈夫だと思うよちょっといじられはするだろうけど


197 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:55:57.43 0
高校のときってどうせラブマの頃とかだろ

198 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:55:57.44 0
おどるいれぶんの他に何があったっけ?
幸せビームとか?

199 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:56:12.25 0
れいなみたいな後輩が
「せんぱ〜い お財布のことばらされたくなかったらお昼おごって♪」
なんて擦り寄ってくるという妄想に展開

200 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:56:42.33 0
ぶっちゃけ楽勝だよね

201 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:57:21.32 0
れいなみたいな後輩ウラヤマシス・・・

202 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:58:22.52 0
娘に入ってないれいなみたいな感じなんだろうな

203 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 01:58:24.06 0
小春みたいな後輩に知られたら終わりだな

204 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:00:57.78 0
踊る11なのになぜか明日からロリコン扱いされるかわいそうな>>1

205 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:01:20.21 0
>>199
なにその天国

206 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:02:01.38 0
>>197
ザピースあたりだった

207 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:02:47.06 0
時期的にセーフなのにねぇ

208 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:08:11.21 0
なんでだろう胸がワクワクする

209 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:14:21.54 0
孫悟空がいるな

210 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 02:22:03.70 O
なんだw結構>>1は落ち込んでるけど大丈夫じゃん
まず拾ったのを電話で教えてくれてその時にネタにしてくれた時点で◎大事なのは明日会社行ってお礼を言う時
「今はどうなってんのかわかんないけど前好きだったから(テレカ)持ってたんだ。ていうかコレいる?wネタにできるよw」とか言っときなよ
兄貴と昔ライブとか行ってたんだよねとか

211 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 03:34:02.89 0
他人の甥っ子の歳なんて覚えてねえ

212 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 04:23:20.84 0


213 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 07:02:04.09 0
なんでオドルイレブンって読めたの?
オドルジュウイチとかじゃなくて

214 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 07:08:58.62 0
>>28の画像の右上にイレブンって書いてあるよ

215 :1:2008/03/05(水) 07:29:23.84 0
結局ほとんど眠れなかった・・・
仕事いってくる
さようなら

216 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 07:29:53.97 0
いってらっしゃい後日談よろしくね

217 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 07:35:42.44 0
弱点を個性に変えるのがハロヲタだろ
ピンチはチャチャチャンス!

218 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 07:42:12.66 0
ヲタバレってそんなきついのか
よくわからん

219 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 08:20:49.14 0
4月から高校教師の俺は絶対ヲタバレするわけにはいかないから気を付けよう・・・

220 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 08:26:37.85 0
俺バリバリヲタバレしてるよ
会社のマグカップもハロショで買った桃子のだし
希望休取るときもコンサート行くからとちゃんと申告してるし
去年の夏は職場に御土産でBerryz宮殿クッキー持っていったし
今年の頭に亀戸でキャナイベ見てたら買い物に来てた職場のやつに会って
「この子達がBerryz工房ですか」って勘違いされたし

221 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 08:33:37.19 0
とりあえずメシでも奢って内緒にしてもらうように頼むんだな
踊る11さん!!!

222 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 08:50:23.60 O
変にごまかすのだけは絶対やめること
**さんだけには言うけど…とバラされたくないことを正直に言うこと

223 :名無レ募集中。。。:2008/03/05(水) 08:52:08.61 0
11のCDはどれくらい売れたんだっけ?
それによっては問題ないレベルと思うんだが

224 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 08:53:23.81 0
>>1はヲタバレ以前に自信がなさ過ぎる
職場で目を掛けてもらってるのにどうして?って思っちゃうな

225 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 08:58:02.52 0
つうかテレカの絵柄なんて気にした事無いな
実用第一だったから電車だろうがアニメだろうがパチンコだろうが電話掛けられれば良かったし

226 ::2008/03/05(水) 09:03:19.65 O
仕事行く勇気がない
今スタバだよ
もう仕事はじまってるのにどうしよう…

227 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:04:35.11 0
俺は初めて大阪遠征したときに何となく会社にお土産買っていったんだよ
そして事務の女の子にこれみんなで食べてーとか言って袋ごとそのお土産渡したら
その袋の中に無くしたと思ってたミキティのキーホルダー入ってて
みんなの前で袋にミキティ入ってたけどwwwwって言われた
死にたかった

228 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:06:33.64 0
>>227
ワロタwwwwwwwwwwww

229 ::2008/03/05(水) 09:09:26.50 O
休みたい
でも行かなきゃ
行ってくる

230 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:09:53.20 0
お土産にwwwwwwwwwwwwwwww
駅弁入ってたけどwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:11:48.11 0
気にしすぎ

232 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:15:34.25 O
俺、その頃からヲタ始めて数年でそういうキャラ立ったけど、仕事さえまともにすれば特に問題なかったな。

あと、ハロメンの事で報道があったら、真っ先に聞かれることがしばしばある。
創立からのヲタから見たらライトだが一般人にしたら目糞鼻糞なんで、分かる範囲で答えてる

233 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:15:46.76 O
>>230
わろたw

234 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:16:35.09 0
>>1
これくらいどこが恥ずかしいんだ

235 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 09:16:36.73 0
おまえ影でハロプロ部長って呼ばれてる

236 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 12:17:04.64 0
そろそろ昼休みかな?

237 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 12:29:50.72 0
Berryzや℃-uteエッグなんかのキッズや辻加護ならやばいが
踊る11ならなっちかあややのファンだったことにしとけば大丈夫だろ

238 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 13:02:46.43 0
>>230
うまいw

239 :353678019595293:2008/03/05(水) 15:13:08.60 O
でも社会的に考えたら引くよな

240 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 15:28:45.43 O
マイマイの写真入れた財布を社内で落とした俺が来ましたよ
中も見られたしその時は俺もオワタと思ったけど
今では皆ネタにしていじってくれる


241 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 15:40:06.31 0
つえー

242 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 15:45:05.08 0
今23ならおどる11の頃はまだ十代だろ
全然おかしくないだろ

243 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 15:56:36.67 0
>>1お客さん財布落としてますよサーセンwwwww

244 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 15:59:56.47 0
>>240
あんたまさかあの時の奴か?都会っ子イベの一人スレにいた?

245 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:36:17.67 O
>>224
そう俺俺w
覚えてたかw

246 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 16:37:10.71 O
間違えた>>244

247 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 17:18:23.05 0


248 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 18:39:45.20 0
ワクテカ

249 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 19:34:17.49 0
おーい仕事終わったか?

250 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:46:01.70 0
期待あげ

251 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:46:17.99 0
遅いな

252 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 20:46:55.56 0
今頃1は彼女とカラオケでハロプロ三昧

253 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:28:30.35 0
まだか>>1

254 :1:2008/03/05(水) 21:46:43.18 0
もう俺はダメかもわからない

255 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 21:57:50.47 0
お待ちしておりました

256 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:02:01.11 0
大丈夫だろ
うちの課長なんかデスクにエヴァンゲリオンのフィギュア飾ってるぞ
ハゲのくせに

257 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:09:46.07 0
何号機飾ってんだ?
そのハゲは

258 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:14:20.36 0
おい1!!!!!!!!!!正直続きが聞きたいwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:15:47.05 0
俺なんか待ち受け梨沙子の携帯普通に持ち歩いてるよ

260 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:16:48.66 0
俺も小春の待受
たまに会社でPCにつないで充電してるけど、ちょっと席はずしてる間に誰かに見られないかが不安

261 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:29:25.42 0


262 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 22:30:00.05 0
ハッピー♥7
セクシー8
おどる♥11

263 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:05:31.94 0
おはなしをはやくおはなしを!

264 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:11:08.67 0
おれなんてSMクラブのVIP会員カード入ってるし
しかもM専科だし

265 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:12:51.63 0
なんだこのすれまだあったのか


266 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:13:18.20 0
まあ1が昨日みたいな感じなら変わらないな
変わろうとする石がない

267 :1:2008/03/05(水) 23:44:22.70 0
心配してくれてた人のために簡単だけど今日あったことを話すよ

朝いつもどおりに家を出たんだけど、なんか会社に行くのが怖くて、スタバに立ち寄った
そこで会社休もうかとか考えて結局仕事開始時間がすぎてもスタバにいたんだけど、結局いつかは
会社行かなくちゃいけないから30分遅れで会社に入った

自分の部署に行って遅刻したことを部長に謝ったあと、自分の席についた
 
「おはよー」
「おはよーっす」「おはござまーす」「寝坊ですかぁ?」
「うんちょっとね」

みんなに変わった様子はなかった
てっきりもう部署中にばらされてると思ったから

268 :名無し募集中。。。:2008/03/05(水) 23:49:56.62 0
陰で馬鹿にされてるよ

269 :1:2008/03/05(水) 23:50:04.39 0
拾ってくれた派遣の子と目が合ったら、その子が俺の席にきた

「お財布・・・」
「あ、お昼にもらえる?」
「わかりました」

派遣の子も昨日とは違って特別茶化すような態度はなかった
でも俺は心臓ばくばくだったけど

結局午前中はそのままいつもどおり仕事を終えた
ちょっとほっとした
12時を過ぎて、ちらほらみんなが昼食に行き始めた
俺は派遣の子が席を立ったら、そのときに財布を返してもらおうと思ったんだけど、結局その子は最後まで仕事してた
みんなが居なくなるほうが早かったので、俺から派遣の子に離しかけた

「あのさ、財布いいかな?」
「あ、はーい♪じゃあその間にこれにハンコお願いしていいですか?」
「うん」

彼女はそのままSSボックスに俺の財布をとりにいった

270 :1:2008/03/06(木) 00:00:26.00 0
俺がハンコをおしてたら、派遣の子が財布をもって向かってきた

「あ〜ありがとう」

「私より総務の子にお礼いったほうがいいですよ、○さんです」

「そうだね、あとでお菓子でも買ってもっていくよ」

派遣の子にテレカのことを口止めしようかどうか迷ってたら、彼女が横の席に座った

「ご飯行かなくていいの?」

「行きますよ それにしても・・・おどるイレブンとはw」

やっぱり来るかとか思った

「・・・誰かに言った?」

「wwwすごく言いたいんですけど、そしたらリーダー気にしちゃいそうだから私の心にとどめておこうかなとw」

「なんだよそれ」

「モーニング娘とか好きなんですか?」

「ほんと言うと、むかしね、むかしちょっと好きだったことがあっただけ、そのテレカ見てもらえればわかると思うけど
1,2回使ってあるでしょ。つまりもうファンじゃないってことだよ」

「うけるwww」




271 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:08:10.71 0
うけるwww

272 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:10:46.74 0
これ何てエロゲなの?

273 :1:2008/03/06(木) 00:12:43.80 0
「おどるイレブンとか、なんかありましたね〜w」

「知ってんの?」

「そんなのあったなぁっていう程度ですけど」

そのまま弁当を広げる
俺もコンビニで買ってきたパンを食い始めた

「もう1回テレカ見せてもらっていいですか」

黙って差し出す

まじまじと見る派遣の子

「wwwこれやばくないですかwww」

「俺もそう思うけど当時は結構売れてたんだよ」

「なっちとあややしかわからないwww」


「どういう曲歌ってましたっけ?」

「・・・幸せ恐竜音頭」

派遣の子大爆笑

「「幸せ」っていらなくないですかwww」

「知らないよそんなの」

274 :1:2008/03/06(木) 00:12:59.55 0
「みんなには言わないでよ」

「え〜?」

「これだ」

「うっそーw 言いませんよw」

「今度ジュース奢るから」

「しょぼっ」

「じゃあすきなのおごるから」

「別にいらないですけど、どうしてもと言うならw」

「はぁ・・・」

「ていうか、総務の子も知ってますよ?」

「はあ!?」

「だって、最初に見つけたの総務の子ですし」

「まじかよ・・・」

そのあと急いで総務に行ったけど、今日は休みだった
でも、うちの部署の派遣の子に喋っちゃうくらいだから、口が軽そうなのはたしか
まだ全てが解決したわけじゃないし、まだ不安な夜は続くよ

275 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:13:56.39 0
【レス抽出】
対象スレ: やっちまった・・・
キーワード: 八街





抽出レス数:0

276 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:14:48.25 0
そのおにゃの子と飯行けるいいきっかけジャマイカ

277 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:15:34.43 0
胸がワクワクしてきた

278 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:18:42.65 0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


279 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:19:29.27 0
3P大会か裏山

280 :1:2008/03/06(木) 00:20:09.65 0
お前ら真面目に聞けよ
本気で困ってるんだよ


281 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:22:22.00 0
ネタで本人に言ってくれるんだからいい子なんじゃないの?
本当に引いてたら本人言わないでしょ

282 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:22:37.50 0
でその派遣の子もしくは総務の子はかわいいのか?

283 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:22:47.79 0
派遣と総務のおっぱいスペックkwsk

284 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:22:53.67 0
おまえも踊るイレブンにしてやろうか

285 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:23:49.23 0
http://d.hatena.ne.jp/y-okura/20080305#1204660776

286 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:23:53.24 0
「「幸せ」っていらなくないですかwww」

的確すぎて吹いた

287 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:24:14.14 0
その頃のハロプロはイパーン人気もあったんだからまだセーフなのにねぇ

288 :1:2008/03/06(木) 00:24:58.17 0
>>281
派遣の子はね
総務の子はわかんねーよ
どちらにしても、会社中に知られたりでもしたらこまる

289 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:26:39.57 0
ベリ℃やAKBじゃないならそこまでひかれないでしょ

290 :1:2008/03/06(木) 00:27:59.48 0
>>289
書かなかったけど、「引いた?」って聞いたら「地味に引きましたwww」って言われた

291 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:29:11.21 0
総務の子もこんな面白いネタ黙ってる方が難しいだろ

292 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:29:19.82 0
「イレブン男」にするか「おどる男」にするか迷うな

293 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:29:40.56 O
なんかおおげさだな
自意識過剰
ネタにすりゃいいのに

1はよっぽどのシャイボーイなのか?つーかシャイおっさんか

294 :1:2008/03/06(木) 00:29:52.91 0
>>291
そういうこと言うなよおめーわ

295 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:30:08.92 0

うらやましいぜ

296 :1:2008/03/06(木) 00:30:49.81 0
>>293
ネタにできるレベルかよ
それに俺はまだ23だ

>>295
なにが?
勘違いすんな

297 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:31:14.37 0
なにこの展開ムカつく

298 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:31:17.51 0
mixiに書いてたりして

299 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:32:33.72 0
23で元派遣で既にリーダークラスって設定がすげぇ嘘くせぇ

300 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:32:48.66 0
つーか
おどる11ってなに?

ハロプロ関係?

301 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:32:50.28 0
テレカに使った跡があるとかじゃなくて携帯の時代なのにテレカ入れてる時点でアウトだろ

302 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:34:25.78 0
俺に言わせればおどるイレブンが何なのか分かる方が凄いと思うが

303 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:34:31.40 0
大丈夫だよ
君が思ってるほど相手側は気にはしてないと思う

304 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:34:36.10 0
思い出した
幸せ恐竜音頭か
なつかしいねー

305 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:34:56.03 O
仮に全員にいいふらされたとしてもほとんどの奴は今回のお前の財布の中のことなんかすぐ忘れると思うぞ
自意識過剰すぎてキモいしこんな事で会社休もうと考えたとかヘタレすぎるw

306 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:35:08.77 0
>>300
多分フラット3みたいなもんじゃないか

307 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:35:33.22 0
テレカは一応持ってる
何があるかわからんし

308 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:36:01.57 O
スレタイ見て れいなじるスレかと思ったけど違ったwww

309 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:38:03.03 O
逆に考えるんだ
ハピ7やセクシー8じゃなくて良かったと

310 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:39:34.77 0
派遣の子もなっちとあややがわかるのがすごいな

311 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:39:46.57 0
で、総務と派遣どっちと恋が芽生える設定なの?

312 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:41:05.89 O
派遣だろjk

313 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:41:51.06 O
当時あややのファンだったで済む話だろうに
墓穴掘るにもほどがあるw

314 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:41:53.75 0
隠れヲタやってると必要以上にヲタを攻撃することあるだろ
つまり総務の子は隠れ女ヲタなんだよ

315 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:42:46.43 0
柴田をスルーとか
作り話必至じゃん

316 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:44:34.91 0
>>315
柴(ry

317 :1:2008/03/06(木) 00:52:07.63 0
どうでもいいところで盛り上ってんなよ

318 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:54:03.06 0
裏で笑われてるだろ普通は

319 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 00:56:35.00 O
外見がブサイクキモヲタなら裏で笑い者にされるかもね

320 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 01:31:37.74 0
幸せきょうりゅう音頭の魔力がいまだ健在とは恐ろしい

321 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 03:43:27.52 0
財布拾ってもらったお礼にエルメスのカップでも贈れ

322 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 03:49:15.64 0
そういえば昼ごろスレ立ててた酔って矢島舞美ちゃんのおっぱいモミモミまんこペロペロ君はどうなったんだろ

323 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 06:54:44.50 O
おどる11

324 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 08:27:41.90 O


325 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 11:34:20.34 0


326 :名無し募集中。。。:2008/03/06(木) 11:48:48.98 0
>>1
通ってた歯医者で診察券出そうとして財布から診察券と一緒に奈良沙緒理の水着テレカ出しちゃった俺と同じだな^^

49KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31