スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もし太平洋戦争中に2ちゃんねると狼板があったら

1 :名無し募集中。。。:2008/02/16(土) 18:13:08.45 0
空襲があったらageるスレ

980 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:30:07.98 0
らぶたん「俺は知っていた」

981 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:34:52.03 O
恋愛禁止令が出てるっちゅうのに庄司出征兵と藤本が密会してるな

982 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:37:03.56 0
負けるのは最初からわかってた
実際俺のヲタ友も3人逝ってしまった
青封筒じゃなく赤紙を受け取ってしまったが故に

983 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:38:04.85 0
男の子が生まれたら亨、女の子が生まれたら愛理という名前にしようと思う

984 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:39:04.75 0
サクラサクラ

985 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:39:17.19 0
俺こないだ赤紙来たから風呂の薪に放り込んだw

986 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:41:03.05 0
60年後の日本はどうなってるだろうな
俺たちの孫とかひ孫の世代はこんなひもじい思いをしてほしくない

987 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:47:19.16 O
腹が減った道重を丸焼きにしてまえ

988 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:53:01.52 0
いわゆる白ブタってやつだな

989 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:54:43.43 0
25:おまえら人肉食ったことある?(583)

990 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:56:18.98 0
俺、戦場から帰ってきたら結婚するんだ

991 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 02:58:26.16 0
60年後も工場に徴用されてそうな気がする

992 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:00:47.39 O
次は60年代か?80年代か?

993 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:02:10.00 0
戦時国債イパーイ買ったぜ!老後にwktk
(窪塚スレに抜かれるとは思わんかったw)

994 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:05:59.93 0
同盟組みたい敵国ランキング

995 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:07:17.69 O
戦車の操縦は安倍に任せるか

996 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:08:19.24 0
急に敵機がきたから

997 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:09:22.07 0
1000なら戦争終わる

998 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:09:34.42 0
1000なら日本大勝利

999 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:09:41.75 0
玉音放送の予感

1000 :名無し募集中。。。:2008/02/17(日) 03:09:57.95 0
最前線での戦闘中の自慰って興奮するよな

124KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31