スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしも℃-uteのnkskちゃんがマッチ売りの少女みたいにアテロビCDを勧めてきたら

1 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 18:30:07.40 0
お前らどうすんだよ?
もちろん買うよな?

ノソ*^ o゚)青春LOVEランチ買ってください。。。

101 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:16:01.62 0
             ,     ,、
             i!    ,ノミ
            !i_[紳]_r' ミ
            ヽ('A`)ノノ` < お嬢さん、誰に会いたいって?
              ( )
       ,       ヽヽ 


102 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:17:38.49 0
             ,     ,、
             i!    ,ノミ
            !i_[紳]_r' ミ
            ヽ('A`)ノノ` < おやCDですかな?
              ( )      ひとつ聴かせて戴けますか
       ,       ヽヽ 


103 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:19:45.73 0
ノソヽ´-`) < カラス除けにも・・・なるんですよ

104 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:22:25.36 0
omoいな

105 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:24:20.61 0
ノソヽ´-`) <あったよ川・・・川あったよ・・・死んだおばあちゃんも・・・

106 :大(ry ◆Cute.zjpI6 :2008/02/13(水) 22:24:30.49 0
おまえらイベスレに同じようなネタでレスしてただろw

107 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:25:03.66 0
(祝勝会中の鈴木家Buono!)

< ♪逝きたいように逝けばいいじゃん
             ♪頑張りすぎないで……

< ワーワーキャーキャー


108 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:27:08.08 0
ノソヽ´-`) < 鍋敷きにもなるんですよ

ノソヽ´-`) < 我が家には敷く鍋がありませんが・・・

109 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:30:58.79 O
>>108
なっきぃ可哀想だ(ノ_<。)
よし、お兄さんが1つ買ってあげよう!

110 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:34:31.22 O
>>105
渡っちゃダメええぇえええ

111 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:35:30.48 0
州´・ v ・)<CDが売れないならDVDを売ればいいじゃない

112 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:38:13.54 O
富豪が来たな

113 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:38:35.46 O
>>111
アテロビはDVD出ないんだよ・・・
だからなっきぃが必死で売ってるんじゃないか!
まあ愛理みたいなブルジョワにはわからないだろうけど

114 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:40:15.61 0
お嬢たま愛理もいいねえなっきぃ

115 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:45:49.84 O
ノソ*^ o゚)<おまえのような…何もしなくても食事にありつける奴に私のキモチなどわかるものかッ!!!

州´・ v ・)<……………

ノソ*^ o゚)<私は嫌いなのよ。貴族はこの世でいちばん人のキモチを理解できぬ生き物。思考が無いなど、虫と同等よ!!

州´・ v ・)<……………

116 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:49:22.60 0
州´・ v ・) 。oO(庶民は大変だなぁ・・・)

117 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:51:20.69 0
CD売れた♪ノルマが果たせた♪
いいじゃんいいじゃん今夜はしのげそうじゃーん
ハイ!ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!

118 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 22:53:08.25 0
ノソヽ´-`) <でもまた明日も街頭で売るのか・・・

119 :ポルキウス ◆SPQR.hVhK2 :2008/02/13(水) 22:54:47.12 O
マッチ売りの少女ってマッチを売っているのではなくて実はマッチの灯りでマンコを見せてたのである

120 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:00:08.03 0
>>116
なんかこうして見ると愛理のAAの可愛さがかえってうざいわww
ノソ*^ o゚)<黙れコノー

121 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:00:09.12 0
そうなのよねナッキーのマンコよね

122 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:00:24.23 O
州´・ v ・)<あなたおもしろいのね

ノソ*^ o゚)<うるさい…!貴族は嫌いだ!

州´・ v ・)つ金貨<あなたと話していい暇つぶしになったわ。これはキモチよ、とっておきなさい

ノソ*^ o゚)<…………

州´・ v ・)<必要でしょう?ほら、早く受け取りなさい

ノソ*^ o゚)<…消えろ。同情は貴族と同じくらい嫌いだ


州´・ v ・)<かわいくないのね…ふん

123 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:01:54.73 0
家なっきー子

124 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:02:28.98 0
ノソヽ´-`) < 同情するなら小銭くれ

125 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:06:13.31 0
うまい!!!

126 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:07:04.88 0
从*・ゥ・从 ウズウズ

127 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:12:24.45 O
なぜここで舞美ww

128 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:13:28.91 0
ノソヽ´-`) < みぃたんはガーッと売りたいんだね わかるよ

129 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:15:10.38 O
州´・ v ・)<…………

ノソ*^ o゚)<また来たの?よっぽど暇を持て余してるのね

州´・ v ・)<……あなた、家はどこ

ノソ*^ o゚)<見ればわかるでしょ。無いよ

州´・ v ・)<……そう
州´・ v ・)<…決めたわ。あなた、今から私のうちに来なさい。飼ってあげる

ノソ*^ o゚)<私は野良犬じゃない!

州´・ v ・)<察しの悪い子ね。家が無いなら家族も無いでしょう?なら、私が拾っても文句はないはずよ

ノソ*^ o゚)<………

州´・ v ・)<早く来なさい。あなたに拒否権は無いのよ(…きっとこの子なら私の話相手にできるはず)

130 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:16:30.25 O
どんどん物語が進行してるぞww

131 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:19:19.28 0
>>129
なんか以前こんなスレ開いた気がする

132 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:22:21.60 0
ノソ*^ o゚)< ガキさん、私ついにやりました 全部売ったんです

ノソ*^ o゚)< もう薄幸nkskなんて呼ばせないケロ!

ノソヽ´-`) < ガキさん、そのダンボールは何ですか?

133 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:22:36.76 O
マッチ売りのなっきぃで軽く小説1つ書けそうだな

134 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:24:24.43 O
なんかなっきぃって薄幸キャラなんだよな

135 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:27:27.85 0
母親がいないらしい

136 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:27:40.13 O
>>132
親分ヒドいw

137 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:28:23.32 O
>>134
最近はそうでもないがインディーズ時代までは結構幸薄そうだったw

138 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:30:47.43 0
ずっとキュートの最後尾だったし

139 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:31:49.50 O
薄幸なっきぃはアテロビメンバー全員分のCDを販売するのだ

140 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:37:37.56 O
母親がいなくておばあちゃん子
家業は牛乳販売店

それがなっきぃ

141 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:38:52.37 0
ノソヽ´-`) < 駅員さん、これ電車賃の代わりになりませんか

142 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:39:05.31 O
なっきぃって他のメンバーに比べて異常に狼ネタ多くないかw

143 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:39:19.47 O
さっき新宿タワレコに行ってきた
残り3枚しかなかった
すごい売れてるみたい

144 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:42:14.85 O
それってもとから入荷が少ないんじゃ・・・
最初何枚くらいあったの?

145 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:43:34.64 O
>>141
ダメです!
ちゃんとお金に換金してから来てくださいね

146 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:43:40.96 0
ノソヽ´-`) < 在庫切れましたか?私のでよかったこれど・・・

ノソヽ´-`) < 汚くないですよ?ほらきれいじゃないですか

ノソヽ´-`) < どうして・・・

147 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:44:21.91 0
こいつかわいいよな

148 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:45:24.66 0
>>133
お前には作文か説明文しか書けないよ

149 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:45:33.07 0
このスレで売上1,5倍

150 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:46:36.44 0
ノソヽ´-`) <あったよ川・・・川あったよ・・・

151 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:47:30.49 0
>>143
もちろん残り全部買ったよな?

152 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:48:54.30 O
>>150
(;・е・)<見つけてはいかあああああん!!我輩が命に代えてもなっきぃを助けるのだ!

ノソ*^ o゚)<じゃあ代わって川をわたってください

( ・е・)<…………
(;・е・)<おえ?


ノソ*^ o゚)<アホな奴だケロ

( ;е;)<おのれえぇえ!

153 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:50:09.97 0
>>150
川・・・川 ってガキさんの新AA?

154 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:50:39.12 0
ノソヽ´-`) < 越えたよ川、川越えたよ

ノソヽ´-`) < すごくまぶしい光に包まれてます 心地よいです

155 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:53:16.29 0
>>140
なっきぃが美小女になったからこそだわね

156 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:55:57.96 0
>>153
℃-ute has come 見れ

157 :名無し募集中。。。:2008/02/13(水) 23:58:56.76 0
>>156
それは知ってるよw

158 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:00:09.64 O
>>154
ストーーーップ!
行くな〜

159 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:15:30.07 0
美しくなったとしても微かに薄幸の残り香が漂う少女それがなっきぃ

160 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:16:57.68 0
ノソヽ´-`) < このCDあげますからその焼き芋くださいな

161 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:17:00.20 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/12/toro12314.jpg

162 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:23:35.75 O
だんだん交通事故で家族を無くし自分も寝たきり病院生活の子どもが楽しいピクニックを夢想してる歌に思えてきた

163 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:28:32.15 0
nkskのくせに・・・  nkskのくせに・・・

164 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:31:05.08 0
ノソヽ´-`) < お寿司と一緒にこのCDも回してもらえませんか?

ノソヽ´-`) < なにも蹴らなくてもよかったのに・・・

165 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:34:38.28 0
なんか
なっきぃ文学スレもあるけどコレもいいねえ
薄幸美少女テイストが

166 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:37:33.48 O
>>164
なっきぃカワイソスw

167 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 00:39:11.74 0
蹴られて追い出されるまで食い下がるnkskの薄幸っぷり

168 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 01:00:21.75 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

169 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 01:03:42.50 0
ノソヽ´-`) <あぁ・・・あったかい・・・キュフフ

170 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 01:46:51.30 0
ルヽ´-`リ。oO(もぉからやつれAAのキャラ奪わないで……)


171 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 04:18:57.27 0
http://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up14681.jpg

172 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 04:56:56.61 0
>>171
。・゜・(ノД`)・゜・。

173 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 06:05:01.12 0
襤褸とほっかむりが世界一似合う

174 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 06:35:10.13 O
当たりもしないイベント抽選券封入がかなり悪辣な手段に思えてくるから怖い

175 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 07:33:50.42 0
>>171
おいでおぢさんのとこおいで

176 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 07:45:35.06 O
なんかこのスレ見てるとCDを買い足したくなるな

177 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 08:32:46.13 0
ロビケロのCD買わない奴は鬼と思わざるを得ない

178 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 08:40:50.44 0
>>171
(;´д⊂ヽヒックヒック

179 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 08:43:15.74 0
http://fresh-breeze.net/portal/src/1202741238271.jpg

180 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 08:49:07.29 O
売上を伸ばそうとピカールでCDでピカピカに磨くnksk

181 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 09:42:06.20 0
仕事で週末まで買いに行けないからおまいら買い占めるなよ

182 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 09:57:19.31 O
買い占めるもなにも店頭に置いてない現実

183 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 09:58:14.21 0
そりゃそうだよnkskが全部持たされてんだもん

184 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:01:50.64 O
nkskは何処の街角に立ってるんだ?そこまで買いに行くよ

185 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:01:55.91 O
リ ・一・リ<わん!(早貴ちゃんボクも手伝うよ)

ノソ*^ o゚)<ちっさー!ありがと

186 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:04:26.93 O
ノソ*^ o゜)<♪〜私はnkskです気分はルンルンです
いつかはあなたの住む町で売るかもしれません〜♪

187 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:13:26.74 0
ノソヽ´-`) < え?次の町へは徒歩ですか?

188 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:14:30.61 0
金持ちnkskでマッチ売り少女とか言われてもイメージできない

189 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:18:46.95 0
考えるな!感じろ!

190 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:41:29.40 O
このスレ見てたらLOVEランチがすげえ切ない曲に聞こえたきたw

191 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:45:47.69 O
勝利のBIG WAVE!!!からしてせつなくなってきた

192 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:47:48.36 0
>>186-187
ノソヽ´-`) < ♪〜私はnkskです気分はルンペンです


193 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:51:03.52 0
ノソヽ´-`) < LOVEランチなんて言ってますが今日も私のランチはありません

194 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:53:18.98 0
ノソヽ´-`) <LOVEがランチです お腹は埋まりません

195 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 10:53:35.60 O
( ・е・)<………

( ・ ・)つе<これをお食べ

196 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 11:06:36.72 0
なっきぃは「CD売ってこい」って言われただけで貧乏じゃないんでしょ?

197 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 11:07:08.26 O
>>118
なっきぃの家は決して金持ちではないぞ
金持ち揃いの℃-uteでなっきぃとちっさーだけは一般庶民

198 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 11:12:15.33 O
ノソ*^ e゜)<元気100倍アテナッキーケロ

199 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 11:37:25.81 0
>>195
テラヤサシス

200 :名無し募集中。。。:2008/02/14(木) 11:47:10.31 O
>>195
アンパンマンか!w

133KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31