スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
おまえらの会社にいる変人について

1 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:38:35.53 0
一人くらいいるだろ?

2 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:38:53.95 0
俺俺

3 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:39:13.64 0
お前お前

4 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:40:18.24 0
突然怒り出すおっさん
あだ名はジェントルマン
本当に実在するからあだ名と特徴でバレるかもw

5 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:41:00.45 O
26にもなって中ニ病丸出しのどもりDQNなら居るが
気持ち悪い

6 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:41:55.05 0
会社に借金してまで公社債投信してた人

7 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:42:22.84 0
ぐふふ・・・梨沙子ちゃんかわいいよ・・・うへへへ・・・

8 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:42:46.40 0
30秒ごとに「おぅぁ!」って奇声出してるおっさんなら近所の工場にいる

9 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:43:33.34 0
ホモがいて狙われてます><

10 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:43:59.34 0
普通にいい人なんだけど一年中同じ半袖ポロシャツで出勤してくる
真冬の猛吹雪の日でも関係ない

11 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:44:02.85 0
ジェントルマンってかっこいいあだ名だな

12 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:44:04.56 0
鏡の向こう側に住んでる変人ならトイレ行くとよく見る

13 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:44:29.22 0


14 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:44:49.87 0
男と付き合うためにリーダー辞めた人がいます

15 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:45:39.00 0
俺だろうな

16 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:45:46.34 0
関東支社に行ったら課長クラスの年配の人が普通に
「○○でさ〜」とか「○○って対応きかないじゃん?」って言葉遣いで引いた
「さ〜」とか「じゃん」って若者しか使わないって思ってたから軽くカルチャーショック

17 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:45:55.48 0
PCの壁紙が紫一色の西田さん

18 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:46:08.81 0
おいおい何だよ
社内変人のエリート集団じゃないか狼は

19 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:46:59.69 0
30分おきに喫煙コーナーに行くひと

20 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:47:17.96 0
>>8
それただのトゥーレットじゃないの

21 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:47:38.71 0
>>19
それ普通

22 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:47:39.94 0
俺はだいたい1時間おきだな

23 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:47:49.34 0
>>19
俺だなw
すまんかった

24 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:48:04.43 0
辞めたバイトの女の子の名札を持ってかえる店長

25 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:48:48.34 0
糞忙しい時にやたらいなくなってたおばはんがいたが、喫煙所でタバコすってやがった

26 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:48:53.41 0
昼食にカップラーメンばっかり食べてる嘱託のじいさん
カラダが心配だ

27 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:50:27.55 0
>>10
ひょっとして課長代理のこと

28 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:50:34.27 0
よく考えたら狼住人以上の変人なんてそうそう居ないな

29 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:50:35.70 0
変人じゃなくてムカつく同僚ばかり上がるところが
会社員のストレスを感じるな

30 :名無し募集中。。。 :2008/02/03(日) 19:50:38.44 0
30分置きに遠い喫煙ルームに行くから1日の歩数が尋常じゃない俺

31 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:51:10.78 0
おまえらの会社にいる恋人について

32 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:51:11.57 0
会社に入って一定期間居られるってだけで狼の中ではコミュニケーション強者だろ

33 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:51:53.03 0
多分一番の変人は俺

34 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:52:03.81 0
おはようございますとお先に失礼しますしか言わないが

35 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:52:08.88 0
などと意味不明な供述を繰り返しており、犯行の動機は不明

36 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:52:37.40 0
>>29
はあ?どこに上がってるよ?

37 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:53:02.12 0
30分置きに喫煙されたらむかつくだろうなw

38 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:53:03.01 0
どうみてもお水あがりの風貌の派遣には仕事頼みづらい
ってか机の島でも浮いてるから夜の世界に戻りなよって思う

39 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:53:09.08 0
れいなじるは会社で一言も同僚と喋らないらしい
お土産も一人だけもらえなかったってさ

40 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:53:17.32 O
>>16
東京では普通じゃない?
うちの会社も部長クラスでいっぱいいるよ

41 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:53:42.31 0
さすがじるさんは狼住人のカガミやで

42 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:53:47.86 0
>>39
俺もそういう感じなんだけどw

43 :大曽根ライ卜フライ ◆vUP9qhTOWQ :2008/02/03(日) 19:53:58.47 O
>>1-40
変人乙

44 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:54:13.72 0
ファミレスとかでメシ食うと何故か毎回レジ前のオモチャを買う同僚かな
コレクターなんだろうけどプライベートやら1人の時に買えよ
こっちが恥ずかしいからガチャガチャだけでも止めてくんねーかな

45 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:54:32.11 0
辞めたいから挨拶もマトモにしないし人の手伝いもしないのに
クビどころか辞めたいといっても辞めさせてくれない

46 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:54:34.23 0
東京に居る関西からの出向社員の方がもっと浮いてるけどな
自分ではなじんでるつもりでもいちいち行動を笑われてる

47 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:54:47.39 0

43 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん


48 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:54:58.92 O
ウチの職場にいる35歳の女(営業)が男嫌いで未婚だけどちょっと変な感じ
携帯で休みの時の写真を見せてくれたのだが着てる服が小学生が着るような服ばかり
例えるとニコラやらピチレモンなんかに載ってるような服

49 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:55:11.15 0
家から会社まで15分位なのに、始業5分前くらいに来る先輩

50 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:55:11.67 0
>>44
そんなことまで変人いうてたらマジでロボットやん

51 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:55:30.67 0
常に何か食ってるK

52 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:56:00.91 0
よく休み明けに旅行行った際のおみやげ配る人いるけど
それがいかに厚かましいというか犯罪級の愚行かってことがわからんのかな本人は
おみやげ配らない=何か悪いことしてるみたいな図式・風潮を作り出してるのに

53 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:56:16.02 0
相変わらずムカつく同僚を上げてるストレスにやられた会社員がちらほら散見される

54 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:56:56.81 0
おっさんがニコラやらピチレモン知ってるだけで十分変人だろw

55 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:57:04.53 0
>>52
むしろお前が変人

56 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:57:25.43 0
この半年ほど面倒見てるフランス人の子
結婚してないのかとか女いないのかとか
日本語の説明書がよくわからないから家に来てくれとか無茶苦茶いいやがる

57 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:57:45.47 0
おっ珍しい固定が久しぶりにいる

58 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:57:52.80 0
>>48
俺がローゼンメイ子ちゃんと命名してやろうw

59 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:57:56.54 0
お前らのことは窺い知る事はできないが
お前ら全員「2chのモーニング娘の板に出入りしてる人」だ
これ以上の変人がいるはずがない

60 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:57:58.35 0
残業代請求しない
休日出勤する
この人の評価が高いウチの会社は変じゃないと
普通に休むし残業しない俺が悪者

61 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:59:44.21 O
お土産を渡すところから会話が発展して職場が和気藹々となるよ

62 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:59:46.04 0
>>59

やめれw
多少自覚はあるし

63 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:00:30.15 0
あー俺も絶対周りから変人扱いされてるんだろうな

64 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:00:39.16 0
>>60
どいつもこいつも夜遅くまでサービス残業
休日も出勤や電話当番させられ賃下げやリストラにもヘラヘラする

日本企業の労働者な時点で変人

65 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:01:03.81 0
>>60
そういう奴は労働者の的だな
組合作って徹底的に吊るし上げ
自殺に追い込め

66 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:01:11.50 0
>>60
何も言わず当たり前みたいにタダ働きしてる奴は会社から見れば有益かもしれないが
正直鬱陶しいなあ

67 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:02:05.65 0
妻帯者なのに服洗ってない臭がする

68 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:02:20.20 0
新幹線通勤してる上司

69 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:02:37.04 0
おみやげ渡されたら礼言わなくちゃいけないだろ
そんなもん頼んでもいないのに無理に渡された上感謝もしろって・・・
全く論外だと思う

70 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:02:47.75 0
毎日俺にお弁当を作ってくれるY子さん

71 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:03:06.43 0
お土産選ぶの楽しいじゃん。。。

72 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:03:07.36 0
存在感無いのに律儀に年賀状送ってくるおっさん

73 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:03:11.21 0
>>51
同期批判はいかんよガキさん

74 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:03:27.06 0
バブル期は新幹線通勤が流行ったのよ
てか身近に家買えないからな

75 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:03:38.00 0
変人の方が生きてくの楽だよ
真面目は馬鹿を見る
俺も変人見習って生きていくよ

76 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:03:52.22 0
土産ぐらい断りゃいいだろ

77 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:04:11.14 0
そういや毎日お弁当を作る俺も
どっちかというと変わり者の部類かもしれんね

78 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:04:11.30 0
>>75
今の時代真面目なやつが変人扱いよ

79 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:04:42.89 0
俺は不真面目で変人

80 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:04:46.17 0
毎昼にカレーライスばかり食べてる先輩を知ってる

81 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:04:48.49 0
壁紙が子供の写真の人
家で何度もみれるだろ?ひょっとして自慢してるのか?って思う

82 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:04:55.55 0
5年ほど自称病欠で給料満額もらってる50代のおっさん
前に偽装病欠が話題になったときに顔出してきて
「僕なんの仕事してましたっけ?」て上司に聞いて上司の禿頭が赤くなってた

83 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:05:14.43 0
土産ってアンコものが多いから必然的に断ってる

84 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:05:15.03 0
カレーライスばっかり食ったくらいで変人呼ばわりて

85 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:05:20.60 0
何にもすること無いのに会社にいるだけの奴勘弁してくれ
仕事を早く終わらせて変える俺が何で白い目で見られるんだよ

86 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:05:24.43 0
一番困るのはバレンティーノの日だな
ホワイトデーに返すべきか迷う

87 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:05:39.60 0
壁紙子供の写真にするくらいいいだろw
どんだけストレス貯めてるんだよw

88 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:06:14.45 0
バレンタインの義理チョコなんてもらったことないな

89 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:06:14.91 0
うちの主任は休憩時間に吸わないで勤務時間中に隠れて裏でコソコソ煙草吸ってる
何でそんな事するのか意味わかんね普通に吸えばいいのに

90 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:06:29.52 0
飯行くとカツ丼しか食わないO

91 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:06:45.64 0
書類が超山積みだけどすぐに資料が出せる人
地震が来たらどうなるか楽しみ

92 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:07:29.93 0
>>89
隠れて吸うのがいいんだよ

93 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:07:36.33 0
うちの部署昼になると女子社員全員が会議室に集まってみんなでメシ食ってる
絶対半数は一人で食いたいと思ってるだろうに

94 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:07:36.75 0
毎日麺類しか食わない池沼が正月開けに定食食ってってびびった

95 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:07:41.22 0
>>91
それは変人ではなく超人と呼んであげよう

96 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:08:08.02 0
会議室で飲食していいのか

97 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:08:23.81 0
5時過ぎたらイヤホン耳に突っ込んで仕事してるおっさん
顔が怖いので何を聞いてるか聞けない

98 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:08:34.85 0
女は自席で食えない症候群だから

99 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:09:11.85 0
年240日仕事したとして240食カレー食うってすごいと思うけどな

100 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:09:15.42 0
女の世界っていくつになってもストレスばっかりだよな
よくあんなところで生きていけるよ

64KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31