スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
いっぱい餃子をもらってガッツポーズな熊井ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 02:43:03.30 0
川*^∇^)||<近所の人にもらったんですおすそ分けです!

101 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 18:58:21.20 0
床屋で弟が終わるのを待っている熊井ちゃん

あぁ私は熊井ちゃんのおとうとになりたい

102 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 19:13:31.92 O
床屋で待ってる時にシャンプーの成分表をガン見する熊井ちゃん

(´・ω・`) <あのー、お客さん…
川*`∇´)||<ガルルルゥー

103 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 19:23:49.83 0
熊井ちゃんの知識は床屋(の美味しんぼ)で醸成される

川*^∇^)||<餃子は中国産じゃなきゃ!

104 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 20:27:44.91 0
kumagyouza

105 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 20:47:01.40 0
熊井ちゃんが中国の工場の検査をしたらいいのに


106 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:16:47.90 O
川*^∇^)||<我が工場は安全のために製品を入念に消毒します

107 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:22:40.70 0
熊井ちゃんを工場に連れていったら運用マニュアル読んでばかりな熊井ちゃん

108 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:35:55.57 O
中国でパンダと仲良くなっちゃう熊井ちゃん


109 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:49:41.65 0
>>103
熊井ちゃん、美味しんぼの講釈より
ハイジに出てくるとろけるチーズの方が圧倒的に説得力があるんだよ

110 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:50:30.86 0
カイジに出てくる焼き鳥とビールでも可

111 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:50:39.26 0
川*^∇^)||<この餃子はももちの分だから、こっちはウチの

112 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 22:03:38.91 0
カイジを熟読する熊井ちゃん

113 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 22:07:44.05 O
事務所に給料をペリカで払えと文句を言う熊井ちゃん


114 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 22:08:45.26 O
エスポワールで世界一周が夢な熊井ちゃん


115 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 22:12:59.49 O
人間競馬を強いる熊井ちゃん

116 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 22:25:48.73 0
熊井ちゃんと言ったらティッシュだろ
兵藤に血戦挑むよ

117 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 22:26:57.92 0
>>99
またうんこスレか

118 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 23:13:02.94 O
ティッシュ勝負に負けて手を斬られる熊井ちゃん
手はそのまま中華街へ…

痛さに切れて大暴れする熊井ちゃん
兵藤以下みんな噛み殺され血の海に…


119 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 00:10:11.52 0
age餃子

120 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 00:10:56.78 O
猟友会の麻酔銃で眠ってしまう熊井ちゃん
そのまま闇の医者に連れて行かれて中国産の熊の手を移植される


121 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 00:17:05.51 0
川*^∇^)||<最近冷凍餃子流行ってるよねワイドショーでよく見るよ

122 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 00:37:12.19 0
限定ジャンケンの説明があいまいでぶち切れる熊井ちゃん

123 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 00:58:02.46 O
イカサマなチンチロにブチギレになる熊井ちゃん


124 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 01:43:37.21 O
部屋に沼のレプリカを作る熊井ちゃん


125 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 01:45:04.09 O
ざわ… ざわ …ざわ

川*^∇^)||<行けー3段クルーン


126 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 01:45:42.79 0
いんだ

127 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 02:20:13.10 0
熊井餃子フラグ

128 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 03:09:39.29 0
ビルを傾けるため部屋の隅に茉麻を配置する熊井ちゃん

129 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 04:00:29.08 0
SUPER茉麻番

130 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 07:06:18.30 O
熊井ちゃんが作った餃子食べたいなぁ

131 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 07:08:19.73 O
傾きすぎてクルーンにすら入らなくなる熊井ちゃん

132 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 09:00:27.34 O
もう餃子と全然関係なくなってきてるなww


133 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 09:12:49.39 0
川*^∇^)<この感じ……この……餃子から……吹き出ている……瘴気……
ざわ…ざわ…
川*^∇^)<ま……まさか…包んだのは…茉麻ではなくて……

_・リ


134 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 09:17:48.34 O
キャプテントッピングされちゃったよw

135 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 10:48:49.54 0
熊井ギョーザ

136 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 12:00:41.73 O
寒いから餃子で1杯

137 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 12:37:38.16 0
川*^∇^)||<中国製餃子って言い方おかしいよね。日本製饅頭って言っているみたい

138 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 13:16:53.64 O
川*^∇^)||<中国製って中国語で書いてるのが見れると思ったのに説明書きが日本語でガッカリ

139 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 13:21:45.42 0
川*^∇^)||<正式には中華人民共和国製餃子って言わないと

140 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 13:31:14.26 0
うざいw

141 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 14:46:54.37 0
ノープランでよくここまできたなw

142 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 15:04:00.35 0
>>87>>101
すげぇ萌える話なんだけどソースありますか?

143 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 15:35:08.92 0
くまいギョーザ

144 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 17:21:18.45 O
餃子を食って巨大化する熊井ちゃん

145 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 18:15:54.70 O
休憩中ほ

146 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 19:23:51.59 0
熊茶楼

147 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :2008/02/03(日) 19:58:06.28 O
毒入り餃子食べても熊茶楼さえ飲めば大丈夫


148 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 20:01:09.21 0
チャイナフリーの具材から餃子を作るジュンジュン

149 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 21:02:09.23 O
饅頭を考案したのは諸葛亮孔明だから日本製饅頭という言い方は正しいんだぞ熊井

150 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 22:33:02.76 O
中国製熊井ちゃんでもいいから欲しい

151 :名無しやーん ◆YAGUyMrb0I :2008/02/03(日) 22:35:21.14 O
>>147
確か南蛮を攻めた時だったよな
泣いてバショクを切りながら
風習を打破する諸葛亮孔明は漢だね熊井ちゃん

152 :名無し募集中。。。:2008/02/03(日) 23:47:47.13 O
川*^∇^)||<ドラリオンの出演者の方々に差し入れしておきました

153 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 00:04:51.65 0
中国人の言うことはすべて話半分に聞いておいた方がいいよ熊井ちゃん

154 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 00:10:55.01 0
川*^∇^)||<つんく切ってみた

155 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 00:35:11.37 0
クマリオン

156 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 00:59:42.13 0
一万年と二千年前から

157 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 01:30:38.05 O
クマンゲリオン

158 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 02:05:05.38 0
チャオズ

159 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 02:18:55.89 0
熊井餃子

160 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 05:45:42.71 O
熊井飯店の餃子はほろ苦い想い出

161 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 07:40:24.51 0
川*^∇^)||<龍角散まぶしてあるからね♪

162 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 08:20:40.20 0
川*^∇^)||<餃子の中に正露丸入れといたから大丈夫

163 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 08:21:50.81 0
スッペシャルな人がいるなw

164 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 09:11:12.69 0
州*´・ v ・)<ぎょうざいちにちひゃくまんこはる

165 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 10:27:59.24 O
>>164
あんた誰?

166 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 10:29:35.10 0
州´・ v ・) <ニンニクマシマシ

167 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 12:23:04.22 0
餃子の大将

168 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:13:00.39 0
川*^∇^)<毒素を消せる薬が開発される未来までこの餃子は冷凍保存しておこう

169 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 14:31:28.79 0
冷凍餃子を魚の汁と麹で2年ほど漬けてみるといいよって桃子が

170 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:44:35.53 0
川*^∇^)||<毒を抜くために首まで埋まってみたよ

171 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:52:05.36 0
その頃日本の裏側アルゼンチンでは
地面からにょきっと突き出した謎の足で大騒ぎになっていた

172 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:52:12.75 0
熊井ちゃんそれはふぐの毒だよ

173 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:49:32.89 0
川*^∇^)|

174 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 16:50:51.96 0
川*^∇^)||<毒饅頭ならぬ毒餃子ってか!!!!!

175 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 18:44:36.95 O
餃子の玉将

176 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 19:32:45.48 0
うまいちゃん

177 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 20:08:45.32 0
くまい生

178 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 21:08:42.24 0
ぎょうざのくまんしゅう

なんかやだ

20KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31