スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
泣きながらキャプテンを殴る舞美

1 :名無し募集中。。。:2008/01/28(月) 11:05:03.09 0
そして抱擁

426 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 00:52:21.04 0
小川「おい 清水! さっきは逃げやがって!」
小川「お前に引導渡すネタ持ってきたったぞ これでお前のタマとったるかんな」

清水「?」
清水「(エライ強気だな ネタってなに? 新しいプリクラでも入手しやがったか・・・?)」

福田「天才カメラマンかにょんが入手したお前の過去を暴くスクープやで!」
福田「おとなしゅうエッグのムラまで来てもらおうか」

清水「(なんとかネタというのを確認しないとな)」
清水「そのネタってナニよ アタシに見せられるものなの? 覚えもないんだけどさ」

小川「あれれ そんな強気でいいの? こんなのイメージダウン確実だよ?」
小川「あっそっかー もうアイドルじゃないもんねー 今日び万引なんてねー」

清水「(万引? アタシが? なんのことなんだよ 一応確認してみるか)」
清水「え あの えっと どんな写真だか見せてくれない? なんでも言うこと聞くからさ」

福田「おいおい さっきの態度はどうしたんだよ もっと頼み方ってあるだろ?」
小川「そうだよ もっとこう感情がないとねw」

清水「(ムッカー 痛みがなければ瞬殺してるところだよな ・・・・ここは我慢が・・・)」

小川「あれあれ? なにその眼は いーのかなー 写真うpしちゃおっかなー」

清水「ごめんなさい・・・・ あたし・・・ 言うこと聞くから どんな写真か見せてくれたら」
清水「なんでも言うこと聞くから・・・・」

427 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 01:40:54.40 0
小川「ふーん まあ そこまでいうなら見せてあげてもいいかなー」

清水「(ガセ確定ならこの部屋から生きて還れると思うなよ)」
清水「お願い・・・・します」

福田「ヒントいち〜 コンビニでーす」
福田「ヒントにー 清水がスゲーブサイクでーすw」

小川「ホントw マジブサw だれだよ これw」

清水「(コンビニ?)」

嗣永「うわー懐かし〜 この頃の佐紀ちゃん久しぶりに見た!」
嗣永「佐紀ちゃんもこんな頃があったんだよね! ホラ見て見て」

清水「・・・・・オイ これのナニが万引なんだよ」

小川「ハァ? どうみても万引している写真だろうが!」
小川「これはあっすがとっておきの情報って買ってきた証拠なんだよ!」
福田「バラされたくなければコッチこいや!」

清水「誰が行くか ボケ」

小川「ああ? 反抗的態度とってんだよ!」
福田「これネットにうpするぞ コラ」

清水「いいよ 別に 東映からDVDも絶賛発売中だし」

小川「へ?」

清水「さて・・・と コレのナニがとっておきの情報だって?」
清水「・・・ナニ突っ立ってるんだ! オマエラ正座 せーざ!」

428 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 01:51:50.01 0
万引きってアレかよーw
テラナツカシスwww

429 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 02:00:55.44 0
牛乳万引きのアレか

430 :名無し募集中。。。             :2008/02/06(水) 03:27:11.02 0
実際エッグの年長の子とかどんな気持ちなのかな

431 :佐紀―川`・_・リーン!! ◆rUg/hUlRVU :2008/02/06(水) 07:02:04.86 0
ほぜむ

432 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 09:08:38.64 0
しかし作者はどこへ向かうんだ

433 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 10:27:36.46 0
雪ちらり

434 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 11:21:15.90 0
寝起きで保全しとくか

435 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 14:21:52.15 0
もう終わり?

436 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 16:12:50.43 0
夜待ち

437 :名無し募集中。。。             :2008/02/06(水) 16:14:34.82 0
マイマイが太鼓たたいて
熊井ちゃん音頭

438 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:52:05.04 0
何だそりゃ

439 :名無し募集中。。。             :2008/02/06(水) 18:35:55.11 0
℃の今度のアルバムに音頭があるらしいよ

440 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:29:33.24 0
清水「まったく お前らの馬鹿さ加減にはキャプテン情けなくって涙がでてくらぁ」

桃子「アンタたち 結局何しに来たの?」

小川「明日菜ちゃんが清水を連れてこいって」

清水「あ?誰を呼び捨てにしてるんだゴルァ」

小川「すみません・・・」

桃子「それでキャプテンを連れて行って何をする気なのよ」

福田「矢島さんがやっとけって・・・・」

桃子「それとっくに無効だよ それに舞美ちゃんって部屋を出た辺りで忘れていると思うけど」

小川「でも明日菜ちゃんも問いただしたいことがあるっていうし」
福田「アタシ達 明日菜ちゃんに逆らえないんです!」

清水「なんで?」

小川「明日菜ちゃんはいつも頑張って貰ってるし」
福田「そうなんです エッグでイチバン汗をかいているのはあっすーなんです」

桃子「汗ならキャプテンも負けてないよね」

清水「それは違うと思うよ 頑張ってはいるけど」
清水「とにかくアンタ達にはしばらくここで反省してもらうから」
清水「そうねぇ 反省は具体的な目標を決めてもらったほうがいいかな」

441 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 20:39:22.30 0
こんな時間にキター

442 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 21:03:43.04 0
てす

443 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 21:10:01.75 0
続きプリーズ

444 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 21:44:37.49 0
川´・_・リ 从・ゥ・从 <汗をかくのは努力の証

445 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 23:33:27.06 0
眠いほ

446 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 23:33:27.23 0


447 :名無し募集中。。。             :2008/02/06(水) 23:50:48.98 0
眠いの

448 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 00:06:48.24 0
もしかしてキャプテン逆襲編が始まってる?

449 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 00:38:48.20 0
かーもーねーかもねっかもねっかもねっかもねっ
言うっきゃないかもねそんな時ならね

450 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 01:55:29.29 0
どこにいるの?なにしてるの?
きづいてるの?無視してるの?

451 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 03:00:07.08 0
人生がもう 始まってる♪

452 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 03:03:18.23 0
Nice IDOL must pure!
って言ってひっぱたいたれや

453 :名無し募集中。。。             :2008/02/07(木) 07:33:41.84 0
マイマイおめでとう
舞美ちゃんおめでとう
落ちるの

454 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 08:46:44.39 0
キャプテンのお尻ペンペンはいつですか

455 :名無し募集中。。。             :2008/02/07(木) 10:02:06.60 0
だるいの

456 :佐紀―川`・_・リーン!! ◆rUg/hUlRVU :2008/02/07(木) 11:19:29.68 0
お尻ぺんぺんハアハア

457 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 12:49:44.18 0
保全しとくか

458 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 14:57:41.60 0


459 :名無し募集中。。。             :2008/02/07(木) 15:34:51.77 0
エツグの子が廊下に一列にならんてたってるの
大変そう 

460 :名無し募集中。。。             :2008/02/07(木) 17:51:26.88 0
落ちるから

461 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 18:54:55.39 0
チンチン痒い

462 :名無し募集中。。。             :2008/02/07(木) 20:11:20.25 0
腰が痛いの

463 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 20:45:26.16 0
チンチンがむずい

464 :名無し募集中。。。             :2008/02/07(木) 22:13:20.45 0
スペシェルジェネレーションを聞くと気分は熊井ちゃんなの
胸さわぎスカーレットだと気分はリーちゃんになるの

465 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 22:23:21.78 0
清水「取り敢えず明日菜を呼んで話をしないとなんやらもう」
清水「そこの左のチビ」

小川「アタシ?」

清水「ちげーよ そっちの発育不良」

福田「(発育障害はオマエだろ)」
福田「・・・・ハイ」

清水「部屋行って明日菜を呼んできな」
清水「こっちのガキは人質で預かっているから」
清水「明日菜が来ない場合でもアンタは戻ってこいよ」
清水「さもないと このガキからアンタの秘密を洗いざらい吐かせるから」

福田「(うほ ラッキー さきちーには悪いけど逃げるっての)」
福田「(えーと なんか秘密とかあったっけな・・・)」
福田「(付き合い希薄だし何も知るわけないかw)」
福田「ハイ 行ってきマース」



466 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 22:23:51.57 0
嗣永「あーあ コリャ帰ってこないよ アイツ」

清水「いい友達を持ったなぁ オマエw」

小川「かにょん・・・・」

清水「取り敢えず 福田の男関係から吐いて貰おうか」

小川「え えっと お父さんがいます」

清水「そっかー そういう態度はよくないな〜 反省してもらおうか」
清水「桃〜 千奈美の私物ロッカーからアレ持ってきて」

嗣永「マジ? 生食水ないけど」

清水「エビアンでいいでしょ あとの成分はコイツから取るから」

467 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 22:56:15.87 0
生食水wwwwwwwwwwwww

468 :名無し募集中。。。:2008/02/07(木) 23:50:31.22 0
おお来てた

469 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 00:28:02.19 0
このペースだと3ヵ月ぐらいかかりそうだなまったり行くか

470 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 00:34:58.58 0
>>466

清水「オマエは反省しているのかよ」

福田「ハイ 本当に反省しています サーセンでしたっ」

清水「その気持ちをリットルに例えるとどれくらい反省してる?」

福田「(リットル? なんじゃそりゃ・・・ ペットボトルの多めくらいでいいか)」
福田「1.5・・・ いや2リットルくらいです」

嗣永「ちょっw 2リッターも反省しているのか オマエw」

福田「(しまった イッキ飲みやらで水責めするつもりだった?!)」

清水「いや 当人がそれだけ反省しているのだから準備するべきでしょ」

嗣永「飲みかけのエビアンじゃ足りないよ」

清水「うーん じゃあ水道水でもいいよね」

471 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 01:01:05.69 0
又キタ

472 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 01:08:19.29 0
キップ怖いの

473 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 02:28:12.27 0
一体何が起こるんだ?w

474 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 04:28:01.79 0
期待ほ

475 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 05:14:34.16 0
寝る前に保

476 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 07:19:11.04 0
おは〜

477 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 08:46:54.34 0
寒い

478 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 09:45:06.46 0
病院行くのだるいの

479 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 11:33:23.94 0
>>478
何時も居るあんた病人かよ

480 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 11:47:52.05 0
咳ぜんそく
でも病院いくの2週間1回なの

481 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 11:50:54.83 0
大変だねお大事に

482 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 11:52:33.43 0
ありがとう

483 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 14:14:16.08 0
もう

484 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 15:28:41.09 0
ブースカ

485 :名無し募集中。。。             :2008/02/08(金) 17:36:57.20 0
落ちるから

486 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 19:05:58.84 0


487 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 20:05:23.97 0
期待上げ

488 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 20:18:07.69 0
悪ブサハムおもしれー

489 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 21:05:12.02 0
ブーブー

490 :名無し募集中。。。 :2008/02/08(金) 21:58:10.71 O
パーン
 リl|*´∀`l|
  ⊂彡☆))ゥ´从


491 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 22:33:24.05 0
空白がみんなのおがげで直ったの

492 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 23:21:12.27 0
続きまだ〜

493 :名無し募集中。。。:2008/02/08(金) 23:47:18.21 0
>470
清水「えー ここに取り出したりますは腸内洗浄器と申しまして〜」
清水「カラダを内側からキレイにする道具でございます」
清水「このタンクからチューブを伝って腸内を洗い流すという〜」
清水「初心者は500ccからスタートして熟練者でも1.5リットルまでというものです」
清水「トップアイドル千奈美ちゃん愛用のアタッチメントをそのまま使用するという〜」
清水「ファンにしてみれば溜まらな逸品であります」
清水「ウンも付いてて コリャ開運ってかw」

清水「さて オマエ2リットル反省するんだよな?」

小川「(マジ うわー こんなの死ぬだろ 絶対)」
小川「なんでもするから勘弁してください ホント されたら死んじゃいます!」

桃子「ホント? でもその担保がないんだよねー」

清水「そっか じゃあ しゃーないの」

桃子「そうだ とりあえず電話でもしてもらおうよ」

清水「オマエの携帯はコレか?」

小川「・・・・はい」

清水「(ち 指紋認証ロックがあるのかよ)」
清水「コレ ロックを解除しろ」

小川「(なんとか切り抜ける方法 考えろ 紗季)」
小川「(電話した先でなんとか打開しないと マジ死ぬ)」

494 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 00:02:49.61 O
先が見えないけどwktkとゆいたいですね


495 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 00:04:42.82 0
作者は伊集院のラジオ聞いているのかw

496 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 00:39:42.98 0
キテター

497 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 01:33:00.83 0
アイドル人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=LyricsSearch

95位 矢島舞美

498 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 01:52:10.87 0
明日以降の展開を考え中でっす
皆様の生暖かいネタ提案をオマチしております

499 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 02:52:58.38 0
職人乙
毎回楽しみにしてるよ

500 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 03:14:57.75 0
あえてエロにはいかない方向で

501 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 04:42:06.31 0
かにょんとサキチィが入れ替わってるwww

502 :佐紀―川`・_・リーン!! ◆rUg/hUlRVU :2008/02/09(土) 05:07:13.86 0
乙乙

503 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 07:31:59.01 0
おはー

504 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 09:06:37.64 0
寒い

505 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 11:10:41.67 0


506 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 11:11:59.57 0
雪らしいから今のうちにお買い物に行くの

507 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 12:22:49.94 0
保、しときます

508 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 13:50:21.32 0
眠いの

509 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 14:53:36.28 0
霙が降ってる

510 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 15:33:44.27 0
ハートブレイクショットすれば大丈夫だろ
そこは絶対に露出しないから痣になっても構わないw

511 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 15:54:28.15 0
*廊下

徳永「舞美ちゃんも佐紀ちゃんを殴るなんてね」

須藤「しょうがないよ アタシだってそうするかも知れないし」

徳永「もしアタシに嫌疑がかかったとしたら、茉麻はアタシを殴る?」

須藤「そうだね」

徳永「ちょっ こういう問題にはもっと悩んでから答えて欲しいんだけど」

須藤「問題が悪い 出題者に反省を求めたい」

徳永「・・・・ (茉麻はアタシを信じてるんだ ちょっと嬉しいかな)」


512 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 17:09:54.52 0
ほほ〜

513 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 18:30:42.21 0
緊急あげ

514 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 18:39:35.26 0
よかった

515 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 18:43:47.99 0
何かあったの?

516 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 18:54:13.55 0
佐紀ちゃんがかにょんをフルボッコ

517 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 19:30:33.87 0
キャプ弱そうだよね

518 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 20:15:47.87 0
キャプテンはフルボッコ姿が良く似合う

519 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 20:16:40.62 0
川´・_・リ<やんのか?

520 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 20:25:04.76 0
 ノノハヽ   bshm? フルボッコにしてやんよ
 从*・ェ・リ=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


521 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 20:56:18.18 0
エッグの年長組がマイマイにいじめられてほしい

522 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 21:26:20.75 0
女帝マイマイは最強

523 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 22:52:38.65 0
落ちるの
いつもだとそろそろ

524 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 23:00:03.93 0
>>493 小川→福田で脳内痴漢願います

福田「あっすを呼べたら水は勘弁してもらえますか?」

清水「いいよ」
清水「(あれ? 解放はしなくていいんだ・・・)」

福田「(ここまで本気だと思わなかったからな・・・)」
福田「もしもし 花音です 清水仕留めたっす〜」
福田「でもアタシも全身ダメージで動けなくって この部屋から出られないんです」
福田「清水は簀巻きにして無力化してありますからなんでも尋問できるんで」
福田「こっちに来て貰っていいすか?」

福田「あ・・・ ハイ 了解しました〜」
福田「(あれ? やけに素直だな やっぱり根は単純だよなw)」

福田「あっすがこっちに来るそうです これで勘弁してもらえますよね!」

清水「わかった いいよ コレは勘弁してあげる」

福田「じゃ そういうことで〜」

清水「まて 誰が帰ってイイとか言った? オマエは人質なんだから」
清水「それに仮に来た場合はこのお仕置きはオマエが明日菜にやるんだから」

福田「でも 勘弁してくれるって約束じゃないですか」

清水「だから水は勘弁してやるって オマエもそういったろ?」

525 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 23:21:08.85 0
>524
明日菜「さて いまの花音からの電話だったんだけどさ・・・」
明日菜「なんでオマエがフルボッコした清水を花音が簀巻きにしてんだ?」

小川「え えと・・・ アタシがHP削ってかにょんがトドメなのかなー なんて」

明日菜「へー 紗季ちゃん ジブン友達思いなんだねw」

小川「はっハハハ 恐縮です」
小川「(そもそもはアンタがガセ情報の写真を使おうとしたのが原因じゃねーか!)」
小川「(つかそろそろアタシの身のフリようも考えんとなー)」

明日菜「ま いいや おーかた花音は今時分も清水に捕まってるんだろ」
明日菜「アンタに任せたアタシの落ち度だったわけだ」
明日菜「紗季 アンタにチャンスをあげる そこの簀巻きと花音を交換してきな」

小川「ムリムリムリ 暴れてて手が付けられなかったじゃないですかー」

明日菜「ちゃんと仕込んであるから安心だって」
明日菜「そこの台車使っていいから」

小川「台車って、いなげやのショッピングカートじゃないですか どうしたんですかコレ」
小川「それにカゴは島忠だし」

明日菜「細かいことは気にすんな」
明日菜「この手順書にそって交渉すれば100パー成功するから」

526 :名無し募集中。。。:2008/02/09(土) 23:54:46.54 0
キテタ

95KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31