スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
みやびちゃんがコンビニのレジ係だったら

1 :名無し募集中。。。:2008/01/25(金) 20:44:25.57 0
967円の会計で1017円出して

ノノ#∂_∂'ル<お客さんもう足りてます(怒)

って言われて17円突き返されたい

352 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 02:39:00.21 O
店長にセクハラされて次の日からアメフトの装備でバイトをする雅ちゃん

353 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 03:06:25.89 0
UFO戦士みたいだな

354 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 05:19:59.85 0
おは保

355 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 06:31:33.07 O
新商品のお弁当やおにぎりの賞味期限切れを狙っているみやびちゃん


ノノ|∂_∂'ル<あと5時間…

356 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 07:06:59.71 O
クソコテウザイから消えろと思いつつ保全

357 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 07:48:49.53 O
ネタスレに固定で書くのもアレだがスルーしないのもアレだな
と敢えてマジレスする俺もアレだけど

358 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 08:17:32.49 0
発注を任された事をいいことに冷凍食品をガンガン頼んでしまったみやびちゃん

ノノ;∂Д∂'ル<エビフライよエビフライ!

359 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 08:29:34.27 0
それを勝手にフライヤーにかけて売り物にしちゃうみやびちゃん
手書きのPOPで

ノノl∂∀∂'ル<エビフライいかがっスかー?

360 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 08:31:30.27 0
(店長)<あれ?この前本部から来た回収指示のあった冷凍エビフライどこいった?

ノノl∂∀∂'ル<エビフライいかがっスかー?


361 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 11:14:48.51 0
売り物にならなくなったのをいいことに
全部自分のものにしちゃうみやびちゃん

362 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 11:16:17.80 0
ノノl∂∀∂'ル<ちょっと苦味がきいてて大人の味ねこのエビフライ

363 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:15:14.73 O
>>357
あれあれうるせーんだよ禿

364 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 13:22:01.04 0
逆にアレだろ

365 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 15:43:15.07 0
そのアレはアレなんじゃねーの?

366 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 17:13:49.78 0


367 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 18:29:18.54 O
バイト募集にケバい人がくるとビクビクしちゃうみやびちゃん

368 :名無し ゚+。(*′∇`)。+゚:2008/02/04(月) 19:32:28.11 O
ん?コンビニ袋の中に手紙が入ってるぞ!

ウヒャー!みやびちゃんからだよ!!

369 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 20:42:07.13 O
お前もういいってマジで

370 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 21:55:24.80 0
「ストロー大丈夫ですか?」
「ストローが大丈夫かどうかオレに聞いてわかるわけねえだろ 毒でも塗ってあるかもっての?」
「ストロー一本入れときますねえ」

371 :名無し ゚+。(*′∇`)。+゚:2008/02/04(月) 23:01:58.89 O
「たまには野菜も取らないとダメだよ」って優しいなぁみやびちゃん

372 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 23:19:03.92 O
↑お前はウザイから消えろKY野郎

373 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 23:22:23.60 0
ノノ∂_∂'ル<スルーする






ノノl∂∀∂'ル<なんちゃって

374 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 00:23:02.41 P


375 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:30:48.60 O
雅ちゃんがそのコンビニの勤務に入ってからエロ本が店におかれることはなかった

376 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:34:19.78 0
ノノ∂_∂'ル<糞固定は死ねボケ

377 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:49:22.80 O
376

は?

378 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:53:23.94 0
レスアンカーも打てないのかこの糞固定は


379 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:56:39.17 O
みにくいねぇー

380 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:57:55.50 0
>>376
スルーしろ馬鹿

381 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:59:59.12 O
何が言いたい

382 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 02:00:43.51 0
あーあ
糞固定がKYなせいでいいネタスレが潰れた

383 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 02:02:49.47 O
そりゃどーも

384 :从o^ー^从御飯喰 ◆Gohan.xx6M :2008/02/05(火) 02:12:33.27 0
http://noid.s43.xrea.com/apuroda/img/up14635.png

385 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 02:39:48.28 0
キャプテンの表情がいいな

386 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 02:51:55.52 0
キャプなんだ

387 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 03:23:54.31 0
みやびちゃんはそんな言葉知りません

388 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 06:05:19.32 O
朝の来店保全

389 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 06:37:12.31 0
アフターに誘われちゃうみやびちゃん

390 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 09:29:57.20 O
ノノl∂∀∂'ル

391 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 12:07:13.39 0


392 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 12:11:33.15 0
キャプじゃなく飯だろ最後のコマのは

393 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 14:01:45.83 P


394 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 15:45:22.12 0
>>353
♪ディャアアイアアアポオオオロオオオオオオン

395 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 16:52:36.01 0
煙草も販売してるのに何故か頑固に販売してくれないみやびちゃん

ノノl*∂Д∂'ル <ダメです !


396 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:05:38.65 0


397 :名無し ゚+。(*′∇`)。+゚:2008/02/05(火) 18:36:01.71 O
他の店員がレジを打つと横でホッペタをふくらませてるみやびちゃん

「僕だってみやびちゃんがよかったのに・・・ごめん」

398 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 19:48:21.05 O
保全おつ

399 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 20:09:26.09 O
名無し ゚+。(*′∇`)。+゚がしつこくSTKしてくるから警察に通報するみやびちゃんw

400 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 20:20:44.47 0
ハロではエコ活動とかやってるのにコンビニでは廃棄をバンバン出してることに罪悪感を抱くみやびちゃん
ノノ;∂_∂'ル<MOTTAINAI

50KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31