スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
やる気の無い梅さん

1 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 23:54:59.10 0
リl|*´∀`l|<もう帰っていいですか?

651 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 15:42:19.66 0
リl|*´∀`l|<梅ヲタの人お金出し合って私のお面作ってよ
        それを熊井ちゃんか茉麻に被らせて私の代わりに働かせるから

652 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 17:20:08.99 0
リl|*´∀`l|<あ

653 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 17:23:22.06 0
リl|*´∀`l|<今年のバレンタインデーは去年余ったやつでいいよね

654 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 18:34:06.44 0
リl|*´∀`l|<バレタインデーは学校休むからチョコ作らなくていいや

655 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 18:56:55.29 0
リl|*´∀`l|<毎日おやつにピザ一枚食ってるけどなぜか太らないや

656 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 18:59:31.05 0
リl|*´∀`l|<ダンスレッスンめどくせー 可愛いからいいでしょ

657 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 19:23:26.07 O
リl|*´∀`l|写真撮影めんどいからごーせーでいいよね

658 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 20:24:07.30 0
リl|*´∀`l|<飯作るのめんどくせー
       冷凍餃子でいいか

659 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 20:25:36.12 0
从・ゥ・从<ちょうどJTって書いてある餃子があるよ

660 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 20:56:04.25 0
リl|*´∀`l|<歌収録とか愛理鼻つまんで適当に歌っといてよ
    いつか藤本さんの歌真似やった時上手だったじゃん

661 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 21:03:51.65 O
>>651
梅ボディは完璧だからすぐ気付くよ

662 :*´∀` カルマ ◆jpVLSu85hw :2008/02/01(金) 21:18:05.96 O
>>658-659
2人とも食べちゃだめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ><


663 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 21:32:25.56 0
リl|*´∀`l|<JT餃子美味しかったね…電車の会社が作ってるんだっけ?

从・ゥ・从<うちらの胃腸は強靱です

664 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 21:37:23.95 0
リl|*´∀`l|<死ぬのが一番楽だと気がついた

665 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:01:36.91 O
氏んじゃらめえええええええええええ

666 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:11:27.80 0
死ぬまでが大変だ

667 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:12:47.61 0
リl|*´∀`l|<頭良いなあ、気づかなかった

668 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:20:21.78 0
リl|*´∀`l|<あー練炭とか買ってくるのめんどくさいー

669 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:20:59.41 0
リl|*´∀`l|<寒いし外出られない

670 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:43:00.55 0
リl|*´∀`l|<つんくさんに「紅白でせっかく歌詞と振り覚えたんでもったいない
     しめんどっちいからラララをうちの新曲にしましょうよ!」って言った
     けど…まさか通るとはねタハハハハ…

671 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:53:41.79 0
orz

672 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:57:02.03 O
>>670
从・ゥ・从ラララばかりだから歌詞覚えやすいもんね♪

673 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:57:17.95 0
それでもパートがないってどういうことよ

674 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 22:58:58.60 O
>>673
リl|*´∀`l|せーしゃいんだからなんだよきっと♪

675 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 23:15:47.18 0
つ座布団一枚

676 :名無し募集中。。。:2008/02/01(金) 23:30:43.15 O
別に

677 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 00:24:57.53 0
リl|*´∀`l|<同じ給料なんだからパートがない方が得じゃん

678 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 00:27:20.55 0
梅さんそれは大きなまちがいだよ・・・
パート増える→人気増える→ヲタ増える→グッズ売上げ増える→歩合増える
こうなっているんだ


679 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 00:52:02.58 O
梅さんちゃんと学校いきなよ
日出ならかっこいい男子もいるでしょ
分かったかい梅さんちゃんと行くんだよ!親が悲しむよ

680 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 00:52:20.40 O
リl|*´∀`l|<??(難しくて分かんねぇな)

681 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 01:23:46.37 0
リl|*´∀`l|<もーこれから一生ハケンでよくね? どーせ給料上がんないし

682 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 02:31:39.71 0
リl|*´∀`l|<うちの歳だと基本給程度で御の字なんだよファミレスとか行けるし
     頑張ったところで今日びめちゃくちゃ儲かるわけでもないしさー

683 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 03:53:25.83 0
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

684 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:06:36.30 0
リl|*´∀`l|<わっきゃない(ZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz)

685 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:08:48.64 O
梅さん鬱なのかい?大丈夫?

686 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:22:54.68 0
リl|*´∀`l|<その漢字が読めない

687 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:24:32.72 O
梅さん疲れてない?寝れてる?ここにポカリ置いとくからね…

688 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:29:14.79 0
リl|*´∀`l|<やつれてないよ

689 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:30:50.32 O
>>688
いや精神が疲れてるよ

690 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:31:47.18 O
リl|*´∀`l|<球蹴り?勘弁してくださいよw

691 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:32:47.94 0
リl|*´∀`l|<ポカリとアゲパンて相性最高だね

692 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:33:43.99 O
>>690
( ゚д゚)人の話をちゃんと聞け!パン!!!

693 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:39:41.30 O
リl|´∀`l|<マジレスとかw

694 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:40:38.80 0
リl|*´∀`l|<玉は蹴るもんじゃなくて舐めるもんでしょ

695 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:44:45.52 0
リl|*´∀`l|<点呼始まったよ

696 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:46:44.98 0
リl|*´∀`l|<やる気のない梅隊

697 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:47:44.53 O
梅父〈最近娘が心配で甘やかしてしまいす
どうすればいいでしょうか?

698 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:48:35.15 0
リl|*´∀`l|<お嬢さんの欲しがるバッグを買ってあげなさい

699 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 06:58:55.27 O
リl|*´∀`l|答えるのマンドクセ♪

700 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 07:01:57.35 O
梅父大変だな

701 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:13:38.74 O
リl|*´∀`l|<うち金持ちだから歩合いらない

702 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:27:53.86 O
梅父<馬鹿たれ!パシッ!

703 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:28:36.29 0
リl|*´∀`l|<グレてやる

704 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:30:10.55 O
>>703
梅父<おいえりか…おい…えりかぁ〜

705 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:32:16.76 O
今こそコーランをもう一度読み聞かせるのです!

706 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:36:21.14 0
リl|*´∀`l|<今日も栞菜が元気で迫ってくるのかなあ…もうレズでもいいかなあ

707 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:38:06.68 O
梅父<おいえりかお前は本当は平仮名じゃなくて漢字なんだぞ
もう書けるよなぁえりちゃん

708 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:43:34.08 O
梅父<あれ?えりかどこいった?

709 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:43:45.98 0
リl|*´∀`l|<カタカナじゃなかったのかよ

710 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 08:49:59.06 0
梅さんはやる気出したらすごいよ

711 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 09:06:58.69 0
リl|*´∀`l|<まあ出すことはないんだけどね

712 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 09:27:46.70 0
じぶんでゆーなw

713 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 09:41:16.99 0
元々人間の体は恐るべきパワーを秘めている
だが常人はそのパワーをわずか30%使えるのみ!
しかし梅さんは10%しか使わない
それが梅拳奥義・脱力呼吸法だ

714 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 09:45:13.84 0
リl|*´∀`l|<長すぎて読めない

715 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 09:49:22.59 0
リl|*´∀`l|<大きなマラでもてなして♪

716 :粗チン:2008/02/02(土) 10:05:00.29 O
…orz

717 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 10:11:40.45 0
リl|*´∀`l|<マイマイヲタになれば無問題>>716

718 :梅さん募集中。。。:2008/02/02(土) 10:48:47.53 O
梅さん!

719 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 11:04:34.62 0
男子を意識して制服スカートを股下1センチまで短くする梅さん

720 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 11:06:09.75 0
梅さんの超ミニ丈制服スカートを採寸する俺

721 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 12:26:52.18 0
梅さんにファッション誌の仕事を獲って来いや


722 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 12:30:48.10 0
林マヤいるのになんで取ってこれないの?
無能なの事務所は?

723 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 12:41:46.39 0
リl|*´∀`l|<藤本さんいいなぁ 仕事しなくて・・・


724 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:29:30.45 0
梅さんにニッセンのモデルの仕事を獲って来いや

725 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:32:39.77 0
リl|*´∀`l|<そんなスーパー・モデルみたいなのやだ

726 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:34:24.15 0
>>724
ニッセンの仕事は昔エッグがやってたよ
http://www.nissen.co.jp/hikosen2006/song/index.htm

727 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:35:58.68 0
ミレイがいるやないか!

728 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:41:08.64 0
スレ違いだけど
良曲だからボタンをクリックして聴いてやって下さい

729 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:42:20.15 0
どこ押すの?

730 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:45:52.01 0
歌詞の右側の赤いトコ

731 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:46:14.38 0
結構いいなこの歌

732 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:47:14.54 O
中野・愛知・大阪・横浜のメッセージ入りコレクション写真見返したんだが
梅田って会場名しか書いてないのな
矢島や鈴木はコメント書いてて須藤や光井だってハートとか花とかなんかしら書いてるのにな
梅田が人気ない理由わかるわ

733 :名無し募集中。。。 :2008/02/02(土) 13:50:30.69 0
ペダルスティールの入ったハロプロの曲って珍しいんじゃない
かわいい歌だね

734 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:52:48.61 0
ラララよりいいな
こういうアコースティックなヤツにすればよかったのに・・

735 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:56:56.74 0
リl|*´∀`l|<地獄を見れば心が渇く
       戦いは飽きたのさ

736 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 13:59:16.05 0
>>726
花音がまだ可愛い頃か

737 :*´∀` カルマ ◆jpVLSu85hw :2008/02/02(土) 14:28:45.49 O
>>732
ちょっとわかるメッセージが好きで愛理の写真集めてるし
でも梅さんはやる気あろうがなかろうが推すけど


738 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 15:17:00.73 0
リl|*´∀`l|<雨だから外出したくねぇぇ

739 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 15:24:07.40 0
梅さん横浜は雨降ってないよ

740 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 15:27:09.09 0
リl|*´∀

741 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 16:48:35.23 O
リl|*^ ゥ`l|<でも嘘とか言っキュフ


742 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 17:19:03.31 0
リl|*´∀`l|<食っちゃ寝食っちゃ寝しててもこのスタイルの体が憎い…
    デブったら波風立てずに辞めれるのに

743 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 18:23:30.05 0
波風立てて辞めるだろ

744 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 19:19:33.24 0
リl|*´∀`l|<男作って辞めよっかなー

745 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 19:20:07.38 O
リl|*´∀`l|<もう保全やめてよ!

746 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 20:15:29.32 0
リl|*´∀`l|<そう言えばつんくさんにパートもらったけど「要らないです」って
     言って返したことが二三回あったなあ

747 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 20:22:19.52 0
リl|*´∀`l|<桜チラリでマトリックスやるのがつらい

748 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 20:45:32.52 0
まんなかに割って入ろうぜ

749 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 20:47:50.32 0
リl|*´∀`l|<愛理の邪魔になるし

750 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:09:24.29 0
リl|*´∀`l|<ソロで歌うのめんどい

751 :名無し募集中。。。:2008/02/02(土) 21:25:21.53 0
リl|*´∀`l|<小学四年生を精通させちゃったw
       http://maimi.hello.tc/up/images/maimie3043.jpg

114KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31