スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
他板でありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 15:45:11.55 O
とりあえずsageろよクソが

269 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:10:08.00 0
>>266
狼で下げんなカス

270 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:10:08.50 0
ID抽出して曝すのは何の意味があるの?

271 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:10:18.11 0
マジレス携帯から見る時って上がってるスレが多いし
当然スレスピも早いからちょっと間の抜けた書き込みにはなるんだよな

272 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:10:18.81 0
>>1
つまり携帯一人にこれだけのパソヲタが釣られてるわけだ

273 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:11:00.19 0
>>270
ニュース系だと工作員認定とかそういうのみたい

274 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:11:24.68 0
釣りには全力で引っかかるのが誠意だと思う

275 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:11:27.60 0
携帯だからといってPC持ってないわけじゃないから
バカにする意味が正直わからない

276 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:11:44.56 0
遅いじゃんレスが

277 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:11:59.03 0
狼の書き込みってニコニコのコメントと実は同じなんだよな


278 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:12:01.61 O
おまえら俺のおかげで盛り上がったろ

279 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:12:14.40 0
ニコニコとは違うだろニコニコとは

280 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:12:29.20 0
中高生とか携帯で偉そうに社会批判しちゃうんだけど
なんせ常識の蓄積がないから素っ頓狂なレスになる

281 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:12:35.88 0
盛り上がったのはお前のおかげじゃないけどな

282 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:12:50.03 0
ああそうだな

283 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:13:09.06 0
ニコニコとかvipは狼を必死でマジな奴らにやらした感じ

284 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:13:23.98 0
まあスレに馬鹿が一匹居れば大抵盛り上がる

285 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:13:26.50 0
女優板に書き込みしたらsageろやって怒られた

286 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:13:39.07 0
wwwwwwを見るとお客様が来たのかしらと思う

287 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:13:41.05 0
>>280

288 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:14:39.68 0
sageたらあっという間に100以下になっちゃうんだもん

289 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:14:52.64 0
>>285
携帯がわからん板では上げてるやつのレスがたいていレベル低いよ

290 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:15:01.25 0
他板から来たんだけど〜なスレタイの1が裸じゃないとむかつく

291 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:15:21.44 0
sageたら落ちるとか思ってんじゃねえのお前?
馬鹿じゃねえのw

292 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:15:31.91 0
それは非常にわかる
他板から来たなら裸で書くのが紳士のたしなみ

293 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:15:35.50 O
携帯から見ても酷い携帯がいるときは書くのやめるかわざと晒して書く

294 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:15:50.09 0
sageろ言ってるやつもなんでsageてるか分かってないの多いだろうな

295 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:15:54.85 0
狼くるまえはファンサイトに入り浸ってましたが

296 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:16:15.04 0
落ちるとは思ってないけど基本sageないでガンガン書くから相対的に下がるだろって意味

297 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:16:16.77 0
書き込めば落ちないって何度注意しても落下防止アゲとかする基地外

298 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:16:22.69 0
sageがルールだから
それ以外に理由がいるかよ

299 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:17:00.77 0
IEが多いからだろ

300 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:17:05.12 0
狼でsageてるのはだいたい澱んだファンスレ常駐してるヤツ

301 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:17:42.50 0
マジレスすると基本閉鎖コミュニティだから上がると目に付いて変なの呼んじゃう可能性があるってのが理由

302 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:18:03.60 0
専用ブラウザだけどF5でスレ更新してるし

303 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:18:29.21 0
今日日はそうでもないけどな

304 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:18:40.38 0
狼の最下層にあるスレ見てみたけど生粋のキモヲタが巣食ってそうな薄ら寒いスレタイばっかだな

305 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:19:11.03 0
俺のブラウザは一回スレに書き込めば上げ下げキープしてくれるんで便利

306 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:19:41.72 0
昔のAA板系は狼に近いかも今は知らないけど

307 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:19:53.50 0
病んでるな
(〜^◇^)<やぐよしその53>(^〜^0)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199113818/

308 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:20:14.98 0
ドラマ板の若手女優スレと狼って似てるよな

309 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:20:34.72 0
やぐよしってそれはたしかに病んでる

310 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:20:37.14 0
他板じゃなくて狼によくあることになってるじゃん

311 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:21:16.67 0
自分を見つめなおす時期にきたんだろ

312 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:21:34.80 0
つうか他板のことなんか知るかよってレスがないのは
最近は狼だけって人が少なくなったのかな

313 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:23:13.24 0
例えばpart85とナンバーが振られたスレが落ちるとpart85.5とかにする狼住人は意味不明

314 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 18:31:41.40 0
ほかの板のスレはこんなに急に失速しないかな

315 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 19:49:22.53 O
>>314
sageろよ。
テンプレも読めないのか?氏ね

316 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 19:52:07.37 O
と言いつつ漏れもageてしまった…orz
回線切って首吊ってきまつ。
ノシ

317 :名無し募集中。。。:2008/01/23(水) 19:58:37.53 0
携帯でよくやるよお前

36KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31