スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
おまえらが感銘を受けた言葉を教えてくれ

1 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 01:50:55.33 0
苦しいこともあるだろう 言いたいこともあるだろう
不満なこともあるだろう 腹の立つこともあるだろう
泣きたいこともあるだろう
これらをじっとこらえてゆくのが 男の修行である

                     山本 五十六

201 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 10:01:15.12 0
気にするなよ

       友達の口癖

202 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 10:04:07.92 0
みんなは愛理のために
愛理はみんなのために

鈴木愛理

203 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 10:20:06.66 0
「もう少し待って…………」
おまえらは生まれてから何度そのセリフを吐いた…………?
世間はおまえらの母親ではないっ……!
おまえらクズの決心をいつまでも待ったりはせん………!

利根川幸雄

204 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 10:24:54.77 O
偉く無くとも正しく生きる

エンペラー吉田

205 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2008/01/20(日) 10:26:13.20 0
しこりまくりサイヤ人だよ俺もはや


206 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 11:25:18.08 0
愛「される」
ではなく
愛「する」
ことが大事なのです

エーリッヒ・フロム

207 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 11:35:43.05 0
ブッシュ米大統領:「アウシュビッツへの鉄道、爆撃すべきだった」

208 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 11:54:42.56 0
あんた地獄に堕ちるわよ

209 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 12:00:04.97 0
この夜のトップブリーダーが!

         ヲジさん

210 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 12:01:06.42 0
仕事に失敗するのは運が悪いのでも何でもない。なすべきことを怠ったからである。

                                          松下幸之助

211 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 14:11:53.14 0
良スレ

212 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 14:18:34.11 0
ピコーン     つんく♂

213 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 14:59:37.92 0
ありがてぇ

流川楓

214 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 15:10:51.24 0
>>206
誰かが愛するならそれはもう愛されて居るからか

215 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 15:20:01.09 0
男は強くなければ生きてゆけない、やさしくなければ生きている価値がない

216 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 15:20:36.20 0
うんこよりうんちのほうがちょっとやさしい

217 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 15:26:56.98 0
>>151
ドラえもんは名言の宝庫だな

目が前についているのは前に進むためなんだよ

218 :名無し募集中。。。:2008/01/20(日) 15:30:16.54 0
>>217
やべぇ泣いたそしてシマウマ侮辱

35KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31