スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
さゆみ道重のすべらない話

1 :名無し募集中:2008/01/17(木) 02:04:36.49 0
うちのお姉ちゃん、トイレで座ったまま熟睡してしまって、
家族がドライバーでドアを壊して助け出したんですよ。


2 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:05:46.44 0
さゆはすべらんなー

3 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:06:49.79 0
うちのお兄ちゃんいつもチンコ丸出しなんですよ

4 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:07:56.13 0
名スレの予感

5 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:10:29.08 0
おじいちゃんがコンサートに来てバンダナを10個も買っていきました

6 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:12:12.29 0
やばいwすべらねーw

7 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:13:00.29 0
>>1
実に興味深い

8 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:14:30.75 0
ネタの内容や話す技術は別にして
ほとんどが兄弟ネタっていうのは千原ジュニアと同じだな

9 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:17:42.25 0
さゆみの話がすべらなくてハードル高くてネタが書けない

10 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:18:38.72 0
踏み切りを渡るときに自転車のタイヤが線路に挟まったんですよ

11 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:19:57.80 0
番組作れるな

12 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:20:51.32 0
とりあえずスレタイを頭の中でセルの声にして読んでみた

13 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:21:34.76 0
このあいだ生まれて初めて卵かけ御飯食べたんです

14 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:22:16.77 0
お兄ちゃんの眉毛はカニさんカニさんどこ行くの

15 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:23:14.24 0
私の父はアサリになりたいそうです。

16 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:23:41.33 0
昨日コンビニで間違ってエロ本買っちゃったんですよ

17 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:24:57.48 0
すべらんなー

18 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:25:29.23 0
いつかのヤンタンでさんまにエピソードを作れと言われて
話した時は光るものを感じたよ

19 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:26:38.56 0
「人志松本&さゆみ道重のすべらない話」
だったら数字30%取れる

20 :名無し募集中。。。 :2008/01/17(木) 02:26:49.66 0
さんまが久しぶりに手応えを感じるアシスタント

21 :名無し募集中。。。 :2008/01/17(木) 02:27:12.71 0
さゆは出来る子

22 :名無し募集中。。。 :2008/01/17(木) 02:27:54.43 0
この娘は度胸があるね

23 :名無し募集中。。。 :2008/01/17(木) 02:28:46.91 0
トークは間違いなくNo.1!

24 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:28:47.43 0
石川さんの前では背筋が凍ります

25 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:28:59.69 0
確かさゆのHNは「すべり知らず」だったはず

26 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:29:01.43 O
从*・ 。.・)<蝶々を生き埋めにしてやったの

27 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:29:28.96 0
すべらんなー

28 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:29:37.88 0
愛ちゃんサインするときに間違えて先祖の名前書いてたんですよ

29 :名無し募集中。。。 :2008/01/17(木) 02:29:53.02 0
金銭的にはすでに親の面倒を見ています

30 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:31:05.20 0
子供を後楽園に忘れてきたんですよ

31 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:32:08.25 0
すべらんなー

32 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:35:16.67 0
子供の頃可愛い子は攫われると思って
ずっと変な顔をしながら歩いてたんですよー

33 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:35:42.02 0
お母さんの作った手直ししていない明太子スパゲッティが好きです

34 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:35:49.89 0
いやーすべらないっすね〜

35 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:36:42.88 0
ここまでいっこもすべってへん

36 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:36:58.33 0
お出かけした時お姉ちゃんがノーパンンーブラだったの

37 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:37:11.94 0
>>32
かをり眞鍋じゃねえか

38 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:37:21.03 O
ご飯三杯は食えそうです
从*・ 。.・)<阿ぁ?十杯は食えなの

39 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:38:12.94 0
すべらねー

40 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:38:50.15 0
このすべらなさ加減は何なんですか

41 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:39:58.20 0
ピアノを7年間も習ってたんですよ
でもいつもトライアングルの練習をしていました

42 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:40:38.31 0
道重−さゆみも自転車にはホント酷い目に遭ってて、
     普通に、お友達と行ってたんですよ、その時は。
     そしたら、友達と話しながら、友達の顔見ながら走ってたら、目の前に電柱があって、
     電柱にガァ〜ンってぶつかって、それだけなら良かったんですけど、
     そのまま吹き飛んで行っちゃって、電柱ぶつかった威力って言うんですか?
     威力って言うんですか?そういうの分かんないんですけど(笑)、
     それで飛んで行っちゃって、その自転車が、さゆみは全然大丈夫だったんですけど、
     自転車が線路に挟まっちゃって、線路から抜けないんですよ。
     で、お婆ちゃんが「大丈夫か?ここはこうしたら取れるんだよ」って言って、
     取ってくれてホント安心したんですけど

43 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:40:38.58 O
デビュー当時にいきなりサイン色紙を書かなくちゃいけなくなって
何枚も書いて、ふと色紙を見たら自分の名前なのに
道重さえみって書いてあったんですよー

44 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:41:19.05 0
お姉ちゃん、今日見てきた面白い映画の内容を覚えてないんですよ


45 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:44:31.88 0
すべらんなー

46 :無名戦士:2008/01/17(木) 02:46:35.02 0
さゆのお姉ちゃんネタは鉄板だな

47 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:46:51.38 0
うちのお姉ちゃん、テレビの中でケータイが鳴ったら
テレビに手を突っ込もうとしたんです

48 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:48:14.72 O
この前、元キュートの村上めぐみちゃんと電話で話したんですよ!

49 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:54:38.22 0
スペランカー

50 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:56:40.87 0
おじいちゃんがコンサート来たときスケッチブックに道重って書いてたんですよ

51 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:58:33.22 0
れいながマネージャーさんと言い争いをしている光景をよく見ます

52 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:02:26.58 0
さんまさんに鉛筆投げつけてしまったんです

53 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:02:50.17 0
初キっスは愛ちゃんでした

54 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:03:37.93 0
残念な姉

55 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:04:06.17 0
結婚して男の子が産まれたら「笑」っていう名前を付けたいんです

56 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:04:28.12 0
さんまに鉛筆投げつけた話は他の番組とかでどんどんしていけばいいと思う
番組っていってもあんまりないけど

57 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:05:56.00 0
すべらんなーw

58 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:06:04.04 0
さんまさんあほですね

59 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:06:46.07 0
武田 笑
なるほどな

60 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:08:29.01 0
ジュンジュンのお尻かじりたいの

61 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:13:54.76 0
しかしすべらんな

62 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:14:11.40 0
家の近くに宇宙人っぽいが住んでたんですよ
そのおばさんは左右のこめかみに穴が開いてるんです

63 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:16:27.41 0
道重はすべり知らずだな

64 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:22:44.35 0
うーん
さすがにネタが尽きたので寝ます

65 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:35:00.00 0
しょぼい自演スレでしたね

66 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 04:10:44.24 0
多村(元横浜)スペりっぱなし

67 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 08:22:46.74 0
ライターさん?
こんなところで才能小出ししないでください

68 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 09:22:24.33 O
ほとんどが実話というのが凄い

69 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 10:15:13.07 0
お母さんが魚を焼いてるのかなーと思ったら、部屋のなかでゴミ箱が燃えてたんですよ

70 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2008/01/17(木) 10:19:57.91 O
やっぱさゆ姫ゎ凄いなッ!!

71 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:07:54.66 0
お母さんとお兄ちゃんとさゆみが三人で話して盛り上がってたら
お姉ちゃんがいつの間にか泣いてるんですよ、私だけ仲間はずれにしてるって

72 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:09:29.69 0
さゆみのお姉ちゃん大学生なんですけど
この間スーパーで迷子になって店内放送で呼び出してもらいました

73 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:18:34.60 0
>>70

74 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:18:57.48 0
さんまに鉛筆投げた話を今田にしたら
今田はもの凄いいいリアクションしてくれるのに
FUNがなくなったのが残念だ

75 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:29:54.19 0
こないだお姉ちゃんとケンカしたんですけど
論破して泣かせてやりました

76 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:32:19.30 0
この前お父さんにジュンジュンリンリンの話をしたらパンダと間違われました

77 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:57:18.53 0
パンダはランランとカンカンだろ

78 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 13:53:13.84 0
時間がなかったからお姉ちゃんに電話でタクシー呼んでって頼んだのにタクシー来ないんですよ
よく見たらお姉ちゃんインターフォンの受話器をもったまま途方にくれてました


79 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 14:11:56.86 0
道重ホンマすべらへんなー

80 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 16:42:23.93 0
姉重の話はすべらないが放送コードギリギリ

81 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 16:46:30.28 O
ジョギングって何キロ走るんですか

82 :(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2 :2008/01/17(木) 16:57:24.59 0
なんだこの自演スレ

83 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 16:59:02.40 0
ネタをかける人間が不足してるってことだよ
俺も他スレでネタ書いてるけどどうにも

84 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:00:02.64 0
ネタというかほとんどさゆがラジオで言ったことをそのまま書いてるだけじゃん

85 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:03:43.18 0
これ実話なのか
さゆすげーな

86 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:15:57.84 0
从*・ 。.・)<うんち

87 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:17:06.95 0
3文字でもすべらんな

88 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:23:38.78 0
もっと聞かせてください!

89 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:24:05.24 0
さゆの話芸は既にタムケンを超えてる

90 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:24:39.28 0
たむけんって話芸の神だろ?
神超えるって相当だぞ

91 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:26:26.55 0
マジで「すべらない話」に出てほしいわーwww
ラジオ聞いてない俺はスゲー笑ってしまった

92 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:26:44.97 0
この間お兄ちゃんが家に泊まりに来て
久しぶりに家族揃って食事ができてすごい幸せでした
あっお父さんは居なかったんですけど

93 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:28:07.73 0
>>92
職場で腹かかえて笑ったwwwwwwwwww

94 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:33:59.28 0
>>92
父重かわいそうw

95 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:35:59.32 O
父重負けるな父重

96 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:38:20.18 0
お父さんがさゆみにメールをくれる時はいつも敬語なんです

97 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:39:08.88 0
昨日お父さんからメールが来ました
「○○新聞の社説読みましたか?さゆちゃんのためになると思うのですが」
「うん」で返しておきました

98 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:48:59.22 0
ホンマすべらんなー

99 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:49:45.91 0
ラジオ聞いたことないけど、これがマジなら道重スゲーな
ほぼ芸人殺しのレベルじゃねーかw

100 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:54:31.66 0
さゆみとお姉ちゃんは豚カツがすっごい好きなんですよ
でも二人とも豚カツから衣を剥がして衣だけ食べるんです

36KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31