スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
(あ、こいつレベル高いな…)と思う他人の言動・行動

1 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:33:02.23 0
 

53 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:43:20.87 0
あきらかに気持ち悪い人にも普通に優しく接することが出来る

54 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:43:28.32 0
失敗を恐れずに何度でも挑戦できるやつ

55 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:43:46.78 0
そりゃ身近にいるとか話聞いて感心したとかあるからだろ

56 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:43:55.64 0
菊川怜のアンチスレで「くさそう」と四文字だけ書いて俺の笑いのツボを突いた奴

57 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:44:11.40 0
すごいことをやってるのに自慢しないやつ

58 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:44:41.26 0
なんでもないようなことが幸せだったと思えるやつ

59 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:44:54.75 0
韓国に寛大な人

60 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:45:25.10 0
鮨屋で迷わずどんどん注文

61 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:45:26.61 0
オタクにもネクラにも分け隔てなく笑顔で接するクラスに一人くらいいる女子

62 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:45:32.32 0
勃起が自由自在なやつ

63 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:45:54.31 0
一度も女と話したことのないやつ

64 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:46:03.15 0
ストレス浴びまくってるのに何処からか余裕がにじみ出てるやつ

65 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:46:03.83 0
好きな人同士で班組んで〜って言わない教師
友達少ない俺にはほんとありがたかった

66 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:46:16.97 0
食費一日500円ですんじゃう奴

67 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:46:41.01 0
さっき立ってたレベル低いなスレを2時間半で1000まで持っていったおまえら

しかも1000レス目が

1000 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/01/16(水) 16:30:50.53 0
うんこ

68 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:46:48.49 0
学生とかで社長やってるやつ

69 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:46:58.08 0
マジでさり気ない気遣いできる奴

70 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:47:22.09 0
立ち食いで二品のせる奴

71 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:47:41.85 0
女と接しても余裕なやつ

72 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:47:48.64 0
>>67
今年最高にワロタw

73 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:47:51.51 0
レベル低いスレを超える速さで
このスレを消費しちゃうおまえら

74 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:47:54.03 0
射精が自由自在な奴

75 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:48:06.97 0
量子論を語れる奴

76 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:48:08.48 0
神経質でも繊細でもない奴

77 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:48:24.84 0
うんこ程度で笑える奴

78 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:48:25.91 0
本音はどうであれよいものをよいと素直に認められる欧米人

79 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:48:39.72 0
モブを範囲で叩いてるヤツ

80 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:03.50 0
他人を褒めるのは難しいなw
悪口なら星の数ほど出てくるのに

81 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:05.21 0
見ただけで饅頭の中身が特定できるやつ

82 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:07.97 0
スタバ行けちゃう奴

83 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:26.17 0
悪口言われまくってもへこまない芸能人

84 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:34.27 0
相対性理論を理解してるやつ

85 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:41.65 O
真っ直ぐのタイミングでしっかりカーブを待てる奴

86 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:44.21 0
スワッピングで円満な関係を保つ夫婦

87 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:49:46.77 0
吉野家でビール3本呑む奴

88 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:50:09.69 0
冬でも半袖短パンな奴

89 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:50:18.30 0
こういうスレにいるとなんとなく心が浄化されていくきがする

90 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:50:20.53 0
実写版ドラゴンボールの配役に憤りを感じない奴

91 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:50:29.71 0
レベル低いって言われて本気で気にして反論考えるような主体性のないやつ

92 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:50:37.49 0
カーナビ否定派なヤツ

93 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:50:59.54 0
美容室に行けるやつ

94 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:51:06.48 0
デスクトップに堂々とWINNYのアイコンがあるヤツ

95 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:51:09.92 0
コンビニや牛丼屋でもきちっと接客態度が出来るてる人

96 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:51:13.81 0
グルメ論争で慌てず騒がずな奴

97 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:51:14.23 0
棒アイスを最後必ず落とす奴

98 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:51:23.95 0
煙草吸わない大人と飲酒運転しない大人

99 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:00.14 0
インターネット利用しないで生きていける人
ほとんどいないだろうけど

100 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:04.19 0
光井をかわいいといえちゃう眼

101 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:04.92 0
なに言われても笑っている奴

102 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:09.94 0
>>91
可哀想な人だ

103 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:19.45 0
俺を無視するギャルが敬語を使っちゃうイケメン

104 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:52.64 0
ソフトクリーム一人で食べてる奴

105 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:53.06 0
一食100円以内におさえて健康な人

106 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:52:53.88 0
外に出ず人に迷惑をかけない人

107 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:53:15.31 0
おしゃれして顔やら体型をカバーできちゃう奴

108 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:53:16.95 0
成人するまでアルコールとニコチン・タールを0.1mgたりとも摂取しなかった奴

109 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:53:46.32 0
>>103
わかるよ…

110 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:53:47.72 0
知識や教養を隠してる人

111 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:53:53.33 0
このスレは1000いかないと予想するオレ

112 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:54:30.85 0
福男で1番くじを引きながら転倒という行為で他人に勝ちを譲る人

113 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:54:47.89 0
公衆トイレの洋式便座に座れるやつ

114 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:55:14.14 0
レベル低いスレに書き込まずにこのスレ書き込んでる人

115 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:55:21.72 0
ラーメンの汁を飲み干さない人

116 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:55:49.30 0
己の全てを何か一つに掛けられる人

117 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:55:49.39 0
ネトゲでレアアイテムで装備を固めてる奴

118 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:55:59.49 0
On/Offのスイッチが的確に入るやつ

119 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:56:00.98 0
本を買うとき2冊目以降を取る人

120 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:56:11.98 0
神様とお話できるお方

121 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:56:30.99 0
「レベル高い」を皮肉ととれば結局前スレとかわらない

122 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:56:40.22 0
自分の子孫に何かを託せる人

123 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:02.14 0
牛丼を汁無しで注文されるお方

124 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:06.22 0
女を切らしたことがない奴

125 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:09.04 0
さじ加減が難しいけど

126 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:23.76 0
ここをレベル低いスレだと思いこんでる人は
不のレベルが高いと思います

127 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:32.20 0
子孫を残せそうもないわけだがorz

128 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:32.83 0
スレタイを気にしないやつ

129 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:35.29 0
ここは何か違うな

130 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:57:49.27 0
平然と牛丼肉抜きを頼んだ奴

131 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:58:14.59 0
ダイソーで不要なものを買わない買わない人

132 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:58:28.69 0
アナルが乾く暇がないアニキ

133 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:58:35.88 0
話す言葉が綺麗な人

134 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:58:47.37 0
犬と猫が仲良く一緒に暮らしているような環境を作り出した家主

135 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:58:53.69 0
もしも亀井ちゃんが動物園でウンコを投げつけてくるゴリラだったらというスレを立てる

136 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:59:03.11 0
購入しCD類をブログに並べたてることを潔しとしない人

137 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:59:59.42 0
芸能人追っかけても結婚して子供もいる奴

138 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:00:10.40 0
体育の授業で未経験者に自然にシュート打たせるサッカー部員

139 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:00:15.35 0
人の良いところを見つけるのが上手な人

140 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:00:16.17 0
ともい木の名前と顔と声が一致する御方

141 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:00:33.96 O
渋滞してる道に右折で合流するのに信号待ちしてたら
信号先頭で赤になる少し前を見計らって停まって
右折車が入れるスペースを作ってくれたベンツのオッサン

142 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:01:05.26 0
いつも人を僻む人

143 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:01:21.63 O
XBOXの車のゲームでヲタ仕様にペイントされた車に対し
「畜生!俺はバーチャルの世界でも日本車を買わされるのか!」
ってコメントしたアメリカ人

144 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:01:37.10 0
70年代から80年代にかけて制作されたアニメの作画監督を絵柄を見ただけで指摘できる奴

145 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:02:03.92 0
ベジタリアン

146 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:02:15.94 0
他人のミスを見て見ぬふり

147 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:02:32.11 0
「クララが立った」を的確に使って笑いを取れる奴

148 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:03:03.58 0
中庸な考え方ができる人

149 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:03:59.86 0
論語の解釈を現代商業ご都合主義的に解釈する事を潔しとしない士大夫

150 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:04:55.90 0
>>141
確かにすごくよく判っているドライバーは見ていて嬉しい

151 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:05:13.74 0
クラッシックに詳しい

152 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:06:25.83 0
狼や2ちゃんにいる韓国人や朝鮮人にも親切な人

153 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:06:49.17 0
すごく売れた歌手や芸人が
「俺達の最初のステージって確か5人しかお客さんがいなかったよなあ」
って話が出てきたときの

その5人のお客

31KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31