スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
(あ、こいつレベル低いな…)と思う他人の言動・行動

1 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 13:57:33.44 0
「30万円じゃ何にも買えないですよ」

701 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:58:12.83 0
>>700
同意w

702 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:58:19.67 0
松浦が歌唱力あるというヤツ

703 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:58:28.56 0
こんなスレでマジになっちゃってる奴

704 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:58:34.05 0
倒置法を使うやつ

705 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:58:39.44 0
機械強いとオタクと勘違いしちゃう安直思考

706 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:58:40.44 0
菅谷が美人に見えるやつ

707 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:59:03.89 O
同意のあとのw←これつけるやつ

708 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:59:07.85 0
白線の内側にお下がりくださいってアナウンスがあると
俺から見ればこっちが内側だからって端に立つやつ

709 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:59:07.96 0
須藤の美人さが分からないヤツ

710 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:59:21.44 0
特盛は肉の比率が高いから大盛以下とは味が変わることを知らない奴

711 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:59:41.33 0
高級車に乗ってるのにセルフスタンドで給油してる奴

712 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:59:41.76 0
文系

713 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:04.57 0
さっきから必死に4期メンや辻加護を叩いてるヤツ

714 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:07.52 0
こういうスレでハロプロの話題を持ち出す奴

715 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:12.81 0
吉野家に詳しすぎる奴

716 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:24.73 0
メガネをバカにするやつ

717 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:28.64 0
カバー曲でシングル出すやつ
カバーアルバム出すやつ

718 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:30.41 0
必死にマイル貯めてるやつ

719 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:00:32.56 0
お前らって貧乏なんだな心も・・・

720 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:01:09.24 0
牛丼に肉が見えないくらい紅生姜のせてる奴

721 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:01:13.42 0
ipodで音楽聴いてるヤツ

722 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:01:18.93 0
そんなやつはいねえの知っててネタに走る>>708が好きな俺

723 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:01:27.88 0
ヘヴィメタルがアニヲタ御用達音楽ジャンルだと思ってるヤツ

724 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:01:31.16 O
ミュウツーがレベル100のやつ

725 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:01:44.87 0
このスレ見て狼が嫌いになった俺

726 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:02:08.40 0
モー娘好きなのに高橋好きな奴
何もわかってない

727 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:02:11.69 0
小太りで変な髪形のくせに金髪にしてサングラスかけてるヲタ

728 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:02:24.91 0
AはBのパクリだといってCのパクリであるBを持ち出してくる奴

729 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:02:44.66 0
デブの金髪

730 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:02:51.68 0
その現実を受け止められないファンタジーやメルヘンなヘヴィメタヲタの>>723

731 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:02:55.18 0
パンピーってレベル低いよな

732 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:07.40 0
はちみつ二郎の悪口言うな!

733 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:14.57 0
>>726
現モー娘=高橋田中と愉快な仲間達じゃん

734 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:19.62 0
エースになれなかった高橋

735 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:21.01 0
舌打ちする奴

736 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:38.96 0
5期加入から人気が下がってきたことを認めない奴

737 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:43.83 0
お笑い芸人と駅弁しちゃうアイドル

738 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:51.58 0
ハロプロネタがいやならスルーすればいいのに
わざわざ突っかかってスレを荒らすやつ

739 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:03:59.97 0
漫画を読むのが大好きなのに
漫画を描くやつを暗いと非難するやつ

740 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:04:04.29 0
痩せ型プチマッチョくらいがモテのに思いっ切り筋肉改造してモテようとする

741 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:04:13.71 0
【国内】靖国神社で中国人観光者が日本人に暴行 [01/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200459231/101-200

742 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:04:23.71 0
>>733
わかってないねぇ
モー娘自体既存のアイドルを否定してきたいわゆるアンチテーゼ
なのに平凡なアイドルでしかない高橋を応援するやつはレベル低い、わかんねぇ奴にはわかんねぇか

743 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:04:34.82 0
ニコ動画のURLを貼る奴

744 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:04:48.49 0
売上がどういう風に落ちたのかを理解してない>>736

745 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:04:55.19 0
3日くらいしかやってないのに最近筋トレしてるんだよねって言う奴

746 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:17.73 0
>>744
5期が戦犯だと認めない5期ぶりヲタ

747 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:27.22 0
改造データでプレイしてこのゲームつまらねぇとか言うやつ

748 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:40.86 0
>>745
俺のことじゃねえか

749 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:41.18 0
01年のCD業界のことを知らないで売り上げ語るやつ

750 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:43.37 0
何の根拠もなく地球温暖化は心配ないと言い張る人々

751 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:48.01 0
こんなスレで論争し始めるキチガイハロヲタ

752 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:05:58.02 O
「牛丼 並!」

753 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:06:03.71 0
1行レスの最後にアンカー

754 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:06:16.58 0
>>742
むしろ今は
モー娘=正統派王道アイドル
イロモノアイドル=真っ向勝負じゃ勝てないから規格外の事をするアイドル

755 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:06:36.26 0
ファッションに気をつかわないやつ

756 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:06:56.43 0
>>754
だから駄目になったんだろ
平凡なアイドルなんてもともと応援する層少ないしお茶の間では受けない

757 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:04.55 0
誰も振ってないのに筋肉自慢するやつ

758 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:07.73 0
羅列スレで不必要に反応

759 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:14.60 0
何の根拠もなく地球温暖化が心配と言い張る人々

760 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:16.06 0
ハロプロネタに突っかかってる奴がいやならスルーすればいいのに
わざわざ突っかかってスレを荒らすやつ

761 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:16.02 O
アンチ活動して自分のクズ人生のはけ口にアイドルを利用してるバカ

762 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:17.65 0
高橋を応援してる奴
あっいないなw

763 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:26.50 O
「推しメンに処女であって欲しい」と言うと、
「そんなわけねーだろ」「現実を見ろ」と煽ってくる女及びアンチの必死さ

764 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:35.01 0
ラブマ以降緩やかに落ちていき
最も売上が落ちたのは4期加入時で
6期加入後も前列を4期がやり続けた事すら知らない>>746

765 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:36.18 0
1950年代生まれの言動や行動

766 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:50.82 0
競馬の予想屋を信じるやつ

767 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:07:57.08 0
合気道は気を使うと勘違いしてるやつ

768 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:08:04.25 0
偏見

769 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:08:04.44 0
2chを携帯で見てる奴

770 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:08:16.92 0
>>764
ばーか
100万から40万に落ちたのと10万から2万8000に落ちたのは違いますプ

771 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:08:40.67 0
最低売上を記録し続ける誤期メンバー

772 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:08:54.87 0
今の娘。で光井1推しの奴


773 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:08:55.45 0
アンチ活動に必死なやつ

774 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:11.64 0
着メロ使ってるやつ

775 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:27.62 0
当時の状況をしらず過去データだけでものを語る新参

776 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:29.00 0
光井で射精るヤツ

777 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:40.59 0
俺の正論に論破されまくる5期ヲタ

778 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:43.13 0
高橋ごときに嫉妬する雑魚メンヲタ

779 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:44.30 0
四六時中ケータイいじってる奴

780 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:43.93 O
親の金でPC使えてるくせに偉そうなニート

781 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:09:54.81 0
こんこんの可愛さを理解できないやつ

782 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:05.70 0
当時の状況も知ってる
絶頂期に入ったのに拒否されつづける5期

783 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:28.79 0
嫌われてるのが悔しいから嫉妬とほざいて強がる5期ヲタ

784 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:29.45 0
メールがくると周りの空気も読まずその場で返すやつ

785 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:35.96 0
外集団同質性バイアス

786 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:42.50 0
>>780
贅沢言わなければ1万以内でもPCが買えるのに

787 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:46.02 0
十円単位までワリカンの奴

788 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:46.88 0
大人のくせに未成年のアイドルとか叩いて喜んでるおっさん

789 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:52.90 0
>>800 とか言い出す奴

790 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:54.01 0
ハロカスヲタ

791 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:55.32 0
体制に何でも反対するのがかっこいいと思ってる世代

792 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:10:56.19 0
ネタスレでネタが作れずアンカー使いまくりヲタ論争しまくりのリア厨

793 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:02.53 O
「おっさん乙www」

今の狼は学生が主体なのを把握出来てないんだろうが

794 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:06.91 0
5期も6期もゴールデン出まくったのを知らないやつ

795 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:26.65 0
>>791=おっさん

796 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:29.69 0
陰毛だらけの部屋に人を平気で呼べるやつ

797 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:31.15 0
糞スレごときにマジレスしちゃう厨

798 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:36.61 0
>>786
俺のパソコンは液晶が普通のじゃないから使いまわせねぇorz
NECの専用の奴だorz

799 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:38.84 0
タバコ吸ってるくせに賞味期限とか健康をやたら気にするブタ

800 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 16:11:39.66 0
5期がCM出まくりだったのを知らない新参

105KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31