スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【兄弟】極道(o´ゥ`o)小春【仁義】

1 :名無し募集中。。。:2008/01/15(火) 15:10:09.71 0
  _, ,_
ノリo´ゥ`リ <若頭!親父がシャブ捌いとるってホンマでっか!?

||c| ・e・) <小春、えぇ加減なこと言うもんやないで、わしらは高橋の子や

  _, ,_
ノリo´ゥ`リ <わしが親と仰ぐのは吉澤だけなんじゃい!

  _, ,_
||c| ・e・) <えぇ加減にせぇよ小春!われ誰に口きいとんじゃ!

  _, ,_
ノリo´ゥ`リ <あ"あ"?若頭もわしも若い者じゃろがい!
       欲に眼ぇ眩んだボケが何言いよんじゃ!

  _, ,_
||c| ・e・) <こんダボがぁぁぁあ!

901 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 21:36:48.96 0
あややの相棒は出ないんだね アノ人・・

902 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 21:50:53.04 O
ののたん関係ないのに殺されてるw

903 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 21:52:29.22 0
まさか藤本のオジキが・・・

904 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 22:08:14.93 0
ののたあああああああああああああああああああああああん

905 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 22:15:02.70 0
えええええええええええええええええええええええええ

906 :せっく (`・ω・´) ◆lgI9XD6rvs :2008/02/04(月) 22:22:22.69 0
全部読ましてもらったけど作者天才
続きも期待してま

907 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 22:40:55.09 0
そうきたか

908 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 23:05:53.50 0
あいつが出所してきたら・・・街中で血の雨が降るだろ・・・血に飢えた滝川の狂犬だけは出したらあかんのや・・

909 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 23:24:05.42 0
  _,,_
从・ゥ・从<菅谷のガキが写真集出しよりましたで
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa27823.32270.jpg
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa27824.57854.jpg


910 :名無し募集中。。。:2008/02/04(月) 23:47:25.01 0
〜韓国 仁川国際空港

(〜^◇^)<無事到着と

(〜^◇^)¶<おうわいや矢口や

从0‘ ∀‘0 从¶<矢口さん?久しぶりニダ

(〜^◇^)¶<しばらく世話になるで

911 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 00:49:33.98 O
誰やろこの人

912 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 00:56:54.48 O
ソニンがわからない世代が出てきたのか。・゚(ノД`)゚・。

913 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:30:34.39 0
いやその顔文字になじみが無い

914 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:32:53.49 O
あぁソニンさんだったんだ
初めて顔文字見たから分からんかったよ

915 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 01:38:11.53 0
訴人は四国しか知らないだろ

916 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 03:22:01.37 0
||c|‘ e‘)|ソニン<この顔文字なら知ってる

917 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 05:50:07.93 O
マグナムさんの最期が見たかった…

918 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 07:47:30.49 O


919 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 07:47:35.08 0
話が佳境に入ってきたな

920 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 08:11:26.69 O
このスレだけで終わらせるのはもったいないくらい近年まれにみる良スレだわ

921 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 09:52:41.53 O
うむ

922 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 11:19:13.18 0
どう見ても次スレ必要だろ
1000までに終わらないってw

923 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 11:27:45.76 O
まとめサイト誰か作っ(ry

924 :腰に捲くKing ◆qpKHPz0IpU :2008/02/05(火) 12:18:46.22 O
どもースレ立てた者です
話の腰を折ってすみませんですけどできれば次スレいきたくないんですよね昔nkskちゃんスレがグダグタになった思い出があるので
ただ話が終わらなさそうだし自分の立てたフラグも回収出来てないのでアレですからお任せしますけどw

925 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 12:46:43.26 O
職人さん乙
1000までに終わるならいいけど途中で終わっちゃうとかになるのは実に惜しい
ともかくラストまではしりたいので頑張ってください

926 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 12:58:33.90 0


つまらないことしてないで働きなさいよニート









927 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 13:18:36.26 O
↑と、ニートがほざいてますw

928 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 14:48:00.48 0
州´・ v ・) <田中の兄貴へ
        この手紙がついている頃にはワシは日本にはいませんやろ・・・・
        運がよければ・・・・・・お察しのとおり雅の兄貴を襲ったのは
        このワシです・・・矢島組長の命令には逆らえませんでした・・・・
        ただどうしても雅の兄貴の脳天をぶち抜けず・・・・・
        もう組には戻れません・・・・・一流の極道なら恩人だろうが仲間だろうが
        殺せるんでしょうがワシは二流でした・・・非情にはなりきれませんでした・・・
        兄貴にはほんまにお世話になりました・・・・

929 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 14:58:34.85 0
         バゴォンッ!!           | ──── ─   ドガァッ!!
       \从从/////            | ─‐―─‐― /)  _\从人         
  ;:;∴::・;:・;:;∴::・;::::::  川*^∇^)   | ___      ≡三 _) 州´・ v ゜ ) ;) ギャァー!!
 ∴::・州´゜ v ゜ ) (;;∴::・;:;(⌒ ̄ ̄         |    从´∇`从/ / /W∨ / _';:';';⊃
   ;∴::・~"''~;;;';:';';;;;: ̄ ̄ ̄ ヽ、  _`ヽ | ─‐―( / _ミ'  / ──‐─  =  ̄ :';';
グハァッ!!  ;:';':;    (~~'"~)ブチッ! く 'ミ_/ヽ    | __  ヽ__/  / ──‐───‐─
            (_)_)     (__) \ \ . | ───   ヽ  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          (__) | ──‐─  (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ―――


930 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 15:04:36.64 0

 
        __从*´ ヮ`)<鈴木は元気かな・・・
      / \  旦 ̄ ̄   \
     .<\※ \____|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 7時のニュースです
        ヽ\ ※ ※ ※|| :::  ロ  ::: || 
        \`ー──- .||__ヽヽ.__||
          ̄ ̄ ̄ ̄|\___|_|__\
               \|プラヌ゙マテレビ |〜

931 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 15:10:35.28 0
        __从*´ ヮ`)<・・・・・・・・・・・・
      / \  旦 ̄ ̄   \
     .<\※ \____|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||本日午前9時ごろ 千葉県大綱白里町の季美の森ゴルフ場からコンクリート詰めの
        ヽ\ ※ ※ ※|| :::  ロ  ::: ||  男性の遺体が発見されました
        \`ー──- .||__ヽヽ.__|| 男性には激しい暴行の跡があり・・・・・
          ̄ ̄ ̄ ̄|\___|_|__\
               \|プラヌ゙マテレビ |〜

932 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 16:23:46.60 O
ヤバい泣けてきた

933 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 16:42:34.91 0
清水組長があれほど止めていたのにとっくまがエンジョイしてしまったのか

934 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 17:18:55.71 O
勘弁してよ荒らしAAじゃないか

935 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 17:58:36.34 0
                     @ @
                      { {   } }
                      { { 从#~∀~) <いよいよ総会やで・・
.                     .{ {  ( つと )  } }
             ( `.∀´)   ‡‡r^^^~~~^^^ヽ‡‡
            / つノハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
            し(0^〜^)               川σ_σ||
              |∪  つ               (つと |
             ┗ヽ/                   \ノ┛
       ノノノハヽ  /                      .\ 
.       川 ’ー’)                           (●´ー`)
.        |∪ ∪                             (つと |   
      ┗ヽ/                                \ノ┛ 川o・ー・) .                                   \  ノノノと ヽ
||c| ・e・)|                                      |∪ ∪                                           (つと |
┗ヽ/                                             \ノ┛
    ̄ノノハヽ  ノノハヽ                   ノノノハヽ  ノノハヽ ̄
    从・ゥ・从 リl|*´∀`l|                  ル ’‐’リ川´・_・リ
    /   ノ   /   ノ                      )   ヽ   )   ヽ   )
  ┗━┳━━━━┳━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━┛

936 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:10:31.68 0
ついに総会キタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ(  ゚)√(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv〜 !!

ずれずれだけどw

937 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:10:32.62 0
从#~∀~) <えらいことになったな・・・・・矢口に逮捕状が出とる

 ( `.∀´) <そもそもは高橋んとこが英軽火組と無用な抗争をするからやろが・・・

川 ’ー’)<・・・やらな・・・わしらがやられてましたわ・・・・

(●´ー`) <そのせいでこんなややこしいことになったんやで・・・

从#~∀~)<清水・・・ワレとこも言い分あるやろ・・・・

川´・_・リ<わたしらもやりとうてやったんやおまへん・・・・ワシも事実無根のことで
      長いこと出れませんだんでっせ・・・その隙を突いた矢島らのほうが責めはありまっせ・・・

从・ゥ・从<なんやと!

从#~∀~) <やめんか!!


938 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:16:50.34 0
从#~∀~) <今回の清水と矢島の件もお互い2人ずつ組員をうしなっとるんや・・・
      治めろ・・・ただし両者ともそれぞれの上がりから30%をワシら幹部会が
      管理することとするで・・・

川´・_・リ<そんな・・・・・・

从・ゥ・从<ひどいんちゃいますか・・・

( `.∀´) <破門されんだけありがたいと思え!

939 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:24:23.81 0
( `.∀´) <高橋よ・・・・今回の件で覇狼全体が英軽火とまずいことになっとる・・・
     矢口も行方が知れんままや・・・

川σ_σ|| <どない責任とるつもりミュン!

(●´ー`)<このままではすまんべさ・・・・

从#~∀~) <高橋よ・・・ワシが英軽火と話しつける・・・お前らの賭場の上がりと
      ミカジメ料・・・それだけ向こう3年英軽火と話すんでどうや・・・

||c| ・e・)|< そんなんされたらワシら・・・

( `.∀´) <辻の件もあるんやぞ・・・どうするつもりや・・・

川 ’ー’)<・・・しゃあ・・・おまへんな・・・・・

940 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:27:47.05 0
川 ’ー’)<厳しい総会やったな・・・・

||c| ・e・)|<くそ・・矢口め・・・・

川 ’ー’)<今日・・・・わかった・・・おそらく敵は矢口やない・・
      あれは小物や・・・・

||c| ・e・)|<えっ?

川 ’ー’)<中澤・・・・保田・・・安部・・・・おそらくこの3人が・・・
      今に・・・・みとれよ・・・・

941 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:28:35.16 0
ひどい虐待AAだからこそ泣ける・・・・・・

942 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:42:49.67 O
ついに上部組織をも巻き込んだ仁義なき戦いが始まっちゃうのかな

943 :腰に捲くKing ◆KP.CFcnTrM :2008/02/05(火) 18:50:58.97 O
>>941

度々煩くて申し訳ないんですけど
虐待AA嫌いなんですよ
自分の意図しない方向にスレが進んでるのは仕方ないにしてもしかも >>935 は元々俺が作ったAAだしどうせコピペすんならちゃんとして欲しいんです自分のオリジナル要素入れるとか
何か喧嘩売られてる気分なんすよ

944 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 18:57:30.95 O
変なチャチャを入れてる人もいますが気になさらず最後までお願いします
>>943このスレを観てる人は貴方のこと感謝してますよ

945 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 19:28:08.79 0
なんかうざいな

946 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 19:33:02.79 0
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite5670.jpg
梨華ちゃんのキャワ画像見て落ち着け

947 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 20:51:24.31 0
ほう

948 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 20:57:06.29 0
気分悪いスレになった

949 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 21:10:09.58 0
梨華ちゃんのキャワ画像わかったけど
後ろのおじさん誰?

950 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 21:21:45.37 0
http://img257.auctions.yahoo.co.jp/users/2/6/0/5/tpn920198-img600x450-1201740296img_3330.jpg
この中で衣装と髪型が同じの人

951 :腰に捲くKing ◆qpKHPz0IpU :2008/02/05(火) 21:32:05.48 O
気分害してすみませんね
ただひとつ言わせてもらうと自分が作ったAAをキチガイに改変されて荒らしの道具にされたことのある身としては自分が立てたスレで虐待まがいのAAを貼られることには過剰に反応してしまうのよ
あと自分が作ったAAやらネタに愛着は当然ある
それを改変して再利用してもらうには一向に構わないけど適当に改変されて使われてたらそりゃ腹たつよ
自分が立ててネタ書いてた中でも久々に手応えを感じてたスレなので思い入れ強くなりすぎてねどうも
じゃあ俺はこれで去るは
今まで評価してくれた人や保全してくれた人ありがとう
そしてすんません

952 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 21:48:05.66 0
せっかく才能あっても狼に対する適応能力が無かったのね( -人-)

953 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 21:52:47.98 0
そんな適応能力なんて必要ないけどね

954 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 21:57:58.33 0
未完

955 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:02:35.80 0
次から羊でやれ
狼くんな

956 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:05:28.69 0
狼住人の質が悪いのは住人が一番理解してる
でもネタに理解があるのも狼住人だ
羊みたいな肥溜めなんかに大事な職人つれてくな

957 :せっく (`・ω・´) ◆lgI9XD6rvs :2008/02/05(火) 22:06:36.45 0
続編無いのか・・(´・ω・`)
狼に居る数少ない職人なのにな

958 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:17:46.54 0
一気にクソスレ化したな

959 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:32:23.22 0
巨悪を倒すまでやりきってほしいな

960 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:35:22.94 0
そういや主役はどこにいるんだ

961 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:37:20.22 0
AAを適当な改変して貼るキチガイは羊だろうとどこの2ちゃんの板でもいるから
少々改変されても問題ない程度のAAにしておくべきだったな

962 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 22:37:36.08 O
実際のヤクザの殺人は何人もが何時間もリンチする方が多いんだけどね。
銃は足が付くとか刃物での殺人は技術が要るってのもあるが、集団リンチの方が自分が
殺ったってストレスが少ないらしい

963 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 23:29:27.71 O
さてさてこのままおわっちゃうのかな

964 :名無し募集中。。。:2008/02/05(火) 23:31:22.81 0
とりあえず続けようぜ。作者も何人かいたんだしさ

965 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 00:42:22.44 O
一応保

966 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 01:15:37.92 0
おいおいみんな楽しみにしてるんだから続けてくれよな是非!


967 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 01:17:50.20 0
川 ’ー’)<おう、小春来たか。なんや、えらいしょげてるなあ?

リo´ゥ`リ<親父、ほんますんまへん・・・
      わしのせいで迷惑かけてもうて・・・

川 ’ー’)<いや、総会でようわかった。遅かれ早かれこうなったんや
      小春はきっかけにすぎひん

リo´ゥ`リ<そやけど・・・・・・・

川 ’ー’)<そう思うんやったら一仕事してくれんか?

川 ’ー’)ノ□<この男をやってほしいんや

リo´ゥ`リ<こ、この男は・・・・・・!

川 ’ー’)<そうや、英軽火組会長の秋元や
       今、秋元がやられたら手打ちしたはずの中澤のメンツは丸つぶれや
       そして本部がガタガタになったところを一気に叩く!

リo´ゥ`リ<そ、そやけどその前に英軽火と抗争になりますがな・・・

川 ’ー’)<心配すんな。英軽火なんぞ所詮秋元が表で経営する企業の金だけが頼りで
       組員はザコばかりの烏合の衆や
       秋元がおらんかったら連中何もできんわ

968 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 01:20:59.05 0
川 ’ー’)<それに秋元はそっちの気があって組員を食うのが好きでな
       毎晩のようにお気に入りの組員のところに通っとるんや
       誰もが知ってる事やけどかといって表沙汰にはできん
       そこに秋元をヤるチャンスがあるはずやし
       ホシが誰かわからんようにも出来るはずや

リo´ゥ`リ<わ、わかりやした。やってみまっさ・・・

川 ’ー’)<やってみるやない、やれ

ノリo`ゥ´リ<へい!かならず

969 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 03:59:28.27 0
ぽぜん

970 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 06:49:34.98 0


971 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 07:44:15.43 O
6代目もおとなしく下がってはないな

972 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 08:42:08.65 0
(秋元)<しゃぶれよ
リo´ゥ`リ<しゃぶれば免許返していただけるんですね?

保全

973 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 11:06:37.45 0
おはー

974 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 11:56:36.76 0
良スレ

975 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 12:53:11.53 O
菅谷襲撃とか書いてたんだけどアク禁ですまん
復活したら俺も書きたい

976 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 13:13:14.44 0
2スレ目は要らんと思う
この様子だと絶対糞化するから

977 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 13:21:04.04 0
それでも見たい


978 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 14:20:48.87 0


979 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 15:41:31.24 0


980 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 16:48:34.96 0


981 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:04:27.09 0
ところどころゴッドファーザーの影響を受けてるよな
有原が拉致されるところとか亀井が撃たれた後の
高橋と新垣の会話とか総会の後の高橋とか

982 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:23:55.07 0


983 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:24:06.34 0


984 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:24:17.38 0


985 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:24:32.34 0


986 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:24:43.29 0


987 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:24:54.05 0


988 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:25:05.18 0


989 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:25:16.57 0


990 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:25:27.45 0


991 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 17:25:53.86 0


992 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 18:03:35.92 0
【Buono!2ndシングル】川´・_・リ<自立するのももええけどよ、こんならにどれ程の商売ができるんなら【梨沙子3rd写真集】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1202171317/

とりあえず次はここに行ったら?
どうせこのままだと落ちるし

993 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 18:59:40.12 0
ここまできてうまらないのもすごいな

994 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:02:29.72 O
兄貴ぃ

995 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:05:10.42 0
川 ‘A‘)

996 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:05:32.13 0
( `_´)<腹減った

997 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:07:27.84 0
>>992
そっちは世界観が違うからのう

998 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:10:51.16 0
>>975
アク禁解けたら新スレ立ててまた書いてよ

999 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:17:14.19 O
1000

1000 :名無し募集中。。。:2008/02/06(水) 19:17:46.16 0
1000

194KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31