スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
工業高校にありがちなこと

1 :219-101-91-14.flets.asua.net:2008/01/12(土) 10:57:05.27 0
入試難易度 建築>機械>電気>化学
女子の数 建築>化学>機械=電気 機械、電気は0
就職 機械>電気>化学>建築

62 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:35:27.84 0
2ちゃんのオヤジ臭はすごい

63 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:35:44.66 0
工業高校だと大学に進学すると神の様に崇められるんでしょ?

64 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:35:47.79 0
俺は普通高校だったけどボンタンに短ランだったよ
ちなみに33歳

65 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:36:45.02 0
>>64
33歳で高校生だったのかと思ったよ

66 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:36:57.78 0
キングダッシュジョニーケイ本スレ

67 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:37:36.93 0
まわりの高校の女子から毛嫌いされてた工業高卒のおれがきたよ

68 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:37:42.55 0
今の高校でもスボンの裾は何センチまでとかあんの?

69 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:39:04.27 0
やあ商業高校の俺が来たよ

70 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:39:31.97 0
都会の高校にそんなものが通用すると思えない
田舎の工業高はまだあるんじゃないか?

71 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:39:43.06 O
女がいないから体育とかプールがハァハァ出来ない

72 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:39:47.29 0
ワルといえば松村雄基の時代のおっさんです

73 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:40:06.28 0
短ランは正直ファッショナブルだと今でも思う
着たことないが

74 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:40:21.98 0
というか都立の高校って私服なんだろ
それ知った時ものすごいカルチャーショックを受けた横の前

75 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:40:56.91 0
今ボンタンとかあるの?

76 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:41:23.43 0
ボンタンとか通販であったよ

77 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:42:36.52 0
>>75
あるよ
http://www.johnny-key.com/html/22.html

78 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:42:36.57 0
中学の時ボンタン履いてたらボンタン狩りにあった
怪我したくないのでとっとと脱いで大人しく差し出したら
「お前何のために突っ張ってんだよ」と言われ殴られた

79 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:43:14.09 O
ボンタンとか氣志団みたくパロディしか有り得ねえw

80 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:43:50.04 0
ボンタンは制服売ってる店で買ってたな
俺はダーティーマリーのを穿いてた

81 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:44:05.86 0
>>77
たけえ

82 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:45:56.72 0
学ランの高校自体が少なくなってきてるからなあ

83 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:46:05.34 0
ボンタンは盛鷹屋っていう不良が集まる店で売ってた
何度も店の前に行くが入る勇気がなくて買えなかった

84 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:46:39.68 0
ボンタンって先輩からもらってたりしたよな

85 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:47:55.88 0
制服検査の時にギリギリごまかせるくらいのズボンをはいてたヘタレな俺

86 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:48:20.83 O
もうボンタンでスレ立てろよ

87 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:48:29.07 0
小心者の俺はこっそり裏ボタンでいきがってたもんさ

88 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:49:08.98 0
そういや工業高校スレだったなw

89 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:50:40.77 0
福島工業高校出てなぜかニートの俺が来たよ

90 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:51:42.12 0
制服検査対策なのか
ボンタン売ってる店で標準マークまで売ってたのにはあきれた

91 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:51:59.64 0
福工はガラ悪いな

92 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:52:42.13 0
>>89
俺はいわき市にある平工業

93 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:56:03.69 0
俺は立花工業
商業の方が有名だけど

94 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:56:51.32 O
パンチラに飢えている

95 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:58:05.63 0
ウチの学区だと高専はトップ高と次点高の間の学力が必要だと言われていた
実際高専落ちて二番手行った人が知り合いにいる今は医者だが

96 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 11:59:11.93 0
たまにパトカーが学校に来たり爆音マフラー付けたバイクが来たりしてたな

97 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:00:08.71 0
うちの工業高校は県内でも難しいほうだった
偏差値53ぐらいないと駄目

98 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:01:01.49 0
ウチの地元だと県立のクセにバイク通学アリだったな
別にうらやましくはなかったが

99 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:01:31.34 0
高校のくせに遠足があった

100 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:04:16.86 0
このスレは狼ブログに貼られる

101 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:06:37.14 0
武道館の壁が穴だらけの件

102 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:06:52.25 O
(゚Д゚)ゴルァ!!!!
毎日キレてたような

103 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:11:32.14 0
トイレの紙がよくなくなる

104 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:12:03.33 0
そういえば
高校生なのに工場見学もあったな

105 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:14:57.33 0
共学だったら彼女できたのに…
とか思ってそう

106 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 12:18:59.31 0
>>37
大阪に城東工業って実在するんだが問題にならなかったのか?

107 :EM117-55-8-208.pool.emnet.ne.jp:2008/01/12(土) 13:11:59.25 0
問題教師の吹きだまり

108 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 13:36:20.84 0
何故か知らないエロ本が教室に1冊はある感じ

109 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 13:40:45.63 O
鋳造の授業で灰皿作ったなあ

110 :名無し募集中。。。:2008/01/12(土) 14:35:05.14 0
電子基礎で赤点連発

12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31