スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
1つの画像からキモイ妄想をするスレ 3冊目

2 :名無し募集中。。。:2008/01/11(金) 17:34:14.55 0
210 :名無し募集中。。。:2007/12/30(日) 08:58:15.12 0
    なんていう服を着た女なんだと、最初はそれだけの理由で目が引かれただけだった
    だって、全身ピンクだぜ?この年になってなかなかお目にかかれない
    でも、なんでだか向こうも僕をじっと見てきている

    その女は何を驚いているのか、ぽかんと口を開いている
    そして、僕と目が会っていることに気がついて、慌てたように口を閉じた
    でも、実を言うと僕も少し驚いていたんだ
    何でだかわからないけど、どこかで会ったことがある気がしたから

    そのピンクの女は、ゆっくり歩いて僕に近づいてきた
    一歩一歩近づいてくるたびに、頬が高潮するのがわかる
    聞かなくても声がわかる
    甘えるように延ばす語尾を、僕は聴いたことがある
    僕らは、どこかで会っているけど、どこでも会ったことが無い。

    ゆっくりと歩いてきた彼女は、僕の前で立ち止まり
    「あの、どこかでお会いしたことありますよね?」
    そう言って、僕を驚かせてくれた。それこそ声を上げられないくらい。

    http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0558.534.jpg

110KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31