スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
菅谷梨沙子アフォアフォ伝説

1 :名無し募集中。。。 :2008/01/07(月) 11:55:18.61 0
決してアンチなわけではなく、菅谷梨沙子ちゃんのアフォっぷりに
萌える事を目的にするスレです。


401 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:39:29.87 0
男に興味ないわけないのに・・・こういう奴むかつく

402 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:39:46.16 0
・好きな給食はかぼちゃのスープ
 キライな給食はかぼちゃ

これがつぼだなあ

403 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:40:16.61 0
道重はキャラつくってるだけ

404 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:40:33.49 0
http://jp.youtube.com/watch?v=ViNKEckvU8s
これかなりやばいだろ
小学2年生レベルだよな

405 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:40:43.38 0
ラジオで逆回転の曲をひとりでずっと当て続けてたやつか

406 :名無し募集中。。。 :2008/01/08(火) 00:40:47.97 0
嗣永も菅谷の趣味は魔女っぽいって言ってたな

407 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:41:33.49 0
まだ可愛かった頃かssaだね

408 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:42:44.53 0
道重は賢いだろ
そこが逆にムカつくことがある

409 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:42:56.44 0
道重はレズ

410 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:43:03.95 0
>>404
なんで!?ってお前が何でだよって突っ込みまくりたい

411 :名無し募集中。。。 :2008/01/08(火) 00:43:25.57 0
黒眼鏡かけると見た目も魔女っぽくなるよね

412 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:44:50.29 0
魔女と眼鏡・・・何の関係が

413 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:44:58.46 0
>>409
男性経験ありまくるアイドル・・駅弁
男性経験あるアイドル・・ヤリマン
処女アイドル・・レズ

414 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:45:34.95 0
サヴァン症候群なのか?梨沙子って。

415 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:45:38.09 0
愛キュンがレズキュン過ぎてツライ><

416 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:47:02.03 O
眼鏡梨沙子はキャワ過ぎてたまらん
推しじゃないけど眼鏡梨沙子見たら推し順位上がってきたわ

417 :名無し募集中。。。 :2008/01/08(火) 00:47:41.35 0
そこで画像

418 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:48:02.18 0
道重はいわゆるメルヘンっ子だろ。多分、頭はいいと思う。
ほんとの腐女子は多分紺野だったんだろうと思う。

419 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:48:36.48 0
りしゃこってちょっとガッツ入ってるよね?

420 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:49:08.56 0
>>414
サヴァン症候群って何?

421 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:49:40.60 0
>>418
道重はあきらかに演じてるよ
常識人で頭もいいと思う

422 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:50:21.22 0
Q:熊井ちゃんはどんな子?
A:背が高くて、学年が普通で・・・
学年が普通って何だよ

423 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:50:58.16 0
りしゃこ特殊学級なのか?

424 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:51:19.22 0
>>420
ある特定の能力だけが突出しててるのに、常識的な事や学習能力に遅滞がみられる
状態のこと。
一種の知的障害なんだけど、天才肌の人に多いらしい。

425 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:53:03.87 0
紺野とか道重とか桃子がアニメや漫画好きなのはなんとなく分かるし意外でもないが
後藤真希があれかなり漫画アニメヲタなのは意外だった、一番そういう感じがしないハロメンだった

426 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:53:26.04 0
州*‘ o‘リ<イヒヒー イヒヒヒー イヒヒヒー

参考
http://jp.youtube.com/watch?v=1H-8rjR2JNY  03:10〜
http://jp.youtube.com/watch?v=zO_NSZafFw0 (カメラ撮影者州*‘ -‘リ)


427 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:53:46.17 O
ジミー大西みたいな感じか

428 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:53:51.48 0
>>423
学年が言えないというのを元にそういってた人がいたな、どっかのスレで。
でも、あのレベルなら多分特殊学級はないと思う。

429 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:54:14.71 0
>>425
mjdk!!!

430 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:55:10.17 0
ガッツ伝説越えたな

431 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:55:13.73 0
後藤は少女漫画大好きで革命少女ウテナが1雄しだからな

432 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:55:14.88 O
りーちゃん可愛すぎ

433 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:55:54.22 0
道重さゆみの来歴
幼少時代
・1989年7月13日山口県宇部市に生まれる。
・父親がファンのNHKアナウンサー堀江さゆみから名前を取り『さゆみ』と名づけられる。バカでも書けるようにと平仮名の名前に。
・赤ちゃんの頃はブサイク。よく寝る子でとにかく寝ていた、おかげで頭がぜっぺきに。
・極度の人見知りで、兄や姉の後ろについて回ってばかりいた。

小学生時代
・とにかく一人で居るのが好きで、小学生時代に友達と呼べる存在はいなかった。今も連絡を取れる人はいない。
・体が弱く病気ばかりしていた。
・誘拐事件が多発していたおり、先生から「かわいい子は誘拐されるので注意しなさい」と言われ、登下校で車とすれ違うたびに変顔をしてやり過ごしていた。
・登校中に捕まえたダンゴ虫を机の中で飼って、すべり台やおうちを作って遊んでいた。ただしエサを食べることを知らず、次の日には死んでいた。
・キレイという理由で、クラゲが好き。母親を喜ばそうと思いバケツいっぱいのクラゲを近所の海で捕まえ、家に持って帰ったことがある。母親は絶叫。
・運動会にはペリカンのカッタ君が遊びに来ていた。
・男子から「みちし原人」と呼ばれる。
・母親の意向でエアロビクス、ピアノ、学習塾、バレエ、水泳、英語、絵画、ヒップホップダンスなど多くの習い事をしていた。
・ただし身に付いたのはエアロビのみ。賞を2回取ったことがある。他の習い事は全くといって好いほど身についていない。
・ピアノ教室ではトライアングル演奏をさせられていた。
・父親からたくさんの本を読ませられる。今でも本好き。

中学生時代(1年生)
・1人の明るい友達が友達になってくれたのをきっかけに明るくなり、友達を作り出す。
・半目で寝ていることが、修学旅行で友達にカメラに激写され発覚。
・母親に運動部に入ることを強制され、黒板に「テニス部に入ってください」と書いてあった、見学に行ったときのスコートが可愛くて履きたかった
 などを理由にテニス部に入部。しかし、入部後にスコートは試合のときにしか履けないと発覚。
・あまりに運動が苦手なので、ちゃんと練習に通っていたにもかかわらず、1年生で唯一試合に出してもらえなかった。
・試合でスコートをはくことはなかったが、家の鏡の前で履いて一人でニヤニヤしていた。
・テニス部では前衛を務めるも顔面でボールを受け続け、先生に「ラケットを顔の前に持って来い」とアドバイスされる。
・モーニング娘。にはまりだす。兄にオーディションがあることを知らされ応募する。
・オーディションと同時に行われた国民投票で第6位に輝く。自らパソコンを使って投票しまくっていたことを後に告白。
・モーニング娘。に合格、母親と共に上京する。

434 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:55:57.03 0
>>427
ジミーは大学出てる。
天然ボケであることは確かみたいだけど。

435 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:56:20.15 0
後藤はマクロス7にも詳しい

436 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:57:23.83 O
アスペルガーの芸術家なんてザラに居る

437 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:57:27.95 O
そろそろ道重ヲタうざい

438 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:57:59.33 0
スレ違い

439 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:57:59.72 0
後藤はハロモニでもアニメのネタとか使って周りに通じてなかった

440 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:58:37.69 0
矢口「キッズはわしが育てた」

441 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:00:27.49 0
菅谷ってしゃべらなければ美少女日本代表になれそうな可愛さだな見た目だけは
しゃべって口開けると幻滅するけど

442 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:00:34.79 0
後藤は確かにアニメネタ多かったな。ウテナとかマクロスとか。
加入直後の紺野と仲良く話してる姿がハロモニで撮られてるけどあれも多分アニメの話題。


443 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:00:45.49 0
ZYXか

444 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:02:08.39 0
>>440
育てたというか振り回されてたが正解。

445 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:03:30.35 0
・ピアノ教室ではトライアングル演奏をさせられていた。

これ好き

446 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:04:58.97 0
もう話がかわっちゃってるけど矢口のクォーター発言は
「多分、クォーターとかなんですよ」

447 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:05:36.27 0
そういや、梨沙子ってアニメとか漫画の話あんましないよね?
興味ないのか?それとも…

448 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:06:29.61 0
矢口の発言無責任すぎだろ

449 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:12:54.91 0
ハロプロ大百科にクォーターって
明記されてなかったっけ?

450 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:13:01.43 0
「梨沙子ちゃんね多分クォーターだから顔すっごい綺麗なんですよ」

451 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:13:34.00 0
この状態だと今でも一人で髪の毛洗えてるのか正直心配になる。


452 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:14:40.12 0
多分とか言ってないよ
モロに知ってる風な口ぶりでクォーターだって断言してた

453 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:19:58.50 0
梨沙子ちゃんってボクシングやってた?

454 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:22:42.24 0
矢口の言うことだからな

455 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:24:14.15 0
>>453
公式というか撮影でよっすぃーがやってたのは知ってるけど、
梨沙子はやってないんじゃないの?
またなんで?

456 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:27:12.80 0
パンチドランカーっぽいから?

457 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:27:41.69 0
http://wolf.picotips.com/word/%BF%FB%C3%AB%CD%FC%BA%BB%BB%D2

458 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:28:03.95 0
梨沙子は電車で痴漢されても黙ってるタイプ

459 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:29:26.99 0
多分キモヲタSTKドランカーじゃね?

460 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:29:44.00 0
スポフェスソロDVDで

カメラマン「敗因はなんだと思いますか?」
梨沙子「……(キョトン顔)」
マネージャー?「なんで負けたと思うか?って…」
梨沙子「ああ、えーと」

461 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:31:52.25 0
「敗因」っていう言葉分からないのはしょうがないでしょw

462 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/08(火) 01:31:52.56 0
>>404
なんか..劣化したな..

463 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:34:57.97 0
Berryz工房メンバーは初期の夏焼雅を除き、髪の染色脱色をしていないと推定されるにも関わらず、菅谷の髪の色は栗色である。
なお、ラジオ番組(「あなたがいるから、矢口真里」2004年1月18日放送)にて矢口真里が、菅谷は(白人との)クオーターである趣旨の発言をしたことがある。


464 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:36:25.21 0
お父さんもお母さんも日本人だろ?

465 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:38:37.98 0
>>463
クオーターでもいいじゃん
100%中国人も本体に2人入っているぐらいだwww

466 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:39:38.08 0
父親も母親もモロ日本人だよ
りさこがクォーターなら父親か母親はハーフでなければならない
ここからも矢口のクォーター発言は完全に想像から適当に発言されたことが解る

467 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:56:39.70 0
>>466
見たことあるの?

468 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 02:01:12.31 0
俺は昔よみうりイベの帰りに新百合ヶ丘駅で母親と梨沙子見たけど日本人だった
父親は知らないが
弟もいた

469 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/08(火) 02:03:39.51 0
>>463
菅谷はかわいい.なぜならクォーターだからだ,と言ってるな..
ラジオ番組(「あなたがいるから、矢口真里」2004年1月18日放送)
http://takeko.mine.nu/files/matsutake00418.mp3

470 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 02:07:55.78 0
矢口の言う事は話半分に聞くべき
ハロヲタなら分かってるだろうけど

471 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 02:18:03.11 0
>>469
そんなこと言ってないだろ馬鹿

矢口「梨沙子ちゃんねー多分ねーあのクォーターだからねー」
明らかに適当
ソースがこれだけならガセ

472 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 02:19:46.70 0
http://jp.youtube.com/watch?v=3rz34U9TTPo
全然関係ないけどこれすごいな
大事にしてるものは?で「思い出」

473 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 02:21:51.87 0
別に

474 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/08(火) 02:24:31.17 0
>>471
あのクォーターだからねーかわいい

と続いてるじゃん..

475 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/01/08(火) 02:26:37.69 0
クォーターだから顔綺麗だった..

476 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 02:29:18.09 0
「平成何年生まれ?」
「・・・へーせ?」
「お誕生日」
「4月4日です」
「えっと・・・」

>>77 ワロタ


477 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 03:00:25.97 0
>>388
道重が腐女子なのは本体ヲタなら知ってる
ハロモニでパソコンが友達だったとか言ってるからな

478 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 03:02:15.48 0
最近梨沙子は名前ちゃんと言えるように気をつけてるだろ
俺の目はごまかせねえぞ

479 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 03:09:22.39 O
4月生まれってしっかりしてるイメージあるけど
りさこは体格だけだね

480 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 03:10:36.40 0
このスレはちょっとデタラメが多いな
新参は流し読み程度にしとけよ

481 :名無し募集中。。。 :2008/01/08(火) 03:49:12.30 0
そもそも親と血が繋がってる事を前提に考えるのがおかしい

482 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 04:09:22.51 0
>>481


483 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 05:20:13.74 0
アフォか本当にクォーターだ

484 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 05:24:57.41 0
矢口「梨沙子ちゃんはほんっと、顔が綺麗なんですよ。多分ねクォーターだからだと思うんですよ」
これが正しい発言

485 :名無し募集中。。。 :2008/01/08(火) 06:10:54.27 0
池子住宅に住んでてフランス人はあり得ないだろ
じいさんがアメリカ人ではないのか?

486 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 08:24:34.14 0
ほほう

487 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:31:05.52 0
>>484
キチガイか

488 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:40:22.05 0
りしゃこ伝説を本で出したら凄い面白いんだがw

489 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:46:26.65 0
1人では絶対生きていけないタイプだな、誰かが常に見守ってやらないと

490 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:46:28.54 0
すでに里田が出してる

491 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:47:30.66 0
里田よりアホなハロメンって、りしゃこだけじゃなく他にも沢山いるっぽい
かつての後藤とかもかなりきてた

492 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:50:30.52 0
後藤のアホ伝説
LOVEをLOEVと書いてた
「くるぶしって何ですか?」
「月にかわって、おしよきよ」
Q:アメリカ歴代大統領を一人挙げよ
後藤「レキダイって何ですか?」
吉澤「ソビエト!」

493 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:54:01.24 0
それはただの馬鹿っていうんだよ

494 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 13:05:40.49 0
それ吉澤はウケ狙いだからなぁ後藤は本気だけど

495 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 13:18:31.03 0
後藤とか吉澤のは可愛くない
魔女っこりさこはカワイイ

496 :高橋涼介:2008/01/08(火) 13:21:06.09 0
徳永も相当なもんだけど、徳永の場合「はぁ?何言ってんのコイツ馬鹿じゃねーの」
みたいになっちゃうのが悲しいな・・・
菅谷だと同じ事言っても「りさこカワイイ〜」で済むのに・・・美人は特だな・・・
徳永頑張れ!

497 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 13:57:45.08 0
せっかく良スレなのに
ネタが多くて残念

498 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 13:59:11.72 0
中一トリオのラジオがまた聴きたい奴はフォームに感想書いて送れ
https://cipher.asahi.co.jp/abc1008/hellopro/mail/


499 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 14:03:01.85 0
滑舌悪いのに早口で自分の名前言うから
すがーりすぁこですになっちゃう

500 :名無し募集中。。:2008/01/08(火) 15:11:33.27 0
すげー同感

ttp://hakiinu.hp.infoseek.co.jp/okiteporsche2.htm

掟「そうなんですよ。俺が嫌いな自意識とかそういうものを全く持ってない。
  この子は大人になっても、そんな些末なものとは無縁だろうなと…」

掟「たぶんそのまんまでしょうね。知らないのは恥ずかしいことだっていうことすら知らないというこの奇跡!
  その人の心の『荒されてない野原感』というものを味わっているわけです」

掟「可愛いですよ〜。だから、犬とか、野生動物を見るような気持ちで、アイドルに接してるわけです。
  俺にとって菅谷梨沙子は犬並にかわいい! これは俺からすれば最大のほめ言葉です!」

144KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31