スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
ワンダ楽屋にて岡井萩原有原のプロレスごっこに梨沙子が参戦していた件

1 :名無し募集中。。。:2008/01/03(木) 22:57:58.86 0
ソースはうめさんのトーク

178 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:26:08.53 0
リl|*´∀`l|<へのつっぱりはいらんですよ

179 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:26:16.16 0
ベリって貧乏根性が抜けてない子が多いな

180 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:28:45.65 0
>>179
せめてハングリー精神と

いや それは℃-uteが持ち合わせているものか

181 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:33:20.61 O
栞菜はヘビのようなねちっこい寝技を使いそうでいながら実際はエルボー連打なのが残念

182 :姫路 ◆kPaiipSv.Q :2008/01/04(金) 16:34:28.52 0
じゃあ雑草魂とかで

183 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:36:21.87 0
岡井萩原タッグの得意技は太鼓の乱れ打ち

184 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:36:59.01 0
プロレス終了後、ベリが栞菜について話をすると顔を赤らめて俯くのと
打撲をさするのに分かれるとおもうけどな

185 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:41:16.43 0
いつも最後は雅ちゃんの1・2・3・ダーッ!で締めるよな
早く俺もビンタされてみたい

186 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:42:17.52 0
熊井ちゃんの十六文張り手を浴びたい

187 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:44:28.45 0
清水はパロスペシャルの使い手なんで注意

188 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:44:58.84 0
先鋒血戦 × マイマイ×桃子 ○
 ミニマム・エースの激突。戦意旺盛なマイマイがリードするも最後にピーチ・ボム炸裂

若手血戦 × 岡井ちゃん×血奈美 ○
 実はスタイル良好の二人がスク水で激突。ベリキュープロレス草創メンの岡井ちゃんを血奈美が撃破

覆面血戦 ○ オクトパス栞菜×デビル雅 ×
 謎が謎を呼ぶ激突。必殺あごびテンペストを外したオクトパスがねちっこい寝技でまさかの勝利

中軸血戦 △ 梅さん・nksk×くまあず △
 今大会のベストマッチ。熊井ちゃんのかかと落しをモロに喰らい血みどろの梅さん
 ボロボロになりながらnkskが合体攻撃をだそうとするくまぁずと場外心中

主力血戦 ○ 愛理×梨沙子 ×
 エース激突。事実上のメインイベントと期待されたが両者戦意に欠ける凡戦に場内からは怒号が

大将血戦 舞美×佐紀ちゃん
 フルボッコにされても立ち上がる佐紀ちゃんにセコンドのベリ勢涙
 結果は・・・

189 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:49:24.69 0
>>188
血奈美みてぇぇぇぇぇ

ダンプ茉麻とブル熊井も

190 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:53:34.39 0
ヘルインアセル戦で熾烈な攻防を繰り返す梨沙子と愛理
場外から亨が現れセルの中にゴルフクラブを投入 手にする愛理 梨沙子ピンチ

191 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:55:02.13 0
対抗して魔女グッズなどを投げ入れる菅谷会長

全く役に立たないが

192 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:57:31.14 0
なんで舞美と佐紀やねんw

193 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:57:40.43 0
桃子がラクロスのタモを投げ入れる
実はレーザー竹刀になる物騒なシロモノなんだが梨沙子が使い方を
理解せずにバシバシ使ってクラブに勝てず

194 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:58:03.63 0
そりゃキャプリーダー対決だろ

195 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 16:58:06.82 0
泥レスならぬ汗レス

196 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:00:12.83 0
観客席から村上らしき人物が乱入 亨は身の危険を感じエントランスへ逃亡

197 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:02:30.62 0
>>195
ユニットのリーダー選定にあたってつんくが「汗をかく人間にすべし」との
発言を真に取ったスタッフが清水矢島にした

という話を思い出した

198 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:03:57.47 0
佐紀ちゃんをコーナーに逆さ吊りにして反対コーナーからダッシュする舞美
「もうやめてー!」と泣き叫ぶみやびちゃん

199 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:04:25.19 0
汗かきタイプを言葉通りに受け取ったのかw

200 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:08:22.23 0
UFAは忠実なスタッフが多いなw

201 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:11:44.92 0
>>188
大将戦、最後の気力を振り絞って舞美ともみ合う佐紀ちゃん
両者がそれまでかいた大量の汗のせいで舞美が転倒
それに気づかずに組みついていた佐紀ちゃんも遅れて転倒し偶然バックドロップの形に
両者失神するも佐紀ちゃんは舞美の上に倒れていたためレフリーがカウントをとり奇跡の逆転勝利

202 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:15:14.65 0
茉麻だけ地下闘技場に参戦していて
プロレスごっこを鼻で笑ってそう

203 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:31:50.26 0
この世代って何を参考にしてるんだろ?
最近だと総合のテクが混じってたりするのかな?

204 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 17:34:23.57 0
>>197
ちょっと氷結噴いたw

205 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 18:44:17.20 0
岡井ちゃんが梨沙子をボストンクラブから釣り天井に

206 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 19:54:16.19 0
マクマホン役で矢口が登場も須藤の張り手一発で場外へ

207 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 20:53:01.66 0
ももちはクリームで全身ヌルヌルで参戦してくれ

208 :名無し募集中。。。 :2008/01/04(金) 21:40:04.85 0
そういえば今日は新日はドーム大会だったな

209 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2008/01/04(金) 21:51:22.05 O
ベリキューコンは左右のコーナーから一人ずつ入場してほしい
オーロラビジョンに過去の名場面を流しながら

210 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 21:52:21.19 0
猪木のテーマでか?

211 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 21:52:42.18 0
マッチョドラゴンで

212 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 22:05:57.40 0
熊井ちゃんのときは日テレのスポーツテーマ曲で

213 :名無し募集中。。。 :2008/01/04(金) 22:07:59.55 0
移民の歌でもいいけど

214 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 22:11:53.23 0
ドリームマッチ舞美まーさ戦はまだですか?

215 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 22:30:28.21 O
>>212
いや『王者の魂』で

216 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 22:53:32.26 0
>>214
掴まえたら茉麻の勝ちだな
舞美のヒットアンドウェイがいつまで続けられるか
茉麻はああ見えてけっこう瞬発力があるから油断しているとヤバイ

217 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 22:56:15.86 0
古来中国で全てを貫く最強の矛と何物をも徹さぬ最強の盾を売る商人に客の1人が尋ねます
その2つがぶつかり合ったらどうなるのかと商人は答えに窮し今現在までその答えはわかっておりません
なぜならば人類の歴史においてその2つが相まみえることがありえなかったからです
今宵我々は新しい歴史が誕生する瞬間の証人となれるのか
スペシャルドリームシングルマッチ
矢島舞美vs須藤茉麻
時間無制限1本勝負を行います

218 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 23:12:01.49 0
茉麻のスピアーが決まれば茉麻の勝ちだ

219 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 23:13:34.98 0
茉麻をブレーンバスターで持ち上げられたら会場は大盛り上がり

220 :名無し募集中。。。:2008/01/04(金) 23:33:05.61 0
茉麻はスカイドンかw

221 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 00:25:33.32 0
スピードの舞美とパワーの茉麻か・・・これは名勝負になるぞ

222 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 00:28:15.52 0
茉麻のセントーンと舞美のスカイツイスタープレス

223 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 00:52:25.54 0
友理奈はテイカーさんの隠し子

224 :名無し募集中。。。 :2008/01/05(土) 00:54:35.68 0
こうしてみるとキッズは逸材揃いだなw

225 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 00:54:57.67 0
意味もなくルッテンジャンプを繰り返す舞美

226 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:00:05.86 0
熊井ちゃんのチョークスラムは喰らったら終わり

227 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:01:20.02 0
>>221
矢島には須藤を越える恐るべき握力が
須藤にはキッズで矢島に次ぐ瞬発力がある
まさに頂点の戦い

228 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:01:33.65 0
キレると対戦相手のはなをぷーんして病院送りにするマイマイ

229 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:03:09.27 0
>>226
マイマイは持ち上げられる途中で三角絞めに持ち込む

230 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:03:57.95 0
舞美と茉麻の戦いをリングサイド席で腕を組んで凝視するジュンジュン

231 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:04:46.22 0
娘が体格で敵うのはジュンジュンとかろうじて小春という現実

232 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:06:15.05 0
>>231
一応親方がいるんだがなぜか技も力も歌唱力もない・・・

233 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:06:27.87 O
さゆもでかいけど体力は赤ちゃん並だからな

234 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:10:14.01 0
さゆと梅さんが好カード

235 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:12:51.49 O
>>234
gdgdな試合になりそうだな

236 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:13:46.09 0
ベリキューは女子プロレスの黄金期を復活できるかもなw
試合前の歌披露なんかお手の物だし

237 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:13:48.21 0
みやびちゃんに猪木のモノマネするガッツがあればなぁ

238 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:14:08.61 0
エッグの子がリング下でジャージ着てるの想像して一人で笑っちゃった

239 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:15:24.88 0
>>238
売店で真野ちゃん大人気

嫉妬したちなこ辺りがいじめ

240 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:15:55.63 0
>>234
梅さんって意外に体力ないのね

241 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:16:21.02 0
戦意もない

242 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:17:10.73 0
やじうめのキューティーペア

243 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:17:33.03 0
シングル最強の舞美だが℃-ute軍にはまともタッグパートナーが居ない
(辛うじて愛理だがシングル志向が強い)

244 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:17:53.47 0
>>240
それでも二人はダンスは満足にこなしている
いわゆるスポーツテストの体力とは別系統らしい

245 :名無し募集中。。。 :2008/01/05(土) 01:17:59.60 0
ダイナマイトキッドとマイマイは蛇の穴で同期

246 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:18:52.50 0
>>234
ふいたw

247 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:19:17.71 0
梅さんは試合は弱いがマイクパフォーマンスはラッシャー木村に匹敵する

248 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:20:49.94 0
梅さんに俺のビッグマイクを

249 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:22:07.56 0
>>243
相手に吸い付くかんなだが自分にまとわりつかれて藪蛇の可能性も
あるいは矢島が倒した相手にこまめにとどめを刺すnksk

250 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:22:37.74 0
リl|*´∀`l|<おいミチシゲ もっと強くなれ アタシも頑張るから

251 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:24:09.35 0
待てよ、梅さんにはテンション上げ子があるじゃないか
あれがもしホーガンでいうハルクアップ状態だとしたら奴は・・・

252 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:28:35.74 0
>>238
練習生の西念は容易に想像できる件

253 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:44:48.49 0
リl|*´∀`l|<おいカス野郎テンション下がるような試合してんじゃねぞカス野郎

254 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:48:55.60 0
从o゚ー゚从从・ゥ・从<・・・・

255 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:51:09.71 0
しかしテンション上げ子状態になった梅さんは舞美すらもノックアウトしてしまうのであった

256 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 01:54:52.30 0
从o゚ー゚从<秘密兵器発進
ノk|‘−‘)<クンカクンカクンカクンカ

257 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:02:13.38 0
シメはチビタイガー登場

258 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:07:17.95 0
ハイアングルチョークスラムでnkskを投げ捨てる熊井ちゃん

259 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:08:13.64 0
ハイアングルw

260 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:15:27.97 0
熊井ちゃんを舞美がボディスラム!
実況「世界で5人目!、世界で5人目!」

261 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:26:53.42 0
コブラツイストをかけてついクンカクンカしてしまう栞菜

262 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:29:45.83 O
かんなは関節の鬼か

263 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:32:43.07 0
みやびちゃんにベアハッグをかけて離さない梨沙子

264 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:33:39.25 0
むしろクンカクンカの為だけにコブラツイストを狙う栞菜

265 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:48:44.97 0
有原ネタのストッパーぶりはガチだな

266 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:48:54.84 O
生やぐちで岡井ちゃんが変顔してた元ネタは明らかに悪役外人プロレスラーの写真だったけどいったい誰なんだろ
家族にプヲタがいるんだろうな

267 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 02:50:55.18 0
ウラカンラナが得意なアリカン

268 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 03:03:28.29 0
岡井ちゃんちはエリック家、ゲレーロ家に匹敵するプロレス家族

269 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 03:18:29.31 0
岡井 VS nksk

岡井ちゃんが終始圧倒しフォールを奪うも
試合後泣き出したnkskを見て副タイトルというよくわからないベルトを
プレゼントする岡井ちゃん

270 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 03:18:50.07 0
不吉なこというなよ妹もデビューしてるし

271 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 03:43:25.98 0
>>238
>>252
リング上の紙テープを手際よく片付ける西念

272 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 03:44:51.68 0
桃子が脱いだ入場コスチュームを丁寧に抱えて楽屋まで運ぶモリサキ

273 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 04:18:59.98 0
反則負けの腹いせにエッグの若手を次々とラリアットで沈める鬼のようなまあさ

274 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 04:27:12.84 0
HPWタッグ選手権(30分1本勝負)
キュート鈴木    デビル雅
プラムえりか vs リシャ・コング

序盤は運動能力で雅・リシャ組が押すも鈴木・えりか組はインサイドワークで
のらりくらりと攻撃をかわし続け試合は膠着。
試合が動いたのは開始10分。
リシャの裏拳をくらいダウンするえりか。ふらふらと立ち上がるえりかに止めを
さすべくラリアットをしかける雅・リシャ組だが、これがえりかの罠。
スっとリシャに蟹ばさみを仕掛けるえりか。ラリアットを空振りして勢いのまま
駆け込んできた雅を鈴木がキュートスペシャルで場外へ投げ飛ばす。鈴木は
そのまま雅を追いかけ、雅を鉄柵へフリップ。雅は半失神。
リング上ではえりかが転がったリシャを脇固めで捕らえるもギブアップには至らず。
コーナーに抱え上げ雪崩式フランケンシュタイナーを狙うもリシャが必死ではずし、
両者もつれあってリングに落下。
おたがいコーナーに戻るも、えりかは鈴木にタッチするが雅は場外でのびたまま。
リシャは場外エスケープをはかるも、鈴木につかまりボディスラムでリング中央に
たたきつけられる。
トップロープに上った鈴木に気がつき足をつかむ雅。えりかがトペで雅に突っ込む。
そのまま場外で変形足4の字固めで足止めする。
リシャがふらふらと立ち上がったところにダイビング延髄ニーを叩き込む。カウント2。
りしゃを無理やり起こし魔神風車固めでカウント3。
大方の予想を覆し、初代HPWタッグ王座に輝いた。
セコンドとしてリングサイドにいた、ダイナマイミ関西となかさき魔弓もリングにあがり、
二人を祝福した。

275 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 04:35:33.79 0
定番のやつを

試合開始のゴングと同時に対角線上の熊井ちゃん目掛けて猛ダッシュする舞美
緩慢な動作ながら歩幅が広いので間一髪よける熊井ちゃん
ブレーキの効かない舞美はコーナーに直撃しリング中央にダウン
チャンスとばかりに熊井ちゃんコーナーポスト最上段に1歩であがり攻撃を試みる
しかしダイブした瞬間あまりの長身に反対のコーナーに頭をぶつけ熊井ちゃんもダウン
仲良く縦にならんでダウンする舞美と熊井ちゃんの間にリング下から現れたnkskが寝転んで一言
ノソ*^ o゚)<あったよ〜川あったよ〜




276 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 06:00:06.55 0
これハロプロやねんで
岡井が「今度りーちゃんもいっしょにやろうよ」いってたやつかな

277 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 06:43:22.16 0
これ喧嘩してるのをやわらかく言い換えてるだけじゃないのか

278 :名無し募集中。。。:2008/01/05(土) 07:04:02.28 O
梨沙子が小春や愛理に暴力行為をはたらいてたのは動画で見た

105KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31