スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
笑えるコピペ

75 :名無し募集中。。。:2007/12/30(日) 07:09:21.06 O
岡井ちゃんが、学校から帰ってきて母親に言った。
「お母さん、お母さん、今日、あたし500円もらっちゃった!」
「あら、どうして?」
「あのね、ポールを登って学校の旗を取ったら、男の人がくれたの!」
「分かったわ。」
母親は困ったような顔をして言った。
「その人達の目的は、あなたの下着を見ることだったみたいね。」
「だから、もうそんな事しちゃ駄目よ。」
「はーい。」
次の日、千聖は学校から帰ると母に言った。
「ねえ、お母さん。今度は1000円もらっちゃった!」
「まあ、昨日あれだけ言ったのに、またやったのね。」
「その人達は、あなたの下着を見たがっているだけなのよ!」
怒っている母親に、千聖は首を振りながら答えた。
「ううん、あたし見せてないよ。」
「だって、下着、着けなかったもん。」


127KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31