スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
続・1つの画像からキモイ妄想をするスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:56:41.90 0
698 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:16:00.40 0
    今日は、今日こそは・・・キ、キスくらいはしたい。いや、しなければ
    クラスのみんなから、どこまでいったか聞かれてるんだ
    ようやく手をつなげるくらいの僕だけど、今日こそは・・・

    いろんなお店がつまったショッピングモールの屋上
    ここか?ここなのか?
    でもここでイヤって言われたら、俺立ち直れないかも・・・

    考えて考えて考えて、耳から煙が出てくるかと思うくらい考えていると
    「ねぇ?・・・・・・いいよ?私は、ここで」
    そういって、金網に寄りかかる君はほほを赤らめながら笑いかけてきた。
    金網をつかむ手が、少し震えていた。

    http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls34745.jpg

1つの画像からキモイ妄想をするスレ【前スレ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197891066/
1つの画像からキモイ妄想をするスレまとめ_index【昨年】
http://wolfhound.happy.nu/thread/kimoi/index.html

766 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 03:50:39.12 0
>>763
よし決めた!
俺も、もう逃げない

767 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 04:41:30.73 0
きもっ

768 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 07:32:43.47 O
このすれがあんまりきもいもんだから徹夜しちゃった

769 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 09:41:34.74 0
>>768
おすすめは?

770 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 12:01:27.84 O
キモホ

771 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 12:23:23.24 0
「新年が来るまで起きてるもん!」
実家に遊びに来た姪は強がってみたものの10分と持たずに夢の中へ・・・・

http://www53.tok2.com/home2/pfvqi/up/photo/maturi06_6703.jpg

「むにゃむにゃ・・・あ〜っ!おにいちゃんっ!今何時!?」

時計はあと10分で2008年を迎えようとしていた

「よかったぁ〜・・・・まだ大丈夫だね」
「ところでさ、なんでこんな夜遅くまで起きていたかったの?見たいテレビでもあったのか?」
「違うもん。新年のあいさつをおにいちゃんとしたかったから・・・・」
「なんだ。新年のあいさつなら朝でもできるじゃないか」
「ダメなの!年が明けてすぐじゃないと意味が無いの!」

これ以上聞いても意地を張るだけだと思い俺はそれ以上は聞かなかった。そして2008年を告げる時報が鳴った

「あけましておめでとう。今年もよろしくね。大好きなおにいちゃん♪」

http://www53.tok2.com/home2/pfvqi/up/photo/maturi06_6704.jpg

772 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 12:25:24.21 0
なんだよこのスレ
キモキモホイホイかよ
後から後からキモイ奴らが湧いて出てきやがる

773 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 12:55:42.25 0
ひなまつりまでにはお家に帰りたいな、お父さん

そう言った君

ねえ、お内裏様とお雛様ってお父さんとお母さんなんだよね

でも家にはお母さんいないから、私がお父さんのかわりにお雛様になってあげるよ

いいでしょ

ありがとう。じゃ病気しっかり治して早くお家に帰ろうな

http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_1431.jpg

774 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 13:07:55.06 0
キモキモホイホイワロタ

775 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 13:15:52.90 0
>>773
キャワキモイ

776 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 13:17:48.94 0
くま?

777 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 13:46:35.41 0
yes!

778 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 14:25:25.60 O
nkskネタ頼む

779 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 15:44:43.56 O


780 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 15:53:17.26 0
>>773だがミスったわ
私がお父さんのかわりにじゃなくてお母さんのかわりにだな
みんなも慌てず騒がず正確にな

781 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 16:03:52.27 0
>>259
俺はこれが一番いいわ

782 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 16:08:04.16 0
どどどど童貞ちゃうわ!

783 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 16:54:45.99 0
あの女性は誰だったのか?

舞踏会で見かけるのは初めてだった。今まで周りにいた女性達とは違った

彼女と踊っていると胸が高鳴って、僕は恋の意味を知った

この時が永遠に続けと願った
しかし北の塔が12時の鐘を打ちはじめると、突然彼女は僕の手を振りきって走り去ってしまった

走り去ってしまった・・・

でも僕は彼女を忘れることは出来なかった。こんな僕の願いをじいやも聞いてくれた。僕とじいやは彼女を探し始めた

手がかりはこのガラスの靴だけだ

そして1ヶ月 僕は町のはずれの一軒の家のドアを叩いた

若い女が家の中に怒鳴りながらドアを開けた
「・・・いい加減にしなさいよシンデレラ!!・・・はい?・・・あ、王子様!?」
「お忙しいところ申しわけありません・・・じつは人を探していまして・・・」
じいやがあらましをかいつまんで説明してくれる
じいやの説明が終わると女は僕を見た
「で、その靴っていうのはどれなんですの?」
僕は女にガラスの靴を見せた
女は言った

「まぁ・・・まさかこんなことって・・・!それは・・・それはわたくしの靴ですわ」
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10078.jpg


784 :783訂正:2008/01/06(日) 16:57:49.45 0
あの女性は誰だったのか?

舞踏会で見かけるのは初めてだった。今まで周りにいた女性達とは違った

彼女と踊っていると胸が高鳴って、僕は恋の意味を知った

この時が永遠に続けと願った
しかし北の塔が12時の鐘を打ちはじめると、突然彼女は僕の手を振りきって走り去ってしまった

走り去ってしまった・・・

でも僕は彼女を忘れることは出来なかった。こんな僕の願いをじいやも聞いてくれた。僕とじいやは彼女を探し始めた

手がかりはこのガラスの靴だけだ

そして1ヶ月 僕は町のはずれの一軒の家のドアを叩いた

若い女が家の中に怒鳴りながらドアを開けた
「・・・いい加減にしなさいよシンデレラ!!・・・はい?・・・あ、王子様!?」
「お忙しいところ申しわけありません・・・じつは人を探していまして・・・」
じいやがあらましをかいつまんで説明してくれる
じいやの説明が終わると女は僕を見た
「で、その靴っていうのはどれなんですの?」
僕は女にガラスの靴を見せた
女は言った

「あら・・・わざわざ返しに来てくださったんですの? ・・・わたくしの靴を」
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10078.jpg


785 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 17:00:48.66 0
ある朝。
学校に行ったら隣の女が俺に話しかけてきた
http://fifthgeneration.dip.jp/up/goki491.jpg


786 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 17:06:09.86 0
>>783-784
よく読んだら意地悪姉の役か ワロタ

787 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 17:43:11.55 0
保守するよ

788 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:05:09.79 0
同じケーキ屋に勤めるめぐみは、軽い知的障害を持った女の子だ。
常に笑顔を絶やさず、仕事は丁寧だが、つまみ食いをする癖がある。
特にイチゴに目が無い。
今日はさすがに食べ過ぎて、店長にこっぴどく叱られてしまった。

さすがのめぐみもしょげ返ってしまい、それ以来出勤して来ない。
店長もさすがに言い過ぎたと思ったらしく、僕は店長に渡された見舞いのイチゴを持って
めぐみの自宅に向かった。

いくら呼鈴を押しても反応が無かったので、扉を開けた。
扉に鍵は掛かっていなかった。
ゴミ屋敷のような部屋には、険しい表情で体育座りをし、何やらブツブツ呟くめぐみが居た。


僕はめぐみをそっと抱きしめると、めぐみは大粒の涙をボロボロと流した。
僕も泣きそうだった。
めぐみの胸、吐息、手・・・・。
全てが温かかった。

僕は、
「あっ、そうだ。コレ店長からだって・・・・」
と、イチゴを取り出した瞬間、信じられないような速度でイチゴを強奪し、
またさっきのような険しい表情でイチゴを貪り食い始めた。
http://megumimurata.jog.buttobi.net/cgi-bin/src/megumi0348.jpg
怯えたような、でもさっきまでとは違う柔らかい表情で僕を睨みながら。

789 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:42:16.46 0
>>788
クソワロタwwwwwwww假屋崎みてえwwwwwwwwwwwww


790 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:48:33.48 0
>>735
これの画像ってどんなの?
見たくてたまりません

791 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:49:30.05 0
http://wolfhound.happy.nu/thread/kimoi/index.html

792 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:54:30.53 0
面白いスレだな
いろいろ発見もあるしメンバーのイメージも変わる
>>701とかも街中をこんな服で歩いてたらエロすぎるな

793 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 18:55:16.50 0
>>700
これ笑った

794 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:05:15.77 0
>>791
ありがとう

795 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:09:11.30 O
まとめサイトきたー
まじGJ

796 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:12:38.51 0
まとめサンクス

797 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:15:12.57 0
西念スペシャルがあるGJ


798 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:21:32.74 0
>>791
ご苦労様です。感謝の意を。

799 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:24:06.10 0
喧嘩がしたいわけじゃない

いつだって
「あいつなら大丈夫、おまえなら大丈夫」
と根拠もない言い訳で。
いつでも彼女にあまえてた。

今だってさ、彼女は怒ってる
僕はへらへら追いかける
振り返った彼女は僕を見つめて

「私はそんなに強くない」
http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_1777.jpg

僕は大バカだ

800 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:30:20.96 0
>>790
IEでなら見れると思ったけど一応転載
http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_6820.jpg

801 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:33:22.14 0
>>800
どうもIEで見れました

802 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 19:33:44.09 0
>>799
上手いね、どうも。

803 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 20:21:39.17 0
>>791
乙キモ様です

804 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 20:39:50.12 0
>>784
彼女をキャスティングするにはこの妄想しかない!

805 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 20:45:09.71 0
>>773
キモイ!いや、ずるい!子供を使うなんて!。 。゚(゚´Д`゚)゜。

806 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 21:23:15.61 0
>>791
スンクス

807 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 22:13:39.15 0
キモイのプリーズ

808 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 22:35:22.83 0
友達いない。恋人いない。別にいい。
ひとりでいい。そう思っていた。

バイトが終わったのは例によって夜。
でも嫌じゃない。この時間はちょっと好きだ。
例によって安い居酒屋に入る。
賑やかだが、一人でご飯を食べているサラリーマン風の人や一人で飲んでるおじいさん。
そんな人と同じ空間にいると、俺も一人じゃない、なんて少し思う。

いつものようにビールと一緒の少し遅めの夕食。かるーく酔ってきたタイミングで、いいものを発見。
ななめまえの向こうの席で、カップルが体を寄せ合っている。酔いがまわっているのか普段からこうなのか、
男はスカートをまくりあげ、服の中に手をいれ、女も嫌がりながらもときどき笑って、俺も思わずにやにやしてしまう。
いい夜だ。ビールが旨い。
すると突然カップルの女と目が合った。俺は驚いて目をそらしたが、大丈夫か!?ドキドキして一気に酔いがさめた。

しばらく食事に専念。味がわからない。隙をみてはチラチラとそっちを窺う。なんだ。ぜんぜん大丈夫だった。
カップルは相変わらずだ。だが、もうじっと見ることはよそう。ウイスキーのようにチビチビと味わうことにした。

だが、やはり俺は酔っていて、カップルに集中しすぎていたようだ。泥酔した若い女が目の前にやってきたところでやっとその存在に気づいたのだから。
その女はいきなり俺を指差して、ろれつのまわらない口で言った。
ttp://melon-kinenbi.plala.jp/~ayumi/img/myun0362.jpg
そして眠りに落ちた。それが全ての始まりだった。

809 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 23:10:58.28 0
俺は倉庫の扉を開けた。暗闇の中歩いていく。声が聞こえた。
「誰?」
「正義の味方さ」
「馬鹿みたい」
目が慣れてきて声の主が見えてきた。俺は言葉を失った。幼すぎる・・・。
「おじさんも私としたいの?」
「・・・い、いや。おじさんはね、君を助けにきたんだよ」
なんとか言葉を発した。
「助ける?馬鹿じゃない?」
「馬鹿じゃないさ。行こう」
俺は彼女の腕をつかんだ。
「離して!」
「行くんだ。帰ろう」
「嫌よ!私は汚れてるもん。帰るところなんてないもん!」
「そんなことはない!」俺は叫んだ。「やつらにそういわれたのか?いいか、君は全然汚れてなんかいないんだよ」
怯えたような信じられないといった瞳で少女は俺を見つめた。俺はじっと見返した。そうとも、汚れているわけがないじゃないか。
やがて少女の瞳に希望の火が・・・微かでもいい・・・希望の火がともったのを俺ははっきりと見た。
「さあ行こう!」
俺たちは走り出した。
「だめよ!どうせ見つかって、そうしたらあなた殺されるわよ!」
だが走るのを止めようとはしない。
「俺は殺されないさ!正義の味方だからな!」
だが、俺は甘かったようだ。
「ドコヘ・・・イクキダ・・・?」
ターミネーター3号・・・。柴ちゃんごめん。生きて帰れそうもない。
http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_1777.jpg

810 :809訂正:2008/01/06(日) 23:12:41.21 0
俺は倉庫の扉を開けた。暗闇の中歩いていく。声が聞こえた。
「誰?」
「正義の味方さ」
「馬鹿みたい」
目が慣れてきて声の主が見えてきた。俺は言葉を失った。幼すぎる・・・。
http://www53.tok2.com/home2/pfvqi/up/photo/maturi06_6703.jpg
「おじさんも私としたいの?」
「・・・い、いや。おじさんはね、君を助けにきたんだよ」
なんとか言葉を発した。
「助ける?馬鹿じゃない?」
「馬鹿じゃないさ。行こう」
俺は彼女の腕をつかんだ。
「離して!」
「行くんだ。帰ろう」
「嫌よ!私は汚れてるもん。帰るところなんてないもん!」
「そんなことはない!」俺は叫んだ。「やつらにそういわれたのか?いいか、君は全然汚れてなんかいないんだよ」
怯えたような信じられないといった瞳で少女は俺を見つめた。俺はじっと見返した。そうとも、汚れているわけがないじゃないか。
やがて少女の瞳に希望の火が・・・微かでもいい・・・希望の火がともったのを俺ははっきりと見た。
「さあ行こう!」
俺たちは走り出した。
「だめよ!どうせ見つかって、そうしたらあなた殺されるわよ!」
だが走るのを止めようとはしない。
「俺は殺されないさ!正義の味方だからな!」
だが、俺は甘かったようだ。
「ドコヘ・・・イクキダ・・・?」
ターミネーター3号・・・。柴ちゃんごめん。生きて帰れそうもない。
http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_1777.jpg


811 :名無し募集中。。。:2008/01/06(日) 23:21:35.48 0
漏れは東郷を刺しに来た有光洋介みてえだと思ったのだが
ターミネーターか 人によっていろいろ感じ方が違うなw

812 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 00:00:08.08 0

「おい」

予備校の帰り、家の近所の三叉路を曲がろうとしたところで不意に声をかけられた。
なんだ、と伏せていた顔を上げる。
外壁に寄りかかるようにして立つ君がそこにいた。
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10179.jpg

こんな団地でひとりでなにをしているのだろう、と思ったけれど、この場所が僕の親友の家に近いということに気づき、軽く落胆する。

君の恋人は僕の親友で、僕の親友の家は、僕の家の三軒先。
ああ、そうか、デートか。
僕に会いに来てくれるわけなんてないのに。馬鹿だな。

立ち止まり少し話をする。
冷え切ったような赤い指先を、君はしきりに擦っている。
僕は、君の顔が普段よりも険しいことに、君の声が普段よりも弱く、震えていることに気がついた。

そっと、君の顔を改めて見る。心臓が大きく波打つ。
君は唇をきゅっと噛み締めて、君は眉を少し寄せて、君の赤く色づいた頬に、君の目から溢れた涙が一筋流れて、落ちて。

そんな顔するなよ。そんな顔させるなよ。

僕はなんて無力なのだろう。
そのいとおしい目からぼろぼろとこぼれる涙を、僕は拭ってあげることはできても、止めてあげることはできない。
僕には、それしか。

813 :名無し募集中。。。。:2008/01/07(月) 00:23:38.49 O
>>812
よく話が見えないけどナイスキモ切ない感じがにじみ出ている

814 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 00:47:03.33 0
バイトを初めてそろそろ一ヶ月になる
仕事も慣れてきたし気になる子もできた

そんな彼女とカラオケに行く事に。
先輩もいっしょだけどね

ワイワイ楽しんでて盛り上がった
先輩が歌ってる彼女の肩組んで歌いだしたりさ。

歌い終わってなにか2人で耳打ちしてるなと思ったら
拍手してる俺の目の前にやってきて

「この子さー君の事好きなんだって」

「え・・あ・・あの・・・・・です。。」

http://www53.tok2.com/home2/pfvqi/up/photo/maturi06_1063.jpg

「え・・あ・・あの・・・・・はい。。」

815 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 01:19:00.39 O
先輩顔でけー…

816 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 01:54:10.30 0
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_3302.jpg

こんな書置きを残して失踪し十年が経った。
失踪当初から数年は捜索されていたが、七年程経ったある日から捜索は打ち切られることになった。
理由は単純。見つかったからだ。
しかし見つかったのは日本国内ではなく、アメリカのニューヨークでだった。
それも正確には"見つかった"とはいわないだろう。正しくはある宗教の教祖として"姿を現した"と言うべきだろうか。

彼女の失踪してから三年も経たずして、世界中に広がる謎の宗教『SAYU教』は日本でも急速にその信者の数を増やしていった。
特に何の戒律があるわけでもなく、ただ挨拶の時に両手でピースサインを作り、それをウサギの耳のように頭に当てて「うさちゃんピース」とするだけだった。
人々は教祖を神と崇めていたが、姿を現したその日から宇宙の女神と崇め、世界中のマリア像が打ち壊された。

一体どうやって彼女がこの宗教を広めていったのかはわからない。
しかし確実に世界中に広がっており、今では世界中の人口の90%がこの宗教の信者なのだというから、
もはや人類史上最高の発明、発想、宗教と言っていいだろう。
山口県の宇部は聖地とされ毎日数十万の信者が参拝にきている状態だ。

そんな彼女が十年ぶりに日本に帰ってくることになった。
日本中が歓喜し盛大にお出迎えをしたのだが、彼女の表情が何故か曇っていた。

人々は彼女の言葉を待っていた。教祖が聖地に帰ってきたのだからそれも当然だろう。
きっと何か、人類の歴史に残る、とても偉大な言葉を。
だが、何日経っても彼女は家から出てこず、様々な憶測が飛び、その第一声は一体いかなるものかのかという議論が熱を上げた。

帰国して二週間が経ったある日、彼女は世界中の信者に言いたいことがあると言った。
すぐさまそのお言葉のための会場が作られ、当日二百万人の信者が前日から会場で彼女の登場を待っていた。
そして彼女はゆっくりと壇上に現れた。沸き狂う会場。二百万人が叫ぶようにしてうさちゃんピースを彼女へ送った。
しかし彼女はじっとそれを見ていた。それでも信者たちのピースはやまない。
十五分が経ち、さすがに何のアクションもおこさない教祖に畏怖を感じた信者達はうさちゃんピースをやめ、言葉を待った。
水を打ったように静まり返った会場へため息を漏らし、彼女は言った。

「もうそれ飽きたの」

817 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 03:15:45.32 0
正直画像で出オチだなと思ったが素でラスト笑ったw

818 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 04:26:49.73 0
僕がこの言葉を口にすると
君はすぐに横を向いてしまう
あらゆる像を峻然と刻み出す陽光に
ありもしない裏を探すように

香わしき潮風が髪に戯れるこの瞬間
君がその目に見るもの全ては
燦々と溢れかえる光への衒いなき返答
影はその偽りなき証
そしてこの言葉は
君という光を渾身に受け照り返す
僕の心のささやかな一片

潮騒が言葉を遮るなら
蠢く唇に禍々しさを覚えるなら
何も言わず映してあげる
眩いまでの君の姿を
そして見い出すがいい
僕という真実のありかを

さあ、こっちへ来て
もっと近くに
うつむかないで
まっすぐに僕を見て

ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello2707.jpg

な、綺麗だろ
僕の瞳に映ってるもの、それは君だよ

819 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 05:10:29.00 0
俺は放課後が嫌いだ。

自慢じゃないが俺には友達も恋人もいない。極度の引っ込み思案でクラスの誰とも喋らない。いや、喋れない。
きっとみんなは、何を考えているか分からない不気味な奴と思っているだろう。

俺は終業のチャイムが恐ろしい。
夕日差す教室。部室へ急ぐ者。楽しげに、町へ繰り出す仲間同士。寄り添い帰る恋人達。笑い声は遠くに消えて行く。
一人ぼっちの刑に処されているようで、堪らなくなる。
すぐに帰れば良いのだが、今日こそは“あの子”に話しかけて高校デビューを果たそうと
頭の中で「帰りにマックでも寄らない?」の一言を何度も繰り返しているのだが、気が付けば教室には俺一人。
ちなみに、俺にターゲットにされた“あの子”とは、明るく元気で、面倒見が良く、いつも楽しそうにしている、要するに俺とは真逆のタイプだ。

誰も居なくなった教室でそっと声を出してみる。「あ、あ・・・」声出し練習「あ、あ、・・・俺のばか」
すると突然、教室のドアが開いて“あの子”が入って来た。驚いた俺は彼女を2度見した。それを見た彼女は目をバッテンにして笑い、こう言った。
「2度見の技術がハンパ無いね!全盛期の加藤茶・・・いや、志村けん以上だよ!」それを聞いて俺は、たぶん高校に入って初めて人前で笑った。
「わっ!受けた。」と言って彼女は、昭和の喜劇人みたいなズッコケ方をした。
イマシカナイ。そう思った。ここで言わなければ永遠に扉は閉ざされたままだ。緊張で心臓が高鳴り、手足は痺れ、視野は狭まった。
震えるな!俺の声。「帰りにマックでも寄らない?」彼女は、不思議顔で俺を見て「ごめんね、友達を待たせてるから」と言い教室から出て行った。
当然の結果ではある。一言も声を発した事の無い男子がいきなり誘ってきたのである。「キモイ」と言われなかっただけで、良しとしよう。
椅子に座り込むと膝が震えていた。自分の膝に労いの言葉をかける。よくやった。敗れはしたが、お前は闘った。それは褒めてやる。
早く帰ってこの臆病な膝をゆっくり休ませてやろう。教室を出て、廊下を曲がると何やら目の端に人影を捉えたので振り返ってみた。
「わぁ!」と声を出し俺は、さっきより激しい2度見をしてした。 そこには“あの子”が立っていた。
「やっぱ、良いわ。あんたの2度見。キレ、リズム共に荒井注クラスだわ」彼女は笑った。
俺は、何とか声を絞り出し「ど、ど、ど、どうしたの?」って超かっこ悪りぃ。

「マックに寄るんでしょ?行こ、行こ」  今日、俺  軽やかにデビュー。
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/1/toro1631.jpg

820 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 05:16:33.58 0
ガキさんは甘酸っぱい

821 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 05:40:40.57 0
君が上目遣いでせがむから
僕はカギを貸した
君の目は群青の色をしていた

カギを受け取るなり
君はドアを蹴破るように出ていった
カギなんて意味なかったなって思った

閉めるものがないから
僕は外に出た
出てもすることがないから
君を探しに行った

君が髪を振り乱して踊るから
声なんてかけられる雰囲気じゃなかった
君が涙を流して歌うから
そっとしておいてあげようと思った

カギのことは
しばらく忘れておこうと思った

風の噂に聞いた
君が姿を消したと
探したけど見つからなかった
そりゃそうだと思った

カギがない
帰ってきて気がついた
君はまだ持っているのかい?
そろそろ閉めようと思うんだけど
ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello2708.jpg

822 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 06:10:14.18 0
やばい違う人想像してた
胸が痛い

823 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 07:29:11.68 0
いいね〜 ナイスキモイ!
本当に才能の無駄遣いだね

824 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 09:30:01.79 0
>>819
よお!高校時代の俺(≧Д≦)ノ

825 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 11:36:55.06 O
おまえら正月開けで脳がさらにキモくなってきただろ


イイヨイイヨー

826 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 13:34:55.32 0
カモンヌ

827 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 15:20:16.88 O
キモンヌ

828 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 15:54:53.16 0
中居「はい、じゃあみなさんスイッチいきましたね〜?じゃあタカさんお願いします」

石橋「わたしはハロプロに入れて本当に嬉しい、生まれ変わってもハロプロに入りたい。  ・・・って人スイッチオン!」

http://wolf.picotips.com/up/file/1315.jpg


829 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 17:22:01.37 0
久しぶりだとちょっとクルなw

830 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 17:23:51.34 0
クルとは?

831 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 18:15:06.71 O
真冬の東京湾
おととしの冬からだね。僕とロビンが同棲をはじめたのは。毎日俺が仕事から帰ってくるとロビンはご飯を作って待っててくれてた。いつもキミの「おかえり」の一言に俺は心から安心を感じていたんだよ。

でも去年の冬にキミは言ったよね。「もうおかえりは言えないよ」って。キミはこの1年間共に暮らしたこの家を俺になにも言わずに去る決意をしていた。

ショックだったよ、俺。でもロビン、キミがなんでそんな決意を誰にも告げずしたのかを知るのに時間はかからなかった。だってキミは…

俺もう平気だから。一人でも頑張れるから。だからもう恋なんてしないなんて言わないよ、絶対に。絶対に俺は次の恋で幸せになるんだ。

でも1つわがままを言えるなら…

もう1度キミの「おかえり」を聞きたかったよ。

832 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 18:24:34.56 0
たこ焼きを買った
でも僕はたこ焼きが嫌いだ
買った理由は君がたこ焼きが好きだから
たこ焼きを持って君に会いに行った

君は死んだと聞いた
昨夜、事故にあって死んだと聞いた
出会ってから1ヶ月しか経っていなかった
たこ焼きは行き着く場所を失くした

仕方がないから家で一人でたこ焼きを食べた
たこ焼きは冷めきっていた
涙は出なかった

その日、夢に君がいた
君は「ごめんね、バイバイ」と言った
僕はバイバイと言えずに泣いた
わんわん泣いた

目覚めるともちろん君はいなかった
現実の僕は泣いていなかった
食べ切れずに残したはずのたこ焼きが無くなっていた

あれから君の夢は見ていない
涙も流していない
たこ焼きを食べるのが日課になった

君は夢の中でバイバイと言った
http://popup3.tok2.com/home2/uumat/pup/src/maturi07_0987.jpg

833 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 18:43:26.14 O
>>831
画像は?w

834 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 18:47:03.27 0
どんどんよろ

835 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 19:01:02.71 0
しばらく見ないうちに大作増えたなあw

836 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 19:35:13.57 0
長いのおもいつかない

837 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 19:52:00.62 0
>>832
すげー文才だな

838 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 20:56:19.53 0
wktk

839 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 21:50:29.84 0
>>832
NK!他の作品も見てみたいな

840 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:51:39.77 0
>>831
この画像はどうでしょうか
http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_6821.jpg

841 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 22:54:26.50 0
>>819
ナイスキモイ

842 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 23:14:22.13 O
誰か梅さんと一線越えるような作品作ってくれよ><

843 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 23:26:33.73 0
>>828
しばしばするほど目にキタ

844 :名無し募集中。。。:2008/01/07(月) 23:54:50.34 0
彼女はもうすぐやってくるコンクールの為の練習に余念がない
僕はそんな彼女をうっとりと眺めていた
すると彼女はくるっと僕の方を見てニッコリしながら言った
「何か好きな曲を弾いてあげるわ」
僕はツィゴイネルワイゼンをリクエストした

http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_6822.jpg

845 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:28:55.16 0
>>677の続き?

教室を出た俺はありえないほど顔が真っ赤になって顔が火照っていた
「マジかよ・・・・相手は女子高生だぞ・・・でもあいつら可愛いな・・・・」
激しく動揺した俺は階段を2度踏み外しそうになりながらなんとか職員室に辿り着いた
「落ち着け俺。俺はからかわれてるだけだ・・・・」

俺は煙草に火を点けて深呼吸するように煙草をゆっくりとふかした
しばらくして動揺も納まり俺は帰る準備を始めた。ところが先ほどの曇り空から大粒の雨が落ちてきた
「あーあ・・・こんな日に限って傘持ってこなかったし・・・こりゃしばらく止みそうもないな。ずぶ濡れ覚悟で帰るか」
意を決して玄関を飛び出ようとしたその時、俺を呼び止める声がした

http://maimi.hello.tc/up/images/maimie1589.jpg

「せんせ〜い♪いまおかえりですか〜?」
「あれ?傘無いんですか?もし良かったら一緒に入っていきませんか?」
「一緒にって・・・・傘一つしか無いぞ。3人で入ったら濡れるだろ?」
「だいじょうぶですよぉ〜♪その時はその時で考えましょうよぉ〜♪」

俺は2人に半ば強引に連れられていった

「ちょっとぉ〜!あんたせんせいによりすぎだよ〜!」
「何言ってるのよ!あなたこそ先生に引っ付きすぎ!」
案の定俺たち3人は冷たい雨に濡れてしまった
でもその雨が逆に心地よかったのは顔の火照りが冷めたせいだけではなかったはずだ

「せんせ〜い♪ぬれちゃったからせんせいのおうちでおふろはいりたいな♪」

っておいおい・・・・

846 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 00:30:19.49 0
きも

847 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:43:29.06 0
きもほ

848 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 01:49:09.58 0
>>112
これの作者には是非長編を書いて貰いたい


849 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 03:05:12.28 O
キモホ

850 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 06:29:48.85 0


851 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 07:18:26.08 0


852 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 08:55:43.61 0
ほふぉ

853 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 09:48:29.63 0
年末年始の勢いがなくなったってことは職人さんたちはちゃんと社会人してる人たちなんだなw

854 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 12:10:47.65 O
お昼のきもほ
彼女の手づくり弁当を食べるか



妄想の中で

855 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 14:51:37.06 0
妄想は逃げ込む場所じゃ

856 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 16:37:06.67 0
妄想を食べて生きてます

857 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 17:09:22.01 0
>>856
さしづめ「狼獏」と言ったところか
何と読んだものか知らんが強そうじゃないか

858 :田村直美:2008/01/08(火) 18:39:53.00 0
ゆずれない願い

859 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 18:40:00.21 0
 狼獏 -ろう・ばく-
キモイ妄想と食べて生きるヲタのこと
夢を食べるとされる獏からこの名前がついた

 狼蛤 -ろう・こう-
キモイ妄想を吐き出し書き出すヲタのこと
蜃気楼を吐き出すとされるハマグリからこの名前がついた

860 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 18:50:41.44 0
そうか蜃気楼とは上手い例えだな
遥か彼方の別方向には確かに現物が存在する訳だから

861 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 19:37:29.89 0
我思う、ゆえに妄想あり

862 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 20:31:33.08 0
きもうそう

863 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 20:37:29.87 0
>>844


864 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 21:43:05.89 0
きもほ

865 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 21:43:56.86 0
ho

866 :名無し募集中。。。:2008/01/08(火) 22:46:31.14 0
ttp://sageuploader.if.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_3318.jpg

『この攻撃的なシュールレアリズムを前にすれば、過去の、未来の、
 いかなる名画もその芸術性や意味を失い、存在することができなくなるだろう』

『人類はもう、何も生み出す必要が無くなった。これが生まれてしまったのだから』

『宇宙が誕生した以前の世界に戻ることができないように、
 この作品が生まれる以前の世界に戻ることはできない』

世界中から大絶賛をうけた一枚の絵。
その影響は芸術の分野だけにとどまらず、世界に散らばる様々な問題をも
圧倒的な芸術性で凌駕し、解決、麻痺させた。
模写したものを動物に見せるとどんな動物も動きを止め、食い入るように絵を見つめてしまう。
一部の学者の間では、絵が誕生する前と後では世界の気候が若干変わったという話もある。

作者、作品名、制作日時、制作場所……この絵に関する全ての情報が謎とされている。
当然この絵に描かれた少女の所在や名前、人種すら明確には特定されていない。
わかっていることといえば、ルーブル美術館にあるモナ・リザの絵とすり替わっていたということだけだった。
後日モナ・リザは別の場所で発見されたが、その時はもうそのニュースなど気にしている者はいなかった。
この絵の話でもちきりだったからというのは言うまでもない。

至高の芸術が世界にもたらした結果は『無力感』だった。
「人」というものの限界、別の言い方をすれば「人間のゴール」に達してしまったからだ。
 "人は何故生きているのか?" "この世界は何故生まれたのか?"
 "宇宙の果てには何があるのか" "死とは一体何なのか?" "神とは?"
人類全てが納得するはずのない問題に答えを出し、全ての学問の最終形態にして、
森羅万象を魅了する正体不明の、絵。
行き着く先が見えていることほどつまらないものはない。

数年後、地球に核ミサイルの雨が降り注いだ。
人類はそれを少しの悲愴と、わずかな歓喜と、大いなる無力感で受け止めた。

273KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31