スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
もし熊井ちゃんとりしゃこが核戦争後の荒廃した世界を当てもなくさすらう旅人だったら 第三章

331 :名無し募集中。。。 ◆zf/ZW7mGp6 :2008/01/06(日) 05:55:56.17 0
前スレ817の続き

しばらくすると街に外れの方にある一軒の家から二人組の男達が出てきていた
ろれつが回ってなく酔っているような感じだった
男達はからかう様に佐紀に話しかけた
佐紀は無視をした
酔っ払いの戯言に付き合うような気分ではなかったからだ
一人の男がどこかで聞いたらしいこの街の噂話を口にした
「そういえばこの街 1日で住んでたやつら皆殺しにあったんだってな」
「弱いから死んじまったんだろ」もう一人の男が笑いながら言った
「こんな時代 力の無い奴は生きてる価値ねーもんな」
もう一人の男も笑いながら言い放った
何も知らない酔っ払いの戯言だったが聞き流せるほど佐紀は大人ではなかった
「そう 強いものが全てなんだ」
スッと立ち上がり男達を睨みつけた
「だったらあんた達の言ってる力っての教えてあげるよ圧倒的な暴力がどんなもんかね」


59KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31