スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
もし茉麻と一緒に生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃんと愛理ちゃん Part4

1 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 07:08:01.10 O
从o゚ー゚从<この前ね、湖に行く夢を見たの

前スレ
もし茉麻と一緒に生き物係になったら 俺と茉麻と時々熊井ちゃん Part3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196176506/l50

701 :名無し募集中。。。:2008/01/15(火) 23:08:39.09 O
トントン
担任‘ヮ‘)|<お入りなさい

ガラガラ
リl|*´∀`l|<めぐ先生!このままの成績で高等部には進めますか?

担任‘ヮ‘)|<微妙かな…梅田さんはやれば出来るんだから今からでも集中して勉強してみなさい

リl|*´∀`l|<頑張ります!

702 :名無し募集中。。。:2008/01/15(火) 23:40:31.27 O
ル ’ー’リ<栄えある我が学園高等部の一期生になれるチャンスですよ…ウフフ

703 :名無し募集中。。。:2008/01/15(火) 23:44:23.32 O
熊舎で順番待ち中

州*‘ -‘リ<まーさはどうするんだゆー?

从o゚ー゚从<うん…

電柱∇^)||<マーサ…ドッカイッチャウノ?

从o゚ー゚从<……

電柱∇T)||<ヒーン!マーサイカナイデェ…イッチャヤダヨォ…

从o゚ー゚从<ちょっと熊井ちゃん泣かないで!
まだ決まってないのよ ウチもわからないから…

電柱∇T)||<マーサァ…

从o゚ー゚从<(○○君…あなたはどうするの?)

(まぁは…まぁは○○君となら…)

704 :名無し募集中。。。:2008/01/15(火) 23:57:57.62 O
ワーワー
新聞部‘ o‘)<桃校長!突然の高等部設立にはどのような狙いが?
ビジョンや学力設定、特に男女比と新制服についてkwskお答えください!

リポーター^ o゚)<設備や施設は間に合うんですケロ?
そしてその資金はどうなってるんですケロ!

705 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 00:03:56.65 O
トントン
担任‘ヮ‘)|<お入りなさい

ガラガラ
从´∇`从<お願いします

担任‘ヮ‘)|<徳永さんはウチの高等部希望だったわね…

从´∇`从<今すごい勉強してますよ!

担任‘ヮ‘)|<じゃあその倍勉強しなさい あなたはすぐ調子付くんだから

从´∇`从<はい…

706 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 00:55:12.79 O
ル ’ー’リ<わたくしがお答えしましょう…ウフフ

高等部設立はわたくしの目標である将来の幼稚舎〜大学院までの一貫教育完成への一歩なのです

学力は有名私立の学校様にお任せして
私どもは厳しい人生を楽しく生き抜く為のカリキュラムを組む予定であります…ウフフ

男女比は恋愛も教育だ!の精神に乗っ取り平等な50:50を理想とし
制服に関しては現在有名服飾デザイナーの石黒様(当学園OG)に一任しており
有名私立校の良いとこ採りのデザインになる予定です

校舎初年度は中等部の校舎に増築して対応し
次年度以降は中等部隣に鉄筋3階建ての校舎を建設予定であります
プールや体育館等は町の施設との並行利用も考えております

資金に関しましては後援者や同窓会の皆様の暖かい支援によりましてバッチリでございます
なお後援者の方々への体の御奉仕は全くもってございませんのであしからず…ウフフ

707 :名無し募集中。。。 :2008/01/16(水) 01:27:42.14 0
age

708 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 03:32:40.24 0
進学ほ

709 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 04:16:55.51 O
ドンドン
担任‘ヮ‘)|<お入りなさい
ガーッ
从・ゥ・从<教室ここでいいんでしたっけ?

担任‘ヮ‘)|<私が居るんだからここでいいのよ まったくそそっかしいんだから…

从・ゥ・从<わたしは高等部イケますよね

担任‘ヮ‘)|<人間に復帰して以降の頑張りはさすがだけど
その天然が試験に影響しないといいわね

从・ゥ・从<ダッと書いたらザッと見直しするんで大丈夫です

担任‘ヮ‘)|<それは余計に心配だわ…

710 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 04:42:25.39 O
屋上に佇む○○
从´∇`从<よっ!元気ないぞっ

俺<なんだ…徳永か

从´∇`从<二者面談これからなんだってね もちろん○○も高等部に進むんだよね

俺<オレ迷ってんだよね…隣町の公立と…

从´д`从<えーっ!そんなぁ…茉麻はどうするの?生き物係は?全部捨てちゃうの?
(大体千奈美はそんなレベル高い学校行けないよ…)

俺<千奈美…

从´∇`从<えっ!?(名前で呼ぶなんて小学校以来…)

711 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 04:55:54.06 O
俺<千奈美は俺が公立行くのどう思う?

从´∇`从<んー…なんて言うか…千奈美的にずっと○○とは幼稚園から同じクラスだったからさ
それがクラスどころか学校まで違っちゃうのは寂しいよ
(ちょっと!なんで本音言ってんの!バカちぃ…)

俺<オレもそれは思うんだよ…

从´∇`从<えっ!そうなの?(まさかの脈アリ?)

俺<別に千奈美が好きな訳じゃなくてさ…

从´∇`从<なんだそれ!!(でもそれでもいいよ同じ学校なら)

712 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 05:48:19.55 0
せつねーな

713 :名無し募集中。。。 :2008/01/16(水) 07:25:10.85 0
ho


714 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 08:03:29.69 O
関係ないけど
いつも夜中に話進めてくれてる作者さんて昼間書いてる人と一緒かな?
だとしたらちゃんと寝れてるのかな 大きなお世話だけど

715 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 09:34:26.50 O
進学ベクトル

716 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 09:55:47.66 O
>>714
昼も夜も書いてるよ
睡眠はそれなりにとれてます

717 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 09:58:16.15 0
>>716
ホントご苦労様
いつも楽しみにしてます

718 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 10:20:45.94 O
>>716
ほとんど1人で書いてるもんな
お疲れさま 今後もよろしくです

719 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 11:00:45.73 O
いやいやこちらこそ こんなに続くとは思わなかったけど頑張るよ

720 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 12:54:47.24 O
ノソ*^ o゚) キュフフ

721 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:06:55.80 O
トントン
担任‘ヮ‘)|<お入りなさい
ガラガラ
ノノl∂_∂'ル<失礼します

担任‘ヮ‘)|<夏焼さんは就職希望だったかしら?

ノノl∂_∂'ル<…一応進学です

担任‘ヮ‘)|<今のあなたの学力ではここの高等部も相当難しいわね

ノノl∂_∂'ル<受かる確率は1割ぐらいですか

担任‘ヮ‘)|<いやもっと…2%ぐらいかな…

ノノl∂_∂'ル<じゃあ…まだ可能性はあるんですね

担任‘ヮ‘)|<そういう解釈もあるわね

722 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 15:33:17.73 O
びちゃんでも試験が全問マークシートならあるいは…
ってさすがに高校入試でそれはないかw

723 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:17:13.13 O
ノソ*^ o゚) キュフフ

724 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:19:34.55 O
ノノ|∂_∂'ル<あたしだってやればできるんだ!!追試の時だってそうだったしやるときはやらなきゃ!!

725 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:21:43.00 O
担任‘ヮ‘)|<人生には持ってる物以上の力を出さなきゃいけない時があるの
夏焼さんの場合はそれが今この時期なの

ノノl∂_∂'ル<…はぁ

担任‘ヮ‘)|<夏焼さん あなたはお友達には恵まれてるんだから
そういう子達に徹底的に教えてもらうのも手なのよ

ノノl∂_∂'ル<徹底的ねぇ…

726 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:25:20.60 O
トントン
担任‘ヮ‘)|<どうぞ

ガラガラ
从o゚ー゚从<失礼します

担任‘ヮ‘)|<須藤さんはどこに進学します?うちの高等部は大丈夫でしょう

从o゚ー゚从<まだよく決めていません…

担任‘ヮ‘)|<よく考えて自分の行きたい学校にお行きなさい

从o゚ー゚从<はぃ…


727 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:28:42.74 O
被っちゃったな
>>724>>725の順番を逆にしたらいい感じだな

728 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:34:03.67 O
トントン
担任*‘ヮ‘)|<どうぞ

ガラガラ
俺<失礼します

担任*‘ヮ‘)|<○○君はどうするの?あなたの成績なら上の学校目指せますよ

俺<隣町の高校を受けようかと思ってます

担任*‘ヮ‘)|<そうですか
あなたの人生なんですから悔いのないように慎重に決めて下さいね

俺<はい…(悔いのないようにか…)


729 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 19:01:25.33 O
ガラガラ
俺<やぁ…

電柱∇^)||<○○! ココアノメ! マタ コーチョーニモラッタカラ ココアノメ! つ旦

俺<なんだ?今日はやたらサービスいいな

電柱∇^)||<ノンデノンデ コイメニイレタカラ

730 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 20:09:16.03 O
電柱∇^)||<オイチイ?

俺<うん やっぱ濃いめがうまいよな

電柱∇^)||<○○ハ ドコニモイカナイヨネ?

俺<んー…それは…

電柱∇T)||<ヤダヤダ マーサモ○○モ イナクナルノヤダヤダヤダー!

俺<熊井ちゃん…

電柱∇T)||<ココア イッパイイレテアゲルカラ! ネッ?ネッ?ネッ?

731 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 20:57:36.34 O
泣かせるなぁ…

732 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 21:40:57.82 O
ノノl∂_∂'ル<徹底的に面倒見てもらわなきゃ…アイツに

733 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 22:10:29.56 0
初めてのココアはなんだか切ない味がした

734 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 22:51:56.91 O
電柱∇^)||<○○ハ ドウシテ コノガッコニ キタンダ?

俺<なんとなくだったんだよね 徳永の付き添いで学校見学してるうちに…

電柱∇^)||<トクナガガイナカッタラ ウチ ○○ト アッテナカッタンダネ

俺<そうなるな…会わなきゃ良かったか?

電柱∇^)||<○○ガイナカッタラ ウチ マダバカダヨ オリコウニナッタノ○○ト マーサノオカゲ

俺<熊井ちゃん…大人になったなぁ

735 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 00:10:59.21 0
ノノl∂瓦∂#'ル<フォーーーーー!

736 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 00:31:23.26 O
その頃…

州´ノ v ・)<グスン…逃げたりしちゃって○○先輩に悪いことしちゃったな…

州´ノ v ・)<…でも先輩が卒業して他の高校行っちゃったら…
彼女でもない私なんかとは接点がなくなっちゃう…
もう会えない…グスン


州´ノ v ・)<ウゥ・・・だけど私も分かってるんだ…
先輩が自分で決めた進む道なら応援しなくちゃいけないよね…


州´ノ д ・)<…でも!だけど!!

やっぱり、やっぱり離れたくないよぉ○○先輩…
…私はどうしたらいいの…?


737 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 01:50:41.27 0
誰も悪くないんだよな…(泣)

738 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 01:56:35.49 O
俺<今日は熊井ちゃんと話し込んじゃったな…あれ?メールだ…


○○君へ

いつもの喫茶店で待ってます
まあさ

739 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 02:06:21.30 O
うひょっ

740 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:09:57.65 O
カランコロンカラン
从o゚ー゚从<ニコッ

俺<やぁ…何か用?

从o゚ー゚从<あの件なんだけど…

俺<やっぱ進路のことか…須藤決めたのか?

从o゚ー゚从<まだ決めてないの

マスター^ o゚)<メニューお決まりですか…キュフフ

从o゚ー゚从<オレンジジュースください

俺<じゃあ俺も一緒で…

マスター^ o゚)<かしこまったケロ

741 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:21:16.81 O
从o゚ー゚从<実はさっき熊井ちゃんと話してたの そしたら熊井ちゃんに泣かれちゃって…

俺<オレも泣かれたよ…気持ちは判るだけに…あの涙を見るとツラいよ
決断が揺らぎそうで


从o゚ー゚从<じゃあ○○君は隣町の公立を?

俺<…とウチの高等部で迷ってんだよね

从o゚ー゚从<それじゃ まぁと同じだネェ

俺从o゚ー゚从<ハァ…

742 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 03:56:42.34 O
从o゚ー゚从<もう○○君は覚えてないかもしれないけど
8月にまおちゃん達が迷子になったじゃない?

俺<あったな…

从o゚ー゚从<あの帰りの会話…覚えてる?

俺<覚えてるよ あの日は暑かったな

从o゚ー゚从<うん だから○○君…まぁはやっぱり離れたくないよ
一緒の高校に行こうよ!

俺<・・・・

从o゚ー゚从<そうだよネェ 急には決められないよネェ ごめんね無理言って

743 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 04:24:50.76 O
その頃 学校では
ル ’ー’リ<例の彼はどういった志望でしょうか?

担任‘ヮ‘)|<なかなか迷ってるようでして…

ル ’ー’リ<彼は勉学以外の課外活動でも能力を発揮できる優秀な生徒ですわ…ウフフ

担任‘ヮ‘)|<それは承知しています

ル ’ー’リ<ちょっとお耳を拝借…ウフフ

担任‘ヮ‘)|<えっ!わ…わかりました!明日早速本人に伝えます

744 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 07:44:58.96 O
ノソ*^ o゚) キュフフ

745 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 09:21:43.68 O
リ ・一・リ<クマゴロウ朝のお散歩だよ

∪^▼^∪<ワン!


746 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 10:29:40.46 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

747 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 11:32:03.95 O
ノk|‘−‘)<もうすぐ卒業シーズンかぁ…

ノk|‘−‘)<今も時々思い出す…

ノk|‘−‘)<銭湯で見た○○先輩の…

ノk|*∩ρ∩)<キャッ!

748 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 12:22:15.55 O
ノノl∂_∂'ル<栞ちゃんその件詳しく教えてちょうだい

ノk|‘ρ‘)<ゴニョゴニョ…

ノノl∩_∩'ル<えっちだあ!

749 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 14:27:03.12 O
俺<おぅ!夏焼おはよう

ノノl∂_∂'ル<ジーッ

俺<なんだ?オレの服になんか付いてるか?

ノノl∂_∂'ル<なるほど この中に…

俺<なにがなるほどなんだ?

ノノl∂_∂'ル<神秘的だわ…

俺<??

750 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 16:29:52.48 O
ノソ*^ o゚) キュフフ

751 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 17:40:48.64 O
ノノl∂_∂'ル<ジロジロ…栞菜の証言に因れば…

俺<ずっとこっち見てなんだよ気持ち悪い

ノノl∂_∂#ル<いけない!他人の裸を想像してる場合じゃなかった…

752 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 18:00:32.71 O
イライラ
担任#‘ヮ‘)|<…またあの子は…

753 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 19:15:40.29 O
ノノl∂_∂'ル<ねぇ○○君 お願いがあるの

俺<なんだよ またパシリか?

ノノl∂_∂'ル<違うの これは茉麻にも協力してほしいの

从o゚ー゚从<どうしたの?ミヤ

ノノl∂_∂'ル<ミヤはここの高等部受けるんだけど相当ヤバいの

俺<知ってるよ

ノノl∂_∂'ル<だから○○君に勉強の面倒を見て欲しいの

俺<でも…俺も勉強しなきゃならないしなぁ…

754 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 19:59:54.31 O
ノノl∂_∂'ル<そんな…
Σノノl∂д∂'ル<ピコーン!

俺<なんだ?

ノノl∂_∂'ル<○○君 このまえ銭湯で栞菜に裸見られたんでしょ?

从o゚д゚从<あ゙っ!?

俺<ちょっ!なんで知ってんだよ…

ノノl∂_∂'ル<実は一部始終をカメラで撮ってんのよ!それをバラされたくなかったら…

俺<やっやめてくれぇ…ってそんなもんあるわけねぇだろ!

ノノl∂_∂'ル<やっぱダメか この作戦

755 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 20:56:27.56 O
从o゚ー゚从<もう!まったくミヤったら…

从o゚ー゚从=3

从o゚ー゚从<……


从*゚ー゚从<(でもホントはちょっと残念だったりして…)

756 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 21:08:13.92 O
从o゚ー゚从<○○君…まぁからもお願い!だってミヤ真剣だよ

俺<うーん…他に俺より頭いい奴いるだろ

ノノl∂_∂'ル<誰もミヤの相手してくれないの もう○○君しかいないの

俺<仕方ないな わかったよ…そのかわり真面目にやれよ

ノノl∂_∂'ル<ありがとう 茉麻しばらく○○君を借りるね

从o゚ο゚从<はぁ…

757 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 21:49:08.25 O
州*‘ -‘リ<○○っち…この時期に小学生レベルからのマンツーマン指導引き受けるなんて
受験諦めたとしか思えないゆー

从o゚ー゚从<ちょっと梨沙子!なんてこと言うの!

州*‘ ー‘リ<だって本当のことだもーん イヒヒ

俺<・・・

ノノl∂_∂'ル<ホラ!○○君早くやろう!早く早く!
グイグイ

俺<ちょ…

キラキラ
ノノl∂∀∂'ル〜♪
(テッテーテキ!テッテーテキ!)

俺<(大丈夫か…?)
(りーちゃんの言う通りかもなぁ…)

758 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 22:30:41.63 O
担任*‘ヮ‘)|<夏焼さん 受験勉強は授業が終わってからにしなさい あと○○君!

俺<はい

担任*‘ヮ‘)|<あとで大事な話があるので職員室にいらっしゃい

俺<なんだ?

ノノl∂д∂'ル<めぐに怒られるぅ〜

759 :名無し募集中。。。:2008/01/17(木) 23:28:35.41 O
職員室にて
俺<話ってなんでしょうか

担任*‘ヮ‘)|<実はね あなたを特待生として高等部に進ませたいという話が起きてるの

俺<オレが特待生ですか?

担任*‘ヮ‘)|<3年間の生き物係としての活動が認められたんだと思うの
どうかしら?

俺<前向きに考えさせてください

担任*‘ヮ‘)|<わかりました

760 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 00:11:08.49 O
電柱∇^)||<コーチョー ムリイッテ ゴメンナサイ

ル ’ー’リ<いいのよ でも緊急理事会で承認を得るの大変だったのよ…ウフフ

761 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 00:50:33.09 O
教室に帰った○○
从o゚ー゚从<どうだった○○君

俺<大した用件じゃ…ないよ

ノノl∂_∂'ル<なんか怪しいなぁ…

762 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 03:27:59.01 O
俺<(特待生となるとこれからは3月まで夏焼の世話ばかりになってしまう この話はなるべく伏せておこう)

ガラガラ
電柱∇^)||<ヨカッタヨカッタ!ジツニヨカッタ

俺<何が良かったんだい?熊井ちゃん

電柱∇^)||<○○ガココニ ノコルノ キマッタカラ

俺<おい!なんで知ってんだよ!(あー良かった他に誰も居なくて)校長は口が軽すぎる…
まだ正式には決まってないけどな

電柱∇^)||<ココア ノメ!(シッテルモナニモ ウチガソウサセタノニ)

俺<この話は俺と熊井ちゃんだけの秘密にしてくれ…頼む!

電柱d^)||<シーッ ダネ! ココア ノメノメ!

763 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 03:40:32.57 0
このスレのみやびちゃんを見てるとフルハウスのキミーを思い出す

764 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 04:48:09.62 O
電柱∇^)||<デモ トクタイセイニナルンデショ?

俺<こんなありがたい話は無いからね

ガタッ
電柱∇^)||<ン?

窓v ・)<・・・・

俺<あ…愛理ちゃん!

765 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 05:20:06.51 O
愛理ちゃんに気付いて外に出る○○
思わず立ち去ろうとする愛理ちゃん
俺<待って!愛理ちゃん

州´・ v ・)<はい

俺<さっきの話 聞こえてた?

州´・ v ・)<すいません…

俺<いいよ済んだことは あとは熊舎で話そう

州´・ v ・)<はい

電柱∇^)||<ヨージ オモイダシチャッタ! ニゴウサン♪アソボ!

俺<気遣ってくれてありがとな熊井ちゃん…

766 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 05:37:33.22 O
州´・ v ・)<でも嬉しい…

俺<なにが?

州´・ v ・)<この学園に残ってくれるんですもん

俺<でも須藤と二人で頑張ってここまでやってきたのに
俺だけ特待生っていうのは須藤に申し訳ないよ

州´・ v ・)<須藤先輩の半年に比べて○○先輩は3年間生き物係をやってきた
そこが決め手だったんだと思いますよ

俺<そうかな…とにかく他の人にはしばらく内密にして欲しいんだ

州´・ v ・)<どうして?

俺<須藤は聞分けてくれるだろうからいいとして夏焼がね…

州´・ v ・)<なるほど…夏焼先輩の受験の面倒を見るんですよね

俺<そうなんだよ重労働だよこれは…

州´・ v ・)<ご愁傷様ですぅ…

767 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 07:53:03.17 O
熊井ちゃんができる子になってるw

768 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 10:14:44.18 O
キュフフ

769 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 10:15:10.82 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

770 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 10:46:34.81 O
>>763
熊井ちゃんからはミシェルを思い出すなぁ

771 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 10:55:42.03 O
そんなミシェルも今や世界的なセレブ姉妹…

772 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 13:05:30.44 O
朝の通学路
从´∇`从<おはよ〜

俺<お!徳永 相変わらず元気だな

从´∇`从<それだけが取り柄だもんね

俺<そうだ!熊井ちゃんに朝メシ買ってくの頼まれたんだ コンビニ寄らなきゃ

从´∇`从<ちぃも行くよ

俺<付き合ってくれんのか

∩´∇`∩<そんな事言われたら赤くなっちゃう!

773 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 13:15:11.29 0
>>763
ツボに入ったwww

774 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 13:17:32.66 0
買い物に付き合ってるのに片思い

775 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 14:32:45.91 O
7・11^ o゚)<いらっしゃいませキュフフ

从´∇`从<熊井ちゃんなにが喜ぶかな

俺<ブリトーと缶のコーンスープにするか…

从´∇`从<アメリカンドッグもいいね

俺<朝から脂っこいな…

从´∇`从<あっコレあたしの朝ごはん

俺<奢れってか?

从´∇`从<ピンポン!

776 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 16:18:20.61 O
電柱〜`)|| グー

777 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 17:07:14.83 O
買い物を終え再び学校へ向かう二人
从´〜`从アムアム

俺<もう食ってんのかよ…うまそうだなアメリカンドッグ

从´∇`从<・・・・

俺<どうした?

从´∇`从<脂っこくて飽きちゃった…残り食べる?

俺<・・・しょうがない奴だな

778 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 18:48:56.54 0
キュフフ

779 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 18:52:13.22 O
ガラガラ
俺<おはよう熊井ちゃん

電柱∇^)||<ハラペコダヨ! ハヤクショクリョウヲ…

俺<はいブリトーとコーンスープ缶

電柱〜^)||<イタダキマース!

俺<朝メシ代の領収書ここに置いとくから校長が来たら渡せよ

電柱〜^)||<ハーイ! ブリトー ウマー

780 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 19:54:28.94 0
たらいま

781 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 20:04:49.22 O
教室に入った○○
ノノl∂〜∂'ル<おはよ

俺<夏焼もなんか食ってる…

ノノl∂〜∂'ル<うんアメリカンドッグ!

俺<おまえもかよ…夏焼は残すなよな

ノノl∂о∂'ル<衣要らないから食べて

俺<なんで買ったんだよ!モグモグ

782 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 21:19:14.66 O
電柱∇^)||<ゴチソウサマ! クチガベチョベチョダ

電柱∇^)||<ナプキンガワリニ チョウドイイ つ【領収書】

電柱∩^)||フキフキ…ポイッ

783 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 22:14:22.39 O
ル ’ー’リ<入試日程が決定しましたの…ウフフ

願書募集締切 2月10日
試験日    3月1日
合格発表 3月5日

784 :名無し募集中。。。:2008/01/18(金) 23:00:26.59 0
やるな校長

785 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 00:05:48.97 O
職員室
洲´・_・リ<めぐ先生もこれからが大変ですね

担任*‘ヮ‘)|<3年の担任って感じが段々身に染みてきました

从*’w’)<そういえば生き物係の○○君 特待生が決まったんですって?

担任*‘ヮ‘)|<そうなの!こういうのって担任冥利に尽きるわね

从*’w’)<でもあの子 ほとんど毎日学校来てたでしょ?普通に凄いよね…

洲´・_・リ<いいなぁ わたしもそんな生徒に恵まれたいな…

786 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 00:21:03.38 O
ル ’ー’リ<清水センセ!受け身の姿勢はいけません…
原石を見つけ、育て導くのが貴女のお仕事…
未来の○○君は一年生の中にもいるはずですからね…ウフフ

787 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 00:34:56.63 O
HRで

担任‘ヮ‘)|<皆さん!受験勉強で忙しいとは思いますが
三年生には卒業アルバム作りという作業があります
この機会に三年間の中学生活の思い出を回想してみてください
そして思い出の写真を持ち寄って素敵なアルバムを作りましょう!


俺<思い出かぁ…

788 :名無しで募集中。。。:2008/01/19(土) 02:13:29.21 0
ノノl∂_∂'ル<ほ

789 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 02:13:34.31 0
ル ’ー’リ

790 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 02:49:02.93 O
新聞部|‘−‘)<秘蔵写真ならいっぱい持ってるかんな!

791 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 04:37:08.51 0
リ|*‘ヮ‘)|<始発が動くまでカラオケでGo!

792 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 06:17:46.38 0
あいりぃ

793 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 08:33:34.68 O
キュフフ

794 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 09:00:09.59 O
从o゚ー゚从<おはようございまあさ 今日も頑張ろうね

795 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 10:23:30.46 O
ガラガラ
ノノl∂_∂'ル<どうも

電柱∇^)||<ナンダナツヤキカヨ…

ノノl∂_∂'ル<なんだとは失礼な

電柱∇^)||<○○ニ ベンキョウ オシエテモラウノカ?

ノノl∂_∂'ル<当たり!

電柱∇^)||<セイゼイ ガンバレヤ

796 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 11:00:48.31 O
ノノl∂_∂'ル<…

電柱∇^)||<…ナニミテル

ノノl∂_∂'ル<…ココアまだ?

電柱∇^#)||<カエレ!

797 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 12:46:21.52 O
ガラガラ
俺<うわ!もう来てる

ノノl∂_∂'ル<遅いじゃない?

俺<ホントに真面目にやるんだろうな…

電柱∇^)||<ウチ ニゴウサントアソンデクル!

俺<ちょっ!熊井ちゃんは居てくれよぉ!

ノノl∂_∂'ル<いいじゃん たまには二人っきり

俺<(茉麻か愛理ちゃん早く来てくれ…)

798 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 13:47:48.30 O
シーン…
ノノl∂д∂'ル<まさか やらしいこと考えてないでしょうね!

俺<ないない!絶対ない!

ノノl∂д∂#ル<無いとか言うな!

俺<なんなんだよ!自分で言っておきながら…

799 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 14:51:54.63 0
密室の二人ほ

800 :名無し募集中。。。:2008/01/19(土) 15:07:35.40 O
俺<一回オレの話を聞け!

ノノl∂_∂'ル<はい!

俺<よし…夏焼はまず基本がなってないから今月中は小学校のおさらいをする

ノノl∂_∂'ル<うんうん

俺<それを踏まえて来月からは中学レベルに持ってくから わかったか?

ノノl∂_∂'ルノシ<○○先生!質問です

俺<なんだ?

ノノl∂_∂'ル<先生はミヤの事なんて思ってますか?

俺<正直ウザいと思ってます!

ノノl∩_∩'ル<…ひどい

俺<・・・・

187KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31