スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
もしも舞美と熊井ちゃんが海の近くの古い旅館の姉妹だったら

1 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 01:02:17.32 0
ぜひ行ってみたい

201 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 20:24:07.81 O
雅のくせにw

202 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 21:38:30.98 O
落ちちゃう

203 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 22:07:45.91 0
从;・ゥ・从<探偵事務所とお嬢様の宿代だけじゃこの伝統ある宿もおしまいだよ・・・

∋8ノハヾ       
 ル*’ー’リ<だからぁもぉのコンサルタント受けなさいよぉ

☆_熊_ヽ
川*^∇^)<お姉ちゃん、そんなやつの口車に乗っちゃダメだよ!

从;ーゥー从<うむむむ・・・



若女将の悩みは続くのでしたキュフフフ  (声:仲居nksk)

204 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:01:39.87 0
州;´・ v ・)<皆さんメリークリスマスですわ

205 :名無し募集中。。。:2007/12/24(月) 23:40:41.65 0
ノノl∂_∂'ル<クソスマスには凧あげて〜〇をまわして遊びましょう〜

206 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 00:55:50.25 0
ちょwみやびちゃんww

207 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 03:45:55.24 O
あげとく

208 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 06:34:44.02 0
ここと伊達巻きスレの区別が付かなくなってきた

209 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 07:59:11.86 O
旅館の朝は早いのだ

210 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 08:02:53.24 O
从;・ゥ・从<板長!朝ご飯まだ!?

川´;_;リ<鯨なんて捌けまセン……

川*^∇^)||<ガーッと捌くんだよガーッと!

从・ゥ・从<……あれ?

211 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 09:38:14.95 0
おはようくまいみ

212 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 11:30:13.86 0
落ちる

213 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 11:34:21.44 0
>>210
似たもの姉妹だな

214 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 12:14:25.81 O
お昼ごはんくださーい

215 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 12:25:21.38 O
从・〜・从<モグモグ……モグモグ……モグモグ……

川*^〜^)||<モグモグ……モグモグ……モグモグ……

ノソ;^ o゚)<た、ただいまお持ちしますケロー!

216 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 13:38:55.68 O
>>215
似たもの姉妹だな
頑張れnksk

217 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 15:27:52.47 0


218 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 17:52:24.97 O


219 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 18:44:32.25 0
川*^∇^)||<夕飯の支度手伝ったげるよ!

川´・_・リ<仲居長、助かりマス



川;´・_・リ<あの…伊達巻きはもういいデス……

川*^∇^)||<黄金長方形の螺旋で巻くんだエンジョーイ♪

220 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 18:58:30.99 O
くまいちょー役に立ってなーいw

221 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 19:42:05.11 0
だがそれがいい

222 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 19:55:29.55 0
彼氏が迎えに来て笑顔で腕組んで出かける舞美
それを見てお父さんと熊井ちゃんは不機嫌になるのであった

223 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 20:01:36.28 0
この写真が思い浮かんだw

http://www.helloshop.jp/limited/img/240/S000655_01.jpg

224 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 20:10:57.90 0
川#^∇^)||<あの梅田エリオって人だいじょうぶかなぁ・・・?

225 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 20:58:36.60 0
リl|*´∀`l|<舞美愛してるよ

リl|*´∀`l|<でもウソなんだぜ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:00:45.21 0
エリオって外人っぽいな中東とは違うぽいけど

227 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 21:33:05.52 0
川#^∇^)||<さてお客さんが温泉入ってるうちにお布団敷かなきゃ

228 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 22:05:27.42 O
エンリケってなんのゲームの武装商船団だっけ?

229 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 22:23:07.19 0
あの〜有料のエッチなビデオがお金入れても写らないんですけど

230 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 22:45:35.72 0

∋8ノハヾ  ウフフ     
 ル*’ー’リ<恵まれない旅館へのご寄付ありがとうございますう

231 :名無し募集中。。。:2007/12/25(火) 22:55:58.94 0
>>230
おまいだけには金を流さん


舞美へ
つ【宿泊料:10,000円】

232 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:01:15.19 0
エリオクソワロタ

233 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:02:49.43 0
エリオってやな名前だなw

234 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:06:06.30 0
>>227
熊井ちゃんまだキレてるw

235 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:06:52.36 0
お姉ちゃんとられるのがいやなんだよ

236 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:25:44.85 0
梅田エリオは何だか舞美に子どもができたら逃げそうな名前だ

237 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:27:18.31 0
どんな名前だよw

238 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:33:51.01 0
梅田エリオは実はアラブの大富豪で身分を隠して日本にきてるんだよ

239 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:47:58.79 0
>>236
勇気がなくて海外へ逃亡しようとするエリオを成田空港まで追いかけて捕まえる熊井ちゃん

240 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:58:12.33 0
くっまくっまにしてやんよ〜

241 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:59:29.67 0
馬乗りになってフルボッコするよ

242 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 02:33:35.98 0
熊乗り

243 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 03:12:33.83 0
だんだん昼ドラチックになってきたなw

244 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 04:33:27.46 0
それもまたよし

245 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 05:16:11.88 0
保全

246 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 06:14:48.39 O
川*^∇^)||<旅館の朝は早いよっ!クリスマス明けとか関係ないよ!

从・ゥ・从<ガーッと起きるよ!ガーッと!

リl|*´∀`l|<zzz……なんだよ……zzz……

川#^∇^)||<エリオがなぜうちらの寝室に!?

从*・ゥ・*从

247 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 06:24:29.72 O
エリオは妹も食っちゃったんか?w

248 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 06:31:13.38 O
从#゚ー゚从<てめぇエンリオ!俺っちのアイドル熊井ちゃんになにしやがった!?

リl|;´∀`l|<で、でも生娘なんだよ……

川*^∇^)||<生理もまだです

从・ゥ・从<あ、あたしも!あたしも!

リl|;´∀`l|<えぇ〜っ!!!!

249 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 06:53:01.77 0
ノk|‘−‘)<生娘かどうかは、私なら匂いでわかります

ノノl∂_∂'ル<調べたまえ、カンナ君

ノk|‘−‘)<クンカクンカ…所長、所長は初潮がまだですね

ノノl∂_∂'ル<帰りたまえ、君はクビだ

250 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 07:58:48.19 O
美人姉妹が忙しく走り回る朝

251 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 09:03:52.68 0
美人姉妹が激しく上下する夜

252 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 09:40:48.81 0
><

253 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 10:14:41.38 0
>>249
wwwwww

254 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 10:44:23.64 O
从゚ー゚从<く、熊井ちゃん今度お、俺っちとマグロ釣りに行こうぜ

255 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 10:47:21.40 0
茉麻すげ馬鹿そうでイイwww

256 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 10:54:03.50 0
川*^∇^)||<あら須藤さんじゃない。マグロ漁船なんて面白そう、でもこわいわ

257 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 10:55:07.48 0
川*^∇^)||<マーさん釣ってもすぐ食べちゃうじゃない

258 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 12:15:32.50 O
中居さん昼飯下さい

259 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 12:18:32.40 0
うーどん兵衛♪そーばどん兵衛♪

260 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 13:08:29.17 O
つどん兵衛

261 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 14:56:50.09 0
リl|*´∀`l|<おっとメッカにお祈りの時間なんだよ コソコソ


ノノl;∂_∂'ル<やはりイタリア人ではなかったか・・・

262 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 15:32:04.06 O
ノノl∂_∂'ル<まさかテロリスト!?

リl|*´∀`l|<?

ノk|‘−‘)<それはないかんな

263 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 16:20:00.03 O
州´・ v ・)<あぁ今日は天気もよくて暖かくて気持ちいいですわ

264 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 17:13:12.26 0
州*‘ -‘リ<いい加減あきらめたほうがいいゆー菅谷グループがもっと立派なホテルにしてやるゆー

从・ゥ・从<代々受け継いできたこの旅館を渡すわけにはいかないわ!

川*^∇^)||<そうよそうよ!



州*‘ -‘リ<グスン…みんなの仲間に入りたいゆー…

265 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 17:19:45.79 0
从・ゥ・从<とは言ったもののこれからどうすればいいのかしら…

川*^∇^)||<ホントどうしよう…

从゚ー゚从<(ボソッ)い、いざとなったら俺っちが熊井嬢ちゃんを嫁にもらって面倒見るから…

川*^∇^)||<えっ?須藤さん今何か言った?

从;゚ー゚从<い、いや何も言ってねえよ!!!

266 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 17:24:26.03 0
舞美はどうするんだ…

267 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 17:34:00.43 0
从゚ー゚从<ヒック、ママもう一杯!

ノソ*^ o゚)<キュフフ、須藤さんちょっと飲みすぎじゃない?

从゚ー゚从<今夜は飲みたい気分なんだよほっといてくれ!

川´・_・リ<隣いいかい?

从゚ー゚从<板長!

川´・_・リ<飲んで忘れられるなら飲めばいいさ今夜は付き合うよ

从゚ー゚从<い、板長…ウエーン!!!


ノノl∂_∂'ル<御覧、あれが男の友情というものだよカンナ君

ノk|‘−‘)<ふーん(ホジホジ)


268 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 18:10:04.39 0
栞菜www

269 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 18:17:20.11 O
リl|*´∀`l|<舞美は私がもらうんだよ〜♪

270 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 18:33:26.39 0
州´・ v ・)<男同士の友情…ハァハァ…

州;´・ v ・)<ウッ、興奮したらむ、胸が苦しい…

Σ从・ゥ・从<お客様大丈夫ですか!?

271 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 18:33:53.01 O
(#・A・)<姪っ子達はやれないでしゅ

272 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 18:59:16.38 0
もしも舞美が陰で梅さんに超絶デレデレだったら萌える
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1198662772/

273 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 19:40:02.10 0
・・・>リl|;´∀`l|从・ゥ・*从デレデレ



ガチャ

州´・ v ・)<おはよー


                      
・・・>リl|;´∀`l|        =从・ゥ・从<あっ!おはよう愛理!
                      キリリ

274 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 19:40:14.18 0
ごめん誤爆

275 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 19:40:56.72 0
おまwwww

276 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 19:46:08.79 0
州´・ v ・)<男同士だったらよかったのに・・・はあ

277 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 20:05:53.56 O
ノk|‘−‘)<男同士はダメだかんな

ノノl∂_∂'ル<稀に良いことを言うじゃないか栞菜君

278 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 21:03:52.83 0
从゚ー゚从<よーしいつかマグロ釣るところをテレビで取材してもらえるようになるぞー

川´・_・リ<いいぞーガンバレ若者ー

279 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 21:19:01.39 0
こんな感じカナ?

りーちゃん:近くのゴージャスリゾートホテルのオーナー

まーさ:地元の漁師
nksk:地元のスナックのママ
しみさき:旅館の雇われ板前?

みやびちゃん&栞菜:探偵と助手
愛理:療養中のお嬢様
エリオ:謎の宿泊客
↑この3組は宿泊客≒収益源?

桃子:旅館コンサルタント(自称)


舞美&熊井ちゃん:古い旅館の跡取り娘達

280 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 21:57:14.17 0
まとめ乙

281 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 22:11:42.58 0
州´・ v ・)<インベーダーゲームしてこよっと

282 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 22:15:01.65 0
(*・一・)<おい!温泉なんだからTVゲームじゃなくて卓球やろうぜ!

283 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 22:32:19.81 0
州´・ v ・)<じゃあマイラケットとマイシューズ持って来るね

284 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:07:22.02 0
リl|*´∀`l|<舞美、僕の車でとなり街のイオンに行こうよ

285 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:08:56.86 O
(o・v・)<ジャスコ♪ジャスコ♪ジャジャジャジャスコ♪

286 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:40:52.25 0
エリオって名前おかしいなw

287 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:57:18.68 0
エリオ・グレイシー思い出した

288 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 00:14:02.28 0
実は偽名だから

289 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 00:33:29.30 0
ええええええええええ

290 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 01:36:48.74 0
リl|*´∀`l|<実は梅田エリオじゃなくて…

リl|*´∀`l|<…えりかなんだよ!!女だったの!ごめん!!

从・ゥ・从<でも、私「えり」って呼んでるし大丈夫。呼び方変わんないよ!

リl|;´∀`l|<そういう問題なの?

291 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 01:58:57.56 0
やじさんらしいやw

292 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 04:07:00.32 0
リ ・一・リ<エリオはなんか仕事してんの?え?みつぼうえき?へー

293 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 04:29:30.26 O
从・ゥ・从<蜜貿易なんて熊のプーさんみたい

川*^∇^)||<はちみつ♪はちみつ♪

川´・_・リ<うちにも蜜分けて下さい

294 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 05:03:35.04 0
岡井自重www

295 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 05:32:55.59 O
リl|*´∀`l|<君はこんなにも蜜に溢れてるじゃないか

川´///_//リ<あ、そんな、いじっちゃだめデス……

296 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 05:57:47.72 0
从・ゥ・从<・・・
川*^∇^)||<・・・

297 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:42:13.15 0
从゚ー゚从<板長!今日もいい魚持ってきたよ!

川´・_・リ<須藤さんいつも助かるよ

从゚ー゚从<なあにいいってことよ!



州´・ v ・)<ハアハア、男同士の友情ってなんてすばらしいのかしら…あの二人やはりただならぬ関係なのね…

川*^∇^)||<愛理さんどうしたの?

ノ州´・ v ・)<あっ、熊井ちゃん!実はかくかくしかじか…

Σ川*^∇^)||<えっ!須藤さんと板長がそんな仲に…

298 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:45:26.24 0
川*^∇^)||<須藤さん!

从゚ー゚从<あっ熊井ちゃん!エヘヘ何か用かい♪

川*^∇^)||<世間の好奇の目に負けないでね!私応援するから!男同士だからって恥じることは無いわ!

从;゚ー゚从<えっえっ!?!?

川*^∇^)||<何も言わなくていいの!板長と幸せにね♪

从;゚ー゚从<ちょっ!熊井ちゃーん!ち、違うんだあああ!!!



ノノl∂_∂'ル<御覧、人の色恋というものはどんな名探偵でも解決できないものなのだよ栞菜君

ノk|‘−‘)<男同士にハアハアするなんて絶対に間違ってるかんな!絶対に!!!


299 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:53:57.97 0
从゚ー゚从<ヒック、ママもう一杯!

ノソ*^ o゚)<須藤さんちょっと飲みすぎじゃない?

从゚ー゚从<今夜は飲みたい気分なんだよほっといてくれ!

ノソ*^ o゚)<今、きょんやって言いましたよね?キュフフ

从#゚ー゚从<ゆってねえよ!!!ムキー!!!

300 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:56:14.90 0
まあさほっぺが落ちてるよまあさ

90KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31