スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
舞美がパソコンを持ってるけど壊れてる件

1 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:11:37.75 0
パソコンに詳しい狼住人ならタダで直してくれるよ!

2 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:12:26.78 0
舞美のお兄ちゃんは駄目なのか?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:13:38.40 0
从・ゥ・从<外付けにHDD入れてファイル吸い出すのがマンドクサで放置してます

4 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:15:56.33 0
从・ゥ・从<叩けば直るはず

5 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:16:42.00 0
CDのトレー真ん中の穴は紙コップ置き場じゃないよ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:16:42.29 0
从・ゥ・从<ガーッって使ったら壊れちゃいました

7 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:17:26.95 0
舞美は粗暴だからなぁ

8 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:17:29.16 0
从・ゥ・从<テープ再生してLOAD打ってピーガーッとかいってw

9 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:17:41.57 0
舞美はいつも期待を裏切らないな

10 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:18:50.30 0
舞美はバカだなあ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:20:19.72 0
>>8
>ピーガーッとかいってw
ワロタwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:22:44.24 0
お兄ちゃんてハタチ越えてんじゃないの

13 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:23:18.50 0
右斜め45度でチョップすれば直る

14 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:24:36.51 0
塩かけたら直る

15 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:24:43.52 0
そもそも舞美がパソコン使えるわけないじゃん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:25:53.46 0
舞美ファイル全部消しそう

17 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:27:08.77 0
ハロメン盗撮した動画見るよ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:29:10.59 0
从・ゥ・从<叩けば直ると思って、、あはははは

19 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:29:24.62 0
舞美の事だからパソコンが何なのかさえ判ってないんじゃ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:30:18.57 0
℃-uteの全裸盗撮動画流出

21 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:31:58.77 0
MSXだろどうせ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:32:41.39 0
マイマイの風呂動画も当然あるよな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:33:36.30 0
从・ゥ・从<狼っていう掲示板があるらしいんだけど…

24 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:35:29.84 0
キンタマウイルスに引っかかって秘蔵画像が流出

25 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:35:58.12 0
从・ゥ・从<なんか壊れちゃったみたいで狼に書き込めないんだけど

26 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:37:32.82 O
>>25
(o・ ・)<バカわ早く寝なしゃい

27 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:40:12.57 0
从・ゥ・从<またバカって言ってる・・・・・

28 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:42:31.56 0
从・ゥ・从<ここは酷いインターネッツですね

29 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:44:47.88 0
ソースは壊れかけのれいでぃお

30 :从o^ー^从御飯喰 ◆Gohan.xx6M :2007/12/22(土) 23:49:12.50 0
普通そう簡単に壊れないだろ


31 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:49:34.15 0
舞美は自分で機械音痴って言ってたな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:50:07.61 0
普通はね

33 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:50:39.25 0
いいなぁ
舞美
舞美エピソードもっとクレクレ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:54:01.05 0
パソコンが壊れた理由が気になる

35 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:54:35.41 0
舞美は電撃だしちゃうからPCとかこわれちゃう

36 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:54:51.78 0
舞美のOSはなぜかBerry Linux

37 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:55:02.51 0
从・ゥ・从<まったく近頃のパソコンは軟弱でいかんな

38 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/22(土) 23:55:54.49 0
岡井はお母さんのお古のパソコンで岡井スレ保全してる..

39 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:56:49.74 0
从・ゥ・从<そうだ自称パソコン部OGの先輩に直してもらおー

40 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:57:18.01 0
物持ち悪くてすぐ壊れちゃうってw

41 :名無し募集中。。。:2007/12/22(土) 23:57:53.30 0
舞美はバカだからなあ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:00:05.23 0
ありえない壊れ方するんだろうな
キーボードが爆発したり

43 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:01:59.60 0
ああ舞美といつもいれたら毎日楽しそうだ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:03:07.76 0
舞美は必ず傘を電車に忘れるタイプ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:05:11.33 0
やばい舞美ってもしかしてめちゃくちゃかわいくね?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:08:28.19 0
コンセントが抜けてただけの予感

47 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:12:37.59 0
その全部〜いとしい〜♪

48 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:15:06.58 O
お前等に渡したらHDD割れてても金かけてデータ復旧させそうだな

49 :名無し募集中。。。 :2007/12/23(日) 00:17:10.82 0
>>46
その妄想いただいた

50 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:18:14.17 0
つーか自分で壊したんだろ

51 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:21:25.39 0
舞美が使うとキーボードの何文字かが陥没してそう

52 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:23:02.21 0
从・ゥ・从<アイコンが全部おっぱいになっちゃったw

53 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:23:44.38 0
舞美の壊れたってレベルがわからんからなあ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:24:10.16 0
粉々じゃないか

55 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:24:31.52 0
舞美の壊れたは物理的だと思う
見た目に壊れてるんだと思う

56 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:25:15.52 0
>>55
良い所に気づいたなww

57 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:25:40.97 0
ノートのディスプレー剥ぎ取った?

58 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:26:08.57 O
俺が送ったウイルスか

59 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:26:21.93 0
狼見て窓から投げ捨てちゃったんだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:27:46.88 0
兄貴がエロ動画見られたくないから舞美に「それ壊れてるから使えないぞ」って言ったんだよ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:28:26.19 0
iPodがなくなったら困るって言ったのはどういうことだ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:28:39.00 0
兄貴もまさかマイマイ画像集めてるなんてのバレたらやばいもんな

63 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:29:00.00 0
DSのタッチスクリーン突き破ったとか

64 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:29:35.32 0
舞美はミステリアスだなぁ

65 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:30:31.53 0
舞美のPCってSPAMでいっぱいのような気がする

66 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:30:37.74 0
舞美は機械音痴なのでiPodも兄貴に曲入れてもらってそう
でも舞美はバカなのでPCが壊れてない事に気付いていない

67 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:30:46.01 0
Wii Fitも突き破ったくらいだからな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:30:52.69 0
PC水洗いしたらダメだろ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:30:53.39 0
アイコンをクリックって言われて
直接液晶の画面をマウスでクリックして液晶破壊

70 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:31:24.61 0
舞美の手汗が原因だよ

71 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:31:37.46 O
何で俺こんな子好きになっちゃったんだろう

72 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:31:55.79 0
ケータイ新たに変えた時は愛理に設定してもらってるんだろ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:32:08.10 0
>>60に一票


74 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:32:11.47 0
>>67
kwsk

75 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:33:10.91 0
マイマイと同じ携帯買ったのに愛理に設定させるなんてマイマイ機嫌損ねてそうだなw
おそろいのパジャマ買おうって言って断られたのも根に持ってるっぽいし

76 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:33:52.69 O
舞美がパソコンなんて使えるわけないだろ
未だにカセットデッキでダビングとかしてるんだ

77 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:33:58.91 0
(o・D・)<まいみおぼえてろでしゅ

78 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:34:47.68 0
エアコンが使えないから未だにストーブの舞美

79 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:35:35.68 0
舞美は原始的でいいなあ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:36:11.90 0
梅さん石油もってきてー

81 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:37:46.50 0
おこたは使えるだろいくら舞美でも

82 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:38:01.48 0
舞美は昭和どころか大正時代レベルの文明だな

83 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:38:12.80 0
舞美は暑さも寒さも気合で何とかなると思ってるよ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:38:24.65 0
>>78
さっきのラジオだな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:38:51.88 0
舞美ってキッズに入ってから風邪一度もひいたことないってほんと?

86 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:39:38.21 0
舞美の家族にアナウンサーっている?

87 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:39:50.71 0
舞美って木の枝を噛みほぐしたの使って歯磨いてんでしょ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:39:52.32 0
暑けりゃ脱ぐし寒けりゃ着る

89 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:40:01.07 0
>>86
お前日テレ見てただろ

90 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:40:04.90 0
そりゃ39度の熱出してても本人気付かないんだから言ったもん勝ちだろ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:40:59.15 0
矢島アナウンサーか
兄ちゃんだろ

92 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:41:35.82 0
お前ら矢島大好きだなw

93 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:41:59.68 0
舞美はトイレットペーパーじゃなくて葉っぱか荒縄で尻拭いてるんだろ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:42:34.97 0
>>85
自分でそういってたじゃん

95 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:42:43.50 0
舞美の家における包丁は削った石

96 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:43:06.42 0
舞美はなあ
バカなんだよ

97 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:43:18.62 0
矢島の家じゃ岩を叩いて魚を取るんだよ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:43:30.01 0
石のお金禁止

99 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:44:40.52 0
>>93
荒縄って文字に凄くコーフンするんですが

100 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 00:45:29.48 0
じゃあ貝のお金で

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31