スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
7人揃ってキューティーレンジャイ!

128 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 13:16:13.56 0
まて〜い!

从・ゥ・从<アカレンジャイ!
州´・ v ・)<ミドレンジャイ!
ノソ*^ o゚)<みかんレンジャイ!
リl|*´∀`l|<上げ子!
(o・D・)<グラサン!
リ ・一・リ<犬!
ノk|‘−‘)<栞菜!

从・ゥ・从<5人揃って!
全員<キューティーレンジャイ!

リ|*‘ヮ‘)|<はい!おまえら全員正座!

129 :名無し募集中。。。:2007/12/23(日) 13:29:42.71 0
リ|*‘ヮ‘)|<えーとまず赤の君なんか赤い羽根募金のキャンペーンみたいなかっこしてるけど君がリーダーか
从・ゥ・从<はい℃-uteのリーダー矢島舞美です!
リ|*‘ヮ‘)|<ちょこら本名言ったらだめじゃない!ていうか君ら7人でしょ5人揃ってってなに
从・ゥ・从<……?えーと℃-uteは7人です
リ|*‘ヮ‘)|<5人揃ってて言ってるじゃん
从・ゥ・从<このコントはダウンタウンさんのコントの真似でそのとき5人揃ってゴレンジャイって
リ|*‘ヮ‘)|<いやだからそういうことは言わなくてもいいから

リ|*‘ヮ‘)|<えーと次は緑の君なんだそのかっこは?河童か?
州´・ v ・)<はい〜℃-uteの鈴木愛理で〜す
リ|*‘ヮ‘)|<だから本名言うなとでなんで河童?
州´・ v ・)<はい〜私河童が好きで緑なら河童しかないとこれ冬用なんですよ
リ|*‘ヮ‘)|<君のその武器はなんだゴルフクラブ?
州´・ v ・)<はい〜お父さんの5番アイアン持ってきちゃいました

リ|*‘ヮ‘)|<えーと後の5人はぐだぐだだな
ノソ*^ o゚)<ネタがそこまで思いつかなかったんでここで終わりです
リ|*‘ヮ‘)|<途中で終わりかい
ノソ*^ o゚)<みかんだけに未完です

18KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31