スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
もしもあややと2人っきりで温泉旅行に行ったら 2泊目

1 :名無し募集中。。。:2007/12/17(月) 08:43:01.48 0
前スレ

もしもあややと2人っきりで温泉旅行に行ったら
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196084096/

301 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 00:24:12.47 0
2時間ぐらいチューできないかな

302 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 00:38:38.51 0
>>298
どんな公式写真だよw

303 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 00:58:34.09 0
腰周りの肉をカプっと食べたい

304 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:09:22.00 0
>>298
これを脳内で浴衣に変換

305 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:19:54.60 0
>>298
あやや「ねえ、する?」

306 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 01:37:25.67 0
超高級ソープ嬢のパネルのようだ

307 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 03:31:40.60 0
わがままボディだな

308 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 03:35:44.60 0
イブの夜は何回おねだりしたのかな
あややが相手ならコンドーム一箱くらいは頑張れそうだけど

309 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 03:50:00.76 0
从‘ 。‘)<さすがにこっちが持たんわ

310 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 04:39:26.02 O
心地良いスレだ
二泊目あたりも心地良い感じだ

311 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 10:26:02.15 O
やってる?

312 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 11:51:21.30 O
月明かりに照らされるあややのおっぱい

313 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 13:10:47.56 0
ho


314 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 15:04:02.28 O
紅白はあややと一緒に温泉で見たい

315 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 16:19:32.86 O
ピョン( ゚д゚)ヤン

316 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 16:57:06.95 O
新しい小説が、まだこのスレに来てない・・・

317 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 17:40:54.55 O
むかし、むかし、あるところにおてんばなお姫様が住んでいました。
お姫様はみなにあやや姫と呼ばれていました。



おしまい


318 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 19:30:33.38 0
職人かもーん

319 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 19:33:28.09 0
>>212の続編こい!

320 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 20:05:21.84 O
>>319
規制がとけないの

321 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 20:07:27.49 0
じゃあ場つなぎで小物を考えるか

322 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 21:02:05.11 0
>>319
規制ってどうなってるの?

323 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 21:13:40.96 O
>>322
読めるけど書けない

324 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 21:43:11.47 0
つまり長文不可?

325 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 22:28:02.12 0
長文なら分割でおk

326 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:25:52.03 0
「誰か馬を持て!」

あやや姫の声が聞こえて俺は慌てて姫様のもとに行った。
「い、いかがなされましたか姫」
「・・・そちは誰じゃ?」
「は!挨拶が遅れまして申し訳ござりませぬ。」
俺は姫様のお世話係が急な病に臥せって急遽変わりを申し付けられたことを姫様に告げた。
そのお世話係は女なのだが、他に信頼できるものがおらず、俺にその役目が回ってきたのだ。
「ふーん、まあ誰でも良い。馬をこれに」
「は!しかし、婚礼を間近にそなえてお怪我でもさせられましたら、一大事でござります。」
「誰もそちの意見など聞いておらぬ。それに聞いておろう、姫路の山猿姫と。馬などで怪我などせぬ、あははは」
「は!い、いいえ!その・・・」
「心配ならおぬしもついて参れ!さあ、急げ!」
「は!」
俺にあやや姫に逆らい続ける胆力があろうはずもなかった。
連れてきた馬に颯爽と飛び乗り駈け去るあやや姫にあわてて別の馬に乗り付いていく俺だった。


あやや姫はおてんばな姫様だった。
そのおてんばぶりから姫自身が言われたように山猿と城下のものには言われていた。
しかし、その姫も美しく成長なされて、あまり山猿と言うものはいなくなってきていた。
むしろ城下の男達の憧れと言ってもいいぐらいだ。
相変わらずおてんばではあったのだけど。

327 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:33:44.76 0
何という新展開w

328 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:54:06.17 0
「ひ、姫!どこちらに参られますのですか!そろそろ戻られませぬと日が暮れてしまいますぞ」
俺は馬の背で途切れ途切れにあやや姫に言った。
「城には戻らぬ。」
「は!・・・ええ!?」
「安心しろ、今日はということじゃ。明日には戻る。」
「そうですか。って、ええ!?」
「ふふん、驚いてばかりいるなおまえ。おもしろいやつ。」
「は!」
「あははは」


それからもあやや姫と俺は馬で走り続けた。
休まないと馬がつぶれてしまいますと言おうとしたときに、俺の馬がつぶれてしまった。
「なんじゃ、目的地はもうすぐじゃが、歩くには遠いぞ。」
「は!しかたがありません。姫だけお先に行ってください。」
「だから、歩くに遠いと言っておろう。乗れ」
「は!はぁ?」
「後ろに乗れと言っておる。そちの馬は回復したらば勝手に戻るであろう。さあ、急げ!」
「し、しかし」
「この馬の心配なら、そちの駄馬とはわけが違う。さあ」
「は!いや、しかし」
「良い、時間がおしい。命令じゃ乗れ!」
「は!」

329 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:55:01.59 0
俺はあやや姫の後ろに飛び乗った。
あやや姫は乱暴に馬を走らせ俺は落ちそうになり慌ててあやや姫にしがみついた。
「おぬし、積極的じゃな」
あやや姫の言葉に俺はあやや姫の胸に手をやっていたことに気が付いた。
道理で柔らかいと思った。
あわてて手をあやや姫のお腹の当たりにずらす。
「も、申し訳ござりませぬ!」
「良い。山猿の胸じゃ。」
「は!い、いいえ」
「あははは」

豪快に笑い飛ばしてくれたあやや姫だったが、
これがばれたら叱責ではすまないなと俺は青くなった。
みなの憧れということもあるし、既に隣の藩に嫁ぐことが決まっているということもある。
しかし、すぐに俺はこの上もなく幸せな状況だなと思い直した。
あやや姫の背中とお腹の感触を感じながら、自分のものが大きくならないようにだけ気をつけた。

そんな俺とあやや姫を乗せた馬は暗くなる直前ぐらいに目的地に着いた。
そこは温泉宿だった。

その温泉宿のものとあやや姫は懇意にしているらしく、特に驚かれはしなかった。
しょっちゅうこんなことをしているのだろう。
むしろ、お付のものが俺であることにちょっとだけ不振をもたれたようだった。
しかし、あやや姫の「だいじょうぶじゃ。」の一言で納得されてしまった。
宿の者に残してきた馬のことを言いつけてあやや姫と俺は
どうやら姫専用であるらしい離れへと向かった。

330 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:55:41.89 0
このさきはノープランです姫

331 :名無し募集中。。。:2007/12/26(水) 23:59:19.20 0
ちょww
おもしろいdesuw

332 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 00:21:50.74 0
あやや姫と姫始めがしたいですZTO

333 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 00:25:38.36 0
ちょんまげがビンビンです

334 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 01:27:23.97 0
名作の予感

335 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 02:09:18.86 0
着物の下の豊満な肉体

336 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 03:42:41.84 0
俺の村正(未使用)が反り返ってます

337 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:19:28.66 0
>「心配ならおぬしもついて参れ!さあ、急げ!」

「おぬし」は同格の場合(親しいサムライ同士など)だし
幾らお転婆男まさりでも用いることはない

姫が近習の者に声をかけるなら苗字で呼ぶ
「大石!」とか「浅野!」とか

338 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:20:57.67 0
>俺は姫様のお世話係が急な病に臥せって急遽変わりを申し付けられたことを姫様に告げた。

「俺」が出てくるのは近代的で時代劇に合わない
従者である自分は狂言の太郎冠者の台詞回しが参考になるよ

339 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:23:04.06 0
>「は!しかし、婚礼を間近にそなえてお怪我でもさせられましたら、一大事でござります。」

「ご婚儀を間近にひかえ、お怪我でもさせられますれば一大事でござりまする」

340 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 06:28:26.40 0
従者はカチアシで後から走ってこなければ

それから馬が潰れるというのは壮絶だよ
馬体から塩ふいて絶命するんだ
馬のことを知っていれば潰れる前に下りて走っていく

「馬を走らす」といってもサラブレッドじゃないから
ポコポコとスキップするようにギャロップするだけ

341 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 07:03:37.43 O
作者さんぜひぜひ続きを

342 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 07:49:27.53 O
気にするな作者
sageはウンチクたれてんじゃねーよ
黙ってROMっとけボケ

343 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 08:54:00.60 0
反省したもう書かない

344 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 10:46:03.56 O
書いてくれ

345 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 10:48:54.09 0
あやや姫の隠し湯か

346 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 11:30:16.45 0
池田藩かな

347 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 13:18:23.42 O
作者待ち

348 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 14:58:30.29 0
ずっと待ってるからね><

349 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 17:11:07.45 O
あやや姫ーーーーーー

350 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 18:53:04.70 0
うn

351 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 20:10:57.06 0
ho

352 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 21:36:57.98 O
あややの白いマシュマロおっぱい

353 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 22:55:05.29 O
待ち

354 :名無し募集中。。。:2007/12/27(木) 23:04:20.06 0
侍ち

355 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 00:04:57.64 0
kk

356 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 00:36:43.34 0
作者さん頼む

357 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 01:55:59.81 0


358 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 02:04:50.57 0
ツンデレ

359 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 07:23:57.65 O
5h

360 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 10:48:01.90 0


361 :名無し募集中:2007/12/28(金) 10:48:18.79 0
うむ

362 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 12:16:10.53 0
腰周りがエロす

363 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 14:52:50.32 0
もう

364 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 16:07:38.71 O
入浴中のあややを覗きたい

365 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 18:17:22.40 0
ちゃぷちゃぷ

366 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 19:46:51.02 0
ぐへへ

367 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 20:48:38.93 0


368 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 21:31:59.03 O
あやや姫は何処へ参られたのか…

369 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 21:33:22.77 0
竜宮城でもいいな

370 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:07:36.77 0
>>212

371 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:34:48.23 0
>>370
呼んだか?

372 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:35:21.65 0
おお規制が解けてる

373 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:37:58.62 0
あやや姫はいまだノープランの五里霧中なので>>371殿お願いします

374 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:39:04.09 0
>>371
たのむぞい

375 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 22:44:33.63 0
お前ら大好き

376 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 23:10:53.61 0
>>212の続き

亜『ほらこれでいい?』

肌色の長袖シャツとブラらしきものを手に持って
挑戦的な目であややはこちらを見る

亜『寒いんだからはやく勝負付けるわよ』
俺『それ20代の子が着る肌着じゃなくない?』
亜『うっさいおっさん!』
俺『それ下は脱いでんの?』
亜『どこまでスケベなの?脱いでるわけないじゃない
  これ以上脱がすんならもう帰る』
俺『わかったわかった』
亜『エロオヤジ!』

素肌に浴衣のあやや対スリッパラケットの俺
負けられない勝負が始まった

しかしこれまでとは少し違った
あややはコツをつかんできていた
スリッパでは鋭い打球は打てないことを察して
深い打球を打ってくるようになっていた


377 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 23:12:15.65 0
俺『さっきよりうまくなってんじゃん』
亜『運動神経いいんだからね』

しかし俺にはボールの動きに集中できない理由があった
さっきに比べあややの動きが激しくなり
胸の谷間があらわになっていたのだ

ここで勝てば谷間だけじゃなくもっと見れるのに
いま見えている谷間が気になって集中できない

亜『やぁっ』

最後のあややのスマッシュが決まった

俺『こんなはずじゃないのに…』
亜『私がおっさんにスポーツで負けるわけないじゃない ニャハハ』

亜『ざんねんでした!お風呂はな〜し!』
俺『もう一回』
亜『何言ってんの?』
俺『さっきはあややがもう一回って言ったからいま勝負してあげたんでしょ?』
亜『んで私が勝ったじゃん』
俺『じゃあ今度は俺からもう一回』

亜『ええ・・・』


378 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 23:14:13.10 0
亜『それじゃあんたも罰ゲームやってよ。』
俺『何やればいい?』
亜『人をノーブラで浴衣にさせてるんだからあなたも脱ぎなさいよ』
俺『ええっ?』
亜『ええじゃない! あややをこんな姿にしておいてただじゃ済まさないんだから』

俺は断るわけにもいかず羽織と浴衣を脱いだ
いくら強めに暖房が効いている館内とはいえ肌寒い

亜『ちょっとまって』

あややはゲームコーナーの入り口の仕切りを閉めた

亜『これで誰も来ないね』
俺『うん』
亜『何そのパンツ?』
俺『えっ?』
亜『全部脱ぐに決まってるでしょ!』
俺『まじで?』
亜『早く 寒いんだから』

寒いのは俺のほうだ
でも今はまずい
あややの胸の谷間を見て半立ち状態なのだ

亜『あ〜っもう男らしくないな!』

あややが近寄ってきた


379 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 23:15:46.28 0
続きは明日以降にでも
細切れですいません

380 :名無し募集中。。。:2007/12/28(金) 23:20:53.08 0
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
いいよいいよまつもといーよ

381 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 00:04:01.82 0
いっぱい期待

382 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 00:25:47.86 0
きてたか

383 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 01:59:18.82 0


384 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 05:25:45.96 O
おき

385 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 06:45:15.45 O
良い!良いですよ!

386 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 10:14:32.46 O
おは

387 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 12:33:39.50 O
全力で保全

388 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 14:00:26.60 O
ずぶ濡れだと

389 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 14:57:59.03 0
hohohoho

390 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 15:14:34.57 O
あややをくすぐりたいなぁ。

391 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 15:35:03.12 0
>>390
わかるものすごくわかる

392 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 15:35:45.27 0
从‘ ∀‘)<ニャハハ

393 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 15:49:13.10 O
オレならあややにくすぐられるのもいいかもな

394 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 17:21:23.13 O
あややとくすぐりあいっこ・・・
鼻血ブーものだね

395 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 18:40:33.27 O
さっき地元の温泉に行ってきた
湯舟に浸かりながらあややのたわわなおっぱいを揉みしだく妄想をしてたらちんこがむくむくと立ち上がったw

396 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 18:52:23.03 0
全くもってあややはけしからんな

397 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 20:15:11.34 O
あややのせいだ!

398 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 21:20:57.71 0
从‘ ∀‘)<ニャハハ

399 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 21:57:42.81 0
足の裏でいいからマッサージしたい

400 :名無し募集中。。。:2007/12/29(土) 22:32:15.48 0
けしからん
全くもってあややはけしからんな

88KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31