スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
黒魔術師りしゃこ(21)【州*‘ ー‘リ】

17 :名無し募集中。。。 ◆LUGh2GKwx2 :2007/12/15(土) 20:37:22.43 O
勝負は決した…

勝者は残り、敗者はただ立ち去るのみ…

その敗者の『女流怨鬼念火』が去り際にアヤヤに声をかけた…


「…アヤヤ…あんたはウチらにとっては、出来すぎの、可愛い後輩だ…ウチらだってアヤヤ、お前のことがキライじゃない…好きだよ…」
「…でも、アヤヤ…お前達がこの世界を壊そうとしてるのは知ってるよ…だとしたら、ウチらとお前は敵同士だ…!」
「…理由は聞かないけど、この世界を壊すというなら、ウチらはお前を力ずくでも止める…!それでもやろうって言うのかい!?」
そこには、先程までの笑顔は無かった…戦士の顔つきだ…

「…これだけは…譲れません…!」
ただ一言、アヤヤは強い意志のこもった口調で答えた…

闘技場の中心で睨み合う両者…

しばらくして、『女流怨』の面々の口元が緩んだ…
「…頑固なのは、昔っから変わらないな…!…お前はお前の“道”を行け…!ウチらはウチらの信じる“道”を行くよ…」

サイトー=サンがそう言うと、アヤヤの肩をポーンと叩いて退場した…
他のメンバーも、それに倣ってアヤヤの肩を叩いて退場していった…

ズルはしたが、誇りある“敗者”に、アヤヤは姿が見えなくなるまで頭を下げていた…

13KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31