スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2007年 狼・流行語大賞を決めようぜ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 20:19:28.38 0
大賞は「ホク禁」

701 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:26:44.90 0
ハロカス
ベリカス
℃カス
モーカス

702 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:26:57.40 0
じゃもういいよ庄司で

703 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:02.76 0
震えがとまらん

704 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:11.19 0
>>699
競ってるな

705 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:20.27 0
>>699
それやると●持ちがホク禁連投するぞw

706 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:25.30 0
アンチ藤本、アンチ吉澤つまんないよ

707 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:32.49 0
自演だろうが自演じゃなかろうが狼で目に付くのが多いてよく使われる語でいい

708 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:38.59 0
いまの藤本って矢口ほどじゃないけど擁護する他メンヲタ自体が少なくなってる気がする
娘メンヲタは藤本にイメージ落とされたから頭きてるし

709 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:42.52 0
おまえら2chで駅弁検索してみろ
駅弁にしたくなるってw

710 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:48.77 0
ちなみに去年はなんだったの?

711 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:47.84 O
卒業詐欺

712 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:57.52 0
ホク禁は一部のアンチが・・・
と言いながら蔑称である駅弁はいいのかよw

ふるえでいいと思うんだがな

713 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:27:59.44 0
>>705
●持ち駅弁ヲタかw

714 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:06.93 0
駅弁とか
弁当かと思ったら実は藤本と庄司が好きな体位なんて
素敵じゃん

715 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:09.04 0
駅弁

716 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:15.74 0
スレタイでよく見かけた「ホク禁」

717 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:25.08 0
駅弁

718 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:31.32 0
でも駅弁ファックやってる奴ほとんどいないだろ

719 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:34.87 0
>>710
去年は粗末な布

720 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:46.72 0
>>712
>>644

721 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:47.22 0
>>709
駅弁の検索結果張ってくれ

722 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:52.94 0
俺は一度もふるえとか書いたこと無い
大の大人が名無しだなんて のほうがいい

723 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:28:55.80 O
駅弁

724 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:29:01.38 0
>>710
粗末な布

725 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:29:26.28 0
駅弁かふるえがとまらん

726 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:29:30.26 0
交通事故ひき逃げとかいうのもあったなあ
でも話題にもならないのは安倍がすでに過去の人だからだね
早く死ねばいいのに

727 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:29:47.35 0
駅弁は愛称みたいに聞こえる

728 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:29:56.75 0
カッサーで決まりだな
別に誰にも迷惑かけてないからいいだろ

729 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:06.28 0
駅弁でいいだろ

730 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:34.09 O
蔑称は除外しようぜって意見はなし?

731 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:37.02 0
じゃあ蔑称がまずいならふるえ?

732 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:37.52 0
震えも元は名無しの田中ヲタが使い始めた

733 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:40.59 0
>>708
藤本は元々1推しは少なく2推し3推しが多かった
娘。の看板がなくなった藤本に興味なくなったから擁護されなくなったと思う

734 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:46.33 0
駅弁っていう言葉のインパクトが強い

735 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:50.14 0
ホク禁は部外者お断りってニュアンスが良く出てる

736 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:55.23 O
ベリは紅白出て秋川みたいな売れ方すると思う

737 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:56.29 0
>>719,724
そうなんだ
流行ったというかインパクトで決めてる感じだな

738 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:30:58.69 0
2004年 大の大人が〜
2005年 (●´ー`)φ<ステキダナ
2006年 粗末な布
2007年

739 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:02.25 0
ふえるわかめちゃん

740 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:07.57 0
>>730
駅弁が蔑称と思うほうがおかしいと思う
でも駅弁は俺は嫌だな

741 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:11.55 0
汎用性の高い「ふるえがとまらん」

742 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:25.44 0
蔑称じゃないだろ
強いて言うなら隠語

743 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:31.07 0
完全に駅弁は藤本の蔑称に定着してるだろw
ゴミとかチョンとか言われなくなった
個人的には嫌だけどなw

744 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:30.81 0
駅弁でいいじゃん
キャッチーじゃん

745 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:36.47 0
お笑い芸人と駅弁とかふるえがとまらん…あ、このスレホク禁で。

746 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/12(水) 22:31:41.97 0 BE:100027474-2BP(1247)
>>733
おまい オレのレス読んだな
2行目はまんまオレの6月ごろのレス

747 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:45.62 0
粗末な布も数日間爆発的に盛り上がっただけで
そんなに流行しなかったよな
その点駅弁は来年も再来年も使われ続けられそう

748 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:50.28 0
>>716
駅弁のほうが多くね?

749 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:31:53.04 0
ホク禁はなんか意味が良く分からないしオチがないのがなぁ

750 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:02.25 0
らぶたんが調子に乗るのがむかつくな

751 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:04.20 0
吉澤ヲタって狼でも異色の存在だからホク禁がいいと思う
駅弁は別に狼とか関係ないし

752 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:14.08 0
カッサーでいいじゃないか
AKBヲタが付けたんだろうけどなんか微笑ましい

753 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:18.01 0
粗末な布ってその後使ってるの?

754 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:29.56 0
ホク禁は意味不明ってやつ多いだろ

755 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:29.56 0
このスレで決まるの?

756 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:41.34 0
駅弁でいいじゃん

757 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:49.42 0
>>753
俺まだ持ってるよ
タンスの奥に仕舞い込んでる

758 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:49.81 0
駅弁

759 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:32:50.99 0
去年・今年とオラヲタ大暴れって感じか

760 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:20.07 O
美貴ヲタとしては駅弁ってすごい気分悪いわ
それに限らず元々蔑称使いって嫌いだけど

761 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:32.17 0
>>746
お前が俺のレス読んだんだろ
俺はこんな感じのことをGAM結成時に書いてる

762 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:35.49 0
>>754
いや、なんとなく分かるよ
吉澤関係だなって

763 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:36.00 0
ピンク布貰っときゃよかったと
かなり後悔したよ

764 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:36.79 0
んじゃふるえ?

765 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:42.12 0
駅弁に一俵

766 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:42.39 0
ホク禁だったらでも嘘なんだよの方がメジャーだけどな

767 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:43.75 0
やっぱ駅弁

768 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:48.19 0
>>760
俺もそう思うわ
だからカッサーにしようぜ

769 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:49.82 0
>>760
馬鹿か?そんなの関係ねえよカス

770 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:52.94 0
>>738
粗末な布だけ日常で使いにくいな

771 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:33:56.96 0
どちらにしろ吉澤藤本か
現メンはヲタまで目立てなくなったのか

772 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:00.45 0
>>760
ん?梅しかったの?w

773 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:00.33 0
粗末な布とかさすがに捨てたわw

774 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:06.03 0
アナフ

もいいな

775 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:11.36 0
石川と吉澤ヲタの争いってそんなに面白い?

776 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:18.18 0
腐ったみかんでいいじゃん

777 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:20.50 0
豚・魚・猿・オラ・ドザ・コネ・@P・斜視あたりに並んだな駅弁は

778 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:29.30 0
本当はホク禁ってホクロとかホクロブッサー連呼してる
空気読めない蔑称使いがいるとすぐスレが荒れるから
そいつら立ち入り禁止の意なんだけどな

779 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:34:53.85 0
今年は暗黒面でいろいろあったからふるえでいいとも思うがなんたってあの在宅STKが立てたスレ発ってのが気に入らない

780 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:04.36 0
文句なしに駅弁

781 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:07.07 0
ホク禁なんてマイナーすぎる
数人だけで発狂してるだけですやん

782 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:07.58 0
というかホク禁って吉澤のアンチがおもしろがって使ってただけだろ
大曽根とか
駅弁って色んなヲタに限らず色んな板でも使われだしているし影響力大だろ

783 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/12(水) 22:35:07.51 0 BE:128606494-2BP(1247)
>>761
ま 負けた・・・・

パ パクってなんか ないんだからね!

784 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:06.40 0
ペニフだろ

785 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:14.12 0
やっぱ駅弁だよなー

786 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:21.77 0
アベフじゃなくて何だっけ

何とか「フ」って流行らなかったっけ?

787 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:22.76 0
蔑称ってか駅弁言われてもしょうがないことしてるんだもの
あんな不祥事当時の現役がやるとは思わなかったし

788 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:23.08 0
オラヲタが癌だなぁ

789 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:24.07 0
>>760
楽宴池

790 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:31.61 0
雑談でも自然と使えるのがポイントなんだよな
その点で大の大人と素敵だなはかなり汎用性があって面白かった
粗末な布はいまいちインパクトがない

791 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:38.29 0
ホク禁なんて一部のヲタ論争から生まれただけで流行ってない
蔑称として定着した駅弁にするか、ネタとして盛り上がったふるえの2者択一

792 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:35:40.17 0
ホク禁だなw

793 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆djMiyabIvY :2007/12/12(水) 22:36:08.90 0 BE:128606966-2BP(1247)
大の大人とかステキだなは ほのぼのと笑える響きがあるけど
駅弁や粗末な布はなんか悲壮感が漂っててやだな

794 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:12.17 0
>>786
ヤニフ?

795 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:21.04 0
>>787
うん蔑称採用はちょっと抵抗なくはないが
藤本に関してはそれなりのことしてるからなあ

796 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:23.49 0
大方駅弁で固まってるな

797 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:26.18 0
そうそう汎用性がポイントなんだよ

798 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:27.84 0
ショウフ
ヤニフ
他にあったっけ

799 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:34.28 0
ふるえもいいがらぶたんが調子乗るし
ホク禁も大曽根が調子乗るから嫌だ

駅弁でいいよ

800 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 22:36:36.17 O
ノープラン

130KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31