スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ケータイ小説家りさこ 3台目

59 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 16:10:05.69 0
もう一度目がさめるとちなみはももを見つめていました。
起きた?とちなみはももに聞きます。
うん、起きたと言うとちなみは安心したようにニコっと微笑みました。
「ねぇ、ちなみ・・・ももね、りさこに返事もらったよ・・・
やっぱりみやが好きなんだって・・・でも・・・すっきりしたから・・・
だから・・・今はちょっと悲しいけど・・・きっと立ち直るから・・・
それまで・・・そばにいて欲しい・・・」ももはちなみに言いました。
・・・ばか、言われなくてもそばにいる・・・大好きだよ、もも
ももの頬に触れながら照れくさそうにちなみは言いました。
あと、大嫌いなんて言ってごめんとも言いました。
もういいの、こうやってそばにいてくれたらそれでいいのとももは言いました。

こうしてももたちはいつも一緒にいたのです。
______ _____________
         ∨
   ☆ノハヽ _
   ル*’ー’リ/ /
   /  つ//  カチカチ 
        ̄

65KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31