スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あわてんぼうのガキサンタ( ・e・)in2007 2サンタ目

846 :840:2007/12/24(月) 13:55:38.59 0
私の前にサンタがたどり着いたときにはもう全身ボロボロになっていた。
それでもそのサンタは満面の笑顔でこう言いやがった

「ね?諦めなければ奇跡は起こるんです!
 きっと私1人じゃ無理でした。
 もっさんも信じて待ってくれて居たから奇跡は起きたんですよ!」

あぁくそ!眩しい笑顔しやがって!
「そうだよ、みきの応援のお陰なんだぞ!」
少し悔しかったので、思わず悪態をついてしまった。
それでもそのサンタは笑顔を崩さずに
「もう大丈夫そうですね」と今日一番の笑顔を残して去っていった。


「ありがとうサンタさん、私も諦めずにもう一度頑張ってみるね」
そう言った彼女の笑顔はあの頃のように輝いていて、
その手にはテープでツギハギに止められた1枚の手紙が握られていた。


終わり

255KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31